2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 459 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Мы тоже с понедельника не гуляли, завтра планирую если температуры не будет хоть на пол часика выйти, глотнуть воздуха. А то когда долго не выхожу чувствую себя как на необитаемом острове.
+
а у меня Лена сейчас взяла и проснулась сидим, курочку рассматриваем, вас читаем
голос
+
А у нас седьмой зубик
|
-
голос
+
Nemesis писал(а): квартира, блин, не продается, муж на выходные не приехал, а еще 21.12 самый короткий день в году, морозы стоят, я с дочкой не гуляю 3-ий день, депресняк Олеся не грусти в Сургуте -31 нос на улицу вообще с малышом не высунешь мы вот второй день не гуляем((( |
-
голос
+
Гречечка
-
голос
+
ханума
Гульнара, седня по авито лазила, 1-ка 38 м2 в центре, этаж средний, ремонта нет, 3 млн |
-
голос
+
Сургутянка
Аня, вахтовик муж? Мы планировали квартиру в Александрии взять, все ждала открытия продаж в новом косом доме, были бы соседи хотя мы и так рядышком жили |
-
голос
+
Гречечка
поздравляю у нас пока шесть, знаешь просто хочется предновогодней суеты, ходить подарки выбирать, гулять по наряженным улицам, если б не морозы, даже обидно, так тепло было, а сейчас как назло |
-
голос
+
Девочки, еще спросить хотела в 2-24 ночи
вы какие печеньки даете грызть? Купила Кате растворимые в молоке, но растворять как-то не получается, она его просто грызет, хотя оно довольно жесткое, вдруг десенки повредит, хочу помягче что-нибудь, в памяти всплывает название "плаза" |
-
голос
+
Nemesis
-
голос
+
Nemesis писал(а): Девочки, еще спросить хотела в 2-24 ночи вы какие печеньки даете грызть? ... написано у нас на пачке "Малышок" а до этого хайнц вроде. Короче, разные, но к слову сказать, она их редко есть. Так, 3-4 штуки в неделю.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
как усыпить бестию Такая радостная, главное, не ноет, бегом ползает с криком а-а-а-а )))))
-
голос
+
Девочки на зубы сколько температура может держаться?и ели у на больше ни чего нет,кроме темп,точно ли на зубы?
|
-
голос
+
Мультик писал(а): Девочки на зубы сколько температура может держаться?и ели у на больше ни чего нет,кроме темп,точно ли на зубы? У нас 2 дня была тем-ра, на третий день 37,6 была, пили чай ромашковый, вообще много жидкости поглощали. В нос капали аквалор, на ночь по 1 капле виброцила, массажировала десны (врач назначила). Все прошло, зубы виднеются Выздоравливайте |
-
голос
+
Гульнара32 писал(а): У нас 2 дня была тем-ра, на третий день 37,6 была, пили чай ромашковый, вообще много жидкости поглощали. В нос капали аквалор, на ночь по 1 капле виброцила, массажировала десны (врач назначила). Все прошло, зубы виднеются Выздоравливайте спасибо,Дочь не дает в рот залезть,посмотреть что там(((надеюсь скоро вылезут уже,жалко ее. |
-
голос
+
Nemesis писал(а): а мы гуляем позавчера в магазин ходили, вчера на занятия ездили, вечером в магазин. упарились нам вдвоем очень жарко. я Ольгу еще палантином укрываю, он не колючий и теплый, только глаза торчат. вот http://vk.com/id4753051?z=photo4753051_ ... tos4753051 это мы втроем гуляли, ниже -20 было. |
-
голос
+
Vim
Оля прикольная, как снеговик ))) а мы вчера вышли в слингокуртке - не понравилось на морозе гулять сыну! Весь крутился-вертелся! |
-
голос
+
ханума писал(а): Nemesis писал(а): Девочки, еще спросить хотела в 2-24 ночи вы какие печеньки даете грызть? ... написано у нас на пачке "Малышок" а до этого хайнц вроде. Короче, разные, но к слову сказать, она их редко есть. Так, 3-4 штуки в неделю. я никакие не даю уже миллион пачек переглядела, составы меня не устраивают. особенно, если написано Для детей а зачем вообще печенье хочешь давать, в гостях, в ресторане ? я фрукты, овощи даю. печенье хотела для отпуска, но не найду ((( я своё домашнее даю. если пеку вот у Юбилейного самый невинный состав, но улучшители муки всё равно засунули |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): это еще облегченный вариант я палантин сверху завожу и одни глаза зато тепло |
-
голос
+
Nemesis писал(а): У Натальи (zima) дочка заболела и она в темке уже давно не появляется, может кто знает ее телефон? Я появляюсь, но только читаю - писать настроение не то, да и времени нет. Живём по кругу - промывание носа, ингаляция, обработка горла и всё по новой. Улучшений не вижу, только хуже - сопелек не было, теперь текут. Одно радует - температуры нет . |
-
0 : 1
+
potexa06 писал(а): А мы так и ходим краснопопые, слава богу уже такого дискомфорта как вчера она ему не причиняет. Вчера вобще крик стоял , даже по мыть не возможно было. Ночью без памперса спали и бепантеном помазали, тоже помогло. Краснота правда еще никак не сходит Юля, по опыту скажу, что бепантен временами не особо и помогает то, не с той скоростью, с какой хотелось бы. В общем, рекомендую крем под подгузник Бюпхен. Он густой, с цинком. Очень хороший! Быстро устраняет проблему и предотвращает от печальных повторений. Сейчас мажем еще Веледой под подгузник - тоже классная вещь, правда, дорогая. Но если честно, расход не особо большой, особенно во времена белопопия. Я один раз на ночь мажу и все, днем кремом не мажу вообще. |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Nemesis писал(а): У Натальи (zima) дочка заболела и она в темке уже давно не появляется, может кто знает ее телефон? Я появляюсь, но только читаю - писать настроение не то, да и времени нет. Живём по кругу - промывание носа, ингаляция, обработка горла и всё по новой. Улучшений не вижу, только хуже - сопелек не было, теперь текут. Одно радует - температуры нет . Наташа!!! Протаргол!!! В центральной аптеке или в аптеке на строителе. Спасет не только нос, но и горло. 2-3 раза в день по капельке в каждую ноздрю. |
-
голос
+
Vim
Люба, супер фото я куртку неудачную зимнюю купила , а так гонялась за ней, вот обидно просто , я тут пробовала ее в комбезе на себе завязать и сверху шарф (мягкий), не понимает она, орет, крутиться, шарф сняла и ветер просто ледяной, ей дышать тяжело, буду приучать потихоньку, на завтра -13 обещают про печеньки, согласна, состав не идеальный (малышок тоже купили) вот ты мне идею подала, свои печь, чето я тормозила просто она фрукты по таким большим кускам откусывает и баранки у меня страх я стою над ней, потом начинаю изо рта выгребать а печеньку так аккуратненько по-маленьку и жует и все сама |
-
голос
+
Vim писал(а): а мы гуляем позавчера в магазин ходили, вчера на занятия ездили, вечером в магазин. упарились нам вдвоем очень жарко. я Ольгу еще палантином укрываю, он не колючий и теплый, только глаза торчат. вот http://vk.com/id4753051?z=photo4753051_ ... tos4753051 это мы втроем гуляли, ниже -20 было.[/ аааааааа так классно!!! я тоже вчера свою наконец привязала к себе.утром до больницы сбегали,вечерком в гости.вроде привыкла уже.а зато как мне тепло с ней |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Nemesis писал(а): У Натальи (zima) дочка заболела и она в темке уже давно не появляется, может кто знает ее телефон? Я появляюсь, но только читаю - писать настроение не то, да и времени нет. Живём по кругу - промывание носа, ингаляция, обработка горла и всё по новой. Улучшений не вижу, только хуже - сопелек не было, теперь текут. Одно радует - температуры нет . сочувствую, первый раз особенно тяжело, т.к не знаешь куда бежать и что делать, выздоравливайте |
Страница 459 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 21:02 -10 °C
|