2012,осень. Осенние листочки-дочки и сыночки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 521 из 958 [ Сообщений: 23930 ]
-
1 : 13
+
Мамы осенних деток, еще совсем малышей, собираемся в кучку
![]() Развернуть/свернутьПоследний раз редактировалось ponka 07 май 2015, 13:49, всего редактировалось 27 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
MamAny
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): MamAny мы пока только уточки ко мне кидаем, я уже привыкла ![]() ![]() Хозяйственная ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): MamAny Ну и шкодник! Глаз да глаз за детишками ![]() А у меня Олеся придумала новый способ использования горшка, залазит в него ногами и сидит ![]() ![]() во откуда они это выдумывают?????точно такое же творим ![]() |
![]() |
-
голос
+
LisaOlesya
Да я вообще не представляю как она до такого додумалась! Ни с того ни с сего залезла в горшок и сидит ![]() ![]() А я еще на днях покупала себе в аптеке гигиеническую помаду, увидела детскую (не знаю уж насколько детская, но написано с года) и тоже купила. Говорю Лесе давай губки накрасим, а она деловая такая сразу губки сложила бантиком как будто уже не первый раз она это делает ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
Вы тоже к Сибирской относитесь? Какой у Вас участок? Устраивает ли Вас доктор? Собираюсь переводится. Ушли бы в другую поликлинику, но переживаю за вызова на дом. Jylia С прошедшим Днем рождения!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
ЦВЕТОЧЕК писал(а): А у меня Олеся придумала новый способ использования горшка, залазит в него ногами и сидит Моя согласна на использование горшка только в таком качестве ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Памела Андерсен
Мы тоже в поликлинику на Сибирской ходим. У нас 5 участок, врач Муляшова. Всегда принимает четко по записи, к ребенку относится внимательно. На всякий случай, еще при патронаже послеродовом, дала номер своего мобильного, чтоб в критической ситуации или на выходных могли позвонить (до 22 часов). В целом мы довольны, врач вполне адекватный ![]() |
![]() |
-
голос
+
Памела Андерсен
Дело не в поликлинике ![]() Главное, найти адекватного врача. Вот с этим сейчас проблемы в нашей поликлинике ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Скрытый текст. Нужно иметь 2100 сообщений(я)(е).
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
Последний раз редактировалось PorosenOk 29 мар 2015, 08:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мы когда к Островского относились, у нас Кобылко была - мне нравилась, правда пневмонию нам все же чуть не пропустили, но там она странная такая была - без температуры, без каких-либо сопутствующих...
![]() Сейчас мы тоже на Сибирской, на 12, доктор Васильева. Ничего не могу сказать ни хорошего, ни плохого - все так быстро у нас все время проходит - у меня конвейер раздеть-положить-одеть ![]() ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
мы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
врач нас тоже не устраивает на Энергетиков,пытались перевестись в поликлинику Геолог пока безрезультатно,не хотят брать,а нам так ездить далеко замучились
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Sunflower
Странно что Вы про Муляшову так пишите. Я ее знаю с другой стороны. Грубая, хамоватая,не внимательная к ребенку ,резкая. И это далеко не все. Я е ней вообще не хожу больше. Нескольких раз было больше чем достаточно.
♡
|
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): Ребенка слушает через футболку, не услышала у сына хрипы в легких Наташа,она Мота перед прививкой элементарно не осмотрела вообще. Т.е. вообще не подошла к ребенку
♡
|
![]() |
-
голос
+
Маш, а ты перевелась к другому врачу?
Последний раз редактировалось PorosenOk 29 мар 2015, 08:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
Ну у нас вообще нет врача на уч-ке уже год. К кому хочу, к тому и ходу. Но мы долго к Фисько ходили. А сейчас ходим только на некоторые прививки. Медсестра только недавно появилась Кстати, никто не в курсе вакцины от кори и паротита появились?
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Кстати, никто не в курсе вакцины от кори и паротита появились? я спрашивала, у нас на нгду пока нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Кстати, никто не в курсе вакцины от кори и паротита появились? и у нас на Островского тоже нет, нам сказали что будет закупаться новая партия только с нового года мол на этот год лимит исчерпан ![]() |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
marisha-383 Я прям удивлена, прочитав такое ![]() Мы конечно нечастые гости в поликлинике, пока и не болели толком ![]() Но с нами эта врач была всегда вежлива и на осмотрах мы раздевались до памперса, в футболке никогда не слушали нас ![]() Но в любом случае, спасибо за информацию! Буду начеку, если что ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люба, ну Олеся приколола с горшком
![]() ![]() Девочек-именинниц с днем рождения! Больше радости, любви, а главное гармонии внутри ![]() |
![]() |
-
голос
+
Каштанка
голос
+
Yulch писал(а): так себе ![]() ![]() Последний раз редактировалось Каштанка 08 дек 2013, 17:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
08 июл 2025, 06:44 21 °C
|