2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Bamsy
голос
+
Gulchik писал(а): Bamsy Лен,думаю в такие моменты нужно набраться терпения и ждать,но не в коем случае не накручивать себя ![]() Я тоже надеюсь, что он вернется с осознанием того, что был не прав (и я даже не требую, чтобы он это вслух произнес). А не придет с уверенной мыслью, что проучил меня и впредь я должна быть другой, чтобы он снова не ушел. Хотя он у меня, в принципе, хороший |
![]() |
-
голос
+
Bamsy писал(а): snejnaya Да я и не запирала его никогда. Раз в неделю он всегда ходит в баню с друзьями, и порой до утра. Если выходные выпадают. К нам часто приходят друзья, я даже ухожу с кухни вместе с дочкой, чтобы не мешать. Но видимо теперь и этого мало. У меня была похожая ситуация. Подружка мне всегда говорила, что такие "свободные" отношения к хорошему не приведут. Того, что я позволяла позже оказалось мало... Может не надо отпускать мужей от себя никуда, никаких бань и т.п. ![]() Лена, не расстраивайся! Твой муж обязательно осознает свою ошибку и все будет хорошо ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
nfden писал(а): Это точно, но при этом многие мамы мальчиков говорят,что вырастят достойного, заботливого мужчину, не то что твой папаша ![]() |
![]() |
-
голос
+
sergiena писал(а): nfden писал(а): Это точно, но при этом многие мамы мальчиков говорят,что вырастят достойного, заботливого мужчину, не то что твой папаша ![]() Итоги плачевны. Мальчики должны видеть пример заботливого, любящего и уважающего маму и детей папу, слова просто слова, нужен пример! "Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Bamsy писал(а): snejnaya Да я и не запирала его никогда. Раз в неделю он всегда ходит в баню с друзьями, и порой до утра. Если выходные выпадают. К нам часто приходят друзья, я даже ухожу с кухни вместе с дочкой, чтобы не мешать. Но видимо теперь и этого мало. У меня была похожая ситуация. Подружка мне всегда говорила, что такие "свободные" отношения к хорошему не приведут. Того, что я позволяла позже оказалось мало... Хоть убей ![]() ![]() Лена! Все будет хорошо! Терпения тебе и любви к мужу! ![]() Семья, отношения это огромнейшая работа! Работа над собой в первую очередь, легко уйти, а вот остаться и решить проблему?!
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Хоть убей ![]() ![]() Лена! Все будет хорошо! Терпения тебе и любви к мужу! ![]() Семья, отношения это огромнейшая работа! Работа над собой в первую очередь, легко уйти, а вот остаться и решить проблему?! Я вот согласна с Таней, прям вот с каждым словом. Рождение ребенка и возникающие в связи с этим некоторые трудности в семье - это проблемы обоих, а не проблемы Лены, устал он видите ли, бедненький, отдохнуть ему охота... А женщина значит не устала, загарает целыми днями и отдыхает???? Ну пойди дорогой отдохни, развейся, подумай, раньше то не было времени подумать... Почему любая мама когда у нее проблемы и ей плохо - не бежит из дома и не ищет свободы, а мама, обняв свое маленькое чудо, забывает о всех проблемах, потомучто считает что все проблемы в жизни - это мелочи, когда есть такое маленькое чудо, такое маленькое счастье, улыбка которого заставляет забыть обо всех проблемах. Ух, молчу молчу..... Ато сейчас как разойдусь блин.... Мы с мужем тоже после рождения ребенка ооооочень часто начали ругаться, ругаться по поводу и без, не разговаривали неделями, жили в разных комнатах, один раз уже не выдержала и уехала вместе с Полей на несколько дней к родителям. Ну не объяснить мужчинам как нам трудно и почему порой мы заводимся с пол оборота. Иногда на него находит прям доброты несусветная, особенно когда посидит один с Полечкой пару часов, пока я по делам ухожу, а особенно в те дни когда активно прорезывающиеся зубки или просто она беспокойная и неуправляемая, дак я когда возвращаюсь, он мне говорит иногда :"Бедная, как ты тут справляешься одна две недели (когда он на вахте), я тут чуть с ума не сошел за два часа,чуть в обморок не упал от страха и незнания плана действий после того как ребенок покакал, у меня говорит болят руки, спина, голова трещит".... потом помогает мне ужин приготовить, прибраться дома, кухню привести в порядок, белье постираное развесить на сушилку. А порой вот тоже лежит на диване с планшетом, и пофиг ему на всё и на всех, Марина бегает как электровеник и делает 150 дел одновременно, а ему всеравно, ему некогда собрать игрушки, некогда помыть тарелку, заправить постель и прочее и прочее... Ну в общем к чему это я все... Проблемы есть у всех, нет таких пар у которых все хорошо. Но с проблемами нужно работать, идти на компромиссы, разговаривать друг с другом и все друг другу объяснять. А не бежать от семьи и трудностей в поисках свободы. Лен, ты красивая девочка, мама такого маленького прекрасного сокровища, всё будет хорошо!!!! Искренне тебе этого желаю, мы все знаем как нам женщинам трудно и порой очень обидно от мужских поступков. Крепись, я надеюсь это будет последнее расставание в вашей жизни, надеюсь он поймет, что такие "побеги" - это не выход. И все у вас будет прекрасно!!!! |
![]() |
-
голос
+
Gulchik писал(а): Олька11 писал(а): Bamsy Капец ![]() ![]() ![]() Оля,я думаю не всем папам это свойственно ![]() ![]() Прочитала тоже пост, мысленно сравнила с несколькими папами, ерунда, некоторые "ну сделай же что-нибудь!" кричат уже на 2-3 мес и по остальному не подходит для многих пап. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Я тоже себя сдерживаю, чтобы не написать чего лишнего...
LIM_ писал(а): Ну в общем к чему это я все... Проблемы есть у всех, нет таких пар у которых все хорошо. Но с проблемами нужно работать, идти на компромиссы, разговаривать друг с другом и все друг другу объяснять. А не бежать от семьи и трудностей в поисках свободы. У нас поначалу бывало такое, что я могла легко накричать на мужа, не орала (все таки маленький ребенок на руках), но на повышенном тоне начинала разговаривать, мне казалось я говорю простые истины, а муж переспрашивает, смотрит на меня недоуменно и тд, вот я и могла что-нибудь ответить, муж в обратку, я еще обижалась, что это он на меня голос повышает. Потом я сама подошла и поговорила, мол если видишь, что я начинаю накаляться, промолчи, выйди из комнаты, ты же еще в трезвом уме, не отвечай раздражением на раздражение и я также буду делать, если вижу, что ты накаляешься, я промолчу/спокойно соглашусь. А потом, когда ребенок будет спать, можно и обсудить, если это еще будет важно(обычно обсуждать нечего, потому что все по мелочевкам происходит). Вот так и стали делать, очень помогло, а со временем уже вжились в роли мамы и папы да и ребятенок, когда подрос легче стало. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
LIM_
У меня раньше тоже работал по 2 недели, но в 5 мес перевелся наконец-то в Сургут и стал по сменам, день-ночь-выходные. Так, я уже не раз выслушала, что он ИЗ-ЗА МЕНЯ переводился и попу, простите, рвал!!!! Я думала, он дочу хочет чаще видеть ![]() ![]() ![]() Блин, и как ты справляешься-то 2 недели одна? |
![]() |
-
голос
+
А насчет этапов отцовства, это ж так муть
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки может кому-то тоже понравится.Пластилин своими руками http://www.livemaster.ru/topic/272565-p ... 2?msec=139, но я правда ещё не делала только сегодня нашла случайно, а соли мало дома оказалось
![]() |
![]() |
-
голос
+
Bamsy
Лена, здесь много девочки написали и я со всем согласна ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а мы до сих пор в больнице и силы мои на исходе
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ксюшик
Выздоравливайте ![]() ещё будет возможность встретится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): и еще не одна встреча, главное выздоравлевайте. |
![]() |
-
голос
+
Perfection
snejnaya Спасибо! Стараемся изо всех сил ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ксюшик
Крепись, дорогая ))))) Знаю, что такое с малышками лежать ((((( сами первые дни в ОПН валялись под лампой и вроде бы все неплохо, лежали загорали просто, но так я плакала )))))) так домой хотела ))))) Полька балдеет от тепла, а я по-тихому слезки вытираю )))))) |
![]() |
-
голос
+
Мда, ведь не зря говорят, что все мужики одинаковые! Вот читаю ваши сообщения и ведь тоже самое у нас происходит, тоже были историки с моей стороны, тоже муж то в гараж к пацанам (видите ли ему пацаны говорят что он подкаблучник, дома сидит), стабильно вечером в 9.00 надо поехать хоть на пол часа развеяться, иначе его дома напрягает долго находиться ... Ну и т.д.
Лена а тебе желаю поскорее, чтобы ваши отношения с мужем наладились ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bamsy писал(а): Ксюшик Крепись, дорогая ))))) Знаю, что такое с малышками лежать ((((( сами первые дни в ОПН валялись под лампой и вроде бы все неплохо, лежали загорали просто, но так я плакала )))))) так домой хотела ))))) Полька балдеет от тепла, а я по-тихому слезки вытираю )))))) лечили желтушку? |
![]() |
-
голос
+
Antilopa27
Неееее, я не согласна, что все мужики одинаковые!!! И кстати насчет хобби мужей, есть у нас друг ЗАЯДЛЫЙ рыбак-охотник+ в гараже покапаться, так когда у него родился сыночек, он все совмещал, и с ребенком дома жене помочь, и поездки, мог и отказаться от поездки в пользу семьи, так когда у них было напряжно с деньгами, он под утро выходил таксовать, чтоб малышу подгузники купить. И не ныл, что устал и ему в напряг дома находиться. И не понимаю мужиков, которые от чужого мнения зависят, другой наш друг познакомился в другом городе с девушкой, вроде все серьезно, потом позвал к себе в Сургут жить, девушка приехала, а "пацаны" стали шутить, что она страшненькая. Проходит немного времени, спрашиваю у него как у них дела, а он со мной делится, что ничего уже не хочет, потому она страшненькая. Ебтеть, значит когда познакомился с ней и дружил ему так не казалось, все было хорошо, пока "пацаны" не стали шутить, прям хотелось ему по голове настучать. Нет, чтобы сказать, что это его отношения, никого они не касаются и чтобы приколов таких больше не слышал. А если бы она уже забеременела... терпел бы, убегал из дома, раздражался...а в итоге что-развод?! ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ксюшик
голос
+
Я решилась и наконец то Анютке постригла челку
-
голос
+
Девочки, спасибо большое всем за поздравления! Нам с Артёмкой очень приятно. Вот и мы теперь годовасики . День рождения отметили тихо в семейном кругу. Приглашали правда соседей, у них малыш наш ровесник. Они родились 15 а мы 16 января. вообще у Темика была своя компания . Мы подарили Тёме электрическую машинку, он от нее в полном восторге. Как только просыпается, то сразу бежит к ней, залазит и просит, чтобы его катали. Теперь у нас Катюша залазит в машину на колени братца и укатывает его, а он пишит от удовольствия.
06 мар 2025, 13:57 -10 °C
|