'Слабости' наших мужей - как Вы с ними боретесь?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 13 из 28 [ Сообщений: 687 ]
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): irishka_sunshine Вполне возможно что с рождением ребенка ваше мнение измениться. Мой муж тоже игрок ![]() Да все он у меня понимает. Тем более мы щас переедем в свой частный дом наконец то и там у нас не будет интернета. По крайней мере такого шустрого как здесь. ![]() Тем более мы так долго ждали нашего первого ребеночка и мне кажется он сам не захочет время в танках проводить. |
![]() |
-
6 : 4
+
Мне жаль тех мужчин, которых жены могут шантажировать заведением любовника
![]() ![]() Глупо пилить из за танков? А не глупо мужскую работу выполнять самой, пока муж сидит играет? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
![]() |
-
6 : 2
+
irishka_sunshine
Я не вам про шантаж, а девушке которая мне написала что это было бы эффективно. У нас, если я даже сама буду со смаком рассказывать о любовниках, мне муш не поверит. Какбэ знает меня и знает на что я способна, а на что нет, вот я о чем А ноутбук был настолько уже старый и раздолбанный, после нескольких ремонтов, после двух проливаний горячего сладкого чая мной, работал он через раз и очень давно меня бесил. Так что и поделом ему ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): Эдельвейс писал(а): irishka_sunshine Вполне возможно что с рождением ребенка ваше мнение измениться. Мой муж тоже игрок ![]() Да все он у меня понимает. Тем более мы щас переедем в свой частный дом наконец то и там у нас не будет интернета. По крайней мере такого шустрого как здесь. ![]() Тем более мы так долго ждали нашего первого ребеночка и мне кажется он сам не захочет время в танках проводить. Ирина, желаю чтобы так оно и было!!! У знакомых, тоже в частном доме, интернет через Вай-фай роутер и летает! Глава семьи постоянно в своих танках!!! У меня муж уже год не играет, пригрозила разводом! Даже когда меня не было все лето дома, он говорит, что даже не тянуло в танки играть! Хотя до этого ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да все он у меня понимает. Тем более мы щас переедем в свой частный дом наконец то и там у нас не будет интернета. По крайней мере такого шустрого как здесь.
![]() Тем более мы так долго ждали нашего первого ребеночка и мне кажется он сам не захочет время в танках проводить.[/quote] Ирина, желаю чтобы так оно и было!!! У знакомых, тоже в частном доме, интернет через Вай-фай роутер и летает! Глава семьи постоянно в своих танках!!! У меня муж уже год не играет, пригрозила разводом! Даже когда меня не было все лето дома, он говорит, что даже не тянуло в танки играть! Хотя до этого ![]() да все нормально будет)))) я просто знаю своего мужа (также как и он меня) - и мне этого достаточно) а заниматься шантажом действительно глупо кстати, шлем у него есть - он в таковой дивизии служил и на память шлем оттуда привез ![]() |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine
![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Похоже только мой в танки не играет
![]() ![]() Это он иногда мне грозит планшетник и бук спрятать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): И у меня не играет, но у нас есть машинка на пульте управления, гоночная, для взрослых мальчиков ![]() ![]() Вот летом гонял на Сайме, пока мы на каруселях катаемся ![]() |
![]() |
-
+
И мой не играет
![]() Зато на он - трудоголик ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мой муж пишет диссертацию...
Почитала вас, выяснилось что "симптомы" "болезни" те же что и у игроков в танчики ![]() Но слава богу, это конечно - в декабре у него уже защита. Докторскую, сказал, писать не будет. Ближайшие лет 5 точно. А может и вообще не будет. Он не может просто расслабиться, не любит свободное время - постоянно старается его занять чем-то полезным. Сейчас еще его слегка попустило, а когда мы только познакомились это был ваще капец: работа, аспирантура, преподавание в университете, английский, диссертация, второе высшее, турник, бассейн. Он на свидания ко мне приходил со своими бумажками диссертационными и когда я засыпала сидел и писал ![]() Сейчас стал спокойней относится к этому. Но так, чтобы провести, допустим пол дня на диване перед телеком или с книжкой - неее, так он не может. Сейчас из всех его занятостей осталась работа, второе высшее и пока еще диссертация, которая уже слава богу написана, готовится к защите. Через два месяца у нас родится первый ребенок, еще мы буквально на днях купили большую квартиру в которой предстоит делать большой ремонт - он уже потирает ручки в предвкушении новых дел. Такая вот особенность у человека - быть всегда чем-то занятым, причем желательно в авральном режиме. Последний раз редактировалось Кошка_ 24 окт 2013, 05:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
3 : 1
+
Кошка_
Прикольно. Я сама такая же и мне нравятся такие люди. Лучше же чем наоборот. Но мой не такой ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я не то чтобы жалуюсь, но я не могу сказать что это прямо уж прикольно. Разумеется для меня как для жены такая слабость мужа предпочтительней игры в танчики (науку я еще стреплю, но с танчиками я бы конкуренции не выдержала ![]() Мне например нужно полочки повесить или чтобы он ноутбук купил. И мне кажется что это приоритетней всего, это же срочно надо ![]() И я ему две тысячи раз напомню что мне это очень нужно, чтобы он "сверстал" свое время таким образом, чтобы вписались туда мои полочки и ноутбук. Короче ему очень нравится авралы, он себя чувствует в них как рыба в воде, но грамотно распределить время и ресурсы между всеми делами у него получается плохо. А еще плохо что он реально не может расслабиться. Может посреди ночи проснуться и не смочь уснуть потому что сразу одолевают мысли о делах. Или мы фильм смотрим а у него взгляд в олдну точку - это он отключился от фильма, думает о делах. Это уже аномалия я считаю. |
![]() |
-
0 : 4
+
Святая писал(а): Похоже только мой в танки не играет ![]() ![]() Это он иногда мне грозит планшетник и бук спрятать ![]() ![]() Мой муж тоже не играет. Когда только начали жить вместе ( до этого были какие-то у него игрушки) все быстренько свернулось. ![]() Пойду его обниму и поцелую ![]() ◊ П |
![]() |
-
0 : 2
+
Как-то заметила, что малой если видит на экране ярлык "танчиков" начинает визжать и тыкать пальцем в экран, теперь поняла почему. Когда отвожу дочь на занятия, муж мелкого на колени и в бой. Играет сейчас он меньше чем раньше и в основном по ночам где-то раз в 2 недели и всю ночь воюет. Кричать и скандалить я перестала, иногда даже интересуюсь что за танки, где враги
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
5 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): А просто в порыве дикой ярости раздолбала ноутбук на мелкие осколки ко всем чертям Молодец ![]() ![]() ![]() ![]() А то давайте один сядет в Танчики, другой в Империю или там в Симс, а дети, а семья, а пример какой детям? ![]() Кидаться буками наверное тож не очнь, но зомбированый папу думаю хуже. Последний раз редактировалось Glazur 30 окт 2013, 01:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): Играет сейчас он меньше чем раньше и в основном по ночам где-то раз в 2 недели и всю ночь воюет. На мой взгляд вполне допустимый вариант. А заходы в бой каждый день и на весь вечер и ночь, мне сложно разделить ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Sneg84 писал(а): irishka_sunshine писал(а): источник:21 окт 2013, 18:14 №296 Я не против))) Я тоже считаю, что глупо из-за каких-то танков пилить своих мужей. когда он в игре 3 года - не глупо ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Я тоже считаю, что глупо из-за каких-то танков пилить своих мужей.
[/quote] когда он в игре 3 года - не глупо ![]() у каждого из нас есть слабости и конечно все зависит от мужа, если он действительно играет три года не поднимая головы - то это уже клиника. а если иногда выходит в игру чтобы расслабиться и поболтать с друзьями - то ничего страшного в этом не вижу ![]() |
![]() |
-
+
irishka_sunshine писал(а): они там еще и общаются? так это типа нашего Деткино что-ли? Тогда я мужа вашего понимааааю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): irishka_sunshine писал(а): они там еще и общаются? так это типа нашего Деткино что-ли? Тогда я мужа вашего понимааааю ![]() да!! он в этой игре нашел своих сослуживцев, с кем служил в армии в танковой дивизии в Елани. и они общаются там одновременно)))) реально типа Деткино))))))))))))))) Последний раз редактировалось irishka_sunshine 20 ноя 2013, 09:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 9
+
девочки,только не закидайте меня помидорами,у меня муж любит играть в бильярд,не так часто так пару раз в месяц было,собирается из дому меня спрашивает едишь со мной,я конечно да,ты играть,а я кофе пить(дело в том что ребенок у бабушки по субботам),так теперь мы по субботам в бильярд вдвоем несемся он меня научил играть и теперь я ему компанию в игре составляю.
голос
+
Maria писал(а): а почему нужно помидорами кидать? ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Maria писал(а): а почему нужно помидорами кидать? ![]() побоялась,что девочки этого не поймут, что типа как хвостик за мужем таскаюсь. |
![]() |
-
0 : 1
+
Maria
а зачем закидывать, по-моему, это замечательно, когда у супругов появляется общий интерес, помимо детей и ведения совместного быта!!!!! Вас это только сблизит ![]() |
![]() |
04 май 2025, 20:36 2 °C
|