2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, все привет! Только вчера приехали из Самары. Месяц в темке не была. Решила ее перечитать, села как-то скрючившись, скособочившись на стул с колесиками и слетела с него с грохотом. Муж прибежал перепуганный, а я лежу на полу хихикаю. У меня так старший может свалиться, а я не него еще и поворчу: "Мол, ну как сидишь". А тут сама свалилась. Хорошо, что кроме мужа никого не разбудила. Шума было много.
голос
+
melon писал(а): а я тазик хороший в окее купила, чтобы купаться. вытянутый такой и боковинки под прямым углом от дна. не понимаю, как в этом сидении нужные места мыть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): девочки, а чем обычный горшок-кастрюлька плох? я и брат на таком сидели да ничем не плох, просто дети по разному привыкают. А вообще сейчас же всё для детей, вот все и извращаются, как могут. И на сидениях просто удобнее ребенку долго сидеть. Нам подарили горшок - почему бы не пользоваться. У сына и стульчиком был и потом обычный пластишка. Если просто круглый, то если мальчик сидя писять будет - все мимо выльется - но для тебя это не актуально пока. У меня был сделан в детстве стул - кресло, со спинкой и подлокотниками и оббит зеленым дермонтином с прорезью в центре, а внизу стоял обычный горшок эмалированный - как раньше были. Но я до сих пор помню этот горшок - трон ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
TinaN
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): melon писал(а): а я тазик хороший в окее купила, чтобы купаться. вытянутый такой и боковинки под прямым углом от дна. не понимаю, как в этом сидении нужные места мыть ![]() Полагаю в нем нужно играть, а мыть после, высунув ребенка из сиденья ) ТОже такой куплю, когда сядет, сейчас я вместо сиденья у нее )))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): а я тазик хороший в окее купила, чтобы купаться. вытянутый такой и боковинки под прямым углом от дна. не понимаю, как в этом сидении нужные места мыть так мы купаемся в ванной большой - просто от бортика к бортику ее таскаю, она ногами бультыхает. Один держит - другой родитель намывает. Но минут 30-40 я не могу ее таскать туда-сюда по ванной. Поэтому покупаемся так, а потом попробуем так сажать, чтобы просто посидела -поиграла, но не свалилась. Чуть попозже, когда уже хорошо сидеть сама будет. |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): в твоей ванной, конечно можно в двоем намываться ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки гляньте пожалуйста как работает в среду педиатр Першин поликлиника геолог, с планшета расписание не грузится
|
![]() |
-
голос
+
TinaN писал(а): села как-то скрючившись, скособочившись на стул с колесиками и слетела с него с грохотом. ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
melon писал(а): Vim писал(а): а я тазик хороший в окее купила, чтобы купаться. вытянутый такой и боковинки под прямым углом от дна. не понимаю, как в этом сидении нужные места мыть так мы купаемся в ванной большой - просто от бортика к бортику ее таскаю, она ногами бультыхает. Один держит - другой родитель намывает. Но минут 30-40 я не могу ее таскать туда-сюда по ванной. Поэтому покупаемся так, а потом попробуем так сажать, чтобы просто посидела -поиграла, но не свалилась. Чуть попозже, когда уже хорошо сидеть сама будет. мы в ванночке купаемся, в большой редко. когда муж на выходном и дел вечером нет по дому. мы за 10 мин купаемся. буду в тазике купать. и горшок обычный куплю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
chuklenok писал(а): Девочки гляньте пожалуйста как работает в среду педиатр Першин поликлиника геолог, с планшета расписание не грузится 08:00 - 11:00 Мест нет так написано на сайте, во вкладке "записаться на прием" |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): в нашу Ольга еле влазит ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума
в Самаре было прохладно. Но осень там намного длиннее чем здесь. Деревья только начали облетать, когда мы уезжали. Ехали на поезде в купе почти полных 2-е суток. Мишка дорогу хорошо пережил. Даже уважение завоевал у пассажиров. И старший у меня спокойный ребенок. Может только поныть. Только когда туда ехали конъюнктивит появился у Мишки, но я его быстро вылечила промыванием раствором фурацилина и каплями Альбуцида. На утро глаз уже чистым был. Вагон перетопили. Жарища, воздух сухой плюс пыль. Думаю из-за этого. ◊ |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): TinaN писал(а): села как-то скрючившись, скособочившись на стул с колесиками и слетела с него с грохотом. ![]() Да, с ушибленным копчиком мне совсем не хочется лежать. ◊ |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): у меня сын очень любил купаться и играть в ванной. И сейчас долго купается, может час там сидеть ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon
Наташа спасибо))) |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Еще точилки для зубов вот такие (это типа зубной счетки, но грызть любят детки такую штучку)- это вещь! дочке нравится и в свое время сыну тоже были по душе и по зубам. http://nanuka.ru/teeth.html 3 шт. в наборе с 6 месяцев. Подскажите, а где можно такие в Сургуте купить. Заинтересовали такие щетки. А то у нас уже третий и четвертый зубы прорезались. Ухаживать пора. ◊ |
![]() |
-
голос
+
TinaN писал(а): melon писал(а): Еще точилки для зубов вот такие (это типа зубной счетки, но грызть любят детки такую штучку)- это вещь! дочке нравится и в свое время сыну тоже были по душе и по зубам. http://nanuka.ru/teeth.html 3 шт. в наборе с 6 месяцев. Я такие вроде в Маугли видела или в карапузе только серия немножко другая Подскажите, а где можно такие в Сургуте купить. Заинтересовали такие щетки. А то у нас уже третий и четвертый зубы прорезались. Ухаживать пора. |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Vim писал(а): melon писал(а): а я тазик хороший в окее купила, чтобы купаться. вытянутый такой и боковинки под прямым углом от дна. не понимаю, как в этом сидении нужные места мыть ![]() Полагаю в нем нужно играть, а мыть после, высунув ребенка из сиденья ) ТОже такой куплю, когда сядет, сейчас я вместо сиденья у нее ))) Я такой в СП заказала. ![]() Последний раз редактировалось Lelek 30 окт 2013, 03:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Поздравляем сегодняшних именинников Ильнурчика и Артема (ну и, конечно же, их мамочек) с минидатками. Также поздравляем всех новоиспеченных зубастиков. У нас слюни в пять ручьев, но зубов пока не видно, хотя десны припухшие и уже прорези в них. А мы вчера ходили на прием, весим 8 кг и 70 сантиметров. Мы тоже уже осваиваем горшок, самый обычный с высокой спинкой. У меня и у старших детей такие были. Они удобнее простых круглых именно тем, что есть опора для спинки.
|
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): На счет горшков не заморачивалась еще. Но нам подарили горшок со спинкой и где вытаскивается - не понравится - другой купим, но здесь можно откинуться, если вдруг устанешь. Если что еще один купим - по всем комнатам расставим ![]() Крестная нам подарила вот такой http://www.ru-kadart.ru/det-uhod/item/1 ... angel.html но на нем такая же наклейка little-angel, но крышка еще есть как на таком горшке http://mama69.ru/catalog/?id=1034 с такой же надписью... или в магазине перепутали, в общем не знаю - покупала у нас, скорее всего в Маугли - но цену не знаю, подарок всё таки. у сына такой горшок, нам очень нравится, удобно то что спинка высокая.и действительно в круглые не совсем удобно ему писить было (в отпуске брали самый простой, психовал). У бабушки дома такой же стоит. Леське будем наверно такой же брать.
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
![]() |
-
голос
+
Вчерашних и сегодняшних именинников с мини-датками! Зубастиков с зубками!
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): И мы присоединяемся ![]() |
![]() |
-
голос
+
TinaN писал(а): melon писал(а): Еще точилки для зубов вот такие (это типа зубной счетки, но грызть любят детки такую штучку)- это вещь! дочке нравится и в свое время сыну тоже были по душе и по зубам. http://nanuka.ru/teeth.html 3 шт. в наборе с 6 месяцев. Подскажите, а где можно такие в Сургуте купить. Заинтересовали такие щетки. А то у нас уже третий и четвертый зубы прорезались. Ухаживать пора. скорее всего в Маугли, можно скачать прайс и посмотреть |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): TinaN писал(а): melon писал(а): Еще точилки для зубов вот такие (это типа зубной счетки, но грызть любят детки такую штучку)- это вещь! дочке нравится и в свое время сыну тоже были по душе и по зубам. http://nanuka.ru/teeth.html 3 шт. в наборе с 6 месяцев. Подскажите, а где можно такие в Сургуте купить. Заинтересовали такие щетки. А то у нас уже третий и четвертый зубы прорезались. Ухаживать пора. скорее всего в Маугли, можно скачать прайс и посмотреть Я в закупке Карапуз такие брала, там большой выбор. |
![]() |
26 фев 2025, 23:20 -18 °C
|