Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 87 из 133 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Rainbow
то что домой по желанию. В классе , по моему, делают все. Домашние дороже и чаще. Участие в олимпиадах - преветствуется, т.к. дипломы потом можно в портфолио положить. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
Верунчик Спасибо! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Rainbow то что домой по желанию. В классе , по моему, делают все. Домашние дороже и чаще. Участие в олимпиадах - преветствуется, т.к. дипломы потом можно в портфолио положить. Оль, а что с портфолио потом? Кому оно надо? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): Оно надо будет Вам, вернее ребенку. Когда баллов может не хватить при переходе в 5-й класс и при выборе профиля в 7-ом. Ну и, кроме всего прочего, портфолио-серьезный стимул для ребенка. Именно для ребенка, а не для родителя. Эти достижения им очень важны. Да и родители наглядно видят успехи своего ребенка. А память, потом, во взрослой жизни? Последний раз редактировалось Dream 25 ноя 2013, 02:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Dream
Я посмотрела в википедии - портфолио, это собрание достижений. Но когда мы положили грамоты за период жизни до гимназии, в 0 и в 1, то получили резолюцию, что это не правильно, это хвастовство. а должно быть про семью, про друзей. А если я не хочу разглашать СВОИ персональные данные?... Вот какое отношение друзья дочери имеют к выбору профиля в 7 классе? Ее друзья (с рождения) участся в 10 и 12 школах, значит они не плохие, перспективные и раз она общается с ними, то тоже не плохая. А та подруга что учится в 3 - с ней лучше не дружить, а если дружим, то уже не такие перспективные? Расстроенная что то я с утра... и школой и работой... |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Ocean писал(а): Оно надо будет Вам, вернее ребенку. Когда баллов может не хватить при переходе в 5-й класс и при выборе профиля в 7-ом. Ну и, кроме всего прочего, портфолио-серьезный стимул для ребенка. Именно для ребенка, а не для родителя. Эти достижения им очень важны. Да и родители наглядно видят успехи своего ребенка. А память, потом, во взрослой жизни? Скорее всего только для памяти ![]() Сомневаюсь, что сертификаты об участии в инет-олимпиадах или призы на конкурсе по рисованию помогут "остаться" в Гимназии ![]() Будем конечно собирать портфолио, но для меня его "значимость" спорна :) |
![]() |
-
голос
+
Мы с тобой одновременно школой озадачились )))
Олёнушка писал(а): Dream Но когда мы положили грамоты за период жизни до гимназии, в 0 и в 1, то получили резолюцию, что это не правильно, это хвастовство. а должно быть про семью, про друзей. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ocean
ну грамоты тоже должны быть ![]() ЗЫ дите расстроилось, когда ей сказали, что не правильно сделали... а потом ей стало все равно... она вообще становится все более равнодушной к школе... где ты наш 0 класс и воспитатели, которых она видит через весь холл и бежит босиком здороваться... ЗЫ странно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
У моего племянника портфолио за 11 классов исключительно из грамот, ни одной фотки, ни какого оформления, просто вложено... это память, я смотрела, было приятно. А золотую медаль он вне зависимости от наличия или отсутствия портфолию получил, за те знания, что в голове и в УрФУ поступил ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): ЗЫ дите расстроилось, когда ей сказали, что не правильно сделали... а потом ей стало все равно... она вообще становится все более равнодушной к школе... где ты наш 0 класс и воспитатели, которых она видит через весь холл и бежит босиком здороваться... Ты знаешь, и моя какая-то равнодушная. Как овечка на заклание : ну надо , значит надо. Олёнушка писал(а): ЗЫ странно ![]() ![]() Да какой Новый год... Осень-осень.... Когда уже зима раскочегарится? |
![]() |
-
голос
+
Ocean
Вот и я о том же, инициатива пала смертью храбрых. Она конечно понимает, что уроки надо учить, но они ей не милы, вот и тянет...тянет... до 24-00... хотя,... с таким удовольствием САМА делала памятку про пожарную безопасность. К учителям не хотим подходить, толи боится, толи стесняется (хотя уже второй год с ними знакома), но не подойдет, не спросит. А учителя... не знаю, что они думают по этому поводу, но не все видя ее безинициативность и пассивность подпинывают к действиям. Некоторые "за шкирку берут" и требуют выполнения (что в данное время дает результат), причем без грубости, а ребенку приятно это внимание (как бы странно не казалось). А другим... нет... и не надо... ну вот... опять грустно стало... ![]() а по поводу Нового года ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Ну учителям, в основном, инициативность интересна. Безинициативность сил от учителя требует, а им силы нужно экономить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): мать, ты чего??? уже недели две назад (если не больше) сказали что все 2е классы 27 декабря идут в филармонию на утренник, причем сразу из дома, мы уже по 700 рублей собираем
Мечты сбываются!!!!!
Последний раз редактировалось мама_Маши 26 ноя 2013, 13:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
мама_Маши
Вот видишь, а я не в курсе и Ocean похоже не в курсе. С нас ничего не собирали. В дневнике, на почте объявлений нет. Спасибо тебе за информацию. ![]() ![]() Похоже надо возобнавлять общение на форуме. ![]() Ocean были ситуации, когда учителя не слышали (временами говорит очень тихо), а она расстраивалась и уже не обращалась. лирическое отступление: хочу советские времена, когда учителя боролись за успеваемость, оставляли после уроков, давали дополнительные задания, проводили мероприятия без финансовых затрат совместно с пионерской организацией, кружки и т.д. и т.п. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Мамы второклассников, подскажите пожалуйста, что за Успешное чтение по английскому языку?
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Олёнушка
Оля, вы собираете все грамоты, какие есть. А в портфолио в 7 классе (которое, кстати будет и структурировано и оформлено иначе) войдут только призовые места по всероссийским, городским, окружным или школьным конкурсам и олимпиадам. Я не знаю как у вас, но у нас не требовали никакой автобиографической справки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): мама_Маши Вот видишь, а я не в курсе и Ocean похоже не в курсе. С нас ничего не собирали. В дневнике, на почте объявлений нет. Спасибо тебе за информацию. ![]() ![]() Похоже надо возобнавлять общение на форуме. ![]() Впервые про утренник слышу. Нам ничего не говорили. В пятницу собрание, может на нем обрадуют. Сейчас попытала ребенка Им куратор сказала, что утренника у них не будет. Так как уйдут все на каникулы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): Им куратор сказала, что утренника у них не будет. Так как уйдут все на каникулы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): Олёнушка писал(а): мама_Маши Вот видишь, а я не в курсе и Ocean похоже не в курсе. С нас ничего не собирали. В дневнике, на почте объявлений нет. Спасибо тебе за информацию. ![]() ![]() Похоже надо возобнавлять общение на форуме. ![]() Впервые про утренник слышу. Нам ничего не говорили. В пятницу собрание, может на нем обрадуют. Сейчас попытала ребенка Им куратор сказала, что утренника у них не будет. Так как уйдут все на каникулы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бибигуль писал(а): видишь какой хороший в нашем классе РК - держит нас в курсе всех событий ![]() в пятницу будет сначала общее собрание, потом по классам разойдемся
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Ocean
Я свою не пытала. Мы вчера мастер класс по хип-хопу искали ![]() В результате, сегодня шла на работу пританцовывая внутри ![]() мама_Маши сначала общее? не знала... у нас куратор заболела... Теперь Лиля Наильевна, смеюсь над дочерью, теперь, говорю, у вс ф/к будет каждый день, и на всех переменах. по НГ еще в начале года обсуждали "петрушку" (кажется они к нам в прошлом году приходили), помню, что сказали, что в этом году так не получится. А вот куда и когда... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): когда заболела??? сегодня же на уроках была ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
в ПН - не было во ВТ - была Ocean Сегодня есть? Мы сегодня как учимся? с продленкой , кружками или опять с 14 до 15 забирать |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): мама_Маши в ПН - не было во ВТ - была Ocean Сегодня есть? Мы сегодня как учимся? с продленкой , кружками или опять с 14 до 15 забирать Сегодня же нет ни продленки, ни кружков, так как нет воды в младшем корпусе. |
![]() |
19 май 2025, 23:40 2 °C
|