Страница 281 из 314  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Сообщение16 дек 2013, 17:03   №7001  
-
голос
+
Люда-мила
посмотри как дальше будет себя чувствовать, если что - вызывай опять. *DONT_KNOW* я своим даю потемпературить до 38,5 - 39. (если руки /ноги тока горячие, как тока становятся холодными - начинаю сбивать).
Сообщение16 дек 2013, 17:12   №7002  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник: 17.12.2013 0:03
Люда-мила
посмотри как дальше будет себя чувствовать, если что - вызывай опять. *DONT_KNOW* я своим даю потемпературить до 38,5 - 39. (если руки /ноги тока горячие, как тока становятся холодными - начинаю сбивать).

*viannen4* Лучше пусть еще раз приедут, нельзя моей зайке маленькой болеть *STOP*
Сообщение17 дек 2013, 08:20   №7003  
-
голос
+
Люда-мила
%) капец! вам надо проверить девчонок, не нормально ведь,что так часто болеют. Старшую не хочешь проверить на цитомегаловирус, вроде так? разговаривала со знакомой,у них тоже ангина на ангине, лежали тут, потом в сургуте, вирус у них этот бушует...блин,забыла как правильно анализ..нуклеиды какие-то что ли...не волоку в медицине. Если ЦМВ не снизить,то так и будет все скакать, помню, мы как-то его проверяли и потом снижали таблетками его титры
Сообщение17 дек 2013, 08:47   №7004  
-
голос
+
knopka86rus, у нас у девочек антиттела к ЦМВ и герпесу :'( :'( У нас ОРВИ ( я так понимаю что грипп опять не ставят). Сегодня уже лучше-39.3. Жаропонижающие стали действовать по 3-4 часа, вчера не действвали совсем
Сообщение17 дек 2013, 11:33   №7005  
-
голос
+
Люда-мила
у меня у старшего, если начинает температурить - не ниже 39 и очень плохо сбивается Т, нам врач посоветовала т.н. "тройчатку": по 1/3 парацетамол, анальгин и но-шпа, только ей и спасаемся. Вот буквально несколько дней назад до 39.7 и не снижается, дала тройчатку, намочила лобик, челку, подмышки и другие сгибы - упала до 39, потом после этого уже опять нурофен - и тогда только до допустимого упала температура.
а вообще конечно обследоваться, лечиться, греться на солнышко!
Выздоравливайте! Терпения тебе!
Сообщение17 дек 2013, 12:44   №7006  
-
голос
+
Malinka
Я также давала тройчатку только вместо но-шпы треть супрастина давала.
Сообщение17 дек 2013, 14:53   №7007  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 17.12.2013 19:44
Malinka
Я также давала тройчатку только вместо но-шпы треть супрастина давала.

но-шпу добавляют если кисти и стопы холодные
Сообщение17 дек 2013, 14:57   №7008  
-
голос
+
А взрослым при большой темпер можно тройчатку парацетамол анальгин и аспирин по 1 таб
Сообщение17 дек 2013, 15:03   №7009  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
источник: 17.12.2013 21:57
А взрослым при большой темпер можно тройчатку парацетамол анальгин и аспирин по 1 таб

Детям по 1/3
Сообщение18 дек 2013, 01:54   №7010  
-
0 : 1
+
Верочка писал(а):
источник: 17.12.2013 22:03
Шуруня писал(а):
источник: 17.12.2013 21:57

Детям по 1/3

моей по 1\4 назначили,
А вообще, измучав себя и ребенка второй день температурой выше 39, я воспользовалась советом невролога из Нижневартовска и дала 1\4 таб Найз. Температура 36.2 уже 12 часов. Ток это крайнее средсво, использовать за время болезни у ребенка можно 1 раз, когда ничего другое не помогает, тк можно посадить печень и почки. Теперь будем кашель лечить.
Мышонок так сладко спит (ТТТ)
Сообщение18 дек 2013, 04:12   №7011  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник: 17.12.2013 15:20
Люда-мила
%) капец! вам надо проверить девчонок, не нормально ведь,что так часто болеют. Старшую не хочешь проверить на цитомегаловирус, вроде так? разговаривала со знакомой,у них тоже ангина на ангине, лежали тут, потом в сургуте, вирус у них этот бушует...блин,забыла как правильно анализ..нуклеиды какие-то что ли...не волоку в медицине. Если ЦМВ не снизить,то так и будет все скакать, помню, мы как-то его проверяли и потом снижали таблетками его титры

Лена, ты как всегда права, девочки проверьте своих детей на эти вирусы цитомегаловирус и мононуклеоз, если у вас детки часто болеют, моя дочка тоже часто болела, врач каждый раз ставила орз, ни разу ни на какие вирусы не проверялись, пока не грянул гром, у дочки парализовало пол лица. Нас долго обследовали и на основе иммуноферментного анализа выявили слабый мононуклеоз и цитомегаловирус, сейчас мы под капельницей, вливают витаминосодержащие препараты и спец лекарство безумно дорогое и только от этого цитомегаловируса. Так что лечите своих деток правильно, хороших вам педиатров, у нас к сожалению не очень. Девочки тока жалеть нас не надо, мы вылечимся, все будет хорошо.

Последний раз редактировалось мамочкамаша 18 дек 2013, 04:14, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение18 дек 2013, 04:34   №7012  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):
источник:18 дек 2013, 09:12 №7059
основе иммуноферментного анализа выявили слабый мононуклеоз и цитомегаловирус,

8( Маша, на мононуклеоз же сразу после выписки брали анализ?
Сообщение18 дек 2013, 08:00   №7013  
-
голос
+
Девочки, а ГДЕ ДЕЛАЮТ ЭТИ АНАЛИЗЫ? Младшенькая болеет каждый месяц 0_
Сообщение18 дек 2013, 09:45   №7014  
-
голос
+
Машенька, Скорейшего выздоровления твоей доче! Конечно же всё будет хорошо!
А вы на каком участке, не на 21? Меня напрягает, что 4 года наша педиатр не слышала никаких шумов в сердце, сменили участок, тк переехали и другая услышала в первый же прием %) . Сегодня на ЭКГ по направлению ходили, результат на днях узнаю. Переживаю вот... :-(
Сообщение18 дек 2013, 16:00   №7015  
-
голос
+
мамочкамаша
Дай Бог сил и терпения,выздоравливайте! Машуль,я с Деем сдавала по совету невролога,а тут знакомая на улице сказала про ангину и я Людиных девчонок вспомнила. Бесит меня,что не доглядывают наших карапузов,а самиине всегда можем понять что как.
Сообщение18 дек 2013, 16:02   №7016  
-
голос
+
balkon4ik
Спросите у врача,мы платно в Сургуте сдавали,но видимо и здесь появились они,раньше не было
Сообщение18 дек 2013, 16:03   №7017  
-
голос
+
Калина-малинаа вы сейчас на каком?
Сообщение18 дек 2013, 16:23   №7018  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник:18 дек 2013, 22:00 №7063
Бесит меня,что не доглядывают наших карапузов,а самиине всегда можем понять что как.

поэтому и лезут все в инет. я как в кабинет вхожу - врачиха сразу спрашивает "какой диагноз на этот раз?" :D я перед прививкой иногда требую направление на анализ крови - скрипя зубами дают... :D
Сообщение18 дек 2013, 16:36   №7019  
-
голос
+
МамаТемы
А мне когда подобные вопросы задают, то я сразу говорю,что это не я медик по профессии! Но я ничего особо и не читаю,позже если только. Надеюсь все же на врачей
Сообщение18 дек 2013, 17:04   №7020  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник: 18.12.2013 23:03
Калина-малинаа вы сейчас на каком?

Сейчас мы на 35 участке. Пока нравится педиатр. Да и хвалят многие её.
Я вот тоже, кстати, надеюсь на компитентность врачей, а зря, видимо. Сколько случаев вокруг. Надо как-то свое сознание перестраивать. Перепроверять диагнозы, настаивать на направлениях, самим обследовать в конце-концов. Здоровье наших деток кроме нас самих никого не волнует :(.

Последний раз редактировалось Калина-малина 18 дек 2013, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение18 дек 2013, 18:03   №7021  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник: 18.12.2013 23:02
balkon4ik
Спросите у врача,мы платно в Сургуте сдавали,но видимо и здесь появились они,раньше не было

Лена, у нашего врача вообще что-либо спрашивать бесполезно :-( Где вы в Сургуте сдавали? Кровь из венки брали Гордею?
Сообщение18 дек 2013, 18:06   №7022  
-
голос
+
ой, девочки.... мы в этом году ногу ломали... :'( лежали в травме с повязкой-лангетой, она сваливалась постоянно. Смотрели нас 4 врача-травматлога, включая зав.отд. СБ у нас на руках билеты были в башкирию, нас отпустили, сказали показаться ортопеду там для "проверки состоятельности повязки". Тамошний ортопед глаза раскрыл, сказал срочно в отделение ложиться, документы потом довезете.Прочитала в инете, что именно такие переломы лечатся только вытяжкой, никаких повязок, т.к. они только усиливают риск смещения. Дай Бог здоровья таким врачам!!! никаких упреков, что неместные, работают сутками плюс дежурства. Да еще в свои выходные зав.отд. забегает вечерами на деток посмотреть. А видели бы вы состояние больниц! Полы мыли сами,т.к. санитарок нет,медсестры увольняются повально, все доисторическое, не говорю уже про вытяжку самодельную (на лесках, через дужки кровати перетягивается гирька). Кровать поставили одним концом на стул, чтобы один конец выше был :'( После рентгена зло так подшутил : что, как ни старались, доломать ногу не смогли? вот такая ситуация у нас с врачами тут в юганске, какие условия создали, а ума врачебного не прибавляется...а жаль...
Сообщение19 дек 2013, 03:51   №7023  
-
голос
+
Люда-мила писал(а):
источник: 18.12.2013 11:34
мамочкамаша писал(а):
источник:18 дек 2013, 09:12 №7059
основе иммуноферментного анализа выявили слабый мононуклеоз и цитомегаловирус,

8( Маша, на мононуклеоз же сразу после выписки брали анализ?

По идее мононуклеоз можно увидеть уже в общем анализе крови из пальца, в крови появляются мононуклеары и если их больше 10-15 процентов нужно бить тревогу, в нашем случае в общем анализе их вообще не нашли , а нашли именно в иммуноферментном анализе, это берут кровь из вены и проверяют на все вирусы. Там же и обнаружили цитомегаловирус. Я даже не знаю может ли педиатр дать направление на этот анализ, нам его в больнице делали. Переживаю теперь и за младшего, тоже болеет часто ОРЗ. Но наша педиатр тока и знает что ворчать типа опять ребенка простудили, у нас 8 участок, фамилию уж не буду писать, но очень халатно относится к здоровью деток.

Последний раз редактировалось мамочкамаша 19 дек 2013, 03:52, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение19 дек 2013, 03:55   №7024  
-
голос
+
Калина-малина писал(а):
источник: 18.12.2013 16:45
Машенька, Скорейшего выздоровления твоей доче! Конечно же всё будет хорошо!
А вы на каком участке, не на 21? Меня напрягает, что 4 года наша педиатр не слышала никаких шумов в сердце, сменили участок, тк переехали и другая услышала в первый же прием %) . Сегодня на ЭКГ по направлению ходили, результат на днях узнаю. Переживаю вот... :-(

Спасибо большое. А результат ЭКГ можно же было и в коридоре дождаться, нам так сказали когда мы медосмотр проходили с маленьким. Ну во всяком случае сказали через день будет уже на участке.
Сообщение19 дек 2013, 04:00   №7025  
-
голос
+
knopka86rus
Спасибо, Лена. Да представляшь у нас еще походу Диму и ветрянкой заразили, племянницу обсыпало на следующий день как у нас в гостях побыла, я вообще расстроилась, жду этот инкубационный период :-( дочке сказали даже если выпишут на новый год домой, с Димой контактировать нельзя. Вот как хочешь.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 281 из 314  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 13:28  -8 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино