2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 454 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Гульнара32 писал(а): Он все делает самостоятельно, но это благодаря подготовке прошлого года (шли в салаховку, но не прошли). Единственно, все-таки технологию вместе, он человек творческий, но ленивый, а маме надо аккуратно Поэтому аппликации всякие, ёлочки - вместе. А, ну и стихи пока не может сам учить, на слух привык все прошлые года, причем на мой голос, наш папа до уроков вообще не касается, единственный и последний раз, когда я рожала
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Гульнара32 писал(а): ханума писал(а): Да, в первом классе. Математику делает сама, ей нравиться, много задают. особенно на выходные, обожает римские цифры, что в них токого. Письмо под контролем, ну и читаем тоже для меня вслух, пока я с малым занимаюсь. Сколько у нас первоклассников в теме... |
-
голос
+
Айгуль писал(а): Lelek я добралась до подарков конь-корова в яблочках у нас ))) сын спросил кто это, говорю лошадь. нет говорит, это же теленочек молодец, незашоренный детский взгляд! Наша лошадка скоро пооблетит (грива и хвост из ниток, их Лена умело вырывает и разбрасывает по дому). И лошадка станет осликом, один в один
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
AsherA писал(а): ... Сколько у нас первоклассников в теме... Ага, тенденция Идете в Камертон на ёлку? какого числа?
|
-
голос
+
Гульнара32 писал(а): Ssveto4ek писал(а): Мультик писал(а): Домовой а вы в нгду на учете стоите?я туда хочу дочь перевести,как вам больница? А я с нгду бежала аж пятки сверкали, в 25 мк-н у нас педиатр и медсестра вообще странные и ни к одному из спецов записаться не могла, а на геологов у меня педиатр дочку с рождения наблюдает, всегда всех специалистов можно если не по записи, так хоть по очереди пройти (в садик комиссию за неделю прошли), а с сыном в 3 месяца на геологов перевелась, потому что за 3 месяца в нгду кроме невролога, ни к кому попасть не смогла А мне нравиться наша поликлиника. Все скорее зависит от врача, наша без проблем везде нас записывает и направления дает, домой звонит если талон берет. Медсестра и врач домой до сих пор приходят, раз в месяц. И младшего осматривают , и про старшую всегда спрашивают, если она дома, так врач и старшую по слушает, и в ротик заглянет, а на приеме витаминкой угощает дочу. Вот у нас и верхние передние резцы лезут, температура, все кусает, все плечи покусал мне. Тоже плохо спим, и днем не успеваю с ним прилечь, то бассейн у ребенка, то уроки Как то странно зубы лезут, сначало боковые резцы, а потом передние, но видимо мы не одни такие. Всем легкого прорезывания зубиков:-)[/quote] мне наш педиатр тоже нравится внимательная, даже очень и слишком))))))))) когда детки болеют, я её уже прошу, чтобы она каждый раз к нам не приходила, ну в смысле, итак много вызовов, зачем мучаться, будут вопросы позвоню, а она всё равно приходит а соседка утверждает обратное пронеё же, насчет узких специалистов, а у нас, видимо из-за особого случая, всегда в кармане педиатра есть посл. талончик хотя никогда не получается отблагодарить, вот собиралась на новый год, так опять же в больничку не попали, а так хочется, чисто по человечески, за её внимательность и доброту да она нам даже рецепты домой приносит, мол проходила мимо и занесла(проходила мимо и поднялась на 11 этаж). Наша семья лично очень благодарна ей |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): XXLka писал(а): AsherA писал(а): Девочки, зря на ребенка наговаривала, у нас оказывается тоже первый зуб прорезался, нижний левый; вчера еще не было, а вечером меня за палец укусил, чувствую что-то острое (как будто хотел сказать, типа ты чего, мать, на меня наговариваешь, я уже зубастый) в полку зубастых прибыло поздравляем вы в бассейн завтра идете? А вы во сколько в бассейн ходите? Я бы тоже сходила в 9.30, а справки есть? |
-
голос
+
Девочки, моя козочка, со вчерашнего дня делает пару шагов, вчера думала, наверное, ннечаянно так получилось, так сегодня периодически руки отпускает и повторяет эти движения видимо, мои погодки вместе начнут бегать, Алла Боерса(на тат.)
|
-
голос
+
Домовой писал(а): Девочки, моя козочка, со вчерашнего дня делает пару шагов, вчера думала, наверное, ннечаянно так получилось, так сегодня периодически руки отпускает и повторяет эти движения видимо, мои погодки вместе начнут бегать, Алла Боерса(на тат.) Ура, нашего полка прибыло! Будут ваши наперегонки друг друга догонять! Мы уже бегать пытаемся с растопыренными руками, но не получается пока, а вчера смотрю, уже по кругу ходит по комнате, полотенце в руки взяла и им машет как флагом и довольная такая! А еще уже идет, идет, остановится наклонится подберет с полу игруху и дальше выпрямляется и шагает важно так! |
-
голос
+
Домовой писал(а): Девочки, моя козочка, со вчерашнего дня делает пару шагов, вчера думала, наверное, ннечаянно так получилось, так сегодня периодически руки отпускает и повторяет эти движения видимо, мои погодки вместе начнут бегать, Алла Боерса(на тат.) вот это умничка!!!!! поздравляем! а мой пацан сегодня тоже много раз отпускал ручки от опоры и просто стоял Один раз с игрушкой в руках минуты две простоял Так что, Алла Берса, как ты говоришь, скоро и мы потопаем Последний раз редактировалось Eka-mama 19 дек 2013, 16:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Elohka писал(а): Домовой писал(а): Девочки, моя козочка, со вчерашнего дня делает пару шагов, вчера думала, наверное, ннечаянно так получилось, так сегодня периодически руки отпускает и повторяет эти движения видимо, мои погодки вместе начнут бегать, Алла Боерса(на тат.) Ура, нашего полка прибыло! Будут ваши наперегонки друг друга догонять! Мы уже бегать пытаемся с растопыренными руками, но не получается пока, а вчера смотрю, уже по кругу ходит по комнате, полотенце в руки взяла и им машет как флагом и довольная такая! А еще уже идет, идет, остановится наклонится подберет с полу игруху и дальше выпрямляется и шагает важно так! Девочки! так классно! в темке ходунки появились! а то все зубы да зубы обсуждаем |
-
голос
+
Домовой
-
голос
+
Eka-mama писал(а): мы тоже уже ходим пока только на диване три шага и падает на колени, смеясь пыталась по полу идти, отпустила руки от дивана, 2 шага и качнулась. упала. теперь боится так |
-
голос
+
ханума писал(а): Домовой Elohka Eka-mama а моя бесстрашная, встает и подпрыгивать начинает. Или сразу поворачивается шагать в сторону. В общем, хочет, но не может значит, Лена сразу, как и Дима, сразу побежит, без всяких тренировок, наверное, Алла Боерса |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Домовой писал(а): Девочки, моя козочка, со вчерашнего дня делает пару шагов, вчера думала, наверное, ннечаянно так получилось, так сегодня периодически руки отпускает и повторяет эти движения видимо, мои погодки вместе начнут бегать, Алла Боерса(на тат.) вот это умничка!!!!! поздравляем! а мой пацан сегодня тоже много раз отпускал ручки от опоры и просто стоял Один раз с игрушкой в руках минуты две простоял Так что, Алла Берса, как ты говоришь, скоро и мы потопаем Мой тоже пытается без опоры стоять, получается, по стенкам здорово передвигается, а когда на середину комнаты выползет, тоже вставать пытается, но тут попа перевешивает |
-
голос
+
Vim
Люба, я завтра тебе рецепт напишу, а то я уже в горизонтальном положении на вечерней дойке |
-
голос
+
Никитос писал(а): Vim Люба, я завтра тебе рецепт напишу, а то я уже в горизонтальном положении на вечерней дойке и снами поделитесь, если можно |
-
голос
+
Никитос
Аааааа!!! Ржу не могу!!! На вечерней дойке!!!!! Оксана, точно подмечено!!! |
-
голос
+
ханума писал(а): Гошеньку, Славика и малышку Лейлочку спешим поздравить сегодня с минидатками! Деточки, растите здоровенькими, пусть ваши мамы вас балуют-нацеловывают, умелок вам новых и улыбок побольше! всем всем спасибо!совсем не было времени заглянуть сюда.сегодня ходили на прием моя малышка выросла даже на целых 3 см вес 7300 и 67см сказали ждать первый зубик вскоре ждем с 4 месяцев по словам педиатра |
-
голос
+
ЮлияШ писал(а): сказали ждать первый зубик вскоре ждем с 4 месяцев по словам педиатра мы с трех месяцев так ждем ) кстати, когда имя дочке выбирали, один из вариантов был Лейла или Ляйля на татарском
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): XXLka справки конешно есть у меня же доча просто болеет бассейном А у меня доча лошадь-рюкзак обезьяной назвала когда сказали, что это лошадь- в слезы, нет это обезьяна и все Пошли конечно |
-
голос
+
Vim писал(а): Никитос Оксана!!!! напиши рецепт медовика, пожалуйста ты как-то обещала, я помню надоели шарлотки да манники Люба, поделись, пожалуйста, рецептами манника и шарлотки |
-
голос
+
Никитос писал(а): Мультик писал(а): irGa писал(а): У нас сегодня была какая-то странная ночь. Саня на титьке провисела. В перерывах пытаясь сесть. Ох, как спать хочется! У нас тоже доча проснулась в четыре и всё...хохочет,балоболит, А днем по больницам,поспать с ней не получится((( И мы сегодня совсем не спали Я даже детей старших не провожала в школу. а моя наоборот спала хорошо сегодня ттттт.всего один раз просыпалась |
Страница 454 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 06:44 -8 °C
|