Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 144 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Margosha91
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста в каких числах перечисляют компенсацию от 1,5 до 3 лет,на первого ребенка и в каком размере?документы сдала в начале октября, хотела бы знать когда ожидать
|
-
голос
+
ViKKiF
В октябре выплата была 15 числа, если вам не перечислили значит получите в ноябре две суммы за часть октября и за целый месяц ноябрь. Перечисление делают во второй половине месяца ( с 15 по 30 число). ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
спасибо,будем ждать) а в каком размере выплачивают?
|
-
голос
+
ViKKiF
На верху информация 7201 руб. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
да увидела про сумму, но было уже поздно)спасибо
|
-
1 : 0
+
Отдам талончик на 07.11.13, первая половина дня.
Талончик забрали. Последний раз редактировалось Муха 31 окт 2013, 04:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Блондиночка писал(а): Девы сегодня оформляла пособие с 1.5-3 х лет нам 10 ноября 1.6 , у меня еще есть сын 3 года я в прошлом месяце на него оформляла пособие с 3-4 х лет, сегодня прихожу в соц.службу а мне говорит специалист отказывайтесь от одного пособия, 2 вам не положено, так ли это? Уважаемый пользователь, в соответствии с Законом Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «О поддержке семьи, материнства, отцовства, и детства в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре» ежемесячное пособие по уходу за ребенком от полутора до трех и от трех до четырех лет выплачивается независимо от числа детей, за которыми осуществляется уход. Таким образом, ежемесячное пособие предоставляется либо в размере 7201 рубль либо 3601 рубль. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
+
ugra_report
Скажите, пжл, положено мне пособие с 1,5-3 первому ребенку(2,8 сад не посещает)? На второго мне платят с работы с рождения до 1,5 |
-
+
ugra_report
Подскажите, пожалуйста. Нахожусь в декретном отпуске. Получаю пособие на ребенка с 1,5 до 3 лет. Уже беременная вторым ребенком. Когда мне нужно прийи в УСЗН для прекращения выплаты пособия на первого ребенка? Прерывать отпуск по уходу за ребенком не собираюсь и планирую из этого отпуска уйти сразу на больничный по БиР, а затем в отпуск по уходу за младшим малышом. Буду ли я получать пособие на второго ребенка с 1,5 до 3 лет? (Слышала что если рожаешь без выхода на работу подряд двоих детей, то в выплате пособия на второго ребенка с 1,5 до 3 лет с УСЗН отказывают). Заранее благодарна. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста какие мне пособия положены и какие документы нужно собирать,я не работаю. Заранее спасибо
Последний раз редактировалось adelina28 31 окт 2013, 11:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Девочки спасибо за наводку, в сити-молле действительно нет очередей, пришла и сразу сдала доки на пособие с 1,6-3.
|
-
голос
+
Нет возможности перечитывать все 240 страниц, подскажите пожалуйста, если ребенок начал ходить в группу кратковременного пребывания пособие сохраняется?
|
-
голос
+
Эва
Да, сохраняется |
-
голос
+
Спасибо за хорошую новость
|
-
голос
+
adelina28 писал(а): Девочки подскажите пожалуйста какие мне пособия положены и какие документы нужно собирать,я не работаю. Заранее спасибо Сходите на консультацию в УСЗН http://uszn.surgut.ru/ ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
+
Меняю талон 5 ноября на 10-15 ноября
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): Девочки спасибо за наводку, в сити-молле действительно нет очередей, пришла и сразу сдала доки на пособие с 1,6-3. подскажите, пожалуйста, а где именно там принимают документы? |
-
+
Меняю талон 19 ноября на талон с 10-15 ноября.
89224060192 Катя |
-
голос
+
cherry lady
Возле козловицы, дверь направо там лифт, где каждая кнопка подписана. Часы работы не помню, я приходила в 15.00. |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста я щас в декретном с дочей ей 14 декабря будет 3 года..а садика еще нет у нас... положено ли нам выплаты с социальной по уходу за ребенком с 3 лет..и что для этого нужно????
|
-
голос
+
Ruslan
Вам сюда viewtopic.php?f=7&t=296&view=unread#unread ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): ugra_report Скажите, пжл, положено мне пособие с 1,5-3 первому ребенку(2,8 сад не посещает)? На второго мне платят с работы с рождения до 1,5 Уважаемый пользователь, в случае если женщина, подлежащая обязательному страхованию на период временной нетрудоспособности и в связи с материнством (работающая), находится в отпуске по уходу за вторым ребенком до достижения им возраста полутора лет, пособие на первого ребенка до достижения им возраста трех лет не выплачивается, т.к. работающим гражданам, имеющим право на назначение ежемесячного пособия по уходу за ребенком в возрасте до полутора лет и ежемесячного пособия по уходу за ребенком в возрасте от полутора до трех лет, меры государственной поддержки назначаются только на ребенка, в отношении которого заявитель находится в отпуске по уходу. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
Страница 144 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 18:47 -25 °C
|