Страница 36 из 58 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
А больно очень?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Nanamama
Боль вполне терпимая. Наверное потому что быстро.
|
-
голос
+
Эдельвейс
а отпали волосы через сколько?и можно ли например на след.день пользоваться дезиком
|
-
голос
+
Алианка
Сами волосы сгорают во время процедуры. А вот черненькие точки в порах остаются. Прошло 5 дней, выпали половина. У кого то и за 2 дня всё выпадают. Мастер сказала макс 7-9 дней. Дезиком можно хоть сразу пользоваться.
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): вообще сходила я к Инне в Офис палас, по всеобщей рекомендации Сначала собиралась в Диа-мед. Но у них сломался лазер, причем записалась я за неделю, а сломался в день моей записи Пришлось искать другого специалиста. Делала подмышки, больно но быстро. Даже очень. Девочки ,кто делал, сколько у вас времени на подмышки ушло? У меня минут 5 не больше Не мало? Причем волосатость у меня не маленькая И еще, заплатила 2800 р., на следующую процедуру 10% скидка я делала вчера подмышки у Инны, быстро, но больно. у меня вышло на 5 т.р. я делала ещё над верхней губой и немного дорожку на животе))) вообще волос под мышками сгорел но остались немного черные как обсмоленные, и уже даж. сег. их можно вытаскивать. но отпадут сами. сказала месяц ваще гладко там будет.
|
-
голос
+
Люсьена
Да у меня тоже гладко, но черненькие точки почему то не всё выпали, чуть больше половины только.
|
-
голос
+
Девочки, дайте координаты Любы по шугарингу. Много о нех хороших отзывов. В комерческой рекламе её что то нет.
|
-
голос
+
Счастлива что МАМА
Как нет http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... unanswered
|
-
голос
+
YogIk писал(а): Счастлива что МАМА Как нет http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... unanswered Спасибо
|
-
голос
+
а у меня светлые волосы, но бесят ужасно! особенно над губой верхней а так всегда эпилятором пользуюсь, болевой порог у меня низкий, так что все норм. минус конечно в том, что вросшие волоски появляются. вот и подумываю о лазерном удалении
|
-
голос
+
Девочки,кто ходит к Инне в Офис палас, кто-нибудь проверял кол-во вспышек?
у меня создалось впечатление,что откровенно дурят,уже пожалела,что не стала досконально просить показать на мониторе. Как-то уж очень быстро все. Есть ли смысл в след.раз самой считать каждую вспышку? или там они как-то по-другому считаются?...
|
-
голос
+
Klein писал(а): мне тоже показалось что было 10 вспышек а оплатила за 12
|
-
голос
+
Макитра
мне она сказала,что на подмышках было 50 вспышек.но реально там не могло столько быть,это моя не первая процедура и не волосатая я с моей родни она взяла за бикини полное+подмышки 8900р. Работала минут 10 максимум. Зародилось сомнение посему.
|
-
голос
+
Klein
иду через полчаса, посчитаю
|
-
голос
+
И правда что то она прибавляет, над верхней губой у меня ушло 7 вспышек на правую подмышку 25-26 вспышек на левой я сбилась и в итоге она сказала 70!!! вспышек то есть на левую ушло (7+26= 33) 37 вспышек? Не может быть такого! В итоге я заплатила 3200 с чем то, а я рассчитывала максимум 2500
Я больше к ней не пойду, даже учитывая свою скидку 20%
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ
а чего же не высказала претензию это же ваши деньги девочки в самом деле теперь буду знать если пойду обязательно потребую показа кол-во вспышек
|
-
0 : 1
+
Не понимаю, зачем ходить в этот офис палас, если откровенно обдирают деньги, только потому, что туда все ходят . Сейчас масса вариантов за более доступные деньги.
|
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Еще вот что нашла ... Лазерная эпиляция ( QOOL - эпиляция ) Девочки, кто-нибудь делал ее ? Недавно была на этой процедуре на Ленина 52/2. Дали в руки шланг, из которого поступал прохладный воздух и вперед. Заняло максимум минуты 3 на каждую подмышку. Пожаловалась, мол ощутимо, обещали же безболезненно. На что врач ответила, вы не знаете как разогревается кожа при фотоэпиляции и при лазерной, если делать александритовым. Его кста считают более мощным, и за 6 процедур можно полностью избавится от волос, в то время как с этим лазером рекомендуют проходить 10, и первые 3 процедуры через 2 недели, далее по мере роста волос. Пожаловалась еще на свои темные пушковые волосы над верхней губой, дак мне сказали не проблема, и несколько вспышек можно делать, когда над подмышками работать будут. Но все равно они отрастут... Вот как то так. Дак вот сижу счастливая, мне это в подарок сделали;) раздражения вообще никакого не было, лишь чувство стойкого тепла в теч 2 минут после обработки лазером.
|
-
голос
+
Девочки, вчера мне сделали шугаринг и что-то я не в восторге У меня остались "колючки". Вот сижу сейчас озадаченная, это после бритвы так волос поломался или шугаринг мне не подходит и идти ли во второй раз на эту экзекуцию? После воска эффект мне больше понравился, но подмышки воском я б не вынесла, в связи с этим ещё один вопрос. А можно ли смешивать шугаринг и воск?
|
-
голос
+
ЧТо безопаснее фотоэпиляция или лазерная эпиляция? Над верхней губой тали расти волоски, выщипывать не хочу так как боюсь что будут расти еще сильнее!! МОжет подскажите хорошего мастера?
|
-
голос
+
Космос
Я делаю в Акватории, верхняя губа - 1000 руб. это фотоэпиляция. Раньше делала лазером, но он не берет тонкие и светлые волоски, перешла на фото. Надо 5-6 процедур сделать и потом волосики менее заметные будут или вообще расти перестанут.
|
-
голос
+
Кто-нибудь был уже в салоне фотоэпиляции ФИФА? Цены у них приемлемые, более чем.
|
Страница 36 из 58 [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 08:58 -3 °C
|