Организация домашнего хозяйства
Модератор: Klein
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
Кошка_ писал(а): можно и назад вернуть, нажав еще раз ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Ковролин на всю комнату 18 кв.м вышло на 1450
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Не подскажите фирму, куда обращались? У меня прям пятно темное, ребенок морс пролил ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Катя, вот тут в теме почитай про чистку
viewtopic.php?f=38&t=4240&p=5548356&hil ... D#p5548356 |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите как помыть жалюзи горизонтальные, чтоб не снимать и без разводов... ?
-
0 : 1
+
Бурундучок писал(а): Девочки, подскажите как помыть жалюзи горизонтальные, чтоб не снимать и без разводов... ? а я снимаю, там два шурупа ![]() и сразу в ванную душем промываю, отлично получается, без разводов. Потом стекают, высохнут и опять закрепляю. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Бурундучок писал(а): Девочки, подскажите как помыть жалюзи горизонтальные, чтоб не снимать и без разводов... ? а я снимаю, там два шурупа ![]() и сразу в ванную душем промываю, отлично получается, без разводов. Потом стекают, высохнут и опять закрепляю. Я так же делаю.... Просто думала мало ли есть проще способ)
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): У меня на защелках, ничего откручивать не надо. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Век живи, век учись, а я как бестолочь последняя мучаюсь, мою прямо на окне....уже решила поменять горизонтальные жалюзи на рулонные, оттого что мыть их неудобно, а пыль они отлично на себя собирают..
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки,а кто как борется с этой бесконечной пылью?встаю с утра,когда солнце,аж в дрожь бросает,такое ощущение что я ее вообще не вытираю,прям стелится по стенке,плазме...вытираю раза 2-3 в день-с утра,в течение дня и перед сном
![]() |
![]() |
-
голос
+
btori
Ну если убрать ковры, мягкую мебель, шторы, не трясти бельем, то наверно ее будет меньше. А по другому - куда же от нее деться. Советуют еще увлажнитель воздуха - вроде как пыль становится тяжелее и не зависает в воздухе, а оседает на пол. Хотя я такого эффекта от увлажнителя не наблюдаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Натуська
я уж думала у меня одной квартира пыльная ![]() |
![]() |
-
голос
+
Laura_ писал(а): Читаю тему периодически. Черпаю для себя что-то новое. Вот смотрю - на 56 странице почти на каждом сообщении стоит по 1 или 2 МИНУСА. Репу чешу. Что это значит? Кому-то не нравится, как люди приборкой занимаются? ![]() Самое интересное, я не специально, но прям вижу, как принцессу Лаборджини минусуют. Ужас какой-то, надо ж так маньячить.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
btori писал(а): а у меня на солнышке еще видно пятна на панелях кухни. А солнце как назло с утра да в окна! У нас матовые пластиковые, чистая детская ладошка сразу видна ![]() драить замаялась... Хотя, в общем то, мыть легко, вода+ чистая тряпка вытирать насухо. Но КАЖДЫЙ день! ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста какое-нибудь проверенное средство чтоб хорошо почистить кафельную плитку в ванной. Ремонт сделали два года назад, а такое чувство что уже горааааааздо больше. Раньше использовала раз-два в неделю "Сиф", но мало того что он вонючий такой, так и чтото толку от него мало, а теперь с маленьким ребенком вобще некогда натирать ее два раза в неделю, дак она у меня такая страшненькая стала
![]() Выбирала-выбирала плитку и выбрала на свою голову... Повелась на красоту, а о практичности не подумала, плитка не гладкая а какбы ребристая чуть чуть чтоли, ужас просто ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_ писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста какое-нибудь проверенное средство чтоб хорошо почистить кафельную плитку в ванной. Ремонт сделали два года назад, а такое чувство что уже горааааааздо больше. Раньше использовала раз-два в неделю "Сиф", но мало того что он вонючий такой, так и чтото толку от него мало, а теперь с маленьким ребенком вобще некогда натирать ее два раза в неделю, дак она у меня такая страшненькая стала ![]() Выбирала-выбирала плитку и выбрала на свою голову... Повелась на красоту, а о практичности не подумала, плитка не гладкая а какбы ребристая чуть чуть чтоли, ужас просто ![]() ![]() У меня в предыдущей квартире тоже плитка неровная была. Я брала старую зубную щетку и обычное хоз. Мыло или соду и оттирала швы и саму плитку. Довольно быстро все получалось. Все средства, какие советовали или сама покупала, были вонючие очень. Еще говорят горячим паром хорошо чистить.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka писал(а): ... Я брала старую зубную щетку и обычное хоз. Мыло или соду и оттирала швы и саму плитку. Довольно быстро все получалось... Быстро? зубной щеткой? у меня от пола до потолка плитка. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
1 : 0
+
Натуська писал(а): Ну если убрать ковры, мягкую мебель, шторы, не трясти бельем, то наверно ее будет меньше. А по другому - куда же от нее деться. Советуют еще увлажнитель воздуха - вроде как пыль становится тяжелее и не зависает в воздухе, а оседает на пол. Хотя я такого эффекта от увлажнителя не наблюдаю у меня ковров-штор нет, есть увлажнитель но пыли все равно дофига!!!!моя беда прям ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
а плитка матовая или глянцевая? я глянцевую шоркала с фейри металлической губкой для мытья посуды |
![]() |
-
голос
+
есть отличное средство, которое за 10 мин идеально отмывает все швы в ванной и избавляет от плесени без усилий! не знаю, можно ли писать название, расцените как рекламу, в Сургуте в продаже сейчас его нет, оно появится не раньше апреля (было в наличии 2 коробки, разобрали за несколько минут)
1 : 0
+
Gold_line писал(а): есть отличное средство, которое за 10 мин идеально отмывает все швы в ванной и избавляет от плесени без усилий! не знаю, можно ли писать название, расцените как рекламу, в Сургуте в продаже сейчас его нет, оно появится не раньше апреля (было в наличии 2 коробки, разобрали за несколько минут) Конечно пишите всем интересно ![]() |
![]() |
-
голос
+
если модераторы посчитают рекламой - удалите сообщение, но напишу
называется STOP плесень (Henkel), но я повторюсь, что в Сургуте сейчас такого нет, так как состав морозонеустойчивый. я успела купить, контейнер пришел до наступления холодов, но сейчас производитель не отправит, так как перемерзнет, если сможете где-то в другом городе найти - купите обязательно! ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
-
голос
+
Gold_line
у меня было что то подобное, немецкое средство какое то, там даже на упаковке по-немецки - только бум. наклейка с переводом. Но - оно ацццки пахнет хлором ![]() Просто так чистить им плитку 2 раза в неделю - ![]() ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 18:17 -5 °C
|