2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): ханума Супер)))))))))))) Это моя мечта))))))))))) за пол года у нас тоже 1 раз такое было, поспала до 9.00.не ужасная, а классная, а папа ваш БОЛЬШОЙ УМНИК))))))))))) сколько наблюдаю, не все папы такие))))))))) наш шо то совсем разленился, надо обо всем просить и хорошо просить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
...
Последний раз редактировалось ханума 05 май 2014, 10:43, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Никитос
Никитос писал(а): Значит я тоже ужасная, т.к. тоже так делаю пользуюсь случаем пока муж в отпуске надо все соки,пока в отпуске, у пап выжать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума
я не специалист, сама учусь...но мне кажется, на последней фото, попа выше коленок...или она так приподнялась у тебя. Но такая довольная...личико такое шкодное...улыбашечка Леночка. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): коленки на уровне попы. особенно на последней фотке. вот писала viewtopic.php?p=5627599#p5627599 сажу и хорошо натягиваю. на второй фотке плохо притянута Лена, подтянуть, думаю надо ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): ханума я не специалист, сама учусь...но мне кажется, на последней фото, попа выше коленок...или она так приподнялась у тебя. Но такая довольная...личико такое шкодное...улыбашечка Леночка. Да, Наташ, она ноги выпрямляет и скачет, папу видит с фотиком же )) спасибо за комментарий ))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Vim
Последний раз редактировалось ханума 12 окт 2013, 20:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, почитала вас, и признаюсь, а я лажу в уши и себе, и сыну, и дочке палочками
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
По поводу имен, а какая разница распространенное или нет, главное, чтобы нравилось имя. Мы имя выбрали давно, сразу на мальчика и на девочку.
Кать сейчас много, мода пошла. И в садике всегда есть в группе Катя. У нас и у знакомых Кати есть. Наташами не называют, скорее всего самое редкое имя... надо было так дочку назвать ![]() Мне еще нравится имя Олеся, думала про него. (действительно, почему так не называют?) Скрытый текст. Нужно иметь 450 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): ханума писал(а): Alenka писал(а): ..., а у мужа завтра вообще день рождения ![]() Гуль, поделись секретом, а как ты на мужа Ленуську оставляешь? У меня Дима как проснется, ему сразу сися нужна, а потом и пообщаться ![]() удачно отпраздновать, и уже можно поздравить - с Днем рождения супруга! ![]() ![]() ![]() А как, она просыпается, сосет грудь, отваливается, давай улыбаться, я кричу "Серееежааа", он приходит, ути пуси, забирает ее, подмывает, ходит там с ней и приносит раз в час на кормежку, я сплю дальше. Ужасная да я женщина ![]() ![]() Ты прекрасная женщина! ![]() ![]() Пиши реферат, прекрасная женщина! ![]() ![]() ![]() Гуль, спасибо за поздравление! А во сколько Лена обычно встает?
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): Никитос Помнишь, спрашивала про губку Shick-master для керамических плит. Керамика и стеклокерамика - это одно и то же? ![]() Короче, дело дрянь. ![]() ![]() ![]() Теперь у меня крутые царапины на новенькой плите - я счастлива. ![]() Да-а-а, жестокий тест-драйв...
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): лучше по возможности без складок, не все вытаскивай из под попы. Потому, как если притянуть к себе хорошо ребенка и завязаться, то эти вот складочки, потом на спине ребенка отпечатаются. |
![]() |
-
голос
+
Alenka писал(а): ... А во сколько Лена обычно встает? у нее жизнь скачкообразная в худшую для меня сторону ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): ханума писал(а): лучше по возможности без складок, не все вытаскивай из под попы. Потому, как если притянуть к себе хорошо ребенка и завязаться, то эти вот складочки, потом на спине ребенка отпечатаются. аа, спасибо. Наташа, а как ты так ловко мотаешься? я что-то тренируюсь тренируюсь ... Хотя мне ОЧЕНЬ удобно в шарфе, удобнее чем в рюкзаке и мае... И Лена вроде особо не кочевряжется.
|
![]() |
-
голос
+
ханума
начала прислушиваться к твоим советам...сегодня были с мужем на дне рождения в кафе у крестной нашего сына. И теперь свекровь сидела с детками. Девочки, мне потребовалось 7 лет замужества, и 5 лет сыну уже, чтобы я доверяла своих детей кому то. Мы никогда не просим посидеть с детьми, чтобы сходить отдохнуть на такие мероприятия. Год назад бы мне еще кто-то сказал о таком, я бы сказала с уверенностью, что пойдет на праздник кто-то один, так как у нас дети ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): аа, спасибо. Наташа, а как ты так ловко мотаешься? я что-то тренируюсь тренируюсь ... Хотя мне ОЧЕНЬ удобно в шарфе, удобнее чем в рюкзаке и мае... И Лена вроде особо не кочевряжется. ______________ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Alenka писал(а): ... А во сколько Лена обычно встает? у нее жизнь скачкообразная в худшую для меня сторону ![]() У меня тоже каждые часа 2 кушает ночью и тоже сейчас бегаю ![]() Опытные слинго-мамочки, объясните мне, тундре, вот если у мамы рост гораздо ниже среднего (152 см в прыжке), не удобно наверное дите в слинге и еще и в слингокуртке носить? Обзора наверное совсем у мамы не будет? Или, как говорится, размер в этом деле не имеет значения ![]()
|
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): ... А сейчас себя перебарываю и оставляю - уже второй раз ну и как? сильно страдаешь? ![]() шучу конечно, ну а польза то есть для себя, отдыхаешь морально? Дети не сопротивляются? зато бабушка наверное счастлива )))
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто не пользуется смесью, но получает ее? отдолжите мне, до того как получу. Я записалась на прием в день рождения, а мужа поставили опять работать в трехсменку, т он окажется на работе. Вечером записана, придется сына забирать из сада, дочку и на такси ехать, еще и смеси тащить. В общем это как то сложно. А если на вторник перезаписаться, то смеси не хватит, покупать чего то не хочется. Я бы отдолжила, а потом как получила бы, то отдала, если вам нужно.
|
![]() |
-
голос
+
melon
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): ну и как? сильно страдаешь? шучу конечно, ну а польза то есть для себя, отдыхаешь морально? Дети не сопротивляются? зато бабушка наверное счастлива ))) Дети нормально остаются, сын то у меня вообще уже взрослый. Бабушки не сказать, что счастливы, это не я же им запрещаю сидеть. Они сами не предлагают. Мне тяжело себя перебороть, чтобы просить. ![]() ![]() |
![]() |
01 мар 2025, 19:37 -2 °C
|