Страница 30 из 44  [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение07 окт 2013, 04:54   №726  
-
0 : 3
+
anv86
Торт красивый, но дочка его затмила! *give_h*
Сообщение07 окт 2013, 05:30   №727  
-
3 : 1
+
Заказывали торт в Кешке ввиде машины,коржи медовые,крем нежный, цена 2800р,очень очень вкусно и красиво!

Вложения:

Последний раз редактировалось Maria 07 окт 2013, 07:27, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение07 окт 2013, 05:33   №728  
-
2 : 1
+
anv86
Правда вкусный торт был? Не сухой?!
МНе ни разу не попадался вкусный торт от нашего хлебозавода, поэтому и не верится мне!
Сообщение07 окт 2013, 09:26   №729  
-
голос
+
4ayka писал(а):

А вот и наш торт!

о май гад!реально смешарики-монстры (извините конечно)! больше всего убило что тетка заявила что они вообще не делают полянку светлой,а все равно сделали))))))))))))идиотизм!я бы это так не оставила,швырнула бы им этот торт и потребовала деньги назад!это кошмар,мне кажется дети в детском саду лучше лепят!хочется посмотреть на того,кто сострапал такую "красоту" 0_
Сообщение07 окт 2013, 09:30   №730  
-
голос
+
Вчера у племянника праздновали др и сестра торт заказывала в белой Вороне,это тоже кошмар конечно!они что то вообще свою репутацию совсем уж испортили!не знаю что за начинку она заказывала,.но они сделали тупо один тонкий корж вверху и один внизу,а посередине толстый толстый слой крема и все :-( причем коржи сухие и на вкус как хлеб,бисквитом и не пахло
Сообщение11 окт 2013, 09:18   №731  
-
0 : 1
+
А мы заказывали торт на день рождение старшей дочки в Ванили и нас все устроило и качество и оформление и вкусный тортик получился *THUMBS UP* Заказывала за неделю,картинку нам там предложили,дочке понравилось,она любит винкс(может и не сильно схоже с оригиналом,но ребенок сказала,что похоже).Начинка называется черный лебедь,там прослойка напоминает чем то птичье молоко,все пропитано хорошо,всем гостям понравилось.1 кг. у них сейчас стоит 1 тысячу рублей,сделали как я и заказывала ровно 2 кг.и еще доставка у них бесплатная,так что можно и не ездить самим,всё доставят вам сами.
Вложение:

Вложение:
Сообщение20 окт 2013, 10:31   №732  
-
3 : 1
+
Мы заказывали торт в Золотом ключике. Начинка - Винни Пух, крем - белковый. Нам обошелся в 1530 руб. Гостям очень понравилось, все быстро съели.
Вложение:
Сообщение29 окт 2013, 09:46   №733  
-
0 : 3
+
Тортик на день рождение дочери! Ей исполнилось 5лет! Так же в Кешке заказывали!

Вложения:
Сообщение11 ноя 2013, 17:26   №734  
-
1 : 0
+
3 раза заказывала торт в Белой Вороне, 1-й раз: заказывали торт 3-х ярусный, нижние два яруса с разной начинкой, верхний-Hello Kitty, торт должен был быть очень классным, в бусиках, цветочках, заказывала на дзержинского, цех у них на травматологии, в д.р. ребенка муж поехал забирать торт, а мы отправились уже в кафе, привез 3-х ярусный торт СИНЕГО цвета, без единого намека на хеллоу кити, как выяснилось, им послышался номер неправильный, когда звонили с кафе в цех, т.е. допустим заказали № 151, а они сделали 51...моему разочарованию не было предела...думаю, ну ладно человеческий фактор, родилась вторая дочь, на 1 месяц заказываем торт опять в белой вороне, на маленьких кубиках прошу написать " 1 месяц", они написали просто тоненьким шрифтом на самом торте...(( 3-й раз прихожу к ним, ну просто очень мне нравится их торты на вкус) заказываю торт за 2 дня до д.р. т.к. срок был маленький, они сказали,что могут выполнить только куклу в платье, согласилась, уточнила по стоимости - 2500, внесла предоплату 2000 руб, как обычно муж едет забирать. С него берут !!! ещё 2500 руб. в итоге торт вышел в 5000 руб. Короче через 3 недели у дочери д. р. куда идти теперь-не знаю...
Сообщение12 ноя 2013, 07:10   №735  
-
голос
+
в Мастер Экспресс заказывайте, там вкусно только заранее заказывать надо. Я как то захотела заказать торт чтоб с лепкой, мне сказали минимум за 2 недели
Сообщение22 ноя 2013, 17:28   №736  
-
0 : 1
+
SтиLьнаЯ писал(а):
источник:12 ноя 2013, 13:10 №735
в Мастер Экспресс заказывайте, там вкусно только заранее заказывать надо. Я как то захотела заказать торт чтоб с лепкой, мне сказали минимум за 2 недели

мы в прошлом году заказывали - был обалденный торт. Тут выкладывала фото с птичками Angry Birds. А в этом году заказали, нам сразу сказали, что кондитер сменился. Но никто, типа не жаловался. Так муж когда принес - я чуть не заплакала. Смешарики не похожи - ребенок лучше слепит. У меня сын не мог найти ёжика, спрашивал где он. И очень удивился, когда его увидел %). Еще и в имени сделали ошибку - написали вместо "Севе 5 лет!" - "Саве 5 лет". Одно только хорошо, что вкусный был. Но оформление ужасное просто, как будто это не кондитер делал, а кто-то сам дома. Хотела позвонить поругаться, но не стала портить себе нервы.

А вот заказали в Ванили, обалденный торт и очень вкусный. Вставлю фото попозже. С фиксиками - но мы в восторге были.
Очень удивилась отзыву 4ayka. Может в этих кафе много кондитеров и на кого нарвешься? *DONT_KNOW*

Фиксики заказывали дома отметить в сам День рождения, но ребенок заболел. А второй торт со смешариками заказывали для родственников, но так как День рождения с друзьями перенеслось в кафе Смешарики, после болезни - то решили, туда этот торт. Но отказаться уже не могли, т.к. за тортом съездили и сразу в Смешарики.
Вложение:

Последний раз редактировалось melon 22 ноя 2013, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение22 ноя 2013, 17:31   №737  
-
голос
+
melon писал(а):
источник:22 ноя 2013, 22:28 №736
написали вместо "Севе 5 лет!" - "Саве 5 лет"

Вот это, я считаю, самое обидное. Особенно, если ребёнок или кто-то из гостей-детей умеет читать, то вообще. Да и даже если не умеют, всё равно.
Вот это халатность со стороны кондитеров.
Сообщение22 ноя 2013, 19:24   №738  
-
голос
+
*1priz*
Окей писал(а):
источник: 23.11.2013 0:31
melon писал(а):
источник:22 ноя 2013, 22:28 №736
написали вместо "Севе 5 лет!" - "Саве 5 лет"

Вот это, я считаю, самое обидное. Особенно, если ребёнок или кто-то из гостей-детей умеет читать, то вообще. Да и даже если не умеют, всё равно.
Вот это халатность со стороны кондитеров.

а нам в скви на нашем первом торте написали 'Семёну
2 года" муж забирал чуть позже 6 и кондитеров не было, так он наехал на продавца, чтоб шла исправлять на 1 год))) он готов был удавить весь персонал в тот момент, так переживал)))
Сообщение22 ноя 2013, 19:27   №739  
-
голос
+
Девчат, а за сколько по времени торт на хлебзаводе нужно заказывать? Чет я с больничным дни недели попутала и теперь боюсь пролететь :'( мне на след.пятницу, в понедельник не поздно будет
Сообщение24 ноя 2013, 06:33   №740  
-
голос
+
nadichkina
Я в понедельн хотела на четверг заказать, они отказали- мол, поздно уже, раньше надо было.
Но всё равно, надежды не теряйте. Может и примут ваш заказ. Это дело случая.
Сообщение24 ноя 2013, 17:06   №741  
-
голос
+
nadichkina
MaLiNoK

А что вкусные торты на хлебзаводе?просто ни разу не пробовала у них наверно масляные?
Сообщение24 ноя 2013, 17:44   №742  
-
голос
+
nadichkina писал(а):
источник:23 ноя 2013, 01:24 №738
а нам в скви на нашем первом торте написали 'Семёну
2 года" муж забирал чуть позже 6 и кондитеров не было, так он наехал на продавца, чтоб шла исправлять на 1 год))) он готов был удавить весь персонал в тот момент, так переживал)))

У меня муж не заметил сразу, да и выдавал какой-то мужчина, мы рано забирали.
Но мы торт даже фоткать не стали, на фотографиях в основном дети и торт так развернули, чтобы не особо видно было.
Сообщение24 ноя 2013, 19:02   №743  
-
голос
+
Амелина писал(а):
источник: 25.11.2013 0:06
nadichkina
MaLiNoK

А что вкусные торты на хлебзаводе?просто ни разу не пробовала у них наверно масляные?

Они разные. Есть и масляные, но, разумеется, не все. Некоторые вкусн, некоторые- не очень. Это те, что в магазинах продаются. В частности, их "Чёрный принц", купленный 1 сентября в Мясном Дворе меня очень разочаровал: коржи твёрдые, не пропитанные. На заказ как-то наверно вкусней у них получается -девочки хвалят. Самой-то мне так и не довелось у них заказать.
Сообщение24 ноя 2013, 19:22   №744  
-
голос
+
MaLiNoK писал(а):
источник:25 ноя 2013, 01:02 №743
В частности, их "Чёрный принц", купленный 1 сентября в Мясном Дворе меня очень разочаровал: коржи твёрдые, не пропитанные.

вам наверное не повезло, на один тортик сиропа не хватило и он вам достался :D мне очень нравится "Черный принц"

еще на ХЗ очень вкусный торт "Золото Югры"
Сообщение25 ноя 2013, 02:05   №745  
-
0 : 5
+
Заказывала в Пельмешке на Университетской с доставкой на дом.
Выбрала самый обычный - бисквитные коржи (с орехом и шоколадный), сметанный крем. Коржи тонкие и внутри получилась зебра. Очень вкусно, крема в меру, но тортик пропитан.
В разрезе не успела сфотографировать :D и на удивление - украшения,кроме тапок, все съели (мастика была очень тонкая и мягкая).
Вышло 2 кг по 1200.

Вложения:
Сообщение25 ноя 2013, 05:52   №746  
-
голос
+
MaLiNoK
злая Я

Девочки а сориентируйте в цене пожалуйста по этим тортам.А ещё заказывать на нефтеюганском шоссе 2 в магазине или где то в другом месте?
Сообщение25 ноя 2013, 06:23   №747  
-
голос
+
Амелина
Торты такие же,что и в магазине, сейчас у них не только масляные, но и с белковым кремом. Раньше я их торты не любила, а сейчас даже очень нравятся, люблю бисквит с орешками и курагой,черносливом. По мне это лучше, чем заморозка Челябинского производства, а кешку и золотой ключик я не люблю
Сообщение25 ноя 2013, 11:27   №748  
-
голос
+
Амелина
Год назад было 514 руб/кг + за украшение дополнительно.
Заказывать пн-пт 8-16ч. в бисквитно-кремовом цехе на Домостроителей,11 (когда из города с моста на Аэрофлотскую спускаетесь, на первом светофоре - вправо). Тел. 379382
А вот ещё есть отзыв:
злая Я писал(а):
источник:11 мар 2013, 01:12 №542
мы 1,6 года назад тоже в СХЗ заказывали, брали "Золото Югры" с птичьим молоком, 2,5 кг цена 560 руб. за кг, детям, да и взрослым очень понравилось
Значит, цена разная в зависимости от начинки. 514 руб/кг -это была цена бисквитной начинки.
Сообщение25 ноя 2013, 11:53   №749  
-
голос
+
Элен
Хорошенький тортик *THUMBS UP*
Сообщение25 ноя 2013, 11:57   №750  
-
голос
+
злая Я писал(а):
источник: 25.11.2013 2:22
MaLiNoK писал(а):
источник:25 ноя 2013, 01:02 №743
В частности, их "Чёрный принц", купленный 1 сентября в Мясном Дворе меня очень разочаровал: коржи твёрдые, не пропитанные.

вам наверное не повезло, на один тортик сиропа не хватило и он вам достался :D мне очень нравится "Черный принц"

еще на ХЗ очень вкусный торт "Золото Югры"
*OK* Очень надеюсь, что сиропа не хватило только на тот тортик :D Ведь и мне он тоже очень понравился, когда я его первый раз пробовала год назад, поэтому купила с уверенностью, что он вкусняцкий. А тут вон как вышло...Наверно, спешили, торопились, к 1 сентября много тортиков испечь :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 30 из 44  [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 дек 2024, 11:18  -8 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино