2012,осень. Осенние листочки-дочки и сыночки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 520 из 958 [ Сообщений: 23930 ]
-
1 : 13
+
Мамы осенних деток, еще совсем малышей, собираемся в кучку
![]() Развернуть/свернутьПоследний раз редактировалось ponka 07 май 2015, 13:49, всего редактировалось 27 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
выздоравливай ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Присоединяемся ![]() marisha-383 Выздоравливай ![]() Мне при гнойной ангине прописывали горло полоскать сода+соль+йод |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
поправляйся, ангина это жесть, сама ею часто болею ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): Вот уж ерунда!!! Мы тоже до сих пор на ГВ, при этом в год весили 12.400 при росте 82 ![]() Кстати, если по таблице судить, нам пора к врачу бежать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamAny писал(а): только полосканием не обойтись, обязательно нужен антибиотик Мио писал(а): Юля, поздравляю тебя, пусть дом твой будет наполнен счастьем, пусть муж носит на руках и дети путь только радуют ![]() присоединяемся к поздравлениям!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
перга продукт пчеловодства,нужно во рту кусочек сосать,на союзе оптовиков видела мужчина с Башкирии продавал,муж мой тоже что то купил у него с воском ест сам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Маша, выздоравливай скорее!
◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Я сумамед пила - там всего 3 табл., быстро и эффективно, но не уверена насчет гнойной ангины - я от бронхита пила. ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
Мне тоже семмамед и биопорокся
Последний раз редактировалось marisha-383 07 дек 2013, 16:50, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем деткам болеющим крепкого здоровья и скорейшего выздоровления !!!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamAny
Ну и шкодник! Глаз да глаз за детишками ![]() А у меня Олеся придумала новый способ использования горшка, залазит в него ногами и сидит ![]() ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
11 июл 2025, 21:48 17 °C
|