2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 446 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Nemesis писал(а): Олесь, а ты тестами проверяешь? или по температуре, как там.. ЕПС??? (что нет овуляции)
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Гуля, тайна скрытая даже от меня
нога, которая болела, у меня н-раз травмирована: ушибов 2 шт, растяжение, палец ломала после снимка травматолог сказал, что это последствия травм. с ГВ не связывал, я ему сказала об этом. физиотерапевт отправила на: увч, парафин. и покой. мне стало лучше уже после 2 процедур увч. удобно, что травма недалеко от нас. если тебе парафин пропишут, его можно дома делать, дам ссылку. |
-
голос
+
ханума писал(а): Nemesis писал(а): Олесь, а ты тестами проверяешь? или по температуре, как там.. ЕПС??? (что нет овуляции) где-то вычитала на форуме: М - это кровавые слезы матки по несостоявшейся беременности , ну так и есть, сначала овуляция, если не забеременела потом М, у меня ни М, ни Б, значит и овуляции не было, знаешь, Гуля, а с другой стороны думаю, может и хорошо, меня только что дочь 2 часа не отрываясь, сосок во рту, соснет раз 5 и перерыв, а болела, 3 дня с меня не слазила, а если двое малюток заболеют ну и считаю, что мой организм, уже не молодой видимо еще не восстановился, ведь природу не обманешь а овуляцию мне нет смысла высчитывать, муж у меня сейчас вообще через выходные приезжает, считай, не считай, а секс по расписанию я сразу фильм какой-то вспомнила, где муж бегал домой по звонку жены: ООО, у меня овуляция у нас так не получится, работа далеко Единственное, переживаю, я ж дочу собралась до 2-3 лет кормить, а вдруг до конца ГВ не придут тогда после третьего я сразу на пенсию оформлятся буду Ниче, скоро НГ каникулы, оторвемся по полной |
-
голос
+
ханума
Гуля, бывает такое на что-то наступил и не заметил или отбил и заметил и забыл, бежишь с дитем про все забудешь, у тебя сколько по времени болит и как боль увеличивается к вечеру или целый день ноет? |
-
голос
+
Nemesis
хмм, так ты трех хочешь Олесь, М и овуляция - это вообще разные люди Имею в виду, что овуляция без М при ГВ много-много случаев, а то не было бы пол форума тут погодок. Про пятку - да я две недели (если не больше) не выходила с детьми, все ж болеем... Болит пол дня, еще пока не поняла тенденцию. Вот спала сейчас (традиционно с Леной с 21 до 2 ночи ) и аж простреливало как-будто. Болит, короче. Люба, про пятку - понятно. Нет, буду ползать тогда с Леной по квартире, некогда мне сейчас в травму идти... эх п.с. Чёт видимо я резко в этом году постарела, все отваливается. Дорогой Дед Мороз, хочу деньги, визы - и в Испанию на лето! (фиии, мещанка) Но пока в уныние не впадаю. А вы бы что загадали дедушке??
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
Последний раз редактировалось ханума 17 дек 2013, 21:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
irGa
красотень у меня б фантазии не хватило Сургутянка вот шкодная девчушка, язык высунула и ножку так красиво подогнула Домовой у тебя стройная сУрьезная дама с большими голубыми глазами |
-
голос
+
ханума
Гуля, ну я так понимаю (сразу оговорюсь мед.образования нет и специально этот вопрос не изучала) сначала овуляция, если залетаешь, то и М понятно нет и рождаются погодки например, а если овуляция прошла, а ты не забеременела, то тогда начинаются М, т.е если б у меня уже была овуляция, то я была бы Б или у меня начались бы М, а у меня нет ни того, ни другого, вроде понятно объяснила (тут смайлик где я тыковку чешу ) надо у наших врачей спросить ну с пяткой тогда только в больницу еще тебе про платья хотела написать Леночка как маленькая принцесса и папа с мамой молодцы постарались и бабушка у вас модельер просто |
-
голос
+
Nemesis
-
голос
+
Nemesis писал(а): Бабушка это кошмар в самом хорошем смысле слова! Я не могу поспеть за ее энергичностью и талантами! Девочки, она САМА обила дом в этом году материалом типа сайдинга. Переобить может мебель. Соленья и прочее... Штор нам в дом пошила. И вообще... Говорю - давай сайт организуем, продавать будем, платья на заказ девочкам и так далее. Она - нееет, я, говорит, для души все делаю. Короче, таким людям, когда говоришь, что не знаешь, как отблагодарить, надо отвечать - меня бог отблагодарит
|
-
голос
+
Сургутянка
-
голос
+
Сургутянка писал(а): вот моя крошечка - балерина. Викуля маленькая принцессочка! шкодина ) Ильмира я такие повязки заказывала в контакте в одной группе аж из Самары по 80 рублей кажись. видела точно такие же в магазине Киндер (за детской поликлиникой на Островского), один цветок там стоил рублей 200, повяказка с цветком 350 рублей
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
мы сегодня полночи на руках во сне переворачивается на живот, встает на четвереньки, пытается ползти куда-то и ревет. и старший тоже полночи прохныкал во сне. посреди ночи вскочил, схватил меня за руку, мамочка не бросай меня говорит переживает в саду маленький , хотя я ему всегда по несколько раз говорю, что мы его обязательно заберем, никогда там не оставим.
голос
+
[quote="Айгуль"]
мы сегодня полночи на руках во сне переворачивается на живот, встает на четвереньки, пытается ползти куда-то и ревет. Знакомая ситуация вот так мы научились спать на животе. Мы кажется пополняем ряды болеющих))) Вчера ходили в больничку, писю проверяли у хирурга, так видимо что то подцепили, ночью тем-ра, утром сопли |
-
голос
+
Домовой писал(а): ну вот мы какие, девочки, скажите, как она, муж говорит нормальная, а для меня так совсем худышка хорошенькая она |
-
голос
+
Nemesis писал(а): сначала овуляция, если залетаешь, то и М понятно нет и рождаются погодки например,а если овуляция прошла, а ты не забеременела, то тогда начинаются М,т.е если б у меня уже была овуляция, то я была бы Б или у меня начались бы М, а у меня нет ни того, ни другого,вроде понятно объяснила (тут смайлик где я тыковку чешу ) не, есть ановуляторные циклы, т.е. без овуляции. или |
-
голос
+
Гульнара32 писал(а): Знакомая ситуация вот так мы научились спать на животе. Мы кажется пополняем ряды болеющих))) Вчера ходили в больничку, писю проверяли у хирурга, так видимо что то подцепили, ночью тем-ра, утром сопли на животе она у меня спит давно и сама переворачивается постоянно во сне. но вот никогда не плакали из-за этого поправляйтесь!
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Уфф... Девочки, успокоили Буду радоваться дальше, второго к сожалению, мне пока никак нельзя
|
-
голос
+
Ирга - Ира, красотень натворила то какую А мы в этом году чет не торопимся... Наверно юбилей отпразднуем, а тогда уже и к Новому году все устроим, чтобы праздники не мешать
|
-
голос
+
Ильмира и Аня, девочки у вас красотулечки-дюймовочки
|
-
голос
+
Гуля, все мужа поймать не могу, чтобы съездил к тебе. Ты не подумай, что передумали. Заберем обязательно.
|
-
голос
+
Айгуль писал(а): мы сегодня полночи на руках во сне переворачивается на живот, встает на четвереньки, пытается ползти куда-то и ревет. и старший тоже полночи прохныкал во сне. посреди ночи вскочил, схватил меня за руку, мамочка не бросай меня говорит переживает в саду маленький , хотя я ему всегда по несколько раз говорю, что мы его обязательно заберем, никогда там не оставим. И у нас та же история. В четвертом часу спать кое как легли. Тоже выгибается и на живот переворачивается , просыпается от этого и плачет. ◊ .... |
-
1 : 0
+
Vim писал(а): Nemesis писал(а): сначала овуляция, если залетаешь, то и М понятно нет и рождаются погодки например,а если овуляция прошла, а ты не забеременела, то тогда начинаются М,т.е если б у меня уже была овуляция, то я была бы Б или у меня начались бы М, а у меня нет ни того, ни другого,вроде понятно объяснила (тут смайлик где я тыковку чешу ) не, есть ановуляторные циклы, т.е. без овуляции. или у здоровой женщины из 10 циклов, овуляция происходит в 8-ми, это мне врач говорила и я читала |
-
голос
+
Девочки здравствуйте,сто лет не была тут)))
|
-
голос
+
Nemesis
А вы когда второго ребеночка планируете? |
-
голос
+
Nemesis
Страница 446 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 07:47 -8 °C