Страница 222 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Сообщение07 окт 2013, 18:27   №5526  
-
голос
+
ханума писал(а):
источник: 8.10.2013 1:20
Девушки, посоветуйте, какую намотку использовать, чтобы можно было высунуть ребенка, а потом снова засунуть, не наматываясь заново? Нет такой?

простой крест? *DONT_KNOW*
или у кого что болит, тот о том и говорит :D
Сообщение07 окт 2013, 18:44   №5527  
-
голос
+
Vim писал(а):
источник: 8.10.2013 1:27
ханума писал(а):
Девушки, посоветуйте, какую намотку использовать, чтобы можно было высунуть ребенка, а потом снова засунуть, не наматываясь заново? Нет такой?

а он на 5,2 мотается? еще только КНК освоила просто
а что у кого болит?
Сообщение07 окт 2013, 19:34   №5528  
-
голос
+
ханума писал(а):
источник: 8.10.2013 1:44
Vim писал(а):
источник: 8.10.2013 1:27
ханума писал(а):

а он на 5,2 мотается? еще только КНК освоила просто
а что у кого болит?

Я из КНК запросто доставала и обратно.
А простой крест тоже конечно, но будут хвосты, просто их обмотать вокруг талии и всё(пару раз *ROFL* )
Я ещё очень люблю простой крест на бедре))) - мои 4,7(и 4,2) тоже пару раз обворачиваю вокруг талии)
А вообще если нужно не надолго в слинг, то я за кольца)

У меня вот видно всё :'( слингопенсия на горизонте, или скорее слингоавтопенсия... Ношу максимум спящую из машины или в неё 8( естественно в кольцах, а красота моя пылиться 0_

А я деловая ещё слингопальто и юбку красивущую и тёплую в тон себе заказала в Малинке))) Правда в воскресенье муж меня отвозил выгуляла и зару и пальто наконец, Малышка спать хотела и мне повезло))))

Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 07 окт 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение07 окт 2013, 19:50   №5529  
-
голос
+
Екатерина Антонова
Такую красоту нельзя пылить, скорей за третьим ))))
п.с. у меня тоже дома поселился Дидимос индио азурблау со льном голубой, и еще кое-что заказала ))) Но намотку пока стыдно фоткать, хотя уже гуляем в шарфике ))))

Последний раз редактировалось ханума 07 окт 2013, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение08 окт 2013, 02:16   №5530  
-
голос
+
ханума писал(а):
источник:08 окт 2013, 00:44 №5544
а что у кого болит?

у меня болит :D хочу простой крест освоить :'(

Екатерина Антонова писал(а):
источник:08 окт 2013, 01:34 №5545
Я из КНК запросто доставала и обратно

ого! *THUMBS UP*
Сообщение08 окт 2013, 07:35   №5531  
-
голос
+
ханума
Я в шарфе иду на улицу только на сон или в общем с уверенностью, что доставать малыша и разматывать шарф не придется.

Вернулся ко мне мой май-слинг и что-то не удобно мне в нем. Так хотела его под зимнюю слинго куртку, чтобы за старшим в сад ходить. Попробовала намотать с малышом, а мне не комфортно что-то. В шарфе больше ощущения нравятся

Последний раз редактировалось Марковка 08 окт 2013, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение08 окт 2013, 07:55   №5532  
-
голос
+
ханума писал(а):
источник:08 окт 2013, 01:50 №5546
у меня тоже дома поселился Дидимос индио азурблау со льном голубой, и еще кое-что заказала ))) Но намотку пока стыдно фоткать, хотя уже гуляем в шарфике ))))

поздравляю!!! Так не честно, давай показывай шарфик. Я тоже опыта особо не имею, но показалась ведь. И как со льном? тяжелее мотается, чем хлопок?
Я твой май-слинг уже несколько раз испробывала, один раз на улицу и дома раза три.
Сообщение08 окт 2013, 08:16   №5533  
-
голос
+
Марковка
а я вот про поликлинику думаю... ну если что там буду заново "одеваться" )
Сообщение08 окт 2013, 08:18   №5534  
-
голос
+
melon
а я хлопок не пробовала *JOKINGLY* только она руки предпочитает высовывать, поэтому елозит )
Сообщение08 окт 2013, 08:23   №5535  
-
голос
+
ханума писал(а):
источник: 8.10.2013 15:16
Марковка
а я вот про поликлинику думаю... ну если что там буду заново "одеваться" )

Вы про шарф?
Первый раз моталась в поликлинике это был кошмар %) Деть был кроха, т.е держать надо под голову, он ещё и капризничать начал- устал, эти концы по полу %) всё подмела наверно :-! Все ходят смотрят как на чудо-юдо какое-то. А уменя ещё тогда не так хорошо и быстро получалось.Я теперь или в ССК *THUMBS UP* или просто вытягиваю сына не разматываясь, гораздо проще просто подтянуть потом, чем заново наматывать.Но правда вид как у Анки пулемётчицы :D
Сообщение08 окт 2013, 08:49   №5536  
-
голос
+
и я в поликлинику в ССК хожу, красота *OK* , а по намоткам пользуюсь КНК, а остальные некогда освоить %) но нам только 2,5 мес надеюсь успеем :D , а в сад и в школу за старшими в шарфе и куртке гонзаем *dance3* :sling: , а да и сисю научились есть *gv* в КНК, но только послабляя намотку, надеюсь когда станет старше обойдемся без послаблений.
А коляску мы совсем забросили :pram:

Девочки, а как поясница ваша после слинга? не чувствуете? мож я что не так делаю?

пристрой Mozart view-source:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=5201&p=10713035#p10713035
Сообщение08 окт 2013, 08:55   №5537  
-
0 : 2
+
мы иногда слинг в комнате для кормления одевали, чтобы сильно на нас не глазели.
Сообщение08 окт 2013, 09:37   №5538  
-
0 : 2
+
Есть же инструкция, как вытаскивать и засовывать ребенка в шарф, не разматываясь. Не помню точно где я смотрела, вроде в слинопарке, тетенька такая приятная, кажись Зайченко фамилия....
В общем это очень легко и просто :-)
Мы только КНК и использовали, до других так руки и не дошли
Так вот, из КНК я в поликлинике вытаскивала так: отодвигаю сначала верхнее полотно креста со спины и попы ребенка в сторону, затем нижнее. Потом отодвигаю полотно кармана вниз (чтоб жгутом под попу всё собралось. Обнимаю одной рукой ребенка, другой – высвобождаю его ножки из перекрестий слинга. И вуа–ля! Ребенок вытащен :-) и это без всяких разматываний, ослаблений.
А чтоб засунуть обратно, немного ослабляла слинг, выполняла все вышеперечисленные действия наоборот в обратном порядке (правда там есть нюансы, лучше в инструкции посмотреть), потом подтягивала всё аккуратно и всё :-) никаких подметающих хвостов, всё удобно и легко! *THUMBS UP*
Если не ошибаюсь, B_J выкладывала инструкцию сюда, я по ней научилась всему. Можно отбор по нику сделать

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 08 окт 2013, 11:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение08 окт 2013, 09:45   №5539  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Алия, твоя ссылка ведет просто на первую страницу темы.. :-)
Сообщение08 окт 2013, 10:15   №5540  
-
голос
+
Glazur писал(а):
источник:08 окт 2013, 14:49 №5553
Девочки, а как поясница ваша после слинга? не чувствуете? мож я что не так делаю?

У меня она отваливается.Два раза задавала такой вопрос в теме, по предложенным вариантам, опустить или наоборот повыше примотать- не помогло.Но я один раз прошлась без слинга и коляски(так не запланировано получилось) вот тут уж я почувствовала, что такое болит поясница 8( , сделала вывод- это у меня со спиной проблему, а не с намоткой

Последний раз редактировалось Perfection 08 окт 2013, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение08 окт 2013, 10:44   №5541  
-
голос
+
Perfection
то что у меня проблемы со спиной я знаю, просто обычно беспокоил грудной отдел, а в слинге красота, не беспокоит, а вот поясницу иногда чувствую, вот и думаю мож что нетак делаю.

А у кого какой вариант намотки самый любимый, частый, простой и укажите возраст детеныша *OK*

пристрой Mozart view-source:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=5201&p=10713035#p10713035
Сообщение08 окт 2013, 11:43   №5542  
-
0 : 1
+
Glazur писал(а):
источник:08 окт 2013, 16:44 №5558
а вот поясницу иногда чувствую, вот и думаю мож что нетак делаю

у меня такое было, когда хвосты сзади завязывала, сейчас только вперед вывожу и нормально! нагрузка более равномерно на бедра распределяется :-)
Сообщение08 окт 2013, 11:54   №5543  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник: 8.10.2013 16:45
Принцесса на LAMBORGHINI
Алия, твоя ссылка ведет просто на первую страницу темы.. :-)

Пардон, я супер–юзер *PARDON*
Ну тогда отбор по нику лучше сделать
Сообщение08 окт 2013, 12:38   №5544  
-
голос
+
За третьим конечно собираюсь, но попозже))) ЕПС рулит :-P

Я вытаскивала из КНК часто чтобы высадить, было пару раз зимой дочь отказывалась писать в слинге и орала на всю улицу... заходила в ближайшее кафе и там мы писали) но это было пару раз, ну и в магазинах больших часто туда сюда.

А на кормёжку первые месяца 1,5 наверно я из вертикального переводила в колыбель, тоже не разматывая. А потом приловчилась и вертикально кормить, сразу чуть ниже мотала и всё.

Младшая родилась в июне, и мы всю осень, зиму и весну протусили под курткой, даже не показывая от туда носа)))Меня все принимали за беременную, соседки в шоке думали, что я так быстро жду третьего :D Она не любила ветер и как выходили из дома всегда сразу засыпала)))Месяцев в 9 только иногда начали гулять лицом на улицу и то недолго)))
Скучаю конечно по нашей слингожизни))) *give_h*
Сообщение08 окт 2013, 14:57   №5545  
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а):
источник:08 окт 2013, 18:38 №5561
Младшая родилась в июне, и мы всю осень, зиму и весну протусили под курткой, даже не показывая от туда носа)))Меня все принимали за беременную, соседки в шоке думали, что я так быстро жду третьего Она не любила ветер и как выходили из дома всегда сразу засыпала)

слингоромантика *give_h*
Сообщение08 окт 2013, 17:07   №5546  
-
0 : 1
+
девочки, смотрите какие иллюстрации у нас в книжке :-)

Вложения:
Сообщение08 окт 2013, 17:22   №5547  
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а):
источник: 1.10.2013 15:28
Glazur
Я в основном у мам в ЖЖ покупаю, там очень много объявлений (если интересно пишите в личку)
т

Света, научите меня покупать в жж *molitva2* Зашла я туда и потерялась.
Младшую с 4х месяцев только начала мотать и покупала напрямую с сайтов. Сейчас хочу заранее подготовиться :-)
Сообщение08 окт 2013, 17:49   №5548  
-
голос
+
Glazur
Мне проще всего шарф мотать в КНК, сыну уже 1,10, последний раз так ходили, когда ему было 1,7. Потом в отпуске только в май-слинге ходили в положении на спине и немного в КНК спереди. Сын весит 13кг, так что вес ощутим, но только если долго ходить, часа 2, например. А иначе, никаких неприятных ощущений в области спины, просто усталость мышц.
Сообщение08 окт 2013, 18:35   №5549  
-
голос
+
ALFA1
Эээ.. Света, я что-то пропустила кажется.. :-) к чему ты там готовишься заранее?
Сообщение09 окт 2013, 02:12   №5550  
-
голос
+
Малява
К рождению третьей дочки :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 222 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 дек 2024, 23:43  -12 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино