Страница 52 из 94  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Где вы лечите зубы?

Платная стоматология
65%  65%  [ 121 ]

Бесплатная стоматология
27%  27%  [ 50 ]

Боюсь лечить...
6%  6%  [ 12 ]

А что их лечить еще надо?
2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 186
Сообщение18 ноя 2013, 18:21   №1276  
-
0 : 2
+
Много лет и себе и особенно своим детям лечу зубы у Роганова Алексея Михайловича. Особенно он меня порадовал с младшей - нашел подход и смог уговорить спокойно вылечить все зубки. Сейчас он работает в семейной стоматологии на Югорской
Сообщение28 ноя 2013, 08:31   №1277  
-
голос
+
Никто случайно не лечился у Костаревой Т.А или Маталасовой Н.Н. раздумываю к кому на брекеты напроситься. Зубки то родные, жалко не к тому специалисту попасть.
Сообщение29 ноя 2013, 17:29   №1278  
-
голос
+
Казяба писал(а):
источник: 9.05.2013 14:58
Девочки, а виниры кто-нибудь ставил? Или может знакомые у кого ставили. Узнать бы как они вообще со временем себя ведут, какие недостатки выявляются при эксплуатации так сказать.

тоже интересуют отзывы о винирах. Поделитесь опытом *molitva2*
Сообщение29 ноя 2013, 19:17   №1279  
-
голос
+
У виниров есть свои показания. Если все по показаниям, то виниры служат дольше фотополимерных пломб, дольше выглядят эстетично, меньше прорастают м.о.
Сообщение30 ноя 2013, 14:11   №1280  
-
голос
+
Мангуст писал(а):
источник: 30.11.2013 2:17
У виниров есть свои показания. Если все по показаниям, то виниры служат дольше фотополимерных пломб, дольше выглядят эстетично, меньше прорастают м.о.

Всю ночь читала показания и отзывы %)
прямым противопоказанием является прямой прикус (мой случай), но мой стоматолог прям очень мне рекомендует виниры, для достижения эстетики.
Понятно, что будет красиво, но вот насколько прочно? Сомнения гложат...
Сообщение30 ноя 2013, 15:12   №1281  
-
голос
+
MamaPapa
Сходите в другие стоматологии, послушайте что там скажут. А после сделаете выводы
Сообщение30 ноя 2013, 16:43   №1282  
-
голос
+
MamaPapa писал(а):
источник: 30.11.2013 21:11
Мангуст писал(а):
источник: 30.11.2013 2:17

Всю ночь читала показания и отзывы %)
прямым противопоказанием является прямой прикус (мой случай), но мой стоматолог прям очень мне рекомендует виниры, для достижения эстетики.
Понятно, что будет красиво, но вот насколько прочно? Сомнения гложат...

Тогда вам для начала к ортодонту на консультацию. Прямой прикус имеет свои неприятные последствия :-(
Сообщение01 дек 2013, 08:57   №1283  
-
голос
+
Я лечу зубы в клинике Маэстро, мне там очень нравится
Сообщение01 дек 2013, 09:41   №1284  
-
голос
+
MamaPapa писал(а):
источник: 30.11.2013 0:29
Казяба писал(а):
Девочки, а виниры кто-нибудь ставил? Или может знакомые у кого ставили. Узнать бы как они вообще со временем себя ведут, какие недостатки выявляются при эксплуатации так сказать.

я виниры ставила,на передние зубы.Уже месяц хожу-довольна.
Сообщение01 дек 2013, 09:47   №1285  
-
0 : 1
+
Надежда писал(а):
источник: 1.12.2013 15:57
Я лечу зубы в клинике Маэстро, мне там очень нравится

я ходила туда в апреле на консультацию,сначала показалось ничего стоматология,насчитали они мне 120 т.р.,без объяснений за что,тока слышала как врач медсестра "кариес,дефект пломбы"и так весь рот.Пошла через знакомых на Кукуевицкого в мун.стоматологию,так выяснилось,что у меня вообще ни одного кариеса!+за консультацию в Маэстро берут 400 рэ,по сравнению с др. 300 рэ дороже.А после уже узнала от сотрудницы,что в маэстро дурят,да еще и как.Честно,удивлена,что вы довольны.
Сообщение01 дек 2013, 09:52   №1286  
-
голос
+
MamaPapa писал(а):
Казяба писал(а):

Тоже интересовалась у ортодонтов перед установкой,вообще срок у них 6 лет,но тут уже как вы будете с ними обращаться(врач рассказывал: был один электрик-грыз провода,один моряк-смалил трубку,девочка-упала и сколола),можете и года с ними не проходить,а можете 12 лет.По своим ощущениям мне очень нравится,что они не окрашиваются и на них не бывает налете(вообще!, всегда идеально гладкие),по сравнению со своими.
Сообщение01 дек 2013, 16:09   №1287  
-
голос
+
btori писал(а):
источник: 1.12.2013 16:52
MamaPapa писал(а):
Казяба писал(а):

Тоже интересовалась у ортодонтов перед установкой,вообще срок у них 6 лет,но тут уже как вы будете с ними обращаться(врач рассказывал: был один электрик-грыз провода,один моряк-смалил трубку,девочка-упала и сколола),можете и года с ними не проходить,а можете 12 лет.По своим ощущениям мне очень нравится,что они не окрашиваются и на них не бывает налете(вообще!, всегда идеально гладкие),по сравнению со своими.

Еще как бывает
Сообщение01 дек 2013, 18:53   №1288  
-
голос
+
btori писал(а):
источник:01 дек 2013, 14:47 №1285
я ходила туда в апреле на консультацию,сначала показалось ничего стоматология,насчитали они мне 120 т.р.,без объяснений за что,тока слышала как врач медсестра "кариес,дефект пломбы"и так весь рот.Пошла через знакомых на Кукуевицкого в мун.стоматологию,так выяснилось,что у меня вообще ни одного кариеса!+за консультацию в Маэстро берут 400 рэ,по сравнению с др. 300 рэ дороже.А после уже узнала от сотрудницы,что в маэстро дурят,да еще и как.Честно,удивлена,что вы довольны.

Начала лечить зубы в Маэстро, пока довольна!!! Цены незаоблачные (для сравнения, в платном ккабинете муниципальной стоматологии полечить кариес стоит ~2070, тут ~ 2300).
Про муниципальные стоматологии и в частности на Кукуевицкого слышать больше не хочу, раньше тольео туда и ходила. Там к кому попадешь: у одного доктора все ок, через неделю другой караул кричит!!!и удивительно, что больше получаса ни один врач на вас там не потратит, какой бы сложный не был зуб!!! Как итог перелечиваю .... нет ни одного нормально запломбированного канала, в одном даже кусок нерва как-то остался...

Про дурят...можно просить доктора детально показывать и рассказывать, какие процедуры он вам делает, для чего они и т.п., вникать так сказать в процесс, заглядывать в прейскурант почаще!!! Мне кажется так меньше вероятности оказаться грубо обманутым пациентом!
Сообщение01 дек 2013, 21:38   №1289  
-
голос
+
VisDivina писал(а):
источник: 2.12.2013 1:53
btori писал(а):
источник:01 дек 2013, 14:47 №1285

Начала лечить зубы в Маэстро, пока довольна!!! Цены незаоблачные (для сравнения, в платном ккабинете муниципальной стоматологии полечить кариес стоит ~2070, тут ~ 2300).
Про муниципальные стоматологии и в частности на Кукуевицкого слышать больше не хочу, раньше тольео туда и ходила. Там к кому попадешь: у одного доктора все ок, через неделю другой караул кричит!!!и удивительно, что больше получаса ни один врач на вас там не потратит, какой бы сложный не был зуб!!! Как итог перелечиваю .... нет ни одного нормально запломбированного канала, в одном даже кусок нерва как-то остался...

Про дурят...можно просить доктора детально показывать и рассказывать, какие процедуры он вам делает, для чего они и т.п., вникать так сказать в процесс, заглядывать в прейскурант почаще!!! Мне кажется так меньше вероятности оказаться грубо обманутым пациентом!

за стоматологию на Кукуевицкого согласна,лечила там зубы,когда еще небыло связей,так даже передние испортили,вследствии чего пришлось ставить виниры...Но потом,когда ходила через знакомство,времени уделяли достаточно,зубки лечила у заведующей.А про Маэстро не зря мало хороших отзывов,для сравнения я сходила еще в Евродент,на нем и остановилась.И ценник,и персонал,приятный.Я знаю,за что отдала 100 т.р.,и мне не пришлось просить,чтоб меня посвятили в процесс того,что делают в моем рта,мне все сами показали-объяснили.Да и отзывов об этой стоматологии плохих не слыхала,конечно сужу о том,что слышу от людей которые меня окружают.
Сообщение05 дек 2013, 12:31   №1290  
-
голос
+
Ходил в одну клинику, сказали зуб надо вырывать, но у них не было хирурга. На работе порекомендовали стоматологию Маэстро. Там оказалось, что зуб можно вылечить, было сложное лечение но зуб мне спасли. Теперь хожу только туда и благодарю врача Татьяну Олеговну.
Сообщение09 дек 2013, 13:57   №1291  
-
голос
+
Цитирую саму себя, потому что в субботу я завершила процесс установки импланта! Теперь у меня нет дырок во рту :D а появился во рту полноценный зуб! Правда, мы с ним немного привыкаем друг к другу, но отсутствие оного больше 10 лет дает о себе знать.
Спасибо стоматологии Все свои, и лично доктору Иванову Евгению Ивановичу!
Фото не даю, т к шестерку достаточно трудно снять)))

Della писал(а):
источник: 27.03.2013 10:32
Привет всем. Поделюсь своей историей имплантации недельной давности :-)
Уже более двух лет лечу зубы в стоматологии Все свои (на пролетарском). Я стоматологии предпочитаю поближе к месту жительства выбирать, мне везло и врачи хорошие попадались. Давно возникла необходимость протезирования одного зуба - шестерка вверху. Ставить мост не очень хотелось, чтобы сохранить соседние зубы. Поэтому решилась на имплант. Решилась потому, что месяца два назад пришлось удалить зуб мудрости и доктор Иванов Евгений Иванович сделал это выше всяких похвал (а я боялась ужасно...) - даже не почувствовала. Потом сходила к нему на консультацию и он направил меня на КТ. По итогам КТ необходима была операция синус-лифтинг (восстановление, наращивание костной ткани). Далее назначили день операции на 19 марта.
Скажу честно - было дикое желание свалить, потому что накануне я насмотрелась картинок в интернете, почитала отзывы и т.д. Даже позвонила доктору и попросила перенести на полгода операцию))) Но доктор был непреклонен, и я пересилив свои страхи, пришла в назначенное время.
Мне поставили два укола в попу, потом поставили анастезию, и через минуту приступили. Я закрыла глаза и стала "расслабилась" ;-)))
Не могу сказать, что бы страшно, больно или неприятно. Единственный момент был раздражающим - когда стучали молотком (подозреваю, вбивали имплант). В итоге, через 1 час 20 минут я ушла домой. Доктор меня похвалил, сказал что не каждый мужчина обладает такой выдержкой.
Дали указания о предупреждении отеков, сказали не переохлаждаться и пить курс лекарств (антибиотики, противоотечные, при необходимости - обезбаливающие).
Я была в отпуске (специально брала 2 недели). Но, даже несмотря на все мои действия, отек и синяк расцвели на третий день операции. Я ходила через день на осмотр. Доктор остался доволен итогами операции. На втором приеме мне опять поставили укол против отеков. И на четвертый день отек стал сходить. Кстати, после анастезии я все ждала момента - ну когда будет больно. Больно не было)) Единственный дискомфорт доставляли швы - наклоняться нельзя было, они тянули внутри. И голова болела дня три. Не сильно. Вот тогда я пила обезболивающие.
Вывод - не страшно. Делать нужно. Специалисты хорошие. На себе лучше не экономить.
Не скрою, денег было жалко сначала))) (операция, материалы, стоимость импланта мне обошлись в 64 т.р.). Но после проведения операции я поняла, за что заплатила деньги (+еще сам костный материал очень дорогой, практически стоимость импланта - мне поставили южнокорейский) и успокоилась.
Сейчас идет процесс заживления, в субботу пойду снимать швы. После таких вмешательств лучше взять 3-5 дней. Тяжело на работе сидеть с раздутой мордой :D
Да и при виде моего синяка коллеги делали большие глаза и спрашивать - кто так тебя? Надеюсь, не муж? :D
Смотрите фото :-)
Сообщение09 дек 2013, 14:50   №1292  
-
голос
+
Дашуля писал(а):
источник: 23.10.2013 12:00
девочки, скажите, кто-нибудь был в стоматологии "мастер и маргарита"? хорошо ли они оказывают услуги? мне надо несколько пломб поменять))

Изначально лечила всегда в Жемчужной улыбке-сейчас это просто ужас,перестала лечить с 2003 года. Лечила в "Мастер и маргарита",через год пошла перелечивать в Мастер Дент. Мастер и маргарита не понравилась поликлиника по качеству!!!! Рекомендую Мастер Дент- Турбан Нину!!! Турбан Нина просто умничка!!!
Сообщение19 дек 2013, 12:37   №1293  
-
голос
+
А я брекеты сняла *DANCE*, теперь привыкаю к ретейнерам, но вот морковку особо не погрызешь. Если честно то трусила, всё боялась, что сколется эмаль или вообще какой нибудь зуб сломается. Но Галбура умничка, снял всё очень аккуратно и быстро.

Последний раз редактировалось Лириэль 19 дек 2013, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение19 дек 2013, 13:30   №1294  
-
голос
+
Лириэль
Расскажите про ретрейнеры, это платно и что ваще такое?
Сколько вы носили брекеты? Исправили ситуацию?

Последний раз редактировалось mamulik 19 дек 2013, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение07 янв 2014, 07:59   №1295  
-
голос
+
mamulik,
Если вы брекеты не носите то и ретейнеры ставить вам никто не будет. Брекеты носила почти два года (даже самой не верится), прикус выправился, у меня клыки сильно торчали.

Последний раз редактировалось Лириэль 07 янв 2014, 07:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение07 янв 2014, 08:17   №1296  
-
голос
+
Della
Я сейчас ставила 6 имплантов. 3 вверх и 3 низ , молотками не стучали. fingal
Сообщение07 янв 2014, 09:36   №1297  
-
голос
+
Лириэль
Как долго еще ретейнеры носить?
Сообщение07 янв 2014, 12:03   №1298  
-
голос
+
Мне наверно всю жизнь...
Сообщение07 янв 2014, 19:27   №1299  
-
голос
+
Лириэль писал(а):
источник: 7.01.2014 19:03
Мне наверно всю жизнь...

Это всем-всю жизнь,кто не хочет,чтоб зубы разъехались обратно.Либо капу на ночь ставить,понятно ретейнер удобнее,я уже шестой год с ним...
Сообщение08 янв 2014, 15:25   №1300  
-
голос
+
Лириэль
btori
Девочки, его как и брекеты нужно подтягивать/показывать ортодонту или надел и забыл ?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 52 из 94  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 20:56  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино