Страница 262 из 404  [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение11 янв 2013, 11:20   №^  
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ

Развернуть/свернуть

ДЕКАБРЬ 2012
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина
04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия
08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja
08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля
10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена
11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия
14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна
20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена

ЯНВАРЬ 2013
06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия
08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда
16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина
18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана
22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана
25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля
27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна

ФЕВРАЛЬ 2013
03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира
03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна
04.02.2013 Полина `LIM_` Марина
06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина
08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля
08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария
09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия
16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия
24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена
25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения
28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а).
Сообщение17 янв 2014, 08:39   №6526  
-
голос
+
Bamsy
Лен,думаю в такие моменты нужно набраться терпения и ждать,но не в коем случае не накручивать себя *OK* Муж вернется и поймет что был не прав по отношению к самым близким человечкам, искренне вам этого желаю!...
Сообщение17 янв 2014, 08:45   №6527  
-
голос
+
Gulchik писал(а):
источник: 17.01.2014 15:39
Bamsy
Лен,думаю в такие моменты нужно набраться терпения и ждать,но не в коем случае не накручивать себя *OK* Муж вернется и поймет что был не прав по отношению к самым близким человечкам, искренне вам этого желаю!...

Я тоже надеюсь, что он вернется с осознанием того, что был не прав (и я даже не требую, чтобы он это вслух произнес). А не придет с уверенной мыслью, что проучил меня и впредь я должна быть другой, чтобы он снова не ушел.
Хотя он у меня, в принципе, хороший
Сообщение17 янв 2014, 09:19   №6528  
-
голос
+
Bamsy писал(а):
источник: 17.01.2014 14:48
snejnaya
Да я и не запирала его никогда. Раз в неделю он всегда ходит в баню с друзьями, и порой до утра. Если выходные выпадают. К нам часто приходят друзья, я даже ухожу с кухни вместе с дочкой, чтобы не мешать. Но видимо теперь и этого мало.

У меня была похожая ситуация. Подружка мне всегда говорила, что такие "свободные" отношения к хорошему не приведут. Того, что я позволяла позже оказалось мало...
Может не надо отпускать мужей от себя никуда, никаких бань и т.п. *DONT_KNOW*
Лена, не расстраивайся! Твой муж обязательно осознает свою ошибку и все будет хорошо *molitva2*
Сообщение17 янв 2014, 09:38   №6529  
-
голос
+
nfden писал(а):
источник:17 янв 2014, 13:29 №6525
как же тяжело достойного мужчину вырастить.

Это точно, но при этом многие мамы мальчиков говорят,что вырастят достойного, заботливого мужчину, не то что твой папаша :D , а итоги ...
Сообщение17 янв 2014, 10:00   №6530  
-
голос
+
sergiena писал(а):
источник: 17.01.2014 16:38
nfden писал(а):
источник:17 янв 2014, 13:29 №6525
как же тяжело достойного мужчину вырастить.

Это точно, но при этом многие мамы мальчиков говорят,что вырастят достойного, заботливого мужчину, не то что твой папаша :D , а итоги ...

Итоги плачевны. Мальчики должны видеть пример заботливого, любящего и уважающего маму и детей папу, слова просто слова, нужен пример! "Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"
Сообщение17 янв 2014, 10:08   №6531  
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
источник: 17.01.2014 16:19
Bamsy писал(а):
источник: 17.01.2014 14:48
snejnaya
Да я и не запирала его никогда. Раз в неделю он всегда ходит в баню с друзьями, и порой до утра. Если выходные выпадают. К нам часто приходят друзья, я даже ухожу с кухни вместе с дочкой, чтобы не мешать. Но видимо теперь и этого мало.

У меня была похожая ситуация. Подружка мне всегда говорила, что такие "свободные" отношения к хорошему не приведут. Того, что я позволяла позже оказалось мало...

Хоть убей fingal я не понимаю, что за "свободные" отношения??? У тебя дети, хорошо, ребенок! Жена! Как? Как так можно? Не нагулялся, так зачем было семью создавать? Уххх...все молчу, а то щас напишу :D

Лена! Все будет хорошо! Терпения тебе и любви к мужу! *rom*
Семья, отношения это огромнейшая работа! Работа над собой в первую очередь, легко уйти, а вот остаться и решить проблему?!
Сообщение17 янв 2014, 10:53   №6532  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а):
Хоть убей fingal я не понимаю, что за "свободные" отношения??? У тебя дети, хорошо, ребенок! Жена! Как? Как так можно? Не нагулялся, так зачем было семью создавать? Уххх...все молчу, а то щас напишу :D

Лена! Все будет хорошо! Терпения тебе и любви к мужу! *rom*
Семья, отношения это огромнейшая работа! Работа над собой в первую очередь, легко уйти, а вот остаться и решить проблему?!

Я вот согласна с Таней, прям вот с каждым словом. Рождение ребенка и возникающие в связи с этим некоторые трудности в семье - это проблемы обоих, а не проблемы Лены, устал он видите ли, бедненький, отдохнуть ему охота... А женщина значит не устала, загарает целыми днями и отдыхает???? Ну пойди дорогой отдохни, развейся, подумай, раньше то не было времени подумать... Почему любая мама когда у нее проблемы и ей плохо - не бежит из дома и не ищет свободы, а мама, обняв свое маленькое чудо, забывает о всех проблемах, потомучто считает что все проблемы в жизни - это мелочи, когда есть такое маленькое чудо, такое маленькое счастье, улыбка которого заставляет забыть обо всех проблемах. Ух, молчу молчу..... Ато сейчас как разойдусь блин....
Мы с мужем тоже после рождения ребенка ооооочень часто начали ругаться, ругаться по поводу и без, не разговаривали неделями, жили в разных комнатах, один раз уже не выдержала и уехала вместе с Полей на несколько дней к родителям. Ну не объяснить мужчинам как нам трудно и почему порой мы заводимся с пол оборота. Иногда на него находит прям доброты несусветная, особенно когда посидит один с Полечкой пару часов, пока я по делам ухожу, а особенно в те дни когда активно прорезывающиеся зубки или просто она беспокойная и неуправляемая, дак я когда возвращаюсь, он мне говорит иногда :"Бедная, как ты тут справляешься одна две недели (когда он на вахте), я тут чуть с ума не сошел за два часа,чуть в обморок не упал от страха и незнания плана действий после того как ребенок покакал, у меня говорит болят руки, спина, голова трещит".... потом помогает мне ужин приготовить, прибраться дома, кухню привести в порядок, белье постираное развесить на сушилку. А порой вот тоже лежит на диване с планшетом, и пофиг ему на всё и на всех, Марина бегает как электровеник и делает 150 дел одновременно, а ему всеравно, ему некогда собрать игрушки, некогда помыть тарелку, заправить постель и прочее и прочее...
Ну в общем к чему это я все... Проблемы есть у всех, нет таких пар у которых все хорошо. Но с проблемами нужно работать, идти на компромиссы, разговаривать друг с другом и все друг другу объяснять. А не бежать от семьи и трудностей в поисках свободы.
Лен, ты красивая девочка, мама такого маленького прекрасного сокровища, всё будет хорошо!!!! Искренне тебе этого желаю, мы все знаем как нам женщинам трудно и порой очень обидно от мужских поступков. Крепись, я надеюсь это будет последнее расставание в вашей жизни, надеюсь он поймет, что такие "побеги" - это не выход. И все у вас будет прекрасно!!!!
Сообщение17 янв 2014, 11:26   №6533  
-
голос
+
Gulchik писал(а):
источник: 17.01.2014 15:34
Олька11 писал(а):
источник: 17.01.2014 15:23
Bamsy
Капец %) прочитала я твой пост.... Неужели и у нас скоро наступит второй этап 8( 0_

Оля,я думаю не всем папам это свойственно *OK* по-крайней мере надеюсь ;)

Прочитала тоже пост, мысленно сравнила с несколькими папами, ерунда, некоторые "ну сделай же что-нибудь!" кричат уже на 2-3 мес и по остальному не подходит для многих пап.
Сообщение17 янв 2014, 11:58   №6534  
-
голос
+
Я тоже себя сдерживаю, чтобы не написать чего лишнего...

LIM_ писал(а):
Ну в общем к чему это я все... Проблемы есть у всех, нет таких пар у которых все хорошо. Но с проблемами нужно работать, идти на компромиссы, разговаривать друг с другом и все друг другу объяснять. А не бежать от семьи и трудностей в поисках свободы.

У нас поначалу бывало такое, что я могла легко накричать на мужа, не орала (все таки маленький ребенок на руках), но на повышенном тоне начинала разговаривать, мне казалось я говорю простые истины, а муж переспрашивает, смотрит на меня недоуменно и тд, вот я и могла что-нибудь ответить, муж в обратку, я еще обижалась, что это он на меня голос повышает. Потом я сама подошла и поговорила, мол если видишь, что я начинаю накаляться, промолчи, выйди из комнаты, ты же еще в трезвом уме, не отвечай раздражением на раздражение и я также буду делать, если вижу, что ты накаляешься, я промолчу/спокойно соглашусь. А потом, когда ребенок будет спать, можно и обсудить, если это еще будет важно(обычно обсуждать нечего, потому что все по мелочевкам происходит). Вот так и стали делать, очень помогло, а со временем уже вжились в роли мамы и папы да и ребятенок, когда подрос легче стало.
Сообщение17 янв 2014, 12:33   №6535  
-
голос
+
LIM_
У меня раньше тоже работал по 2 недели, но в 5 мес перевелся наконец-то в Сургут и стал по сменам, день-ночь-выходные. Так, я уже не раз выслушала, что он ИЗ-ЗА МЕНЯ переводился и попу, простите, рвал!!!! Я думала, он дочу хочет чаще видеть %) %) %) а это я его опять оказывается прогнула под себя!!!
Блин, и как ты справляешься-то 2 недели одна?
Сообщение17 янв 2014, 12:34   №6536  
-
голос
+
А насчет этапов отцовства, это ж так муть :-) ничем не доказанное псевдопсихологическое размышление :-)
Сообщение17 янв 2014, 13:46   №6537  
-
голос
+
Девочки может кому-то тоже понравится.Пластилин своими руками http://www.livemaster.ru/topic/272565-p ... 2?msec=139, но я правда ещё не делала только сегодня нашла случайно, а соли мало дома оказалось :D
Сообщение17 янв 2014, 14:52   №6538  
-
голос
+
Bamsy
Лена, здесь много девочки написали и я со всем согласна *OK* ну работает мозг мужчины по другому,нет у них "логики" 8( В любом случае в любой ситуации должны оба подумать и поработать над собой в первую очередь,а не пытаться переделать партнера под себя. Да это сложно,и порой мужчине это осознать нужно ну очень много времени. У меня тоже муж работает день-ночь-2выходных и я тебя понимаю, вот эти бесконечные мне надо спать (если в ночь на работу) или я всю ночь не спал, порой прям начинаю закипать. Бывало всякое, но мы вместе и уже не мало лет, находим компромиссы *acuerdo* ты не накручивай себя и все наладится! Я верю, что все будет хорошо
Сообщение17 янв 2014, 14:55   №6539  
-
голос
+
Девочки, а мы до сих пор в больнице и силы мои на исходе :'( , так хочется домой. Не удачно мы заболели, так мне хотелось проветриться,сходить на встречу и со всеми познакомиться,на деток посмотреть
Сообщение17 янв 2014, 15:59   №6540  
-
голос
+
Ксюшик
Выздоравливайте *rom*
ещё будет возможность встретится ;)
Сообщение17 янв 2014, 16:21   №6541  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник: 17.01.2014 22:59
Ксюшик
Выздоравливайте *rom*
ещё будет возможность встретится ;)

и еще не одна встреча, главное выздоравлевайте.
Сообщение17 янв 2014, 16:31   №6542  
-
голос
+
Perfection
snejnaya
Спасибо! Стараемся изо всех сил *TIRED*
Сообщение17 янв 2014, 17:12   №6543  
-
голос
+
Ксюшик
Крепись, дорогая ))))) Знаю, что такое с малышками лежать ((((( сами первые дни в ОПН валялись под лампой и вроде бы все неплохо, лежали загорали просто, но так я плакала )))))) так домой хотела ))))) Полька балдеет от тепла, а я по-тихому слезки вытираю ))))))
Сообщение17 янв 2014, 18:02   №6544  
-
голос
+
Мда, ведь не зря говорят, что все мужики одинаковые! Вот читаю ваши сообщения и ведь тоже самое у нас происходит, тоже были историки с моей стороны, тоже муж то в гараж к пацанам (видите ли ему пацаны говорят что он подкаблучник, дома сидит), стабильно вечером в 9.00 надо поехать хоть на пол часа развеяться, иначе его дома напрягает долго находиться ... Ну и т.д.
Лена а тебе желаю поскорее, чтобы ваши отношения с мужем наладились *rom*
Сообщение17 янв 2014, 18:43   №6545  
-
голос
+
Bamsy писал(а):
источник: 18.01.2014 0:12
Ксюшик
Крепись, дорогая ))))) Знаю, что такое с малышками лежать ((((( сами первые дни в ОПН валялись под лампой и вроде бы все неплохо, лежали загорали просто, но так я плакала )))))) так домой хотела ))))) Полька балдеет от тепла, а я по-тихому слезки вытираю ))))))

лечили желтушку?
Сообщение17 янв 2014, 18:56   №6546  
-
голос
+
Antilopa27
Неееее, я не согласна, что все мужики одинаковые!!!

И кстати насчет хобби мужей, есть у нас друг ЗАЯДЛЫЙ рыбак-охотник+ в гараже покапаться, так когда у него родился сыночек, он все совмещал, и с ребенком дома жене помочь, и поездки, мог и отказаться от поездки в пользу семьи, так когда у них было напряжно с деньгами, он под утро выходил таксовать, чтоб малышу подгузники купить. И не ныл, что устал и ему в напряг дома находиться.
И не понимаю мужиков, которые от чужого мнения зависят, другой наш друг познакомился в другом городе с девушкой, вроде все серьезно, потом позвал к себе в Сургут жить, девушка приехала, а "пацаны" стали шутить, что она страшненькая. Проходит немного времени, спрашиваю у него как у них дела, а он со мной делится, что ничего уже не хочет, потому она страшненькая. Ебтеть, значит когда познакомился с ней и дружил ему так не казалось, все было хорошо, пока "пацаны" не стали шутить, прям хотелось ему по голове настучать. Нет, чтобы сказать, что это его отношения, никого они не касаются и чтобы приколов таких больше не слышал. А если бы она уже забеременела... терпел бы, убегал из дома, раздражался...а в итоге что-развод?!
Сообщение17 янв 2014, 18:57   №6547  
-
голос
+
Ксюшик
Выздоравливайте побыстрее, силы вам, терпения и побольше здоровья!!!
Сообщение17 янв 2014, 19:08   №6548  
-
голос
+
Я решилась и наконец то Анютке постригла челку *JOKINGLY* пока она спит. Муж сам хотел, но она начала ворочиться, я дождалась пока сон крепким станет и чик-чик. Утром посмотрим, что получилось. :D Мне уже нравиться, надо было раньше решаться.
Сообщение18 янв 2014, 04:17   №6549  
-
голос
+
Ice Cream
С первой стрижкой :D да у вас прям шевелюра. Я все переживала. Что у нас волосы не растут. А смотрю еще малыши с коротенькими.
Сообщение18 янв 2014, 04:24   №6550  
-
голос
+
Девочки, спасибо большое всем за поздравления! Нам с Артёмкой очень приятно. Вот и мы теперь годовасики . День рождения отметили тихо в семейном кругу. Приглашали правда соседей, у них малыш наш ровесник. Они родились 15 а мы 16 января. вообще у Темика была своя компания . Мы подарили Тёме электрическую машинку, он от нее в полном восторге. Как только просыпается, то сразу бежит к ней, залазит и просит, чтобы его катали. Теперь у нас Катюша залазит в машину на колени братца и укатывает его, а он пишит от удовольствия.
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 262 из 404  [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 мар 2025, 16:47  -8 °C  

Чат:
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Вчера, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино