Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 75 из 92 [ Сообщений: 2292 ]
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
natasha963 писал(а): блин,такая страшенная тетка ![]() плечи у нее даже шире чем у мустафы ![]()
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
мамаклима
![]() |
-
+
Девочки, вы просто завидуете ей.
![]() |
-
голос
+
Рустемик в очередной раз меня приятно впечатлил
![]() |
-
голос
+
И вообще, где РАССЛЕДОВАНИЕ ЭТОГО ВЕСЬМА ВАЖНОГО ДЕЛА откуда яд в кафтане, без суда и следствия на папашу.
![]() |
-
голос
+
natasha963 писал(а): там только по одному его выражению лица..можно смело сказать..кто виноват ![]()
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
Я вам с Рустиком не надоела?
"Иногда, возвращаясь сюда ночами, я смотрю на другие дома. Сквозь решетку на улицу проскальзывает свет фонарей. Слышны голоса детей, женщин и мужчин. Закрыв глаза, я представляю, что мы такие же, как они. Я возвращаюсь в свое скромное жилище, ты приготовила ужин, и мы вместе с детьми садимся за стол. Холодными ночами ты прижимаешь меня к груди, согреваешь. Ты и я снова вместе, но при других обстоятельствах, мы в другой жизни. В жизни, в которой ты любишь меня" (с) Рустем в 116 серии Перевод и информация принадлежат только нашей группе http://vk.com/muhtesemyuzyil и ранее нигде не публиковались. При копировании указывайте источник.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
+
Великолепный Век. Роксолана.
На этой неделе в «Великолепный век» всё тайное становится явным. Хюррем возвращается в Столицу и получает прощение Сулеймана. Все шокированы её вохвращением, не менее всех сам Сулейман. Сулейман, поставивший на колени Запад, теперь идёт войной на Иран. Сулейман доверяет Мустафе трон на время своего отсутствия. Нурбану узнаёт тайну об Эфталии, и Селим оказывается в большой беде. В это время Хурыджихан предлагает Хюррем сделку. Внезапно Мустафа узнает от Рустема какую-то тайну. Михримах принимает решение развестись с Рустемом! Сулейман узнаёт о тайном никяхе Мустафы и Михруннисы и разочаруется в сыне ещё раз!! Мустафа спасает Атмаджу и внезапно оказывается лицом к лицу с Рустемом. Мустафа будет в шоке от того, что узнает об Атмадже, но всё-таки, не поверив до конца, будет искать правду. Хюррем очень расстроило то, что, уйдя в поход, Сулейман оставил вместо себя главным в Стамбуле Мустафу. Из-за противостояний Нурбану и фаворитки Селима Эфталии у Селима происходят неприятности.. Хюррем даёт приказ отправить Хурыджихан из Кутахьи туда, куда её недавно отправил султан, но она так и не послушалась. Но внезапно Хурыджихан говориит, что у неё ест новости для Хюррем. Рустем паша ревнует Михримах к Альказу и совсем приходит в бешенство, когда узнаёт, что она получило от Альказа любовное письмо. Между супругами растёт напряжение, которое может привести к тяжёлым последствиям. Хюррем неожиданно получает помощь от своего врага в борьбе против Мустафы. Сулейман узнает, что Мустафа и Михрунниса совершили тайный никях за его спиной. В этот раз Сулейман не будет милостив к сыну, ведь он получил от него нож в спину!!! cвернуть наверх
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): внезапно Хурыджихан говориит, что у неё ест новости для Хюррем. поди беременная ханума писал(а): Хюррем неожиданно получает помощь от своего врага в борьбе против Мустафы. а я думала Мустафа это её главный враг. А от кого же тогда? |
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): видимо, тот "почтенный господин" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вчера в 116 серии Хурыджихан слила Мустафу с Михруниссой! Ради того, чтобы ее не отправляли к Бейхан.
-
голос
+
А что от неё ждать? Хорошо хоть себе вены не вскрывает, как мамашка
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): ханума писал(а): внезапно Хурыджихан говориит, что у неё ест новости для Хюррем. поди беременная ханума писал(а): Хюррем неожиданно получает помощь от своего врага в борьбе против Мустафы. а я думала Мустафа это её главный враг. А от кого же тогда? я так поняла, что Хуриджихан тоже теперь враг для Хюрем (после никяха), вот она и сообщит о никяхе Мустафы, что на руку Хюрем |
![]() |
-
голос
+
Круто тетушка Микримашку подставила, нажила врага себе, даже целую кучу врагов.
![]() |
-
голос
+
natasha963
да уж, что то Фатьма "сдала", старушка. Нашла, если честно, на кого рот разевать. Уфф, не могу ее "лыбу"видеть ![]() Селимка так и ищет повод, из-за чего огорчаться и пить. Теперь будет в его глазах огонь этот... Ну не обойду моего красаву-Рустемика, мой муж не татарин, но характер один в один ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
ханума
Последний раз редактировалось natasha963 29 дек 2013, 08:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Что будет в 118 серии? ПОДСКАЗКИ.
1. - 118 серия начнется с прибытия в Топкапы Шехзаде Селима. - Появится информация, что Элькас Мирза не настолько силен, как предполагалось. Мустафе посоветовали сообщить об этом Повелителю, дабы тот отменил поход на земли Персидские. - Джихангир будет укорять Михримах за то, что она сразу же не развелась с Рустемом и послушалась свою мать. А так же, он скажет Селиму, что тот не заслуживает быть регентом Султаната. - Джихангир просит Повелителя взять его с собой в поход. Сулейман ответил, что подумает над этим, но в итоге решит взять его с собой. 2. - Селим подарит Сулейману арабского скакуна. - Михримах решит отомстить Фатьме за фальшивые письма. Она отправит стражу с жалобой, что Мирза совершает в своем доме прелюбодеяние. Фатьма в то время будет рядом с ним. Стража захочет отвести их к Кадию, но Фатьма будет доказывать им, что она Династия, а ее друг - Шехзаде с Персии. - Хюррем отчитывает Михримах за этот поступок, так как она выставила в некрасивом свете Султаншу Османской Империи. 3. - Фатьма сообщит Сулейману, что Элькас желает женится на ней. Конечно, сделать это ей придется по желанию Рустема. Он видит в этом большую выгоду. Сулейман даст добро на этот брак. Однако, до похода совершат помолвку, а никях отложили до возвращения из похода. - На Сулеймана планируется покушение. Планирует его Шах Тахмасп. Об этом узнает Атмаджа и Пири Реис. Но Атмаджа расскажет обо всем Мустафе, дабы тот мог спасти отца и тем самым улучшить отношения с ним. 4. - Сюмбюль скажет Фахрие, что быть свободным хорошо, однако, ему очень одиноко на свободе. - Для Джихангира подготовят наложницу. Но после хальвета он прогонит ее, так как заметит ее брезгливый взгляд, брошенный на горб. - Баязид отправится в поход с отцом. Он говорит Хуриджихан, что расскажет отцу об их никяхе. - Мустафа тоже собирается в Сивас на встречу с Повелителем. - Мустафа узнает, что его предала Хурыджихан. 5. - В Топкапы прибудет весть от принцессы Польской Королевства. Она пожелает прибыть в Стамбул для того, чтобы увидеться с Хюррем Султан. Селим позволяет ей прибыть в Стамбул. - Рустем сообщает Баязиду, что все: и он и Хюррем желают видеть на престоле именно его и стараются лишь для него. Рустем попросит его не рассказывать Повелителю о никяхе. Информация: http://velikolepnyj.ru/news/ cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
а я скачала весь третий сезон до 117 серии и буду на каникулах смотреть разом
![]() |
-
голос
+
LaNotte
![]() |
-
голос
+
Девочки! С наступающим и приятного просмотра!!!
![]() |
-
голос
+
Кто в какой серии погибнет:
Афифе хатун 119 серии Мустафа 121 серии Джихангир 122 серии Сюмбюль ага 124 серии Восстание лже Мустафы 126 серии Пири реис 126 серии Кара Ахмед паша 128 серии Хюрем султан 135 серии Бейхан султан 136 серии Рустем паша 138 серии Гюльфем хатун 139 серии Баязид 141 серии Султан Сулейман 143 серии
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Кто в какой серии погибнет: Афифе хатун 119 серии Мустафа 121 серии Джихангир 122 серии Сюмбюль ага 124 серии Восстание лже Мустафы 126 серии Пири реис 126 серии Кара Ахмед паша 128 серии Хюрем султан 135 серии Бейхан султан 136 серии Рустем паша 138 серии Гюльфем хатун 139 серии Баязид 141 серии Султан Сулейман 143 серии ______________ Эпидемия прям... друг за другом ![]() Последний раз редактировалось Универ 03 янв 2014, 03:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ханума
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): в верху есть два сайта, я смотрю здесь http://latino-serialo.ru/tureckie_seria ... uzyil.html |
![]() |
19 июл 2025, 18:57 11 °C
|