2012,осень. Осенние листочки-дочки и сыночки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 518 из 958 [ Сообщений: 23930 ]
-
1 : 13
+
Мамы осенних деток, еще совсем малышей, собираемся в кучку
![]() Развернуть/свернутьПоследний раз редактировалось ponka 07 май 2015, 13:49, всего редактировалось 27 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
mozaika писал(а): Нужно просто хорошо просушиться и не торопиться уходить после переодевания сразу. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sunflower писал(а): А вот с варежками вообще беда! Мало того, что с трудом надеваем, так еще Сашка, поросенок, хватает постоянно их за кончик зубами и стягивает ![]() ![]() ![]() ![]() yul4eg Присоединяемся к поздравлениям!!! Крепкого здоровья и семейного тепла ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Каренина писал(а): мама Ирина Я не разбавляла, но на первый раз, конечно, надо разбавить 1:1 или 1:2 (вода:каланхоэ). Мы тоже чаще дома сидим - помочь гулять редко кто может, одеваться мы вапще не любим, пока я их одна одену/соберу, и сама вся мокрая и на психах вся, и они уже тоже - ужассс! я взяла каланхоэ, специально чтобы деток лечить, но пока мое растение ну оооочень маленькое :) максимум 1 сантиметр в высоту :) жду, когда вырастет. я сама порой ихпсихуюсь, пока одену, но чаще как-то более-менее спокойно одеваемся. НАм дедушка подарил зимний комбез слитный, его трудно одевать :( сама бы я купила одтельно курторку со штанами, но уж ладно, как-нибудь эту зиму проходим. но одевать его реально тяжелее, чем раздельный комбинезон, и мне, и ребенку :( |
![]() |
-
голос
+
Каренина писал(а): у нас на резинке варежки :) только начинаю ее одевать, беру в руку варежку, говорю: "Давай пальчики в домик спрячем!", она тут же сама засовывает ручку в варежку, ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Памела Андерсен писал(а): ЦВЕТОЧЕК У нас когда сильный насморк я ее спать укладываю чтобы головка была выше тела- на подушку или матрас можно подоткнуть, тогда сопли не скапливаются и дышать легче. Как раз кстати хотела спросить, можно уже нашим малышам на подушке спать? Или так без подушек все спят? И когда можно будет? Хотя вот думаю есть ли смысл, если у меня Олеся крутится по кровати как волчок, в каком положении только не просыпается ![]() моя спит без подушки и тоже просыпается как попало, изкрутится вся, поэтому, думаю, подушка ей и не нужна. yul4eg и мы присоединяемся! Здоровья, счастья, пусть мечты исполняются!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось мама Ирина 06 дек 2013, 07:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мио писал(а): какие антибиотики принимаете, мы в ноябре тоже сопливили и t была один день, анализ крови показал повышенные лейкоциты, но антибиотики не назначали, попросили пересдать через пару дней, все в норме у врачей сейчас правила такие: если ребенок болеет более 10 дней то назначают антибиотик (флемоксин солютаб назначили 7 дней, потом опять анализы пересдать) мама Ирина писал(а): yul4eg и мы присоединяемся! Здоровья, счастья, пусть мечты исполняются!!! И мы присоединяемся к поздравлениям ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы при одевании варежек играем в пальчиковые игры
Маша варежку надела, – Ой, куда я пальчик дела? нет пальчика, пропал, В свой домишко не попал! Маша варежку сняла, – Поглядите-ка, нашла! Ищешь, ищешь- и найдешь. – Здравствуй, пальчик! Как живешь? И «Пальчики-зайчики» Коротышка в лес пошел. Торопыжка гриб нашел. Тришка занял свое место. Тишка ляжет рядом тесно, А Трусишка мало ел, Оттого и похудел. Но это на бумаге все стройно, а так идет импровизация - все соберу что знаю (знаю много потому как со старшей старалась и выучила много-много потешек- вот и вспоминаются ![]() Она смеется заслушивается и меньше капризит. Варежки очень любит одевать. |
![]() |
-
голос
+
Подушки рекомендуют с года. Но это ребенок сам покажет - нужна или нет. Моя иногда спит на детской. Иногда юлой вокруг себя вертится. У моей подруги ребенок стал мишку подкладывать- она так поняла что уже необходимо покупать подушку.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
yul4eg
Поздравляем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем деткам болеющим скорейшего выздоровления !
Мои тоже разболелись оба , старший ротовирус с садика принёс , а доча сопливит . Сидим дома , не выходим. |
![]() |
-
голос
+
Ой, выздоравливайте все поскорее!!!
голос
+
Jylia писал(а): yul4eg Поздравляем с Днем рождения , женского счастья , любви , быть любимой и любить . ![]() Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть на душе все будет легко и спокойно! ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
Девоньки ребенок плохо ест,худенький он у нас может подскажите как улучшить аппетит
![]() |
![]() |
-
голос
+
Jylia писал(а): yul4eg Поздравляем с Днем рождения , женского счастья , любви , быть любимой и любить . ![]() Присоединяемся ![]() Всем болеющим - Скорейшего выздоровления ![]()
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
![]() |
-
голос
+
Рыбка моя писал(а): Девоньки ребенок плохо ест,худенький он у нас может подскажите как улучшить аппетит ,зубы у нас растут еще лучше переждать, кормить столько сколько съест ![]() и сейчас с этой болезнью аппетит не ахти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мио писал(а): Присоединяюсь к поздравления! Здоровья, терпения, семейного и женского счастья! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): Мы при одевании варежек играем в пальчиковые игры Маша варежку надела, – Ой, куда я пальчик дела? нет пальчика, пропал, В свой домишко не попал! Маша варежку сняла, – Поглядите-ка, нашла! Ищешь, ищешь- и найдешь. – Здравствуй, пальчик! Как живешь? И «Пальчики-зайчики» Коротышка в лес пошел. Торопыжка гриб нашел. Тришка занял свое место. Тишка ляжет рядом тесно, А Трусишка мало ел, Оттого и похудел. Но это на бумаге все стройно, а так идет импровизация - все соберу что знаю (знаю много потому как со старшей старалась и выучила много-много потешек- вот и вспоминаются ![]() Она смеется заслушивается и меньше капризит. Варежки очень любит одевать. какие классные стишочки :) |
![]() |
-
голос
+
Рыбка моя писал(а): Девоньки ребенок плохо ест,худенький он у нас может подскажите как улучшить аппетит ![]() если ребенок активные, хорошо играет, бегает и спит, то значит ему хватает того, что съедает. У меня старшая тоже ничего не ела лет до 10 примерно. я даже обследовали ее полностью,. переживала, но мне сказали все в порядке, просто будет стройной невысокой девочкой, и сказали, что она нормально развивается, а значит ей хватает того, что сама съедает. Но сейчас стала есть везде и все, что предложат, да еще и с добавкой, не узнаю свою дочь. Если бы мне в ее годик сказали, что она будет так кушать, ни за что бы не поверила. Сейчас ей 13,5, видимо в переходной возраст меняется многое.. Организм сам требует, .что ему нужно. Последний раз редактировалось мама Ирина 06 дек 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
08 июл 2025, 14:45 22 °C
|