СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 222 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
ханума писал(а): Девушки, посоветуйте, какую намотку использовать, чтобы можно было высунуть ребенка, а потом снова засунуть, не наматываясь заново? Нет такой? простой крест? или у кого что болит, тот о том и говорит |
-
голос
+
Vim писал(а): ханума писал(а): Девушки, посоветуйте, какую намотку использовать, чтобы можно было высунуть ребенка, а потом снова засунуть, не наматываясь заново? Нет такой? простой крест? или у кого что болит, тот о том и говорит а он на 5,2 мотается? еще только КНК освоила просто а что у кого болит?
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
ханума писал(а): Vim писал(а): ханума писал(а): Девушки, посоветуйте, какую намотку использовать, чтобы можно было высунуть ребенка, а потом снова засунуть, не наматываясь заново? Нет такой? простой крест? или у кого что болит, тот о том и говорит а он на 5,2 мотается? еще только КНК освоила просто а что у кого болит? Я из КНК запросто доставала и обратно. А простой крест тоже конечно, но будут хвосты, просто их обмотать вокруг талии и всё(пару раз ) Я ещё очень люблю простой крест на бедре))) - мои 4,7(и 4,2) тоже пару раз обворачиваю вокруг талии) А вообще если нужно не надолго в слинг, то я за кольца) У меня вот видно всё слингопенсия на горизонте, или скорее слингоавтопенсия... Ношу максимум спящую из машины или в неё естественно в кольцах, а красота моя пылиться А я деловая ещё слингопальто и юбку красивущую и тёплую в тон себе заказала в Малинке))) Правда в воскресенье муж меня отвозил выгуляла и зару и пальто наконец, Малышка спать хотела и мне повезло))))
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 07 окт 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Екатерина Антонова
Такую красоту нельзя пылить, скорей за третьим )))) п.с. у меня тоже дома поселился Дидимос индио азурблау со льном голубой, и еще кое-что заказала ))) Но намотку пока стыдно фоткать, хотя уже гуляем в шарфике ))))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
Последний раз редактировалось ханума 07 окт 2013, 19:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ханума
Я в шарфе иду на улицу только на сон или в общем с уверенностью, что доставать малыша и разматывать шарф не придется. Вернулся ко мне мой май-слинг и что-то не удобно мне в нем. Так хотела его под зимнюю слинго куртку, чтобы за старшим в сад ходить. Попробовала намотать с малышом, а мне не комфортно что-то. В шарфе больше ощущения нравятся Последний раз редактировалось Марковка 08 окт 2013, 07:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ханума писал(а): у меня тоже дома поселился Дидимос индио азурблау со льном голубой, и еще кое-что заказала ))) Но намотку пока стыдно фоткать, хотя уже гуляем в шарфике )))) поздравляю!!! Так не честно, давай показывай шарфик. Я тоже опыта особо не имею, но показалась ведь. И как со льном? тяжелее мотается, чем хлопок? Я твой май-слинг уже несколько раз испробывала, один раз на улицу и дома раза три. |
-
голос
+
Марковка
-
голос
+
melon
-
голос
+
ханума писал(а): Марковка а я вот про поликлинику думаю... ну если что там буду заново "одеваться" ) Вы про шарф? Первый раз моталась в поликлинике это был кошмар Деть был кроха, т.е держать надо под голову, он ещё и капризничать начал- устал, эти концы по полу всё подмела наверно Все ходят смотрят как на чудо-юдо какое-то. А уменя ещё тогда не так хорошо и быстро получалось.Я теперь или в ССК или просто вытягиваю сына не разматываясь, гораздо проще просто подтянуть потом, чем заново наматывать.Но правда вид как у Анки пулемётчицы |
-
голос
+
и я в поликлинику в ССК хожу, красота , а по намоткам пользуюсь КНК, а остальные некогда освоить но нам только 2,5 мес надеюсь успеем , а в сад и в школу за старшими в шарфе и куртке гонзаем , а да и сисю научились есть в КНК, но только послабляя намотку, надеюсь когда станет старше обойдемся без послаблений.
+
мы иногда слинг в комнате для кормления одевали, чтобы сильно на нас не глазели.
|
-
0 : 2
+
Есть же инструкция, как вытаскивать и засовывать ребенка в шарф, не разматываясь. Не помню точно где я смотрела, вроде в слинопарке, тетенька такая приятная, кажись Зайченко фамилия....
В общем это очень легко и просто Мы только КНК и использовали, до других так руки и не дошли Так вот, из КНК я в поликлинике вытаскивала так: отодвигаю сначала верхнее полотно креста со спины и попы ребенка в сторону, затем нижнее. Потом отодвигаю полотно кармана вниз (чтоб жгутом под попу всё собралось. Обнимаю одной рукой ребенка, другой – высвобождаю его ножки из перекрестий слинга. И вуа–ля! Ребенок вытащен и это без всяких разматываний, ослаблений. А чтоб засунуть обратно, немного ослабляла слинг, выполняла все вышеперечисленные действия наоборот в обратном порядке (правда там есть нюансы, лучше в инструкции посмотреть), потом подтягивала всё аккуратно и всё никаких подметающих хвостов, всё удобно и легко! Если не ошибаюсь, B_J выкладывала инструкцию сюда, я по ней научилась всему. Можно отбор по нику сделать ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 08 окт 2013, 11:55, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Glazur писал(а): Девочки, а как поясница ваша после слинга? не чувствуете? мож я что не так делаю? У меня она отваливается.Два раза задавала такой вопрос в теме, по предложенным вариантам, опустить или наоборот повыше примотать- не помогло.Но я один раз прошлась без слинга и коляски(так не запланировано получилось) вот тут уж я почувствовала, что такое болит поясница , сделала вывод- это у меня со спиной проблему, а не с намоткой Последний раз редактировалось Perfection 08 окт 2013, 14:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Perfection
то что у меня проблемы со спиной я знаю, просто обычно беспокоил грудной отдел, а в слинге красота, не беспокоит, а вот поясницу иногда чувствую, вот и думаю мож что нетак делаю. А у кого какой вариант намотки самый любимый, частый, простой и укажите возраст детеныша |
-
0 : 1
+
Glazur писал(а): у меня такое было, когда хвосты сзади завязывала, сейчас только вперед вывожу и нормально! нагрузка более равномерно на бедра распределяется |
-
голос
+
Малява писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI Алия, твоя ссылка ведет просто на первую страницу темы.. Пардон, я супер–юзер Ну тогда отбор по нику лучше сделать ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
За третьим конечно собираюсь, но попозже))) ЕПС рулит
Я вытаскивала из КНК часто чтобы высадить, было пару раз зимой дочь отказывалась писать в слинге и орала на всю улицу... заходила в ближайшее кафе и там мы писали) но это было пару раз, ну и в магазинах больших часто туда сюда. А на кормёжку первые месяца 1,5 наверно я из вертикального переводила в колыбель, тоже не разматывая. А потом приловчилась и вертикально кормить, сразу чуть ниже мотала и всё. Младшая родилась в июне, и мы всю осень, зиму и весну протусили под курткой, даже не показывая от туда носа)))Меня все принимали за беременную, соседки в шоке думали, что я так быстро жду третьего Она не любила ветер и как выходили из дома всегда сразу засыпала)))Месяцев в 9 только иногда начали гулять лицом на улицу и то недолго))) Скучаю конечно по нашей слингожизни)))
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): Младшая родилась в июне, и мы всю осень, зиму и весну протусили под курткой, даже не показывая от туда носа)))Меня все принимали за беременную, соседки в шоке думали, что я так быстро жду третьего Она не любила ветер и как выходили из дома всегда сразу засыпала) слингоромантика |
-
0 : 1
+
девочки, смотрите какие иллюстрации у нас в книжке
◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): Glazur Я в основном у мам в ЖЖ покупаю, там очень много объявлений (если интересно пишите в личку) т Света, научите меня покупать в жж Зашла я туда и потерялась. Младшую с 4х месяцев только начала мотать и покупала напрямую с сайтов. Сейчас хочу заранее подготовиться |
-
голос
+
Glazur
Мне проще всего шарф мотать в КНК, сыну уже 1,10, последний раз так ходили, когда ему было 1,7. Потом в отпуске только в май-слинге ходили в положении на спине и немного в КНК спереди. Сын весит 13кг, так что вес ощутим, но только если долго ходить, часа 2, например. А иначе, никаких неприятных ощущений в области спины, просто усталость мышц. |
-
голос
+
Малява
К рождению третьей дочки |
Страница 222 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 23:47 -12 °C
|