2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 461 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Lelek писал(а): Eka-mama писал(а): Vim писал(а): ханума писал(а): Nemesis писал(а): Девочки, еще спросить хотела в 2-24 ночи вы какие печеньки даете грызть? ... написано у нас на пачке "Малышок" а до этого хайнц вроде. Короче, разные, но к слову сказать, она их редко есть. Так, 3-4 штуки в неделю. я никакие не даю уже миллион пачек переглядела, составы меня не устраивают. особенно, если написано Для детей а зачем вообще печенье хочешь давать, в гостях, в ресторане ? я фрукты, овощи даю. печенье хотела для отпуска, но не найду ((( я своё домашнее даю. если пеку вот у Юбилейного самый невинный состав, но улучшители муки всё равно засунули это 21 век... сейчас практически все с консервантами, добавками, стабилизаторами... Да и в собственноручноприготовленной еде нельзя быть уверенным на все 100%.. ингридиенты тоже могут содержать фигню какую-нибудь Это расплата за жизнь в цивилизованном обществе Ну, и в идеале иметь собственный луг где-нибудь в Новой Зеландии, где будут пастись твои коровки, из которых ты будешь делать сначала молочко, сметанку, маслице, а потом и мяско. А на соседнем лугу будет прорастать пшеница, которую ты потом превратишь в муку на собственной мельнице. спасибо, дорогая! но я не приспособлена к жизни в дерЁвне Я лучше с консервантами поем |
-
голос
+
Lelek писал(а): Eka-mama писал(а): Lelek писал(а): potexa06 писал(а): А мы так и ходим краснопопые, слава богу уже такого дискомфорта как вчера она ему не причиняет. Вчера вобще крик стоял , даже по мыть не возможно было. Ночью без памперса спали и бепантеном помазали, тоже помогло. Краснота правда еще никак не сходит Юля, по опыту скажу, что бепантен временами не особо и помогает то, не с той скоростью, с какой хотелось бы. В общем, рекомендую крем под подгузник Бюпхен. Он густой, с цинком. Очень хороший! Быстро устраняет проблему и предотвращает от печальных повторений. Сейчас мажем еще Веледой под подгузник - тоже классная вещь, правда, дорогая. Но если честно, расход не особо большой, особенно во времена белопопия. Я один раз на ночь мажу и все, днем кремом не мажу вообще. Оля, шо за Веледой? где брала? скока стоит? поди в СП? Веледа, Катя. Weleda. У нас продается во всяких магазинах с эко-товарами. Я заказывала в Америке, раза в 2-3 дешевле. Правда, идет месяц и потом еще месяц стоять в очереди на Почте России. о, ужас! Сегодня там час стояла - наклейки отправляла |
-
голос
+
ЮлияШ писал(а): Vim писал(а): melon писал(а): Lelek Поздравляем Святослава с 7 месяцем, белоснежной улыбки в скором будущем присоединяемся! здоровья! мы тоже поздравляй с даткой!!! С опозданием, но от всей души тоже поздравляем с 7-ю месяцами! Новых подвигов и здоровья отменного!!!
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
-
1 : 0
+
Eka-mama писал(а): Vim писал(а): ханума писал(а): Nemesis писал(а): Девочки, еще спросить хотела в 2-24 ночи вы какие печеньки даете грызть? ... написано у нас на пачке "Малышок" а до этого хайнц вроде. Короче, разные, но к слову сказать, она их редко есть. Так, 3-4 штуки в неделю. я никакие не даю уже миллион пачек переглядела, составы меня не устраивают. особенно, если написано Для детей а зачем вообще печенье хочешь давать, в гостях, в ресторане ? я фрукты, овощи даю. печенье хотела для отпуска, но не найду ((( я своё домашнее даю. если пеку вот у Юбилейного самый невинный состав, но улучшители муки всё равно засунули это 21 век... сейчас практически все с консервантами, добавками, стабилизаторами... Да и в собственноручноприготовленной еде нельзя быть уверенным на все 100%.. ингридиенты тоже могут содержать фигню какую-нибудь Это расплата за жизнь в цивилизованном обществе доширак на обед, ролтон на ужин. цивилизация. |
-
голос
+
Alenka
Димочку поздравляем с минидаткой! Еще чуть чуть и не за горами годик! Новых умений, белоснежной улыбочки естественно без слез крепкого здоровья |
-
голос
+
Гречечка писал(а): Alenka Димочку поздравляем с минидаткой! Еще чуть чуть и не за горами годик! Новых умений, белоснежной улыбочки естественно без слез крепкого здоровья Аленка, Солнышко!!! И мы Димулю-дымочка поздравляем!!! Что-то давно не пишешь, темка посерела без тебя! Как дела, что там детки тови поделывают? Маме-папе покоя нет? Здоровья вам, улыбок и умелок новых!!!
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Vim писал(а): все пеку сама-сама, а потом отдаю в садик. Отдаю? п.с.: такая до трех лет не даю печеньки, пеку сама. Хлеб (по идее) тоже не даю, пеку сама. Что там еще сама. А потом отдаю в садик и там все равно кормят тем, что есть. Предполагается ли отдать ребенка в садик, или семейное воспитание?
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
Последний раз редактировалось ханума 21 дек 2013, 18:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Eka-mama
Веледа в закупке тоже есть. значительно дешевле,конечно, чем в магазинах. |
-
голос
+
December писал(а): мне нравятся эти хлопья. Сейчас кушаем с сыном обычные крупы, не хлопья, вроде как полезнее. Но раньше, не имея мультиварки, как то заморочно их варить разные, вот я хлопья ела, быстро и вкусно. Асыну делала помню, гречневые хлопья+мясное пюре из баночки - уплетал за обе щеки. |
-
голос
+
Nemesis писал(а): у меня тоже почти всегда аккуратно есть печеньки, я покупала Хайнс которые. У меня и сыну они понравились, первую пачку захомячил он |
-
голос
+
Vim писал(а): Eka-mama писал(а): Vim писал(а): ханума писал(а): Nemesis писал(а): Девочки, еще спросить хотела в 2-24 ночи вы какие печеньки даете грызть? ... написано у нас на пачке "Малышок" а до этого хайнц вроде. Короче, разные, но к слову сказать, она их редко есть. Так, 3-4 штуки в неделю. я никакие не даю уже миллион пачек переглядела, составы меня не устраивают. особенно, если написано Для детей а зачем вообще печенье хочешь давать, в гостях, в ресторане ? я фрукты, овощи даю. печенье хотела для отпуска, но не найду ((( я своё домашнее даю. если пеку вот у Юбилейного самый невинный состав, но улучшители муки всё равно засунули это 21 век... сейчас практически все с консервантами, добавками, стабилизаторами... Да и в собственноручноприготовленной еде нельзя быть уверенным на все 100%.. ингридиенты тоже могут содержать фигню какую-нибудь Это расплата за жизнь в цивилизованном обществе доширак на обед, ролтон на ужин. цивилизация. Ну, зачем сразу в крайности? Просто сливочное масло, которое мы покупаем в магазине, давно уже не масло. Про молоко мы уже обсуждали как то. Вот дома то мы готовим из продуктов, которые далеко не идеальны на самом деле. Но вот я, например, честно скажу, лучше дам ребенку яблочное пюре из банки, чем из купленного яблока, потому что это яблоко даже жучки-червячки не жрут, а чтобы оно дольше сохранилось, покрывают силиконом, которое фиг ототрешь. Ну, может, немного отступила от темы, но как то так мне думается. Олеся, мы едим Бебики - классное печенье. Тает во рту. Правда, я все равно ссу, что подавится, и часто не даю, а то нервные клетки терять начинаю. |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Домовой писал(а): Сургутянка сегодня 3 часа готовила медовый торт - пока пропитывается, но уже попробовала чуток супер)))))))))))) спасибо большое))))))))) первый раз в жизни решилась Ильмира, ты мой герой!!!! Когда?? скажи - КОГДА ты это успела сделать с двумя малютками??!! Нууууууу, Катя, просто сегодня у папы нашего выходной был с двумя детьми устал, бедненький, но выдержал старший все рвался ко мне, помочь, а младшая все к горячей духовке неравнодушна)))))))))) в общем, общими усилиями |
-
голос
+
Домовой
умничка! надо тоже решиться и испечь вкусняшку такую. А то чего то я совсем разленилась. |
-
голос
+
Девочки, мама моя кефир купила для творога,
но она не в мульте делает, а на плитке, ей так проще, когда она готовит всегда очки одевает, т.к двое кошаков, чтоб все чистенько было, это я вот к чему, кефир тобольский, говорит налила, поставила, пришла минут через 10, а там большой и жирный таракан плавает у нас их уже с 20 века нет, вывод, был в кефире, вот как после этого тобольскую молочку брать я раньше снежок (не тобольский) просто из тетрапака могла попить, как представлю пьешь такая, а у тебя на зубах скрипит |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Кашмар-то какой!!! блин, хоть покупай свою корову... |
-
голос
+
хочу тоже рецептом поделиться, я его еще не разу не готовила, но пробовала раза три
торт праздничный, вкусный, не дешевый получается, но в предверии праздников думаю стоит постараться рецепт Тирамису: Маскарпоне сыр 500 гр 4 яйца 4 ст.л. сахара Савоярди печенье 1 упаковка Для пропитки: Кофе 2 ст.л Ликер Бейлис Белки отделить от желтков взбить в густую пену. Желтки взбить с сахаром. К желткам добавить сыр, размешать до однородной массы. Добавить взбитые белки. Печенье пропитать в креме. Уложить слоями. Поставить в холодильник на несколько часов. перед подачей засыпать какао (российским). Делается быстро. Сыр маскорпоне видела в Перекрестке 450 р. вроде. Ликера не знаю сколько думаю 2-3 ложки столовых, подозреваю, что и без него будет вкусно, но торт очень нежный получается и калорийный до ужаса |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Девочки, мама моя кефир купила для творога, но она не в мульте делает, а на плитке, ей так проще, когда она готовит всегда очки одевает, т.к двое кошаков, чтоб все чистенько было, это я вот к чему, кефир тобольский, говорит налила, поставила, пришла минут через 10, а там большой и жирный таракан плавает у нас их уже с 20 века нет, вывод, был в кефире, вот как после этого тобольскую молочку брать я раньше снежок (не тобольский) просто из тетрапака могла попить, как представлю пьешь такая, а у тебя на зубах скрипит Ты меня сейчас вогнала в ужас!!! |
-
голос
+
Nemesis писал(а): хочу тоже рецептом поделиться, я его еще не разу не готовила, но пробовала раза три торт праздничный, вкусный, не дешевый получается, но в предверии праздников думаю стоит постараться рецепт Тирамису: Маскарпоне сыр 500 гр 4 яйца 4 ст.л. сахара Савоярди печенье 1 упаковка Для пропитки: Кофе 2 ст.л Ликер Бейлис Белки отделить от желтков взбить в густую пену. Желтки взбить с сахаром. К желткам добавить сыр, размешать до однородной массы. Добавить взбитые белки. Печенье пропитать в креме. Уложить слоями. Поставить в холодильник на несколько часов. перед подачей засыпать какао (российским). Делается быстро. Сыр маскорпоне видела в Перекрестке 450 р. вроде. Ликера не знаю сколько думаю 2-3 ложки столовых, подозреваю, что и без него будет вкусно, но торт очень нежный получается и калорийный до ужаса Спасибо!!! Но я боюсь двух вещей: что мой ребенок подавится и сырых яиц. Что-нибудь с яйцами делается в этом рецепте, чтобы я не боялась? |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): Аня, у меня мама в юности в трудовом лагере отдыхала/работала, они помидоры собирали для сока томатного, она до сих пор сок этот сама делает, магазинный не пьет А, подруга, проходила практику на консервном рыбном заводе в г.Салехарде, догадайся чего она никогда не покупает мы уже эти летом планируем строится и свой сад/огород разбивать, без фанатизма конечно, но яблоки (лет через 5) точно свои будут |
-
голос
+
Lelek
Ты наверное сальмонеллеза боишься? Я сама его боюсь Насколько я знаю он не в яйцах содержится, а на скорлупе, им курицы болеют (это наверное как у людей ЗППП ) предварительно нужно хорошо помыть яйца с мылом, ну и руки тоже, ну а дальше по рецепту |
-
голос
+
Lelek писал(а): ... Но я боюсь двух вещей: что мой ребенок подавится и сырых яиц. Что-нибудь с яйцами делается в этом рецепте, чтобы я не боялась? Оль, вчерась 6-ти месячный Темочка трескал печенье, сушки, что еще Покашливал, мама по спинке постучала и дальше А против сальмонолёза вроде надо перед тем как - яйца водой с мылом мыть. Хотя и в том и в том не спец, просто сама так делаю (в баскине так же делают, со времен студенчества обучена )
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Lelek
Оля, еще про подавишься, это просто нереально, он настолько нежный, что его ложкой кушают вопрос в другом, надо состав сыра почитать, мне кажется рановато, да еще печеньки в бейлисе вымаченные у меня и так на Катюху по вечерам бесява нападает, а тут я ее на потолке что-ли ловить буду (шучу конечно, думаю вообще туда ликер добавлять не стоит) |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Lelek Ты наверное сальмонеллеза боишься? Я сама его боюсь Насколько я знаю он не в яйцах содержится, а на скорлупе, им курицы болеют (это наверное как у людей ЗППП ) предварительно нужно хорошо помыть яйца с мылом, ну и руки тоже, ну а дальше по рецепту Вот я тоже раньше думала, что эта фигня живет на скорлупе, а потом в какой то умной передаче мне сказали, что у скорлупы есть поры и эта дрянь может забраться в желток и жить там. |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Lelek Оля, еще про подавишься, это просто нереально, он настолько нежный, что его ложкой кушают вопрос в другом, надо состав сыра почитать, мне кажется рановато, да еще печеньки в бейлисе вымаченные у меня и так на Катюху по вечерам бесява нападает, а тут я ее на потолке что-ли ловить буду (шучу конечно, думаю вообще туда ликер добавлять не стоит) Олеся. А-а-а-а-а-а-а!!! Я не имела ввиду, что я ребенка буду кормить этим чудом - мой любимый десерт в ресторанах. Я имела ввиду, что в принципе боюсь, что он подавится. |
Страница 461 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 20:47 -10 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |