Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 281 из 314 [ Сообщений: 7838 ]
-
голос
+
Люда-мила
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Люда-мила посмотри как дальше будет себя чувствовать, если что - вызывай опять. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила
![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus, у нас у девочек антиттела к ЦМВ и герпесу
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила
у меня у старшего, если начинает температурить - не ниже 39 и очень плохо сбивается Т, нам врач посоветовала т.н. "тройчатку": по 1/3 парацетамол, анальгин и но-шпа, только ей и спасаемся. Вот буквально несколько дней назад до 39.7 и не снижается, дала тройчатку, намочила лобик, челку, подмышки и другие сгибы - упала до 39, потом после этого уже опять нурофен - и тогда только до допустимого упала температура. а вообще конечно обследоваться, лечиться, греться на солнышко! Выздоравливайте! Терпения тебе! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Malinka Я также давала тройчатку только вместо но-шпы треть супрастина давала. но-шпу добавляют если кисти и стопы холодные |
![]() |
-
голос
+
А взрослым при большой темпер можно тройчатку парацетамол анальгин и аспирин по 1 таб
|
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): А взрослым при большой темпер можно тройчатку парацетамол анальгин и аспирин по 1 таб Детям по 1/3 |
![]() |
-
0 : 1
+
Верочка писал(а): Шуруня писал(а): А взрослым при большой темпер можно тройчатку парацетамол анальгин и аспирин по 1 таб Детям по 1/3 моей по 1\4 назначили, А вообще, измучав себя и ребенка второй день температурой выше 39, я воспользовалась советом невролога из Нижневартовска и дала 1\4 таб Найз. Температура 36.2 уже 12 часов. Ток это крайнее средсво, использовать за время болезни у ребенка можно 1 раз, когда ничего другое не помогает, тк можно посадить печень и почки. Теперь будем кашель лечить. Мышонок так сладко спит (ТТТ) |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Люда-мила ![]() Лена, ты как всегда права, девочки проверьте своих детей на эти вирусы цитомегаловирус и мононуклеоз, если у вас детки часто болеют, моя дочка тоже часто болела, врач каждый раз ставила орз, ни разу ни на какие вирусы не проверялись, пока не грянул гром, у дочки парализовало пол лица. Нас долго обследовали и на основе иммуноферментного анализа выявили слабый мононуклеоз и цитомегаловирус, сейчас мы под капельницей, вливают витаминосодержащие препараты и спец лекарство безумно дорогое и только от этого цитомегаловируса. Так что лечите своих деток правильно, хороших вам педиатров, у нас к сожалению не очень. Девочки тока жалеть нас не надо, мы вылечимся, все будет хорошо. Последний раз редактировалось мамочкамаша 18 дек 2013, 04:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): основе иммуноферментного анализа выявили слабый мононуклеоз и цитомегаловирус, ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а ГДЕ ДЕЛАЮТ ЭТИ АНАЛИЗЫ? Младшенькая болеет каждый месяц
![]() |
![]() |
-
голос
+
Машенька, Скорейшего выздоровления твоей доче! Конечно же всё будет хорошо!
А вы на каком участке, не на 21? Меня напрягает, что 4 года наша педиатр не слышала никаких шумов в сердце, сменили участок, тк переехали и другая услышала в первый же прием ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
Дай Бог сил и терпения,выздоравливайте! Машуль,я с Деем сдавала по совету невролога,а тут знакомая на улице сказала про ангину и я Людиных девчонок вспомнила. Бесит меня,что не доглядывают наших карапузов,а самиине всегда можем понять что как. |
![]() |
-
голос
+
balkon4ik
Спросите у врача,мы платно в Сургуте сдавали,но видимо и здесь появились они,раньше не было |
![]() |
-
голос
+
Калина-малинаа вы сейчас на каком?
|
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Бесит меня,что не доглядывают наших карапузов,а самиине всегда можем понять что как. поэтому и лезут все в инет. я как в кабинет вхожу - врачиха сразу спрашивает "какой диагноз на этот раз?" ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
А мне когда подобные вопросы задают, то я сразу говорю,что это не я медик по профессии! Но я ничего особо и не читаю,позже если только. Надеюсь все же на врачей |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Калина-малинаа вы сейчас на каком? Сейчас мы на 35 участке. Пока нравится педиатр. Да и хвалят многие её. Я вот тоже, кстати, надеюсь на компитентность врачей, а зря, видимо. Сколько случаев вокруг. Надо как-то свое сознание перестраивать. Перепроверять диагнозы, настаивать на направлениях, самим обследовать в конце-концов. Здоровье наших деток кроме нас самих никого не волнует :(. Последний раз редактировалось Калина-малина 18 дек 2013, 17:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): balkon4ik Спросите у врача,мы платно в Сургуте сдавали,но видимо и здесь появились они,раньше не было Лена, у нашего врача вообще что-либо спрашивать бесполезно ![]() |
![]() |
-
голос
+
ой, девочки.... мы в этом году ногу ломали...
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): мамочкамаша писал(а): основе иммуноферментного анализа выявили слабый мононуклеоз и цитомегаловирус, ![]() По идее мононуклеоз можно увидеть уже в общем анализе крови из пальца, в крови появляются мононуклеары и если их больше 10-15 процентов нужно бить тревогу, в нашем случае в общем анализе их вообще не нашли , а нашли именно в иммуноферментном анализе, это берут кровь из вены и проверяют на все вирусы. Там же и обнаружили цитомегаловирус. Я даже не знаю может ли педиатр дать направление на этот анализ, нам его в больнице делали. Переживаю теперь и за младшего, тоже болеет часто ОРЗ. Но наша педиатр тока и знает что ворчать типа опять ребенка простудили, у нас 8 участок, фамилию уж не буду писать, но очень халатно относится к здоровью деток. Последний раз редактировалось мамочкамаша 19 дек 2013, 03:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Машенька, Скорейшего выздоровления твоей доче! Конечно же всё будет хорошо! А вы на каком участке, не на 21? Меня напрягает, что 4 года наша педиатр не слышала никаких шумов в сердце, сменили участок, тк переехали и другая услышала в первый же прием ![]() ![]() Спасибо большое. А результат ЭКГ можно же было и в коридоре дождаться, нам так сказали когда мы медосмотр проходили с маленьким. Ну во всяком случае сказали через день будет уже на участке. |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
Спасибо, Лена. Да представляшь у нас еще походу Диму и ветрянкой заразили, племянницу обсыпало на следующий день как у нас в гостях побыла, я вообще расстроилась, жду этот инкубационный период ![]() |
![]() |
08 июл 2025, 17:55 16 °C
|