Страница 11 из 14  [ Сообщений: 340 ] 

Сообщение22 окт 2013, 11:14   №251  
-
2 : 1
+
Belka razumnaia писал(а):
источник: 22.10.2013 18:09
Екатерина Антонова
Хм, а расскажете ли вашим дочерям о презервативе как о способе защиты от зппп? В определенном возрасте это гораздо важнее чем составление графиков. Вы лично говорите что не приемлите презервативы потому как это ужасно. Ну что ж отличный аргумент:)) как хорошо что образованные люди не оперируют такими доводами в любой другой сфере жизни.

а при чём тут моя личная жизнь? У вас во многом противоположное от моего мировозрение, это отлично, давайте не будем обсуждать это?

МРП это инструмент, хотите пользоваться учитесь, дело каждого. кто-то сочетает это с чем-то, кто-то как я уверен и так в надёжности и себе.
А уже что делать каждой паре со своей личной жизнью это очень личное.
Сообщение22 окт 2013, 11:16   №252  
-
5 : 1
+
девочки, Женя пришла поделиться личным опытом, а тут ещё и обижаются, кто кому извините что должен???

0_ %) 8(
Сообщение22 окт 2013, 11:31   №253  
-
5 : 0
+
cordell писал(а):
источник: 22.10.2013 18:10
BaZa писал(а):
источник:22 окт 2013, 15:45 №239
Извините конечно, это ваши проблемы, что вы так себя чувствуете.

Не извиню. Вы напали на меня, не прочитав пост внимательно. Я не выдирала слова, не порочила ЕПС и не придиралась, просто пояснила, почему ваше высказывание может вызвать негатив и острую реакцию, при этом сказав, что я понимаю, что вы имели в виду. Теперь делаю вывод, что тон свой вы избрали специально, чтобы побороться за правое дело. Если я захочу узнать поглубже, обращусь в ЛС к знающему человеку, которая ответит на мои вопросы корректно и с учетом моего невежества, чтобы не нарываться в теме на посыл пойти и почитать. Я, знаете ли, экстраверт, мне приятно общение с людьми, объяснения я понимаю куда лучше сухого текста

Пойду я отсюда, вся такая цитирующая и придирчивая *bye*

Я на вас не нападала и ничего не защищаю)
Сообщение23 окт 2013, 06:02   №254  
-
0 : 6
+
Я пользуюсь методами распознавания плодности около 10 лет, из них последние 6 - регулярная половая жизнь, как говорится. *give_h*

Определяю время наступления овуляции по правилам симптотермального метода. Обходимся без контрацепции.
Две запланированные беременности, две дочери, причём обе получились в первый же цикл планирования, потому что мы с мужем точно знаем, когда у меня наиболее благоприятный для зачатия период.

С удовольствием отвечу на ваши вопросы, поскольку разбираюсь в этой теме хорошо.
Сообщение23 окт 2013, 10:16   №255  
-
голос
+
olgarezh писал(а):
источник:23 окт 2013, 12:16 №265
вас только бан остановит

Если еще будет жалоба от модераторов, будет бан
Сообщение23 окт 2013, 10:20   №256  
-
голос
+
А теперь общаемся конструктивно и по делу.
Сообщение24 окт 2013, 03:46   №257  
-
0 : 5
+
Екатерина Антонова
из всех ваших суждений меня заинтересовал только один аспект - а чем вреден презерватив? Польза то от него всем понятна и уже спрашивалось о том, как вы своих дочек будете учить защищаться от зппп? На этот вопрос я не увидела нигде ответа.
По поводу бюджетности метода тоже уже сомнения, если по-честному подходить к данному вопросу, то обучение выйдет в копеечку, тем более с вашим отношением и рвением. Понятно только одно, что организаторы вебинаров рубят немалое количество бабла, втюхивая всем мысль, что все способы контрацепции вредят здоровью и наносят непоправимый ущерб.
Про ЕПС читала в свое время, мне он интересен был с точки зрения - узнать свой организм и в будущем при планировании детей использовать эти сведения. Но предпочитаю другие методы в качестве контрацепции, потому что не считаю епс на 99% надежным (организм должен работать как часы, чтоб это было так). Тем более неженатым парам...

п.с. раз в год и палка стреляет, как говорится.
Сообщение24 окт 2013, 04:03   №258  
-
3 : 0
+
Я впредь хочу предоставлять информацию непосредственно по методу.
Цена за вебинары смешная, это во первых.
Участвует не так много людей, а затрат немало на эту организацию.
За контрацепцию и "лечение" всяческое люди платят много, но дорогим это не считают, т.к. считают, что это для их здоровья? Верно? Так люди которые верят методу, так же считают...
К тому же можно во всём разобраться самостоятельно, информации много и качественной. На вопросы, уже при практическом применении метода, можно найти ответы бесплатно в скайпе, или группе вконтакте. Я лично сначала так делала, читала сама и разбиралась, вебинаров тогда ещё не было, по почте мне присылали мои графики в исправленном варианте с комментариями.
Сообщение24 окт 2013, 04:16   №259  
-
1 : 0
+
Кстати ответ на ваш вопрос есть в теме. Там где табличка с индексами Перля для контрацептивов.
Сообщение24 окт 2013, 04:20   №260  
-
2 : 8
+
Екатерина Антонова
ответ непонятно кому непонятно на что и в стиле "иди туда, не знаю куда..."
Сообщение24 окт 2013, 04:28   №261  
-
+
Geparda
Ира, имеется в виду, что индекс Перля у П 3 — 14, а, например, у симптотермального метода 0,3.
Т.е. низкий контрацептивный эффект.
Ну и считается, что это физически неудобно, а психологически сложно (лично я этого мнения не разделяю) *OK*
Сообщение24 окт 2013, 04:52   №262  
-
+
Geparda писал(а):
источник:24 окт 2013, 09:46 №260
и уже спрашивалось о том, как вы своих дочек будете учить защищаться от зппп?

давайте не будем приставать с такими вопросами? катя уже ответила, что личную жизнь обсуждать не хочет. По моему вполне очевиден ответ на этот вопрос и он ни чем не отличается от ответа, как ты будешь сыновей учить защищаться от зппп - это в первую очередь не вступать в случайные половые связи. Любая мама, а мама дочки особенно, хочет, чтоб у ее детей был один половой партнер, со справкой и ты пы. Время конечно все расставит по своим местам, но все идет из семьи. Ребенок учится тому..сами знаете. Уверена, что если катины девочки будут видеть отношения между мамой и папой и не будут допускать мысли о беспорядочных половых связях, то и презерватив им не понадобиться.

Но кто о чем, а вшивый о бане.

Про презерватив. Два дня во всех источниках читаю про индекс Перля. Все таки это не та инфа, на которую лично я бы стала опираться. Этот индекс на столько относителен...тем более он напрямую зависит от правильности использования метода предохранения. Презерватив, как известно, многие одевают не перед ПА (как написано в инструкции), а в процессе. Ну и снимают сразу, и продолжают. Все таки именно презерватив дает 100% защиту от нежелательной Б. Если им правильно пользоваться и покупать качественные, а не в киоске за 15р.

А еще к вопросу о епс.
Катя, я правильно понимаю, что например любое воспаление смазывает картину? Как быть в таком случае? (Это я вчера карту наблюдений изучала...)
Сообщение24 окт 2013, 04:54   №263  
-
+
Geparda писал(а):
источник:24 окт 2013, 09:46 №260
Понятно только одно, что организаторы вебинаров рубят немалое количество бабла, втюхивая всем мысль, что все способы контрацепции вредят здоровью и наносят непоправимый ущерб.

ну уж всяко не больше они рубят бабла, чем фармацевты, втюхивающие вакцину Изображение
Сообщение24 окт 2013, 04:55   №264  
-
2 : 0
+
Geparda
здесь тема о презервативах? к чему опять вести разговор не в тему *KidRock2*
Сообщение24 окт 2013, 05:00   №265  
-
1 : 8
+
Вредина писал(а):
источник:24 окт 2013, 10:52 №266
давайте не будем приставать с такими вопросами? катя уже ответила, что личную жизнь обсуждать не хочет

причем тут личная жизнь? Человек пишет, что уже начинает дочек учить епс, одна графики рисует, вторая градусники у мамы (если я правильно поняла) из под подушки убирает на место, а вот о том как она будит учить детей предохраняться от зппп - табу, личное. Двойные стандарты.

Вредина писал(а):
источник:24 окт 2013, 10:54 №267
ну уж всяко не больше они рубят бабла, чем фармацевты, втюхивающие вакцину

причем тут вакцина? Еще понимаю ты бы про таблетки сказала...
Сообщение24 окт 2013, 05:03   №266  
-
0 : 8
+
Klein писал(а):
источник: 24.10.2013 11:55
Geparda
здесь тема о презервативах? к чему опять вести разговор не в тему *KidRock2*

ну как бэ человек, можно сказать, пропагандирует ЕПС, говорит о вреде других методов. Вот и интересуюсь чем же так вреден презерватив, что ЕПС становится чуть ли не единственным выходом. Говорим А, но не говорим Б, то личная жизнь, то не в тему. Как обсуждать тогда? И да рекламы просто вагон.
Сообщение24 окт 2013, 05:09   №267  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник:24 окт 2013, 11:00 №266
причем тут вакцина?

а причем тут таблетки? :D

я просто не сторонник ни вакцинации, ни епс

но вот ты, прививая своих детей, свято уверена, что спасаешь им жизни, приносишь огромную пользу, потому что ты их любишь, заботишься о них, о семье, и мысли не допускаешь, что может быть по другому, для тебя это единственный правильный выбор, а все остальные - придурки
(зы: честно, не знаю, прививаетесь ли вы, но ты попала под раздачу просто :D )
так вот и у кати - она не допускает других методов предохранения, поэтому для нее они одинаково неприемлимы, что резинки, что спирали...

как вот ты в своей семье с мужем защищаешься от зппп? так же и она защищается и дочек будет учить *DONT_KNOW* какая разница то...
Сообщение24 окт 2013, 05:16   №268  
-
0 : 6
+
Вредина
таблетки при том, что тема о контрацепции как минимум.
Мы с мужем не болеем зппп и налево не ходим, чтоб не заболеть, но это в браке. До брака 2 варианта - презерватив, ну или "ни ни до свадьбы". Последний вариант ну единица на миллион наверно использует, поэтому и вопрос возникает...
Сообщение24 окт 2013, 05:25   №269  
-
5 : 1
+
Geparda
Ирина, про контрацепцию есть отдельная тема viewtopic.php?f=12&t=520&p=5746223#p5746223
Да, ЕПС не является эффективным в свете профилактики ЗПП. Но он и подходит именно семейным парам, для которых эта проблема, как правило, актуальной не является.
Ну а если девушка до брака осваивает ЕПС, чтобы быть готовой к его применению, но вдруг получается случайный контакт - тут, конечно, ЕПС не поможет.
Сообщение24 окт 2013, 05:27   №270  
-
0 : 3
+
Geparda писал(а):
источник: 24.10.2013 12:16
Вредина
таблетки при том, что тема о контрацепции как минимум.
Мы с мужем не болеем зппп и налево не ходим, чтоб не заболеть, но это в браке. До брака 2 варианта - презерватив, ну или "ни ни до свадьбы". Последний вариант ну единица на миллион наверно использует, поэтому и вопрос возникает...

Полностью с вами согласна и считаю что нельза пропогандировать отказ от презервативов. Т.к. оступится может каждый и по неосторожности еще до брака заразить, вторую половинку, ксожалению еденици могут сначала сдать анализы, а потом дружить повзрослому.
Девочки вы себе не представляете СКОЛЬКО отличных ребят заражаются от не менее отличных девчонок и наоборот.

пристрой Mozart view-source:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=5201&p=10713035#p10713035
Сообщение24 окт 2013, 05:33   №271  
-
+
Glazur писал(а):
источник:24 окт 2013, 11:27 №271
считаю что нельза пропогандировать отказ от презервативов

оу! а где тут пропаганда отказа от презервативов?
если человек пишет, что лично для нее это неприемлимо, то это пропаганда?
а если у ваших дочек будет...мммм....аллергия на латекс, вы им презервативы с зиртеком выдавать будете?
к чему тут обсуждать контрацепцию тех, кто еще пешком под стол ходит?

еще, про епс мне интересно, там необходим непрерывный сон...как это организовать с маленьким ребенком? при наличии гв и сс, но ведь все равно приходится периодически просыпаться, чтоб просто дать грудь..ну или ночью к старшим детям встать
Сообщение24 окт 2013, 05:40   №272  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:24 окт 2013, 10:33 №272
про епс мне интересно, там необходим непрерывный сон

Меня тоже этот пункт смутил.
Сообщение24 окт 2013, 05:44   №273  
-
1 : 5
+
Вредина писал(а):
источник:24 окт 2013, 10:33 №273
к чему тут обсуждать контрацепцию тех, кто еще пешком под стол ходит?

так вы и обсуждаете.
Вредина писал(а):
оу! а где тут пропаганда отказа от презервативов?

на более ранних страницах вступая в спор с Юлей (ее забанели) Автор сообщала всем как все методы несовершенны и ужасны и противоестественны, пусть тогда ЕПС не обсуждает с позиции контрацепции, а только с позиции планирования семьи.
Вредина писал(а):
еще, про епс мне интересно, там необходим непрерывный сон...как это организовать с маленьким ребенком? при наличии гв и сс, но ведь все равно приходится периодически просыпаться, чтоб просто дать грудь..ну или ночью к старшим детям встать

Полностью согласна с вашим вопросом. Именно этот момент вызывает сомнения т.к. можетбыть огромная погрешность

пристрой Mozart view-source:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=5201&p=10713035#p10713035
Сообщение24 окт 2013, 05:46   №274  
-
1 : 1
+
Glazur писал(а):
источник:24 окт 2013, 11:44 №273
пусть тогда ЕПС не обсуждает с позиции контрацепции, а только с позиции планирования семьи.

я одного не пойму,вам то какая разница :D вот мне нет дела,так мне и все равно. Что вас то так задевает fingal ну не нравится вам этот метод,пользуйтесь другим и не мешайте общаться тем,кому это интересно.
Сообщение24 окт 2013, 05:52   №275  
-
1 : 4
+
Glazur писал(а):
так вы и обсуждаете

я не обсуждаю, это катю пытаются застебать ) еще бы контрацепцию внуков будущих обсуждали *JOKINGLY*
Glazur писал(а):
на более ранних страницах вступая в спор с Юлей (ее забанели) Автор сообщала всем как все методы несовершенны и ужасны и противоестественны, пусть тогда ЕПС не обсуждает с позиции контрацепции, а только с позиции планирования семьи

юля очень напрашивалась на предупреждение
контрацепция это в принципе предупреждение беременности, когда она не нужна
каждый выбирает себе то, что ему подходит
планирование семьи - это когда дети рождаются тогда, когда их запланировали и зачали, а не тогда, когда родители понадеялись на авось
в умелых руках этот метод вполне может быть методом контрацепции, но пусти этот метод в массы - много кто разберется? нет...нарожают, еще и недовольны останутся...
отсюда кстати и индекс перля такой привлекательный у этого метода
все таки очень это замороченно...а те кто разобрался - они реально более ответственные и у них не бывает осечек, как у тех, кто даже таблетки в одно время пить не может (как я в свое время *JOKINGLY* )

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 14  [ Сообщений: 340 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 июн 2025, 18:36  15 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты