Страница 13 из 28  [ Сообщений: 687 ] 

Сообщение21 окт 2013, 14:04   №301  
-
голос
+
Эдельвейс писал(а):
источник: 21.10.2013 20:52
irishka_sunshine
Вполне возможно что с рождением ребенка ваше мнение измениться. Мой муж тоже игрок :D, но еще в беременном состоянии я с ним договаривалась. Что в первые месяцы муж будет играть только когда дети спят. Так что лучше сейчас готовьте мужа, что бы потом не скандалить.

Да все он у меня понимает. Тем более мы щас переедем в свой частный дом наконец то и там у нас не будет интернета. По крайней мере такого шустрого как здесь. ;) да и частный дом требует много работы в нем - то одно поделать то другое.
Тем более мы так долго ждали нашего первого ребеночка и мне кажется он сам не захочет время в танках проводить.
Сообщение22 окт 2013, 19:51   №302  
-
6 : 4
+
Мне жаль тех мужчин, которых жены могут шантажировать заведением любовника fingal 0_
Глупо пилить из за танков? А не глупо мужскую работу выполнять самой, пока муж сидит играет?
Сообщение22 окт 2013, 22:10   №303  
-
0 : 1
+
А я ничего и не выполняю за него и глупостями в виде шантажа не занимаюсь)) он же не целыми сутками там сидит. Часа два после работы или ночью встанет поиграет когда я сплю. И ничего страшного я в этом не вижу.
Сообщение23 окт 2013, 03:33   №304  
-
6 : 2
+
irishka_sunshine
Я не вам про шантаж, а девушке которая мне написала что это было бы эффективно. У нас, если я даже сама буду со смаком рассказывать о любовниках, мне муш не поверит. Какбэ знает меня и знает на что я способна, а на что нет, вот я о чем
А ноутбук был настолько уже старый и раздолбанный, после нескольких ремонтов, после двух проливаний горячего сладкого чая мной, работал он через раз и очень давно меня бесил. Так что и поделом ему :D зато мне так легко стало после этого
Сообщение23 окт 2013, 06:59   №305  
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а):
источник: 21.10.2013 21:04
Эдельвейс писал(а):
источник: 21.10.2013 20:52
irishka_sunshine
Вполне возможно что с рождением ребенка ваше мнение измениться. Мой муж тоже игрок :D, но еще в беременном состоянии я с ним договаривалась. Что в первые месяцы муж будет играть только когда дети спят. Так что лучше сейчас готовьте мужа, что бы потом не скандалить.

Да все он у меня понимает. Тем более мы щас переедем в свой частный дом наконец то и там у нас не будет интернета. По крайней мере такого шустрого как здесь. ;) да и частный дом требует много работы в нем - то одно поделать то другое.
Тем более мы так долго ждали нашего первого ребеночка и мне кажется он сам не захочет время в танках проводить.

Ирина, желаю чтобы так оно и было!!! У знакомых, тоже в частном доме, интернет через Вай-фай роутер и летает! Глава семьи постоянно в своих танках!!!
У меня муж уже год не играет, пригрозила разводом! Даже когда меня не было все лето дома, он говорит, что даже не тянуло в танки играть! Хотя до этого %) только шлема не хватало!!!
Сообщение23 окт 2013, 07:10   №306  
-
голос
+
Тем более мы так долго ждали нашего первого ребеночка и мне кажется он сам не захочет время в танках проводить.[/quote]
Ирина, желаю чтобы так оно и было!!! У знакомых, тоже в частном доме, интернет через Вай-фай роутер и летает! Глава семьи постоянно в своих танках!!!
У меня муж уже год не играет, пригрозила разводом! Даже когда меня не было все лето дома, он говорит, что даже не тянуло в танки играть! Хотя до этого %) только шлема не хватало!!![/quote]

да все нормально будет)))) я просто знаю своего мужа (также как и он меня) - и мне этого достаточно) а заниматься шантажом действительно глупо
кстати, шлем у него есть - он в таковой дивизии служил и на память шлем оттуда привез :D
Сообщение23 окт 2013, 10:23   №307  
-
голос
+
irishka_sunshine
*ROFL* *THUMBS UP*
Сообщение23 окт 2013, 10:38   №308  
-
1 : 0
+
Похоже только мой в танки не играет :D .... Повезло мне вечерами муж весь мой *give_h*
Это он иногда мне грозит планшетник и бук спрятать *JOKINGLY* , подсела на СП на деткино %)
Сообщение23 окт 2013, 14:13   №309  
-
голос
+
Святая писал(а):
источник: 23.10.2013 17:38
Похоже только мой в танки не играет :D

И у меня не играет, но у нас есть машинка на пульте управления, гоночная, для взрослых мальчиков :D :-P
Вот летом гонял на Сайме, пока мы на каруселях катаемся :D

пристрой Mozart view-source:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=5201&p=10713035#p10713035
Сообщение23 окт 2013, 14:47   №310  
-
+
И мой не играет *acuerdo*
Зато на он - трудоголик :-(
Сообщение24 окт 2013, 05:24   №311  
-
голос
+
А мой муж пишет диссертацию...
Почитала вас, выяснилось что "симптомы" "болезни" те же что и у игроков в танчики :D ,
Но слава богу, это конечно - в декабре у него уже защита. Докторскую, сказал, писать не будет. Ближайшие лет 5 точно. А может и вообще не будет.
Он не может просто расслабиться, не любит свободное время - постоянно старается его занять чем-то полезным. Сейчас еще его слегка попустило, а когда мы только познакомились это был ваще капец: работа, аспирантура, преподавание в университете, английский, диссертация, второе высшее, турник, бассейн. Он на свидания ко мне приходил со своими бумажками диссертационными и когда я засыпала сидел и писал :D.
Сейчас стал спокойней относится к этому. Но так, чтобы провести, допустим пол дня на диване перед телеком или с книжкой - неее, так он не может.
Сейчас из всех его занятостей осталась работа, второе высшее и пока еще диссертация, которая уже слава богу написана, готовится к защите. Через два месяца у нас родится первый ребенок, еще мы буквально на днях купили большую квартиру в которой предстоит делать большой ремонт - он уже потирает ручки в предвкушении новых дел.
Такая вот особенность у человека - быть всегда чем-то занятым, причем желательно в авральном режиме.

Последний раз редактировалось Кошка_ 24 окт 2013, 05:51, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение24 окт 2013, 06:21   №312  
-
3 : 1
+
Кошка_
Прикольно. Я сама такая же и мне нравятся такие люди. Лучше же чем наоборот. Но мой не такой :-( его пинать– пинать– пинать надо,а потом взять и всё равно самой всё сделать
Сообщение24 окт 2013, 06:31   №313  
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я не то чтобы жалуюсь, но я не могу сказать что это прямо уж прикольно. Разумеется для меня как для жены такая слабость мужа предпочтительней игры в танчики (науку я еще стреплю, но с танчиками я бы конкуренции не выдержала :D ), но это все же чуток перебор. И пинать-то мне тоже приходится. Потому что у него всегда не одно-два дела, а сто, и ему сложно расставить приоритеты - что делать в первую очередь.
Мне например нужно полочки повесить или чтобы он ноутбук купил. И мне кажется что это приоритетней всего, это же срочно надо :D , а дисер свой он и так третий год пишет.
И я ему две тысячи раз напомню что мне это очень нужно, чтобы он "сверстал" свое время таким образом, чтобы вписались туда мои полочки и ноутбук.
Короче ему очень нравится авралы, он себя чувствует в них как рыба в воде, но грамотно распределить время и ресурсы между всеми делами у него получается плохо.
А еще плохо что он реально не может расслабиться. Может посреди ночи проснуться и не смочь уснуть потому что сразу одолевают мысли о делах. Или мы фильм смотрим а у него взгляд в олдну точку - это он отключился от фильма, думает о делах. Это уже аномалия я считаю.
Сообщение25 окт 2013, 12:33   №314  
-
0 : 4
+
Святая писал(а):
источник: 23.10.2013 17:38
Похоже только мой в танки не играет :D .... Повезло мне вечерами муж весь мой *give_h*
Это он иногда мне грозит планшетник и бук спрятать *JOKINGLY* , подсела на СП на деткино %)

Мой муж тоже не играет. Когда только начали жить вместе ( до этого были какие-то у него игрушки) все быстренько свернулось. *dance3* А с рождением ребенка, вообще, не представляю когда ему сидеть-играть.
Пойду его обниму и поцелую *give_h*
Сообщение29 окт 2013, 14:20   №315  
-
0 : 2
+
Как-то заметила, что малой если видит на экране ярлык "танчиков" начинает визжать и тыкать пальцем в экран, теперь поняла почему. Когда отвожу дочь на занятия, муж мелкого на колени и в бой. Играет сейчас он меньше чем раньше и в основном по ночам где-то раз в 2 недели и всю ночь воюет. Кричать и скандалить я перестала, иногда даже интересуюсь что за танки, где враги :D А недавно узнала, что он танк купил за 1,5 т.р. 0_ Прежде чем убить, решила выслушать, в общем то как он его описывал и с каким восторгом.. подумала пусть живет. Мне этого не понять так же как ему, что маска для волос может стоить 6 т.р. :D
Сообщение30 окт 2013, 01:49   №316  
-
5 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:18 окт 2013, 17:11 №292
А просто в порыве дикой ярости раздолбала ноутбук на мелкие осколки ко всем чертям

Молодец *viannen4* , если ничего не помогает, радикальные меры самое то *dance3* *dance3* *dance3* .

А то давайте один сядет в Танчики, другой в Империю или там в Симс, а дети, а семья, а пример какой детям? 8(
Кидаться буками наверное тож не очнь, но зомбированый папу думаю хуже.

пристрой Mozart view-source:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=5201&p=10713035#p10713035

Последний раз редактировалось Glazur 30 окт 2013, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение30 окт 2013, 01:50   №317  
-
голос
+
анюта_86 писал(а):
источник:29 окт 2013, 19:20 №315
Играет сейчас он меньше чем раньше и в основном по ночам где-то раз в 2 недели и всю ночь воюет.

На мой взгляд вполне допустимый вариант. А заходы в бой каждый день и на весь вечер и ночь, мне сложно разделить 0_

Сообщение30 окт 2013, 02:07   №318  
-
0 : 3
+
Sneg84 писал(а):
источник:21 окт 2013, 18:19 №297
источник:21 окт 2013, 18:14 №296
Я не против)))

Я тоже считаю, что глупо из-за каких-то танков пилить своих мужей.

когда он в игре 3 года - не глупо :no:
Сообщение30 окт 2013, 04:03   №319  
-
+
Я тоже считаю, что глупо из-за каких-то танков пилить своих мужей.
[/quote]
когда он в игре 3 года - не глупо :no:[/quote]

у каждого из нас есть слабости и конечно все зависит от мужа, если он действительно играет три года не поднимая головы - то это уже клиника. а если иногда выходит в игру чтобы расслабиться и поболтать с друзьями - то ничего страшного в этом не вижу *DONT_KNOW*
Сообщение30 окт 2013, 04:42   №320  
-
+
источник:30 окт 2013, 09:03 №319
чтобы расслабиться и поболтать с друзьями

они там еще и общаются? так это типа нашего Деткино что-ли? Тогда я мужа вашего понимааааю :D
Сообщение30 окт 2013, 05:23   №321  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 30.10.2013 11:42
источник:30 окт 2013, 09:03 №319
чтобы расслабиться и поболтать с друзьями

они там еще и общаются? так это типа нашего Деткино что-ли? Тогда я мужа вашего понимааааю :D

да!! он в этой игре нашел своих сослуживцев, с кем служил в армии в танковой дивизии в Елани. и они общаются там одновременно)))) реально типа Деткино)))))))))))))))

Последний раз редактировалось irishka_sunshine 20 ноя 2013, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение25 ноя 2013, 08:03   №322  
-
0 : 9
+
девочки,только не закидайте меня помидорами,у меня муж любит играть в бильярд,не так часто так пару раз в месяц было,собирается из дому меня спрашивает едишь со мной,я конечно да,ты играть,а я кофе пить(дело в том что ребенок у бабушки по субботам),так теперь мы по субботам в бильярд вдвоем несемся он меня научил играть и теперь я ему компанию в игре составляю.
Сообщение25 ноя 2013, 08:15   №323  
-
голос
+
Maria писал(а):
источник:25 ноя 2013, 14:03 №322
у меня муж любит играть в бильярд

а почему нужно помидорами кидать? *SCRATCH* это вообще то спорт и мозг тренирует
Сообщение25 ноя 2013, 08:20   №324  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник: 25.11.2013 15:15
Maria писал(а):
источник:25 ноя 2013, 14:03 №322
у меня муж любит играть в бильярд

а почему нужно помидорами кидать? *SCRATCH* это вообще то спорт и мозг тренирует

побоялась,что девочки этого не поймут, что типа как хвостик за мужем таскаюсь.
Сообщение25 ноя 2013, 08:24   №325  
-
+
Maria
а зачем закидывать, по-моему, это замечательно, когда у супругов появляется общий интерес, помимо детей и ведения совместного быта!!!!! Вас это только сблизит *viannen4*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 28  [ Сообщений: 687 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 май 2025, 20:36  2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты