2012,осень. Осенние листочки-дочки и сыночки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 517 из 958 [ Сообщений: 23930 ]
-
1 : 13
+
Мамы осенних деток, еще совсем малышей, собираемся в кучку
![]() Развернуть/свернутьПоследний раз редактировалось ponka 07 май 2015, 13:49, всего редактировалось 27 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Yulch писал(а): Мы тоже антибиотки пьем, наконец темпер спала, сопли побелели, глазки лучше выглядят:) мы глазки лечили тетрациклином (на ночь только), а днем 2-3 раза сульфацил натрия, а со вторника врач назначила вместо сульфацила левомицетиновые капли, сегодня проснулись с чистыми глазками ![]() какая-то эпидемия кажется ![]() Yulch писал(а): у Азамата истерика когда флаконы и аспиратор беру...жалко, глазки еле еле капаю..как тетракцилин час намазать не знаю.. у нас вроде нормально ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Каренина
У нас валенки, по-моему не очень удобно Олесе, но она ходит. В поликлинику ходили, там телек подвесили и мультики показывают, все дети сидят смотрят, а нам ходить надо ![]() ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
Каренина писал(а): девочки, вы деткам своим какую обувь приобрели, где и как они себя в ней чувствуют? У нас демары. Разгуливает только так ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
У нас тоже демары. Я очень довольна ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
fantagiro Я вот тоже к чему-то подобному склоняюсь. А где брали - в закупке или в магазине - в какой (ом)? ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
Каренина
![]() |
-
голос
+
Каренина писал(а): я со старшей своей, пока маленькая была, каланхоэ спасалась от соплей и я старшему капала, он чихал раз по 50 ![]() ![]() Каштанка писал(а): сегодня вот по результатам анализа крови прописали наконец-то антибиотики ![]() fantagiro писал(а): У нас демары. Разгуливает только так ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мио 05 дек 2013, 18:12, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Мио
голос
+
Каренина
Я брала в детском мире, но там с размерами всё грустно. В закупке значительно дешевле. Сейчас ссылку гляну. |
![]() |
-
голос
+
Каренина
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки демары это что?
-
голос
+
а у нас зимние ботинки "Шалунишка", тоже разгуливаем только так. И ножки теплые
![]() А вот с варежками вообще беда! Мало того, что с трудом надеваем, так еще Сашка, поросенок, хватает постоянно их за кончик зубами и стягивает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Yulch
Yulch писал(а): Наверное у многих так, с первым все по порядку, а с остальными уже как получиться, кого в садик кого куда... Вот точно ![]() ![]() ![]() ![]() Полгода терроризировала РЭУ чтобы отдали мне ключи от колясочной - в итоге отдали в соседнем подъезде ![]() И мы орем когда у нас дурное настроение (а оно часто почему-то такое)- пары ОРЗ после чудесных прогулок хватило. У меня тоже времени нет просто гулять - то старшую нужно забрать, то за продуктами, то дела какие-то. В морозы вообще езжу только на машине- окно открываю и во дворах катаю пока не уснет. Тоже орет, но хотя бы горло не студит. Сейчас мэджик от KsKids с мультами креплю на впередистоящее сиденье- уже не кричит почти- завораживается. Буквально 2 недели только смотреть начала. Минут 15 хватает чтобы уснула. Была против его покупки, но действительно хорошая вещь для развития ребенка. И мне легче. |
![]() |
-
голос
+
Лучше финских Kuoma ничего пока не нашла- старшей уже лет 6 только их беру. И младшей тоже их взяла.
|
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Каштанка Yulch Болеющим деткам - скорого выздоровления !!! ![]() ЦВЕТОЧЕК У нас когда сильный насморк я ее спать укладываю чтобы головка была выше тела- на подушку или матрас можно подоткнуть, тогда сопли не скапливаются и дышать легче. |
![]() |
-
голос
+
Памела Андерсен
голос
+
Я думала зимой походим в бассейн, после этого заболевания после бани, не рискну наверное... как вы пловцы ходите и не болеете?
голос
+
Sunflower писал(а): Сашка хватает постоянно их за кончик зубами и стягивает Приходится бороться на прогулке во во, такая же история, если сил не хватить стащить, то шерсти полный рот напихает ![]() Памела Андерсен писал(а): У нас когда сильный насморк я ее спать укладываю чтобы головка была выше тела- на подушку или матрас можно подоткнуть, тогда сопли не скапливаются и дышать легче. кстати да, помогает, то же практиковала ![]() Последний раз редактировалось Мио 05 дек 2013, 19:03, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): ЦВЕТОЧЕК У нас когда сильный насморк я ее спать укладываю чтобы головка была выше тела- на подушку или матрас можно подоткнуть, тогда сопли не скапливаются и дышать легче. Как раз кстати хотела спросить, можно уже нашим малышам на подушке спать? Или так без подушек все спят? И когда можно будет? Хотя вот думаю есть ли смысл, если у меня Олеся крутится по кровати как волчок, в каком положении только не просыпается ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
Yulch писал(а): Я думала зимой походим в бассейн, после этого заболевания после бани, не рискну наверное... как вы пловцы ходите и не болеете? Мы ходим в бассейн с начала октября, болели за этот период один раз (но конкретно ![]() ![]() ЦВЕТОЧЕК писал(а): Как раз кстати хотела спросить, можно уже нашим малышам на подушке спать? Или так без подушек все спят? И когда можно будет? Хотя вот думаю есть ли смысл, если у меня Олеся крутится по кровати как волчок, в каком положении только не просыпается ![]() Вообще, с двух лет подушку рекомендуют. Мы без подушки спим и тоже крутимся, на 180 гр. То папу в ухо пинает, то головой упрется в изголовье кровати, что я ее даже не сразу нахожу ночью ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): Лучше финских Kuoma ничего пока не нашла- старшей уже лет 6 только их беру. И младшей тоже их взяла. Старший у меня тоже в куоме ![]() Как Саша дорастёт до беготни на прогулке, тоже обую его в куому. |
![]() |
08 июл 2025, 15:39 21 °C
|