2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Домовой писал(а): ну вот мы какие, девочки, скажите, как она, муж говорит нормальная, а для меня так совсем худышка Очень даже хорошенькая, в меру упитанная ![]() |
![]() |
-
голос
+
Домовой
она красавица у тебя!!! ничего не худышка. щечки есть, ляшечки пухленькие, всё на месте. крошечка такая симпатичная |
![]() |
-
голос
+
Ильмира, доча красотуля. По фото и не скажешь, что крошка.
-
голос
+
Домовой писал(а): ну вот мы какие, девочки, скажите, как она, муж говорит нормальная, а для меня так совсем худышка такая принцесса симпотяшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гречечка писал(а): Домовой писал(а): ну вот мы какие, девочки, скажите, как она, муж говорит нормальная, а для меня так совсем худышка Очень даже хорошенькая, в меру упитанная ![]() дааааааааа уж. видимо Бог сжалился и решил доченьку-дюймовочку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Домовой
Слушай мужа, он правильно утверждает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): Домовой она красавица у тебя!!! ничего не худышка. щечки есть, ляшечки пухленькие, всё на месте. крошечка такая симпатичная ой, столько приятных слов ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): Ильмира, доча красотуля. По фото и не скажешь, что крошка. все больше убеждаете меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЮлияШ
спасибо, потом напишите какие вы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня, кстати, племянница, сейчас ей 1,5 года весит так же, как мой Георгий в районе 9 кг. Вот где Дюймовочка!
|
![]() |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Домовой Слушай мужа, он правильно утверждает ![]() ![]() видимо, сочиняю, так как мнения большинства говорят об этом ![]() Последний раз редактировалось Домовой 17 дек 2013, 18:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вот смешно самой, а вот некому рассказать, поделюсь с вами. я сегодня решила выйти на улицу в коляске, так как в санках неудобно по магазину, муж откликнулся помочь, я резко отрезала его предложение, обиделась на него. и вот, Камила на руках, и мы с мужем решили поделить коляску, мол кто повезет, в итоге так делили, что женщина с ребенком подошла на нашу потасовку. в итоге, все равно пошла одна с детьми, ре на руках, Руслан в коляске (ой, как тяжело летнюю толкать по снегу, оказывается), зато спокойно и с "чистой совестью
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
вот моя крошечка - балерина.
|
![]() |
-
голос
+
А у меня племянница в 3 года весит 12 кг, недавно дочь моя кричит "Мама, беги скорее Андрюша Аришу задавил". Прибегаю и точно, Аришка не может вылезти из-под Андрюшки. Вот где миниатюрная, я когда на нее без одежды смотрю, аж сердце замирает до чего худа. Недавно врач так и сказала родителям, что ж вы дите объедаете!
|
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): вот моя крошечка - балерина. мне, кажется, вы , как мы))))))))))) Красавишна))))) вот нигде не видела такой ободок, где покупали? Последний раз редактировалось Домовой 17 дек 2013, 18:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Домовой писал(а): Девочки, вот смешно самой, а вот некому рассказать, поделюсь с вами. я сегодня решила выйти на улицу в коляске, так как в санках неудобно по магазину, муж откликнулся помочь, я резко отрезала его предложение, обиделась на него. и вот, Камила на руках, и мы с мужем решили поделить коляску, мол кто повезет, в итоге так делили, что женщина с ребенком подошла на нашу потасовку. в итоге, все равно пошла одна с детьми, ре на руках, Руслан в коляске (ой, как тяжело летнюю толкать по снегу, оказывается), зато спокойно и с "чистой совестью " молодец, что справилась. Но я бы посоветовала не геройствовать, и хотя бы временно забить на обиды, и принимать любую помощь и не стесняться просить помощи. Мы же женщины хрупкие, я по тысячу раз говорю мужу, что без него никак не справилась бы ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Домовой писал(а): у соседки:) она где-то себе назаказывала, а несколько лишних было (не подходила под цвет платья), вот и купила у неё |
![]() |
-
голос
+
melon
С таким подходом к мужчине, конечно он тебе розы носит без повода ![]() У меня так не получается, поворчать люблю, а муж обижается на это. Да и сам тоже с характером не сахарным. Бывает, копятся-копятся взаимные претензии мелкие, чувствуем, что предел какой-то наступает-поговорим по душам, выскажемся кто-что думает и что с этим делать и красота... опять любовь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): melon С таким подходом к мужчине, конечно он тебе розы носит без повода ![]() У меня так не получается, поворчать люблю, а муж обижается на это. Да и сам тоже с характером не сахарным. Бывает, копятся-копятся взаимные претензии мелкие, чувствуем, что предел какой-то наступает-поговорим по душам, выскажемся кто-что думает и что с этим делать и красота... опять любовь ![]() и у нас аналогично почти почти.......... |
![]() |
-
голос
+
Ильмира, дочка- лапочка, красавица, ттт на вас!
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Домовой писал(а): Девочки, вот смешно самой, а вот некому рассказать, поделюсь с вами. я сегодня решила выйти на улицу в коляске, так как в санках неудобно по магазину, муж откликнулся помочь, я резко отрезала его предложение, обиделась на него. и вот, Камила на руках, и мы с мужем решили поделить коляску, мол кто повезет, в итоге так делили, что женщина с ребенком подошла на нашу потасовку. в итоге, все равно пошла одна с детьми, ре на руках, Руслан в коляске (ой, как тяжело летнюю толкать по снегу, оказывается), зато спокойно и с "чистой совестью " молодец, что справилась. Но я бы посоветовала не геройствовать, и хотя бы временно забить на обиды, и принимать любую помощь и не стесняться просить помощи. Мы же женщины хрупкие, я по тысячу раз говорю мужу, что без него никак не справилась бы ![]() ![]() да уж, такой жене грех не носить цветы и на руках не носить ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Раз все про мужей пишут и я: сегодня отпустила на тренировку мужа. Получается была с детками (включая ночь с температурящим сыном) сутки практически одна. Устала. Завтра на учебу побегу как на праздник
![]() |
-
голос
+
ханума
Гуля, а с Леной все нормально, прошло все? А у сына высокая темпа? |
![]() |
-
голос
+
У меня, не поверите, заболела ПЯТКА
![]() Люба, если не врачебная тайна, не стесняешься и так далее, напиши (или в личку), какой диагноз, причина и чем лечили? Понятно, что всё и всех разное, но вдруг? Мои предположения: 1) ГВ истощило "костяные" запасы + тяжесть ребенка (бред) ![]() 2) зимняя обувь вдруг стала неудобной? ... В растерянности, таких то уж проблем не было у нас. Ильмира, да, Ленка выздоровела, не температурит. Но вот врач приходила, говорит горлышко красноватое еще у нее. Тоже боюсь, что сейчас по кругу пойдем, но с другой стороны, хорошо, что они по-очереди, может уже Дима последний и все. С учителкой созванивалась, ему еще столько домашки надиктовали, а темпа 38. Не знаю, когда делать будем ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
05 фев 2025, 10:53 -8 °C
|