Волосы на теле и как с ними бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 32 из 58 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
Klein писал(а): ![]() хочу на Украину ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
С обезболивающим наверно решусь перед отпуском
![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Здесь все индивидуально-я один раз попробовала так получился небольшой ожог ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Для меня лазерная эпиляция как спасение, дело в том что у меня в подм. впадинах просто жуткое раздражение после бритвы, и еще вростали волоски (кошмар непередоваемый) ранки появлялись которые очень долго заживали. После первой процедуры лазерной эпиляции результат продлился около 1,5 мес., к тому же ранки зажили быстро, после второй как минимум от половины волос избавилась, да и те которые остались стали светлее.
|
![]() |
-
голос
+
Яра
Стоимость не подскажите за каждую из 7 процедур? Цитата: 2 года в Диамеде сделала 7 процедур лазерной эпиляции области бикини...начала с 4500 руб. И сколько времени проходит между процедурами ? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, скажите, после лазерной эпиляции над верхней губой долго держится краснота? Когда в люди спокойно можно выходить?
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
у меня практически не было, ну минут 5 может от силы |
![]() |
-
голос
+
Звонила в Диа Мед, цена лазерной эпиляции бикини от 5000 до 10000
![]() Я так понимаю глубокое бикини 10000 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
пойдешь? |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): Не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
solnux
Почему у нас нет таких цен ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
а я сейчас кайфую, подмышки брить не надо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
А у меня подмышками нет волос ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Звонила в Диа Мед, цена лазерной эпиляции бикини от 5000 до 10000 ![]() Я так понимаю глубокое бикини 10000 ![]() Честно говоря там обманывают, когда я ходила первый раз мне тоже самое сказали, а на самом деле цена зависит от вспышек а не фиксированная сумма, это в прейскуранте у них написано, при этом на каждую часть тела разная цена. Будьте понаглей))))) и спросите у них прямым текстом, на аппарате указывается количество, цена в разы уменьшиться. |
![]() |
-
голос
+
sokol86
А сколько вы отдали в первый раз за глубокое бикини? |
![]() |
-
голос
+
[quote="Natali_86"]
sokol86 А сколько вы отдали в первый раз за глубокое бикини?[/quot Я делала подм., первый раз заплатила 3000,00, т.к. еще не знала что цена там не фиксированная. второй раз ходила обошлось около 1200,00 потому что уже оплачивала за кол-во вспышек. |
![]() |
-
голос
+
sokol86
т.е. цена за одну вспышку и в какой области указана в прайсе? |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): да, цена в области подмышек по цене отличается от бикини. если не ошибаюсь подмышк. стоит 40 р |
![]() |
-
голос
+
Дело в том что администратор не объясняет практически ничего, вы просто попросите прайс, чтоб посмотреть цены и когда зайдете к специалисту попросите чтоб она на аппарате показала где указывается кол-во.
|
![]() |
-
голос
+
sokol86
Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Еще вот что нашла ... Лазерная эпиляция ( QOOL - эпиляция )
![]() Девочки, кто-нибудь делал ее ? |
![]() |
-
голос
+
Я делала лазерную эпиляцию, сначала в зоне подмышек, потом бикини( позже начала делать), больно, но теперь волосы вообще не растут, только бикини не успела доделать, забеременела и теперь придется все заново начинать, потому что нужно пройти курс, если не доделаешь до конца, то это бесполезно.
|
![]() |
-
голос
+
приветики, девча а у меня волосы можно сказать белые, но без цвета, т.е. очень-очень светло-русые, ну не знаю как объяснить, когда брови крашу сама в зеркало не вижу. Так меня лазер возьмет??
|
![]() |
25 июн 2025, 14:21 17 °C
|