2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Королек писал(а): с первыми зубками деток!!! а у нас зубки не торопятся... кстати мы с 6,5 мес как начали сидеть так на горшок начали ходить, если подлавлю и писает и какает, тьфу тьфу штанов мокрых меньше стало, кстати мочу сегодня тоже сдавала дочке так с горшка вылила в баночку и все (горшок конечно пришлось хорошо помыть). Мы тоже горшок осваиваем. Получается в основном после сна, ну и пару раз в течение дня поймать могу. Каки еще не получалось ловить. |
![]() |
-
голос
+
Королек
![]() |
-
голос
+
вот я не знаю сколько Ольга съедает, но сегодня все сны на груди висела, не отпускала.
утром предлагала еду, отвернулась, в обед котлеты съела кусочек, вечером отвернулась. яблоко не грызла, а вот вечером сушки в муку сгрызла, так это зуб проклюнулся уже. из беспокойств вчера на вечерний сон все не могла улечься, в слинг пришлось положить. сегодня днем чуток побеспокоилась перед сном. |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Королек mia_surgut девочки, какие у вас горшки? я тут как мини унитазик видела, интересно, удобно будет... это который? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Поздравляем зубастиков Оленьку и Тему
![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Я что-то боюсь там.. меня пугает там фраза- возможен пересорт по цвету.. как придет одна венге, одна - беленый дуб ))))) как вот потом их пристраивать?! )))) я думаю, что не будет пересорта... просто готова рискнуть, сравнивая цены в Сургуте. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): Девочки, а у нас первый зубик проклюнулся самое смешное два года назад 23 октября у дочки первый зубик вылез ______________ Vim писал(а): КЛАССНО!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ! мы тоже уже хотим к зубастикам, но вроде не собирается |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): я до вечера сего дня тоже думала, что до зубов далеко ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума у меня самый обычный из дешевых, очень удобный, я не заморачиваюсь, просто не купила бы такой стульчик с вынимаемой чашей ( у сестры такой был, так сын когда там сидел умудрился попу прищимить) в общем надо литой покупать наверное, чтобы ноги до пола доставали и спинка небольшая была. а унитазик не видела даже
![]() |
![]() |
-
голос
+
вот не пойму,что с малявкой. днем так сложно спит. на каждый шум реагирует, вздрагивает и просыпается. если с ней не лежать или за ручку не держать, то просыпается через 10 минут сна. ну что такое-то?! ночью вроде нормально, а днём и не отойти от неё.
|
![]() |
-
голос
+
Vim
голос
+
Королек писал(а): ханума у меня самый обычный из дешевых, очень удобный, я не заморачиваюсь, просто не купила бы такой стульчик с вынимаемой чашей ( у сестры такой был, так сын когда там сидел умудрился попу прищимить) в общем надо литой покупать наверное, чтобы ноги до пола доставали и спинка небольшая была. а унитазик не видела даже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Королек
прищемить ?! ужас ![]() ну в общем залезла я посмотреть картинки про горшок, и тут остапа понеслооо ![]() ![]() это которые унитазики (у подруги были два примерно таких для двойняшек своих) Вложение: 1.jpg время: 29.10.2013 22:26, размер: 4.7 Кб | Просмотров: 272. Вложение: 2.jpg время: 29.10.2013 22:26, размер: 3.75 Кб | Просмотров: 272. Вложение: 3.jpg время: 29.10.2013 22:26, размер: 8.86 Кб | Просмотров: 272. а это просто удивило ![]() Вложение: 4.jpg время: 29.10.2013 22:26, размер: 6.37 Кб | Просмотров: 272. Вложение: 5.jpg время: 29.10.2013 22:27, размер: 9.19 Кб | Просмотров: 272.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Королек писал(а): ханума у меня самый обычный из дешевых, очень удобный, я не заморачиваюсь, просто не купила бы такой стульчик с вынимаемой чашей ( у сестры такой был, так сын когда там сидел умудрился попу прищимить) в общем надо литой покупать наверное, чтобы ноги до пола доставали и спинка небольшая была. а унитазик не видела даже ![]() у меня дочь литой горшок не приняла, а стульчик с чашей ей понравился, но у этого горшка и правда есть минусы, дочь этот стульчик на голову додумалась надеть, слышим крик - прибежали, картина маслом: дочь ревет на шее стульчик, ей где-то 1,3 было, ломали стульчик |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка
я тут в Деткино недавно темку читала, что, мол, если дети капризничают, они развиваются. В вашем случае наверное идет какое-то развитие головного мозга, когда поверхностный сон, что чувствуют тепло мамы и только тогда спят в безопасности ![]() моя дочь спала всегда спала по 30-40 минут, а сейчас, т-т-т, радует 1,5 - 2-х часовыми дневными снами
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Никитос
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): а как вы им в ротики заглядываете? у меня что-то не получается ![]()
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Я заглядываю, когда она агукает или улыбается. А проверяю просто, палец запихиваю в рот и щупаю десна - зубов не чувствую пока ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
На счет горшков не заморачивалась еще. Но нам подарили горшок со спинкой и где вытаскивается - не понравится - другой купим, но здесь можно откинуться, если вдруг устанешь. Если что еще один купим - по всем комнатам расставим
![]() Крестная нам подарила вот такой http://www.ru-kadart.ru/det-uhod/item/1 ... angel.html но на нем такая же наклейка little-angel, но крышка еще есть как на таком горшке http://mama69.ru/catalog/?id=1034 с такой же надписью... или в магазине перепутали, в общем не знаю - покупала у нас, скорее всего в Маугли - но цену не знаю, подарок всё таки. |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Королек mia_surgut девочки, какие у вас горшки? я тут как мини унитазик видела, интересно, удобно будет... У нас простой литой "пластишка". Не могу вставить ссылку т.к. временно без бука осталась, с планшета не знаю как это делается. Он (горшок) засветился на фотке дочиных крыльев на последней фотке. Гуля, конечно суперские горшочки ! Мне кажется они слегка большеваты и высоковаты для наших крох. Горшки со вставкой где-то после года можно попробовать, когда деть уже ходить уверенно начнет. Хотя все индивидуально. |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Крестная нам подарила вот такой http://www.ru-kadart.ru/det-uhod/item/1 ... angel.html но на нем такая же наклейка little-angel, но крышка еще есть как на таком горшке http://mama69.ru/catalog/?id=1034 с такой же надписью.... Вот точно такой же доча с 1.5 лет использовала до недавних пор. Удобный очень и для ребенка - высокая спинка и спереди холмик (это для мальчиков особенно важно ) и для родителей в плане обработки. |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Ольга грудь сосала, потом откинулась и папу давай рукой хватать. я и углядела ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, а чем обычный горшок-кастрюлька плох?
я и брат на таком сидели ![]() |
![]() |
-
голос
+
а еще крестная подарила вот такое сидение в ванную http://nashamama-market.ru/catalog/kupa ... #item_3366, не знаю тоже по какой цене покупала. Это нам на 6 месяцев в общем надарила она.
Еще точилки для зубов вот такие (это типа зубной счетки, но грызть любят детки такую штучку)- это вещь! дочке нравится и в свое время сыну тоже были по душе и по зубам. http://nanuka.ru/teeth.html 3 шт. в наборе с 6 месяцев. |
![]() |
26 фев 2025, 23:08 -18 °C
|