2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 449 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Ооо! какая прекрасная новость!! Поздравляем! Ты у нас, кажется, первая беременная мамочка в темке Спасибо,,вроде да,первая))надеюсь не последняя)) |
-
голос
+
potexa06 писал(а): Обычно бывает что второй ребенок спокойнее чем первый , я думаю у вас так и будет. Так что не переживайте. Буду надеяться что так и будет)) |
-
голос
+
Айгуль писал(а): мы сегодня полночи на руках во сне переворачивается на живот, встает на четвереньки, пытается ползти куда-то и ревет. и старший тоже полночи прохныкал во сне. посреди ночи вскочил, схватил меня за руку, мамочка не бросай меня говорит переживает в саду маленький , хотя я ему всегда по несколько раз говорю, что мы его обязательно заберем, никогда там не оставим. ______________ прям как будто мою ночь описала. старший обычно никогда ночью не ревет, а тут только Вика захнычет и этот сквозь сон плачет и говорит. я запарилась бегать всю ночь из одной комнаты в другую. |
-
голос
+
XXLka писал(а): ну вот и здорово!!! присоединились к однозубым:) |
-
голос
+
Айгуль писал(а): сегодня все общупала, увидела, что кончик зуба же виднеется, тока когда прорежется неизвестно ______________ послезавтра |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): послезавтра обещаешь? а то жду-жду, а она все кусается и грызет. а зубов-то тю-тю
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Айгуль писал(а): Сургутянка писал(а): послезавтра обещаешь? а то жду-жду, а она все кусается и грызет. а зубов-то тю-тю Нам бабушка с четырех месяцев обещает что вот вот зубик вылезет ◊ .... |
-
голос
+
Айгуль писал(а): обещаешь? а то жду-жду, а она все кусается и грызет. а зубов-то тю-тю обещать не смогу, но предположение должно быть верным:) а ты дай её сухарики погрызть, моя подербанила у тебя хлеб,дома твердые сухарики и опачки:) |
-
голос
+
Айгуль, я довязала салфетищу! Завтра у нее будет фотосессия.
Всем спокойной ночи и сладких снов вам и вашим деткам. Света, я от всей души поздравляю тебя с тем, что вы ждете второго ребеночка. Детки, это прекрасно! |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): Айгуль писал(а): обещаешь? а то жду-жду, а она все кусается и грызет. а зубов-то тю-тю обещать не смогу, но предположение должно быть верным:) а ты дай её сухарики погрызть, моя подербанила у тебя хлеб,дома твердые сухарики и опачки:) Да-да, мой усиленно тер деснами о сушки и опачки! |
-
голос
+
Жуем мы сухарики и хлеб каждый день
голос
+
XXLka
С первым зубиком так волнительно когда видишь белую полосочку! Мультик А тебя с двумя полосочками Детки - это цветы жизни, даешь клумбу! Света, это я в 20 лет планировала, а сейчас как бог даст Вы же на смешанном были и ты вроде в 6 мес. свернуть ГВ хотела, я то до победного кормить собралась, так что не знаю как у нас получится, долго, долго хочу |
-
голос
+
|
-
голос
+
Eka-mama
XXLka Катя, Эльвира, девочки, расскажите уже нам пожалуйста откуда дети берутся, вернее как туда попадают шучу просто в инете рыть не хочется, да и пишут там кто во что горазд, сначала Овуляция потом М если нет Б или как-то по-другому? |
-
голос
+
Мультик писал(а): пока не знаем,20 на узи первое)))12 неделек мои поздравления.я тоже хотела погодок,только вот после кесарево не получится.не переживай справишься! |
-
голос
+
у меня уже все руки в синяках.моя доча на днях начала кусаться,зубиков нет,но так больно.ждемс тоже зубки
|
-
голос
+
potexa06 писал(а): Мультик писал(а): potexa06 писал(а): Я бы с радостью на второго согласилась, но боюсь не справлюсь. Да и жил площадь не позволяет пока что. А так погодки это клёво я считаю таким матерям памятник поставить нужно ______________ Ой,для нас это новость та еще была)))мы планировали примерно через год где то,но получилось раньше,у нас однокомнатная,будем расширяться теперь))Я тоже боюсь что не справлюсь,с дочей то бывает не могу справится,а как представлю что еще грудничок будет лежать и плакать, так вообще бррррр.... Обычно бывает что второй ребенок спокойнее чем первый , я думаю у вас так и будет. Так что не переживайте. не всегда, если даже обычно, по крайней мере унас, что первый, что вторая........... кипиш полный |
-
голос
+
Сургутянка
я каждую ночь и раз 10-15 так, только не бегаю в другую комнату, а к кроватке старшего |
-
голос
+
Vim писал(а): Никитос писал(а): Vim Люба, мы с мужем сходили в сауну, а через 9месяцев Андрюшка у нас родился у всех свой метод у нас рыбалки с ночевкой дюфастон не в счёт как романтично, ночь, звезды, любимый мужчина, не то что у меня стоя возле стены березкой с зажатой между ног пластиковой бутылкой из под разливного пива с горячей водой ааа, Люба, анекдот вспомнила, надеюсь на твое ч/ю в роддоме женщина спрашивает: - доктор, а в какой позе я рожать буду? - в той в которой и зачали - чтооо, на заднем сиденье автомобиля с высунутой в окно ногой!!! |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Eka-mama XXLka Катя, Эльвира, девочки, расскажите уже нам пожалуйста откуда дети берутся, вернее как туда попадают шучу просто в инете рыть не хочется, да и пишут там кто во что горазд, сначала Овуляция потом М если нет Б или как-то по-другому? а что М и О только у Кати с Эльвирой? Олеся, я далека от гинекологии... |
-
голос
+
Домовой писал(а): Сургутянка я каждую ночь и раз 10-15 так, только не бегаю в другую комнату, а к кроватке старшего Я бы его к себе уже давно переложила бы, а мужа в кроватку |
-
голос
+
А у нас Гоша "американец" . Папик наш в командировке в Штатах был 2 недели, приехал и через 3 дня с дочей к бабушке в отпуск уехал (я на работу только вышла, поэтому без отпуска осталась). Ну вот в эти три дня и ....сынок получился (а скорее в первый ).
|
-
голос
+
Калина-малина писал(а): А у нас Гоша "американец" . Папик наш в командировке в Штатах был 2 недели, приехал и через 3 дня с дочей к бабушке в отпуск уехал (я на работу только вышла, поэтому без отпуска осталась). Ну вот в эти три дня и ....сынок получился (а скорее в первый ). Наш папа через 2 дня приезжает из командировки, в которую уехал еще 5 ноября... так что нужно наверное поосторожнее, так то сын братика хочет, свою викушу оберегать вдвоем |
-
голос
+
Гошеньку, Славика и малышку Лейлочку спешим поздравить сегодня с минидатками!
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Nemesis писал(а): Eka-mama XXLka Катя, Эльвира, девочки, расскажите уже нам пожалуйста откуда дети берутся, вернее как туда попадают шучу просто в инете рыть не хочется, да и пишут там кто во что горазд, сначала Овуляция потом М если нет Б или как-то по-другому? а что М и О только у Кати с Эльвирой? Олеся, я далека от гинекологии... не отмажешься я встречалась с мальчиком с мед академии Тюмени он мне много тайн рассказал одна из них вы ВСЕ изучаете биологию а пестики и тычинки берут начало оттуда |
Страница 449 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 04:44 -9 °C
|