Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): Посоветовал почитать интернет ( ![]() ![]() Хамское конечно отношение ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): Natali_86 писал(а): Ленина 36,клиника Юнидент ![]() О! Заходила я туда на консультацию пару лет назад. И вместо этого мне доктор предложил полечить зубы у него в личном кабинете в магазине Исток ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nati
До чего врачи докатились ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
Боюсь даже подумать что он там дает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 05 май 2013, 05:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Nati
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
глянула я на их сайте на Щепкина...и что то на меня сомнения напали:) уж больно он молодой...у него опыт то вообще есть? вы про него откуда знаете что он хороший спец? извиняюсь что такие вопросы конечно задаю ...но сами понимаете не очень хочется что бы на тебе учились:) Последний раз редактировалось berberris 06 май 2013, 06:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
berberris
Я же выше писала, что моя мама делала у него коронки и осталась довольна ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
да:) ну чтож рискну...тем более что уже записалась...хотя конечно молодость его меня смущает:))) |
![]() |
-
голос
+
berberris
Потом напишите как все прошло ![]() Мама говорит, что там еще Шадрин есть, но он ей как то не очень ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а виниры кто-нибудь ставил? Или может знакомые у кого ставили. Узнать бы как они вообще со временем себя ведут, какие недостатки выявляются при эксплуатации так сказать.
|
![]() |
-
голос
+
Казяба
присоединяюсь к вопросу, еще порядок стоимости интересен? |
![]() |
-
голос
+
Казяба
Ann_G Читала когда-то статью, где врач недоумевал, почему в России виниры получили такую популярность. Он объяснил это тем, что винир - это временное решение проблемы. Например, сломался зуб, а надо срочно лететь в командировку. Ставится винир, но по приезду из командировки предполагается тщательное лечение и восстановление зуба. |
![]() |
-
голос
+
berberris писал(а): Natali_86 глянула я на их сайте на Щепкина...и что то на меня сомнения напали:) уж больно он молодой...у него опыт то вообще есть? вы про него откуда знаете что он хороший спец? извиняюсь что такие вопросы конечно задаю ...но сами понимаете не очень хочется что бы на тебе учились:) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): berberris Потом напишите как все прошло ![]() Мама говорит, что там еще Шадрин есть, но он ей как то не очень ![]() Не Шадрин , а Шарин. Опытнейший и аккуратный доктор! А то, что он бука и не сюсюкается, то это говорит о профессионализме, человек на деле сосредоточен, а не на болтовне. Щепкин - вообще то ученик его ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ann_G писал(а): Шарин ставит виниры , ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Оля22 06 сен 2013, 17:39, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
nordicheskay
Ну то что щепкин ученик Шарина, это не говорит о том что он хуже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оля22
Я так то тоже на самом деле уже в процессе установки виниров, ну точнее они уже изготавливаются. Обратилась в стоматологию для установки коронки на зуб, а мне там предложили для эстетики улыбки на соседние 3 зуба поставить виниры (у одного зуба изначально неправильная форма и это видно, а другие 2 кривые). Мне сделали на моих же зубах из силикона макет так сказать того что в итоге будет и я увидев какая будет красота согласилась. А вот теперь волнуюсь, так как никого нет знакомых с винирами и узнать бы впечатления от уже владельцев. Все таки на всю жизнь это дело и обратной дороги нет. |
![]() |
-
голос
+
Казяба
А вы в какой клинике ставите виниры? ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67
Я в Доктор Смайл. Цену на один винир я не узнавала, мне посчитали все вместе 3 винира и коронка. |
![]() |
-
голос
+
maya67
Скрытый текст. Нужно иметь 1190 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
0 : 2
+
Natali_86 писал(а): Апельсиночка Я согласна с Ольгой, тоже в первый раз слышу такое ![]() ![]() Вы серьезно считаете, что в частных работают какие-то особенные врачи?Это не врачи из частных в муниципалке подрабатывают, а наоборот... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Апельсиночка писал(а): Вы серьезно считаете, что в частных работают какие-то особенные врачи?Это не врачи из частных в муниципалке подрабатывают, а наоборот... ![]() Конечно, откуда им еще взяться, если не из наших муниципальных ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 21:00 -10 °C
|