2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 492 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Гречечка писал(а): Камилу крошечку с днем рождения! Здоровья крепкого малышке, умений, веселья. Поздравляем!!! Присоединяемся ко всем пожеланиям!!! |
-
голос
+
1. У меня сломана рука. На улице подходит малыш: Что это у тебя?
- Гипс. - А руку выбросили? 2. Дочь (4 года) лезет в раковину с почищенной рыбой. Папа: Доча не лезь, там чешуя. - Что чешешь? 3. Дома всё время хожу в джинсах. А на днях поехала на деловую встречу в платье. После работы сразу пошла забирать из сада сына Максима (2 года 7 месяцев). Приходим домой, я снимаю пальто. Макс долго и задумчиво смотрит на меня в платье, потом удивлённо поднимает брови: - Мам, а ты тётя что ли? 4. Я жила с сыном Максом (3,5 года) без папы, вдвоём. Едем с ним в машине, мимо свадебных красивых авто. Естественно, приходится объяснять, зачем люди украшают машину, женятся и, вообще, почему свадьба — это праздник. В духе того, что люди женятся, создают семью, живут вместе, у них появляются детки... Задумавшись, немного неуверенно: - Мам, что-то я не припомню, а мы с тобой когда поженились? 5. Говорю Матвею (3,5 года): - Вот, наешься мороженого, заболеешь. Будем горло жгучей мазью мазать и попу уколом колоть! - Мам, а попа тут причём?! 6. Девочка (3 года) впервые увидела дедушку в плавках. Внимательно осмотрев, спросила: - Дедушка, а что ты туда положил? 7. Доча (6 лет) пошла с бабушкой в гости к родственникам. Мне потом рассказали — у них дочка (4 месяца), они её кормят из бутылочки. Мой ребёнок увидел и вежливо спросил: - А грудью вы не пользуетесь? 8. Семья обедает в кафе. Папа заказывает телятину с розмарином. Дочь спрашивает: Папа, а тебя не разморит? 9. Провожаем сантехника. Максимка подбегает ко мне, прижимается, тихонечко: Мам, а можно я его не буду целовать? |
-
голос
+
Nemesis
посмешила перед сном |
-
голос
+
Nemesis писал(а): но самое главное в душе есть Божья частица, которая помогает верить и жить тоже это главным считаю. а то, что ты написала про причастие интересно... но как-то мрачновато про кровь и плоть по-моему... |
-
голос
+
Nemesis
мне про грудь понравилось! ))) |
-
голос
+
Артемия Максимовича с днем рождения! Покорения бассейнов, новых вершин, поедания вкуснух каш и продуктов и конечно крепкого крепкого здоровья!!!!!
|
-
голос
+
Гречечка писал(а): Артемия Максимовича с днем рождения! Покорения бассейнов, новых вершин, поедания вкуснух каш и продуктов и конечно крепкого крепкого здоровья!!!!! и от нас поздравления принимайте!
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Вика и Айгуль, спасибо большое
Были сегодня на приеме 8 кг и 70 см С понедельника опять на массаж будем ходить и ЛФК |
-
голос
+
Гречечка писал(а): Артемия Максимовича с днем рождения! Покорения бассейнов, новых вершин, поедания вкуснух каш и продуктов и конечно крепкого крепкого здоровья!!!!! И мы присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!!! |
-
голос
+
Гречечка писал(а): Артемия Максимовича с днем рождения! Покорения бассейнов, новых вершин, поедания вкуснух каш и продуктов и конечно крепкого крепкого здоровья!!!!! С удовольствием присоединимся к поздравлениям! Тёмика с мини днем рождения! Расти крепким, здоровым и смышленым! Настоящим мужчиной!!! |
-
голос
+
Наташа и Эля, спасибо за поздравления
|
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Гречечка писал(а): Артемия Максимовича с днем рождения! Покорения бассейнов, новых вершин, поедания вкуснух каш и продуктов и конечно крепкого крепкого здоровья!!!!! С удовольствием присоединимся к поздравлениям! Тёмика с мини днем рождения! Расти крепким, здоровым и смышленым! Настоящим мужчиной!!! Артемий, с праздником!!!!
|
-
голос
+
XXLka писал(а): Вика и Айгуль, спасибо большое Были сегодня на приеме 8 кг и 70 см С понедельника опять на массаж будем ходить и ЛФК С Днем рождения!!! Как вы хорошо подросли то Моя Майя на чуть-чуть больше была. Уже и не скажешь, что родился совсем крошкой Ещё бы всё время физкультурой занимается, то бассейн, то ЛФК и передохнуть парню не даёте. |
-
голос
+
Лена, Наташа, спасибо большое
|
-
голос
+
AsherA
Лен, вы в бассейн то ходить будете? |
-
голос
+
melon писал(а): С Днем рождения!!! Как вы хорошо подросли то Моя Майя на чуть-чуть больше была. Уже и не скажешь, что родился совсем крошкой Ещё бы всё время физкультурой занимается, то бассейн, то ЛФК и передохнуть парню не даёте. И не говори, Наташ, даже не верится... У меня муж каждый день фоточки смотрит и видео, как с роддома забирали, там такая крокозяблочка маленькая а теперь минибогатырь прям |
-
голос
+
Гречечка писал(а): Артемия Максимовича с днем рождения! Покорения бассейнов, новых вершин, поедания вкуснух каш и продуктов и конечно крепкого крепкого здоровья!!!!! И от нас поздравления Хорошо подросли Я тоже помню как ты переживала, писала что вы маленькие, ещё немного и девчонок постарше обгоните |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Гречечка писал(а): Артемия Максимовича с днем рождения! Покорения бассейнов, новых вершин, поедания вкуснух каш и продуктов и конечно крепкого крепкого здоровья!!!!! И от нас поздравления Хорошо подросли Я тоже помню как ты переживала, писала что вы маленькие, ещё немного и девчонок постарше обгоните Да мы на самом деле уже многих обогнали |
-
голос
+
Цитата: Идеальный отдых часто болеющего ребенка выглядит так (важно каждое слово): лето в деревне; надувной бассейн с колодезной водой, рядом куча песка; форма одежды - трусы, босиком; ограничение на использование мыла; кормить только тогда, когда закричит: «Мама, я тебя съем!». Грязный голый ребенок, который скачет из воды в песок, выпрашивает еду, дышит свежим воздухом и не контактирует с множеством людей за 3-4 недели восстанавливает иммунитет, поврежденный городской жизнью. Я ЧАСТИЧНО обожаю Комаровского |
-
голос
+
Дарью с минидаткой!!!
Желаю чтоб крепкие ножки бежали по дорожке Наталья, все спросить хотела, вы с дивана уже уверенно слазите? Моя доча принцип то поняла, она как лягушенка ножки подогнет и прыгает почти, задом но без страховки точно улетит Какие еще умелки появились? Скоро побежите? |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): XXLka Эля!!! Тёмика поздравляем с 8 месяцами! Вы так хорошо подросли - приходите в гости мускулами мериться Спасибо, Катюш, большое В гости с удовольствием, как всегда вас же не дозовешься Только у нас с пн же напряженный график опять - бассейн, массаж, ЛФК, физио Более-менее посвободней вт, чт... Вт - ты работаешь, остается чт |
-
голос
+
XXLka
Ну вот, наш маленький друг отъелся:)что кушаете? Ну кактам Артемий, решил ползать или нет? На маме глядишь удобнее,быстрее и выше -всё видно |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Цитата: Идеальный отдых часто болеющего ребенка выглядит так (важно каждое слово): лето в деревне; надувной бассейн с колодезной водой, рядом куча песка; форма одежды - трусы, босиком; ограничение на использование мыла; кормить только тогда, когда закричит: «Мама, я тебя съем!». Грязный голый ребенок, который скачет из воды в песок, выпрашивает еду, дышит свежим воздухом и не контактирует с множеством людей за 3-4 недели восстанавливает иммунитет, поврежденный городской жизнью. Я ЧАСТИЧНО обожаю Комаровского Я тоже с этим согласна! Приезжаем к родственникам в деревню, только в трусах сын и ходил, как беспризорник, весь чумазый, но безумно счастливый. Все же деревенские в костюмчиках летних, носочках и сандалях. Наших городских сразу видно было |
-
голос
+
Вот и планирую летом где нибудь дом снять, чтоб можно было все лето провести на земле... где бы такое место найти?
Последний раз редактировалось Сургутянка 09 янв 2014, 18:29, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 492 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 09:59 -13 °C
|