Великолепный век (турецкие сериалы)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 74 из 92 [ Сообщений: 2292 ]
-
0 : 1
+
перевод ВВ http://turkcinema.tv/turkey-serials/vel ... uzyil.html
Кесем султан http://bigcinema.to/series/kesem-sultan ... ultan.html Королева Ночи http://bigcinema.to/series/koroleva-noc ... icesi.html Последний раз редактировалось Emerald 10 янв 2014, 08:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ого 114 серия обещает быть интересной
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
ого, какой тут красавчик
![]() ![]() интересные фотки есть http://www.afisha.uz/photo/2013/02/04/a ... k-vzhizni/ |
![]() |
-
голос
+
Девочки, зашла посмотреть что тут интересного про сериал пишите и поняла, мне еще рано с вами, мужика на картинке не знаю, я только на 7 серии.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Милагрос
Нее, тогда через год как минимум, раз вы на 7 серии ![]() |
![]() |
-
голос
+
Милагрос
Так тож Мустафа:) Или вы вообще с самого начала смотрите? Я то тоже не в курсе о чем тут пишут, я в телевизионном ритме живу:) Последний раз редактировалось berberris 30 ноя 2013, 17:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): смотря как смотреть, я за беременность за пару месяцев нагнала ))) Но правда мне аж снилась эта османия ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Мечта Поэта писал(а): смотря как смотреть, я за беременность за пару месяцев нагнала ))) Но правда мне аж снилась эта османия ![]() та же фигня ![]() ![]()
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
berberris
По интернету смотрю, не люблю рекламы ![]() Как хорошо, что я в своем веке ![]() ![]() Тьфу, тьфу чтоб во сне Не приснилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не могу открыть ВВ почему-то.
-
голос
+
Сколько смотрю, а так и не пойму. Во всех сериях о появлении "царской" семьи кто-то одним и тем же голосом кричит "Ивсу" или "Султан Сулейман...", "Султанша..." . У всех слуг голос одинаковый? Или мне так кажется.
![]() |
-
голос
+
nfden
Надя, мне тоже кажется, что всегда одним голосом кричат ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
все-таки Сюмбюлю отрезали...так жалко его было в 113с.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): и я чуть не прослезилась ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Emerald
да капец...на чём у них только строится эта вселенская любовь, почёт и уважение к династии: почти все кто во дворце были приведены силком, да ещё и с некоторыми физическими потерями. Муж говорит что с женщинами для гарема тоже всякие экзекуции проводили ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): на чём у них только строится эта вселенская любовь, почёт и уважение к династии: почти все кто во дворце были приведены силком, да ещё и с некоторыми физическими потерями. да, я тоже смотрю и удивляюсь...жизнь свою так легко отдают ради тех, кто во дворце в обмен на что? было бы за что...рабы... |
![]() |
-
голос
+
ого-го ...посмотрела промо к след серии
|
![]() |
-
голос
+
Великолепный Век. Роксолана.
ПОДСКАЗКИ К 115 серии. Развернуть/свернуть1. В Эдирне по приглашению Султана Сулеймана явится Элькас Мирза, родной брат шахиншаха Персии Тахмаспа. После долгих переговоров Рустем сможет уговорить Элькаса на сделку. Через некоторое время Элькас Мирза явится во дворец Рустема Паши для деловой встречи и тут увидит Михримах. Фатьма Султан не захочет упустить эту возможность. (все же в вопросах адюльтера глаз у Султанши наметан. Опыт...)
2. Мустафа с тысячами воинов направится в столицу. Сулейман решит заставить его свернуть с пути и отправит на встречу с ним главного янычара Ферхата Агу. Но Ферхат Ага быстро смекнет за кого стоит голосовать на следующих выборах султана всея Османии и вернется в столицу бок о бок с Мустафой. Таким образом, при появлении в столице рядом с лидирующим кандидатом будет многотысячный электорат. 3. Мы увидим пытки и разбуженные бредовым состоянием воспоминания о прошлой жизни Атмаджи. ("Когда я был маленьким...") 4. Шехзаде Селим на охоте познакомится с одной прекрасной девушкой, которая заставит его нарушить данную клятву. (Интересно, а что делала на охоте девушка?..) 5. Хюррем приезжает в гости к Баязиду, чему не очень рад собственно сам Баязид. (Что, мама, Вы даже чаю не попьете?) Он решит спрятать Хуриджихан в другом домике. 6. Сулейман решит все же принять Мустафу в своих покоях. После состоится разговор по душам, и отец с сыном помирятся. А Ферхат Ага вскоре ответит за свое предательство и непослушание. (Не на того коня ставку сделал, эх...) 7. В этой серии мы увидим совсем другую Хурыджихан. Ее истинное лицо и цели станут известны именно сейчас. (Так вот ты какой, цветочек аленький, OMG!) Об истинных мотивах ее приезда узнает Хюррем и решит предупредить сына. Но Баязид пойдет по стопам старшего брата и закончит никях с Хурыджихан. (Ну конечно, свои же грабли к фэйсу ближе) 8. Михримах поможет Хюнкарыму простить свою Валиде. 9. В конце серии глазами Сулеймана мы увидим тизер (анонс, картину) предстоящей казни Шехзаде Мустафы. Информация: http://velikolepnyj.ru/news/ cвернуть наверх
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Посмотрела сто-какую -то серию
![]() |
-
голос
+
мамаклима писал(а): ого-го ...посмотрела промо к след серии ![]() ![]() сам нарывается. Обиделся он видите ли ![]() И странная ситуация,как ТАКОЕ можно было простить Мустафе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
natasha963 писал(а): дин Мустафа, по этому фильму благородный, в заговорах не учавствует, братьев любит Почему только Мустафа?! Баязид тоже очень всех любит и в интригах не участвует, Джихангир вообще всех защищает,ну конечно больше всего Мустафу,т.к.любит его сильнее всех. |
![]() |
-
голос
+
Вообще, все братья-шехзады, и Махидевранкин, и Хюремкины, надо отметить, какие то непуганые идиоты. Никакой субординации, явные пробелы воспитания, слишком их облизывали в детстве. Зато Михримашка, молодечик, самодостаточная, разумная барышня получилась.
-
голос
+
ханума
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Vinase
В интригах они все участвуют, один письма любимому брату Мустафе пишет, другой бродит по Манисе, вместо своего санжака, просто Мустафа -львеночек, уж больно положительным показан. ![]() А Ниса совсем ему не подходит, могли бы покрасивше девку найти ![]()
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
![]() |
27 июл 2025, 21:18 19 °C
|