2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 460 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
мы наконец-то купили елку, взяла 1,5м, поставили в зале. Леська конечно гребет к ней теперь но старший категорично заявил, что хороводы водить будем, поэтому на комод нельзя ставить.
-
голос
+
ханума писал(а): Гульнара, у вас я так понимаю немного повременить можно, а у нас денежные обязательства поджимают, кредит сейчас не один банк не дает, т.к муж через увольнение ушел и разрыв 3,5 недели + 2 иждевенца теперь , а под грабительские % брать где-попало не хотим, занимать тем более, цену естественно снизили, рекламу стараемся везде давать, просто сейчас январь-февраль мертвый сезон в продаже-покупке квартир, не скажу, что все плачевно, просто висит это все как дамоклов меч, уже хочется уехали и концы обрезали да я еще сначала цену немного задрала, мы планировали в этой квартире еще года три прожить, пока купим другую, пока ремонт сделаем, так что ремонтировали ее качественно, почти сотку год назад в балкон впулили, да и ремонт в туалете/ванной можно было бы попроще, стены еще давай ровнять, знал бы прикуп - жил бы в Сочи хотя от Сочей я отказалась |
-
голос
+
Айгуль
здорово, мы елку на подоконник задумали ставить, если она на полу будет (а мы в зале спим) Катя с нее точно не слезет Тут решила опробовать новый рецепт торта, пошла в магазин за маскорпоне и савоярди продавцы делали так муж уже пол Тюмени объездил, пока я вспомнила, что все в перекрестке видела сургутском, ну, а раз это сеть, то и в Тюмени это должно тоже быть, не знаю будем ли мы Тирамису на НГ кушать |
-
голос
+
Гуля нам дала новогодний костюм! Шикарнейший индеец! Просто супер!!! Свекрови респектище!!! Руки золотые! Спасибо еще раз! С меня вкусняшка! ;-)
|
-
голос
+
irGa писал(а): Гуля нам дала новогодний костюм! Шикарнейший индеец! Просто супер!!! Свекрови респектище!!! Руки золотые! Спасибо еще раз! С меня вкусняшка! ;-) забыли отдать копьё, если надо - заезжайте, постараемся не потерять
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Девочки а я незнаю что с Витей происходит. В четверг начали давать перепелиный желточек по чуть чуть вечером чихал не предполагают значения, вчера подчини вал, а сегодня весь день чихает и чихает, температура 36,7-36,8 еще и зубки лезут. Не пойму то ли на зубы из за отечности слизистых или аллергия на желток.Прям так жалко его постоянно чихает, да и глазки такие печальные.
Последний раз редактировалось Гречечка 21 дек 2013, 14:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Гречечка писал(а): Не пойму то ли на зубы из за отечности слизистых или аллергия на желток.Прям так жалко его постоянно чихает, да и глазки такие печальные. может дать капельки от аллергии, фенистил или зиртек |
-
голос
+
melon писал(а): Гречечка писал(а): Не пойму то ли на зубы из за отечности слизистых или аллергия на желток.Прям так жалко его постоянно чихает, да и глазки такие печальные. может дать капельки от аллергии, фенистил или зиртек дала на ночь фенестил, го пока эффекта не вижу. малыш мой поспал 40 минут проснулся |
-
голос
+
Lelek писал(а): potexa06 писал(а): А мы так и ходим краснопопые, слава богу уже такого дискомфорта как вчера она ему не причиняет. Вчера вобще крик стоял , даже по мыть не возможно было. Ночью без памперса спали и бепантеном помазали, тоже помогло. Краснота правда еще никак не сходит Юля, по опыту скажу, что бепантен временами не особо и помогает то, не с той скоростью, с какой хотелось бы. В общем, рекомендую крем под подгузник Бюпхен. Он густой, с цинком. Очень хороший! Быстро устраняет проблему и предотвращает от печальных повторений. Сейчас мажем еще Веледой под подгузник - тоже классная вещь, правда, дорогая. Но если честно, расход не особо большой, особенно во времена белопопия. Я один раз на ночь мажу и все, днем кремом не мажу вообще. Спасибо, сегодня сбегала за кремом, вроде по лучше стало, краснота спала. ◊ .... |
-
голос
+
все магазины объехали я так и не нашля слюнявчик с "горлом"
в маугли 10 % плюс дисконт сегодня, так народу и мы затарились порошком |
-
голос
+
Nemesis писал(а): если бы... по вахтам вообще было бы классно. уехал на 2 недельки, приехал и столько же времени с семьей. а у меня муж в постоянных разъездах, работа выездная. и всегда надолго... видимо в прошлой жизни я кого-то не дождалась и теперь всё время жду,жду,жду... жена декабриста |
-
голос
+
Сургутянка
сегодня 3 часа готовила медовый торт - пока пропитывается, но уже попробовала чуток супер)))))))))))) спасибо большое))))))))) первый раз в жизни решилась |
-
голос
+
Девочки, спасибо за поздравления... неожиданно, но очень приятно
Отстрелялась я со своим юбилеем, ура Даже начальник позвонил поздравить... чтобы потом предложить выйти в марте на работу Девочка, которая вместо меня сейчас, тоже собралась в декрет. Такой оперативности можно только позавидовать |
-
голос
+
Домовой писал(а): Сургутянка сегодня 3 часа готовила медовый торт - пока пропитывается, но уже попробовала чуток супер)))))))))))) спасибо большое))))))))) первый раз в жизни решилась На здоровье. ночку постоит и вообще будет во рту таять! молодец, что успеваешь со своими заботами ещё и готовить такие торты |
-
голос
+
Люба, есть проверенный рецепт Медовика. Скалкой, конечно, тоже придется поработать, т.к. коржевой. Но если руку набьешь - довольно быстро получается. Мне кажется, рецептик попроще, чем у Ани.
В тарелку на паровую баню положить: 1 ст. сахара 3 яйца 2 ст. л. меда 200 гр. маргарина Все перемешать, растопить. Когда бросишь яйца - нужно активно мешать, чтобы не сварились. Добавить 1 ч. л. соды. После того, как масса увеличилась в 2 раза, засыпать 1.5 ст. муки. Мешать пока завариться тесто. Затем добавить еще 3 ст. муки. Убираем с бани, доводим тесто уже вручную до однородности (если не промешалась вся мука). Пока тесто теплое, нужно успеть раскатать коржи. Крем: 1.5 ст. сахара 1.5 ст. сметаны |
-
голос
+
Vim
фотография просто Супер! вообще классно смотритесь:) мне муж привез все-таки слингокурстку.. большевата, но для прогулок в принципе пойдёт. вот теперь осталось дело за малым: привезать к себе Вику и научиться ходить в этом обмундировании. Чувствую, на следующей неделе буду проситься к кому-то на мастер класс и тест драйв слингошарфа |
-
голос
+
December писал(а): по тесту по-моему тоже самое, та же паровая баня и замешивание такое же. крем проще,хотя вот мне именно крем и нравится, что в нем тоже мёд есть и не приторный. также закидал всё в одну мисочку и взбил. мне вот что нравится в этом медовике, он раскатывается очень легко. я как-то готовила один, там нужно было всё отдельно смешаивать,нагревать, вымешивать, а потом ещё скалка не брала тесто,нужно было руками растягивать... вот я намучалась |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): December писал(а): по тесту по-моему тоже самое, та же паровая баня и замешивание такое же. крем проще,хотя вот мне именно крем и нравится, что в нем тоже мёд есть и не приторный. также закидал всё в одну мисочку и взбил. мне вот что нравится в этом медовике, он раскатывается очень легко. я как-то готовила один, там нужно было всё отдельно смешаивать,нагревать, вымешивать, а потом ещё скалка не брала тесто,нужно было руками растягивать... вот я намучалась Ну, в общем, да Крем, и вправду, вкусненький у твоего рецепта Но калорийный |
-
голос
+
Сургутянка
Почитала, Ань, про вашу проблему с какашулями. Очень хвалят каши Нордик (хлопья). Даже здесь на форуме у нас девочки хвалили. Хочу тоже с этих каш прикорм начать... |
-
голос
+
December писал(а): Сургутянка Почитала, Ань, про вашу проблему с какашулями. Очень хвалят каши Нордик (хлопья). Даже здесь на форуме у нас девочки хвалили. Хочу тоже с этих каш прикорм начать... я просто и не думала, что такая проблема может быть. у старшего вообще никаких проблем не было, ел всё, что давала. и разнообразные кашки были, а тут вот такая ерунда... |
-
0 : 1
+
Vim писал(а): ханума писал(а): Nemesis писал(а): Девочки, еще спросить хотела в 2-24 ночи вы какие печеньки даете грызть? ... написано у нас на пачке "Малышок" а до этого хайнц вроде. Короче, разные, но к слову сказать, она их редко есть. Так, 3-4 штуки в неделю. я никакие не даю уже миллион пачек переглядела, составы меня не устраивают. особенно, если написано Для детей а зачем вообще печенье хочешь давать, в гостях, в ресторане ? я фрукты, овощи даю. печенье хотела для отпуска, но не найду ((( я своё домашнее даю. если пеку вот у Юбилейного самый невинный состав, но улучшители муки всё равно засунули это 21 век... сейчас практически все с консервантами, добавками, стабилизаторами... Да и в собственноручноприготовленной еде нельзя быть уверенным на все 100%.. ингридиенты тоже могут содержать фигню какую-нибудь Это расплата за жизнь в цивилизованном обществе |
-
голос
+
Lelek писал(а): potexa06 писал(а): А мы так и ходим краснопопые, слава богу уже такого дискомфорта как вчера она ему не причиняет. Вчера вобще крик стоял , даже по мыть не возможно было. Ночью без памперса спали и бепантеном помазали, тоже помогло. Краснота правда еще никак не сходит Юля, по опыту скажу, что бепантен временами не особо и помогает то, не с той скоростью, с какой хотелось бы. В общем, рекомендую крем под подгузник Бюпхен. Он густой, с цинком. Очень хороший! Быстро устраняет проблему и предотвращает от печальных повторений. Сейчас мажем еще Веледой под подгузник - тоже классная вещь, правда, дорогая. Но если честно, расход не особо большой, особенно во времена белопопия. Я один раз на ночь мажу и все, днем кремом не мажу вообще. Оля, шо за Веледой? где брала? скока стоит? поди в СП? |
-
0 : 2
+
Eka-mama писал(а): Vim писал(а): ханума писал(а): Nemesis писал(а): Девочки, еще спросить хотела в 2-24 ночи вы какие печеньки даете грызть? ... написано у нас на пачке "Малышок" а до этого хайнц вроде. Короче, разные, но к слову сказать, она их редко есть. Так, 3-4 штуки в неделю. я никакие не даю уже миллион пачек переглядела, составы меня не устраивают. особенно, если написано Для детей а зачем вообще печенье хочешь давать, в гостях, в ресторане ? я фрукты, овощи даю. печенье хотела для отпуска, но не найду ((( я своё домашнее даю. если пеку вот у Юбилейного самый невинный состав, но улучшители муки всё равно засунули это 21 век... сейчас практически все с консервантами, добавками, стабилизаторами... Да и в собственноручноприготовленной еде нельзя быть уверенным на все 100%.. ингридиенты тоже могут содержать фигню какую-нибудь Это расплата за жизнь в цивилизованном обществе Ну, и в идеале иметь собственный луг где-нибудь в Новой Зеландии, где будут пастись твои коровки, из которых ты будешь делать сначала молочко, сметанку, маслице, а потом и мяско. А на соседнем лугу будет прорастать пшеница, которую ты потом превратишь в муку на собственной мельнице. |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Lelek писал(а): potexa06 писал(а): А мы так и ходим краснопопые, слава богу уже такого дискомфорта как вчера она ему не причиняет. Вчера вобще крик стоял , даже по мыть не возможно было. Ночью без памперса спали и бепантеном помазали, тоже помогло. Краснота правда еще никак не сходит Юля, по опыту скажу, что бепантен временами не особо и помогает то, не с той скоростью, с какой хотелось бы. В общем, рекомендую крем под подгузник Бюпхен. Он густой, с цинком. Очень хороший! Быстро устраняет проблему и предотвращает от печальных повторений. Сейчас мажем еще Веледой под подгузник - тоже классная вещь, правда, дорогая. Но если честно, расход не особо большой, особенно во времена белопопия. Я один раз на ночь мажу и все, днем кремом не мажу вообще. Оля, шо за Веледой? где брала? скока стоит? поди в СП? Веледа, Катя. Weleda. У нас продается во всяких магазинах с эко-товарами. Я заказывала в Америке, раза в 2-3 дешевле. Правда, идет месяц и потом еще месяц стоять в очереди на Почте России. |
-
голос
+
Домовой писал(а): Сургутянка сегодня 3 часа готовила медовый торт - пока пропитывается, но уже попробовала чуток супер)))))))))))) спасибо большое))))))))) первый раз в жизни решилась Ильмира, ты мой герой!!!! Когда?? скажи - КОГДА ты это успела сделать с двумя малютками??!! |
Страница 460 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 23:49 -10 °C
|