Где заказать торт?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 30 из 44 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
-
0 : 3
+
anv86
Торт красивый, но дочка его затмила! |
-
2 : 1
+
anv86
Правда вкусный торт был? Не сухой?! МНе ни разу не попадался вкусный торт от нашего хлебозавода, поэтому и не верится мне! |
-
голос
+
4ayka писал(а): А вот и наш торт! о май гад!реально смешарики-монстры (извините конечно)! больше всего убило что тетка заявила что они вообще не делают полянку светлой,а все равно сделали))))))))))))идиотизм!я бы это так не оставила,швырнула бы им этот торт и потребовала деньги назад!это кошмар,мне кажется дети в детском саду лучше лепят!хочется посмотреть на того,кто сострапал такую "красоту"
не забывайте - все в жизни возвращается бумерангом,причем в трехкратном размере!
|
-
голос
+
Вчера у племянника праздновали др и сестра торт заказывала в белой Вороне,это тоже кошмар конечно!они что то вообще свою репутацию совсем уж испортили!не знаю что за начинку она заказывала,.но они сделали тупо один тонкий корж вверху и один внизу,а посередине толстый толстый слой крема и все причем коржи сухие и на вкус как хлеб,бисквитом и не пахло
0 : 1
+
А мы заказывали торт на день рождение старшей дочки в Ванили и нас все устроило и качество и оформление и вкусный тортик получился Заказывала за неделю,картинку нам там предложили,дочке понравилось,она любит винкс(может и не сильно схоже с оригиналом,но ребенок сказала,что похоже).Начинка называется черный лебедь,там прослойка напоминает чем то птичье молоко,все пропитано хорошо,всем гостям понравилось.1 кг. у них сейчас стоит 1 тысячу рублей,сделали как я и заказывала ровно 2 кг.и еще доставка у них бесплатная,так что можно и не ездить самим,всё доставят вам сами.
+
3 раза заказывала торт в Белой Вороне, 1-й раз: заказывали торт 3-х ярусный, нижние два яруса с разной начинкой, верхний-Hello Kitty, торт должен был быть очень классным, в бусиках, цветочках, заказывала на дзержинского, цех у них на травматологии, в д.р. ребенка муж поехал забирать торт, а мы отправились уже в кафе, привез 3-х ярусный торт СИНЕГО цвета, без единого намека на хеллоу кити, как выяснилось, им послышался номер неправильный, когда звонили с кафе в цех, т.е. допустим заказали № 151, а они сделали 51...моему разочарованию не было предела...думаю, ну ладно человеческий фактор, родилась вторая дочь, на 1 месяц заказываем торт опять в белой вороне, на маленьких кубиках прошу написать " 1 месяц", они написали просто тоненьким шрифтом на самом торте...(( 3-й раз прихожу к ним, ну просто очень мне нравится их торты на вкус) заказываю торт за 2 дня до д.р. т.к. срок был маленький, они сказали,что могут выполнить только куклу в платье, согласилась, уточнила по стоимости - 2500, внесла предоплату 2000 руб, как обычно муж едет забирать. С него берут !!! ещё 2500 руб. в итоге торт вышел в 5000 руб. Короче через 3 недели у дочери д. р. куда идти теперь-не знаю...
|
-
голос
+
в Мастер Экспресс заказывайте, там вкусно только заранее заказывать надо. Я как то захотела заказать торт чтоб с лепкой, мне сказали минимум за 2 недели
|
-
0 : 1
+
SтиLьнаЯ писал(а): в Мастер Экспресс заказывайте, там вкусно только заранее заказывать надо. Я как то захотела заказать торт чтоб с лепкой, мне сказали минимум за 2 недели мы в прошлом году заказывали - был обалденный торт. Тут выкладывала фото с птичками Angry Birds. А в этом году заказали, нам сразу сказали, что кондитер сменился. Но никто, типа не жаловался. Так муж когда принес - я чуть не заплакала. Смешарики не похожи - ребенок лучше слепит. У меня сын не мог найти ёжика, спрашивал где он. И очень удивился, когда его увидел . Еще и в имени сделали ошибку - написали вместо "Севе 5 лет!" - "Саве 5 лет". Одно только хорошо, что вкусный был. Но оформление ужасное просто, как будто это не кондитер делал, а кто-то сам дома. Хотела позвонить поругаться, но не стала портить себе нервы. А вот заказали в Ванили, обалденный торт и очень вкусный. Вставлю фото попозже. С фиксиками - но мы в восторге были. Очень удивилась отзыву 4ayka. Может в этих кафе много кондитеров и на кого нарвешься? Фиксики заказывали дома отметить в сам День рождения, но ребенок заболел. А второй торт со смешариками заказывали для родственников, но так как День рождения с друзьями перенеслось в кафе Смешарики, после болезни - то решили, туда этот торт. Но отказаться уже не могли, т.к. за тортом съездили и сразу в Смешарики. Вложение: Последний раз редактировалось melon 22 ноя 2013, 17:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
melon писал(а): Вот это, я считаю, самое обидное. Особенно, если ребёнок или кто-то из гостей-детей умеет читать, то вообще. Да и даже если не умеют, всё равно. Вот это халатность со стороны кондитеров. |
-
голос
+
Окей писал(а): melon писал(а): Вот это, я считаю, самое обидное. Особенно, если ребёнок или кто-то из гостей-детей умеет читать, то вообще. Да и даже если не умеют, всё равно. Вот это халатность со стороны кондитеров. а нам в скви на нашем первом торте написали 'Семёну 2 года" муж забирал чуть позже 6 и кондитеров не было, так он наехал на продавца, чтоб шла исправлять на 1 год))) он готов был удавить весь персонал в тот момент, так переживал))) |
-
голос
+
Девчат, а за сколько по времени торт на хлебзаводе нужно заказывать? Чет я с больничным дни недели попутала и теперь боюсь пролететь мне на след.пятницу, в понедельник не поздно будет
|
-
голос
+
nadichkina
Я в понедельн хотела на четверг заказать, они отказали- мол, поздно уже, раньше надо было. Но всё равно, надежды не теряйте. Может и примут ваш заказ. Это дело случая. |
-
голос
+
nadichkina
MaLiNoK А что вкусные торты на хлебзаводе?просто ни разу не пробовала у них наверно масляные? |
-
голос
+
nadichkina писал(а): а нам в скви на нашем первом торте написали 'Семёну 2 года" муж забирал чуть позже 6 и кондитеров не было, так он наехал на продавца, чтоб шла исправлять на 1 год))) он готов был удавить весь персонал в тот момент, так переживал))) У меня муж не заметил сразу, да и выдавал какой-то мужчина, мы рано забирали. Но мы торт даже фоткать не стали, на фотографиях в основном дети и торт так развернули, чтобы не особо видно было. |
-
голос
+
Амелина писал(а): nadichkina MaLiNoK А что вкусные торты на хлебзаводе?просто ни разу не пробовала у них наверно масляные? Они разные. Есть и масляные, но, разумеется, не все. Некоторые вкусн, некоторые- не очень. Это те, что в магазинах продаются. В частности, их "Чёрный принц", купленный 1 сентября в Мясном Дворе меня очень разочаровал: коржи твёрдые, не пропитанные. На заказ как-то наверно вкусней у них получается -девочки хвалят. Самой-то мне так и не довелось у них заказать. |
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): В частности, их "Чёрный принц", купленный 1 сентября в Мясном Дворе меня очень разочаровал: коржи твёрдые, не пропитанные. вам наверное не повезло, на один тортик сиропа не хватило и он вам достался мне очень нравится "Черный принц" еще на ХЗ очень вкусный торт "Золото Югры" |
-
0 : 5
+
Заказывала в Пельмешке на Университетской с доставкой на дом.
Выбрала самый обычный - бисквитные коржи (с орехом и шоколадный), сметанный крем. Коржи тонкие и внутри получилась зебра. Очень вкусно, крема в меру, но тортик пропитан. В разрезе не успела сфотографировать и на удивление - украшения,кроме тапок, все съели (мастика была очень тонкая и мягкая). Вышло 2 кг по 1200.
|
-
голос
+
MaLiNoK
злая Я Девочки а сориентируйте в цене пожалуйста по этим тортам.А ещё заказывать на нефтеюганском шоссе 2 в магазине или где то в другом месте? |
-
голос
+
Амелина
Торты такие же,что и в магазине, сейчас у них не только масляные, но и с белковым кремом. Раньше я их торты не любила, а сейчас даже очень нравятся, люблю бисквит с орешками и курагой,черносливом. По мне это лучше, чем заморозка Челябинского производства, а кешку и золотой ключик я не люблю |
-
голос
+
Амелина
Год назад было 514 руб/кг + за украшение дополнительно. Заказывать пн-пт 8-16ч. в бисквитно-кремовом цехе на Домостроителей,11 (когда из города с моста на Аэрофлотскую спускаетесь, на первом светофоре - вправо). Тел. 379382 А вот ещё есть отзыв: злая Я писал(а): мы 1,6 года назад тоже в СХЗ заказывали, брали "Золото Югры" с птичьим молоком, 2,5 кг цена 560 руб. за кг, детям, да и взрослым очень понравилось |
-
голос
+
Элен
Хорошенький тортик |
-
голос
+
злая Я писал(а): MaLiNoK писал(а): В частности, их "Чёрный принц", купленный 1 сентября в Мясном Дворе меня очень разочаровал: коржи твёрдые, не пропитанные. вам наверное не повезло, на один тортик сиропа не хватило и он вам достался мне очень нравится "Черный принц" еще на ХЗ очень вкусный торт "Золото Югры" |
Страница 30 из 44 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 10:59 -8 °C
|