2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): У подруги у родителей при ремонте реально всегда дело идет к разводу (все по серьезному), в последний раз поэтому они покупали новостройку с готовым хорошим ремонтом. Вот так бывает. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): я с ограничителем использую для Ольги ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim
сера выходит когда детки сосут, жуют, чихают и тд, все лишнее само выходит, только ушки мыть надо. палочками пользоваться нельзя всем, взрослые сами решат как им быть, но малышастикам точно нельзя. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): ханума писал(а): я с ограничителем использую для Ольги ![]() ![]() я и не говорю, что надо полотенцем лезть ![]() просто вытирать что вылезло ![]() но опять таки, все по моему мнению, я не врач, ничего не могу компетентно сказать
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
Последний раз редактировалось ханума 12 окт 2013, 17:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
нам лор сказал, когда были вот недавно на приеме со старшимханума
ханума писал(а): и даже с ограничителем палочками ни в коем случае нельзя. а потом добавил, что же этим мамам надо везде залезть и почистить ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
а вообще к лору конечно не попасть, очереди ужас, принимает через человека - по записи - по очереди без записи... Лучше вообще не попадать в эти больницы
-
голос
+
ханума писал(а): а вообще к лору конечно не попасть, очереди ужас, принимает через человека - по записи - по очереди без записи... Лучше вообще не попадать в эти больницы Это точно! А у меня еще такое ощущение, что в нашей поликлинике что в детской, что во взрослой, очереди искусственно создают сами врачи ![]()
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
![]() |
-
голос
+
chuklenok
Маленького Витю поздравляем с большой минидаткой - полугодиком! Желаем здоровья, улыбок и маме спокойствия на семейном фронте! ![]() ![]() ![]() Обожаю поздравлять Витюшу, потому что волшебное сочетание - Вика и Витюша! И потому что мой муж тоже родился 13 апреля ![]() ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Девочки! И вот чего мы не спим, спрашивается? Первый час ночи, а у меня часов в 7 подъем уже будет, а до этого еще раза 3 Димка покушает
Последний раз редактировалось Alenka 12 окт 2013, 18:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Никитос
так и хорошо, что сама вышла ) Я думаю у них у всех там активно сера вырабатывается, в младенчестве, просто не знаешь чего там, пока врач не заглянет... лишь бы не болел Андрей ) Алена Так рано встает?! спать спать спать! Я то у мужа отпросилась завтра выдрыхнуться ![]()
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): chuklenok Маленького Витю поздравляем с большой минидаткой - полугодиком! Желаем здоровья, улыбок и маме спокойствия на семейном фронте! ![]() ![]() ![]() Обожаю поздравлять Витюшу, потому что волшебное сочетание - Вика и Витюша! И потому что мой муж тоже родился 13 апреля ![]() ![]() И мы тоже поздравляем Витюшку с минидаткой!!! Пусть растет здоровым, умным и в меру послушным мальчуганом! ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): chuklenok Маленького Витю поздравляем с большой минидаткой - полугодиком! Желаем здоровья, улыбок и маме спокойствия на семейном фронте! ![]() ![]() ![]() Обожаю поздравлять Витюшу, потому что волшебное сочетание - Вика и Витюша! И потому что мой муж тоже родился 13 апреля ![]() ![]() И от нас тоже принимайте поздравления! Пусть материнства приносит только счастье ![]() ![]() ![]() Гуля как всегда, среди нас самая внимательная ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Alenka писал(а): Девочки! И вот чего мы не спим, спрашивается? Первый час ночи, а у меня часов в 7 подъем уже будет, а до этого еще раза 3 Димка покушает А мой все лето вставал в 6 утра и я соответственно с ним, а теперь до 9 может проспать, а у меня в 6.30 подъем - девчонок в школу провожать. |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Никитос так и хорошо, что сама вышла ) Я думаю у них у всех там активно сера вырабатывается, в младенчестве, просто не знаешь чего там, пока врач не заглянет... лишь бы не болел Андрей ) Алена Так рано встает?! спать спать спать! Я то у мужа отпросилась завтра выдрыхнуться ![]() Ага, рано встает, в 7-7:30, старшего тоже надо в 7 в школу поднять, благо хоть завтра воскресенье, а у мужа завтра вообще день рождения ![]() Гуль, поделись секретом, а как ты на мужа Ленуську оставляешь? У меня Дима как проснется, ему сразу сися нужна, а потом и пообщаться ![]()
Последний раз редактировалось Alenka 12 окт 2013, 18:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): у меня сестра там живёт (точнее мужа сестра). 21 этаж - это классно, а то у них на 4-ом и как-то совсем не интересно... муж поднимался на 25-ый, вид, конечно, впечатляет. |
![]() |
-
голос
+
Никитос писал(а): Alenka писал(а): Девочки! И вот чего мы не спим, спрашивается? Первый час ночи, а у меня часов в 7 подъем уже будет, а до этого еще раза 3 Димка покушает А мой все лето вставал в 6 утра и я соответственно с ним, а теперь до 9 может проспать, а у меня в 6.30 подъем - девчонок в школу провожать. Как я Вас понимаю .... А сейчас уже по утрам темновато, вставать в такую рань ну совсем не хочется
|
![]() |
-
голос
+
Никитос
Помнишь, спрашивала про губку Shick-master для керамических плит. Керамика и стеклокерамика - это одно и то же? ![]() Короче, дело дрянь. ![]() ![]() ![]() Теперь у меня крутые царапины на новенькой плите - я счастлива. ![]() |
![]() |
-
голос
+
chuklenok
а сыночку точно не 7 месяцев ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alenka писал(а): ..., а у мужа завтра вообще день рождения ![]() Гуль, поделись секретом, а как ты на мужа Ленуську оставляешь? У меня Дима как проснется, ему сразу сися нужна, а потом и пообщаться ![]() удачно отпраздновать, и уже можно поздравить - с Днем рождения супруга! ![]() ![]() ![]() А как, она просыпается, сосет грудь, отваливается, давай улыбаться, я кричу "Серееежааа", он приходит, ути пуси, забирает ее, подмывает, ходит там с ней и приносит раз в час на кормежку, я сплю дальше. Ужасная да я женщина ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
![]() Lelek писал(а): Никитос Помнишь, спрашивала про губку Shick-master для керамических плит. Керамика и стеклокерамика - это одно и то же? ![]() Короче, дело дрянь. ![]() ![]() ![]() Теперь у меня крутые царапины на новенькой плите - я счастлива. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Alenka писал(а): ..., а у мужа завтра вообще день рождения ![]() Гуль, поделись секретом, а как ты на мужа Ленуську оставляешь? У меня Дима как проснется, ему сразу сися нужна, а потом и пообщаться ![]() удачно отпраздновать, и уже можно поздравить - с Днем рождения супруга! ![]() ![]() ![]() А как, она просыпается, сосет грудь, отваливается, давай улыбаться, я кричу "Серееежааа", он приходит, ути пуси, забирает ее, подмывает, ходит там с ней и приносит раз в час на кормежку, я сплю дальше. Ужасная да я женщина ![]() ![]() Ты прекрасная женщина! ![]() ![]() Пиши реферат, прекрасная женщина! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek
самое крутое средство Dr.Beckmann для керам плит. это смесь высокомолекулярных спиртов, просто расщепляют нагар. обычной сухой губкой трешь, оставляешь на чуток и вуаля!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Никитос писал(а): ![]() Lelek писал(а): Никитос Помнишь, спрашивала про губку Shick-master для керамических плит. Керамика и стеклокерамика - это одно и то же? ![]() Короче, дело дрянь. ![]() ![]() ![]() Теперь у меня крутые царапины на новенькой плите - я счастлива. ![]() ![]() ![]() Меня вообще кроме меламиновых губок никакие губки не впечатляют. Губки как губки. А народ так хапает, как будто в этих губках есть какой-то секрет, который мне неведом. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Lelek самое крутое средство Dr.Beckmann для керам плит. это смесь высокомолекулярных спиртов, просто расщепляют нагар. обычной сухой губкой трешь, оставляешь на чуток и вуаля!!! ![]() Может, высокомолекулярные спирты расщепят мои царапины? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): А как, она просыпается, сосет грудь, отваливается, давай улыбаться, я кричу "Серееежааа", он приходит, ути пуси, забирает ее, подмывает, ходит там с ней и приносит раз в час на кормежку, я сплю дальше. Ужасная да я женщина ![]() ![]() Значит я тоже ужасная, т.к. тоже так делаю ![]() ![]() |
![]() |
01 мар 2025, 19:52 -2 °C
|