Страница 35 из 81  [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Сообщение04 ноя 2013, 18:27   №^  
-
1 : 19
+
Вложение:
Сообщение16 дек 2013, 06:12   №851  
-
1 : 2
+
Кошка_ писал(а):
источник:16 дек 2013, 11:53 №849
еще и благодарю за сообщения

можно и назад вернуть, нажав еще раз :D
Сообщение16 дек 2013, 06:18   №852  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник:16 дек 2013, 11:12 №846
Сколько обошлось?

Ковролин на всю комнату 18 кв.м вышло на 1450
Сообщение16 дек 2013, 06:34   №853  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
источник: 16.12.2013 13:18
Lady_Moon писал(а):
источник:16 дек 2013, 11:12 №846
Сколько обошлось?

Ковролин на всю комнату 18 кв.м вышло на 1450

Не подскажите фирму, куда обращались?
У меня прям пятно темное, ребенок морс пролил fingal
Сообщение16 дек 2013, 06:35   №854  
-
голос
+
Катя, вот тут в теме почитай про чистку
viewtopic.php?f=38&t=4240&p=5548356&hil ... D#p5548356
Сообщение16 дек 2013, 06:47   №855  
-
голос
+
Lady_Moon
Сибирское сияние
По ссылкеMeduniza в теме я свой отзыв оставляла.
Сообщение16 дек 2013, 14:39   №856  
-
голос
+
Девочки, подскажите как помыть жалюзи горизонтальные, чтоб не снимать и без разводов... ?

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
Сообщение17 дек 2013, 02:55   №857  
-
0 : 1
+
Бурундучок писал(а):
источник:16 дек 2013, 20:39 №857
Девочки, подскажите как помыть жалюзи горизонтальные, чтоб не снимать и без разводов... ?

а я снимаю, там два шурупа :D
и сразу в ванную душем промываю, отлично получается, без разводов. Потом стекают, высохнут и опять закрепляю.
Сообщение17 дек 2013, 12:32   №858  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник: 17.12.2013 9:55
Бурундучок писал(а):
источник:16 дек 2013, 20:39 №857

а я снимаю, там два шурупа :D
и сразу в ванную душем промываю, отлично получается, без разводов. Потом стекают, высохнут и опять закрепляю.

Я так же делаю.... Просто думала мало ли есть проще способ)

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
Сообщение17 дек 2013, 12:46   №859  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:17 дек 2013, 08:55 №858
а я снимаю, там два шурупа

У меня на защелках, ничего откручивать не надо.
Сообщение17 дек 2013, 13:42   №860  
-
голос
+
Век живи, век учись, а я как бестолочь последняя мучаюсь, мою прямо на окне....уже решила поменять горизонтальные жалюзи на рулонные, оттого что мыть их неудобно, а пыль они отлично на себя собирают.. *rom*
Сообщение17 дек 2013, 13:48   №861  
-
голос
+
девочки,а кто как борется с этой бесконечной пылью?встаю с утра,когда солнце,аж в дрожь бросает,такое ощущение что я ее вообще не вытираю,прям стелится по стенке,плазме...вытираю раза 2-3 в день-с утра,в течение дня и перед сном %) как-то чересчур быстро она появляется,хотя этаж 4, окна во двор.Может есть какие-то суперсредства,чтоб хоть один раз ее протирать?
Сообщение17 дек 2013, 18:41   №862  
-
голос
+
btori
Ну если убрать ковры, мягкую мебель, шторы, не трясти бельем, то наверно ее будет меньше. А по другому - куда же от нее деться. Советуют еще увлажнитель воздуха - вроде как пыль становится тяжелее и не зависает в воздухе, а оседает на пол. Хотя я такого эффекта от увлажнителя не наблюдаю *DONT_KNOW*
Сообщение17 дек 2013, 20:13   №863  
-
голос
+
Натуська
я уж думала у меня одной квартира пыльная :D
Сообщение17 дек 2013, 22:41   №864  
-
голос
+
Laura_ писал(а):
источник: 16.12.2013 12:25
Читаю тему периодически. Черпаю для себя что-то новое. Вот смотрю - на 56 странице почти на каждом сообщении стоит по 1 или 2 МИНУСА. Репу чешу. Что это значит? Кому-то не нравится, как люди приборкой занимаются? :D

Самое интересное, я не специально, но прям вижу, как принцессу Лаборджини минусуют. Ужас какой-то, надо ж так маньячить.
Сообщение17 дек 2013, 22:44   №865  
-
голос
+
btori писал(а):
источник: 18.12.2013 3:13
Натуська
я уж думала у меня одной квартира пыльная :D

а у меня на солнышке еще видно пятна на панелях кухни. А солнце как назло с утра да в окна! У нас матовые пластиковые, чистая детская ладошка сразу видна 0_
драить замаялась... Хотя, в общем то, мыть легко, вода+ чистая тряпка вытирать насухо. Но КАЖДЫЙ день! :D
Сообщение18 дек 2013, 06:24   №866  
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста какое-нибудь проверенное средство чтоб хорошо почистить кафельную плитку в ванной. Ремонт сделали два года назад, а такое чувство что уже горааааааздо больше. Раньше использовала раз-два в неделю "Сиф", но мало того что он вонючий такой, так и чтото толку от него мало, а теперь с маленьким ребенком вобще некогда натирать ее два раза в неделю, дак она у меня такая страшненькая стала *DONT_KNOW* .
Выбирала-выбирала плитку и выбрала на свою голову... Повелась на красоту, а о практичности не подумала, плитка не гладкая а какбы ребристая чуть чуть чтоли, ужас просто 0_ Столько проблем с ней... :'(
Сообщение18 дек 2013, 07:17   №867  
-
голос
+
LIM_ писал(а):
источник: 18.12.2013 13:24
Девочки, подскажите пожалуйста какое-нибудь проверенное средство чтоб хорошо почистить кафельную плитку в ванной. Ремонт сделали два года назад, а такое чувство что уже горааааааздо больше. Раньше использовала раз-два в неделю "Сиф", но мало того что он вонючий такой, так и чтото толку от него мало, а теперь с маленьким ребенком вобще некогда натирать ее два раза в неделю, дак она у меня такая страшненькая стала *DONT_KNOW* .
Выбирала-выбирала плитку и выбрала на свою голову... Повелась на красоту, а о практичности не подумала, плитка не гладкая а какбы ребристая чуть чуть чтоли, ужас просто 0_ Столько проблем с ней... :'(

У меня в предыдущей квартире тоже плитка неровная была. Я брала старую зубную щетку и обычное хоз. Мыло или соду и оттирала швы и саму плитку. Довольно быстро все получалось. Все средства, какие советовали или сама покупала, были вонючие очень. Еще говорят горячим паром хорошо чистить.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Сообщение18 дек 2013, 08:26   №868  
-
голос
+
Tanuchka писал(а):
... Я брала старую зубную щетку и обычное хоз. Мыло или соду и оттирала швы и саму плитку. Довольно быстро все получалось...

Быстро? зубной щеткой? у меня от пола до потолка плитка. 0_ что-то я пока представить не могу, для меня это равносильно тому что полы влажной салфеткой протереть. :D у меня гдето была большая щетка, щетина кук у зубной щетки, может попробовать ее использовать. *DONT_KNOW*
Сообщение18 дек 2013, 08:34   №869  
-
голос
+
LIM_
:D ну у меня плитка пачкалась сильно только вокруг самой ванны, там еще полки стеклянные были, тоже все в разводах. Конечно на эту процедуру время надо выделить, но она правда не очень долгая была. Ну и саму плитку можно наверно большой какой-нибудь щеткой чистить с жесткой щетиной.
Вспомнила, еще хорошо отмывает чистящее молочко Фрош, но тоже не тряпочкой а щеткой лучше.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Сообщение18 дек 2013, 08:40   №870  
-
1 : 0
+
Натуська писал(а):
источник:17 дек 2013, 23:41 №862
Ну если убрать ковры, мягкую мебель, шторы, не трясти бельем, то наверно ее будет меньше. А по другому - куда же от нее деться. Советуют еще увлажнитель воздуха - вроде как пыль становится тяжелее и не зависает в воздухе, а оседает на пол. Хотя я такого эффекта от увлажнителя не наблюдаю

у меня ковров-штор нет, есть увлажнитель но пыли все равно дофига!!!!моя беда прям :'(
Сообщение18 дек 2013, 09:10   №871  
-
голос
+
LIM_

а плитка матовая или глянцевая? я глянцевую шоркала с фейри металлической губкой для мытья посуды
Сообщение18 дек 2013, 09:28   №872  
-
голос
+
есть отличное средство, которое за 10 мин идеально отмывает все швы в ванной и избавляет от плесени без усилий! не знаю, можно ли писать название, расцените как рекламу, в Сургуте в продаже сейчас его нет, оно появится не раньше апреля (было в наличии 2 коробки, разобрали за несколько минут)
Сообщение18 дек 2013, 10:13   №873  
-
1 : 0
+
Gold_line писал(а):
источник: 18.12.2013 16:28
есть отличное средство, которое за 10 мин идеально отмывает все швы в ванной и избавляет от плесени без усилий! не знаю, можно ли писать название, расцените как рекламу, в Сургуте в продаже сейчас его нет, оно появится не раньше апреля (было в наличии 2 коробки, разобрали за несколько минут)

Конечно пишите всем интересно *OK* Можете в личку. А где вы его покупали?
Сообщение18 дек 2013, 10:17   №874  
-
голос
+
если модераторы посчитают рекламой - удалите сообщение, но напишу

называется STOP плесень (Henkel), но я повторюсь, что в Сургуте сейчас такого нет, так как состав морозонеустойчивый. я успела купить, контейнер пришел до наступления холодов, но сейчас производитель не отправит, так как перемерзнет, если сможете где-то в другом городе найти - купите обязательно!
Сообщение18 дек 2013, 10:31   №875  
-
голос
+
Gold_line
у меня было что то подобное, немецкое средство какое то, там даже на упаковке по-немецки - только бум. наклейка с переводом. Но - оно ацццки пахнет хлором fingal сиф по запаху там рядом не стоял... По определению это средство - от плесневых грибов, а значит явно убойное, ибо плесень очень "живуча"
Просто так чистить им плитку 2 раза в неделю - fingal :no:
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 35 из 81  [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

04 мар 2025, 18:12  -5 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино