2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Vim писал(а): Eka-mama никак не празднуем. доча как отпустит меня, на кухне посидим, муж шампанское пить будет ))) бутылка еще со свадьбы, которая на рождение первенца. свекровь привезла. а мы, представляешь, с мужем позволили себе на днях вечером по бокалу вина выпить ![]() ![]() КАК я хочу выпить белого вина. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Домовой писал(а): Eka-mama просто дело в том, что я не участник СП. совсем и не разу и не хочу пока заморачиваться, боюсь, как моя соседка, не остановлюсь, поэтому и не суюсь. если я к этому времени не зарегистрируюсь там, тебе удобно будет заказать 2 шт. или ты не хочешь такую? Если Катя не сможет, я могу заказать - я в этой закупке постоянно что-нибудь беру. Обращайся, если что. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Домовой писал(а): Eka-mama просто дело в том, что я не участник СП. совсем и не разу и не хочу пока заморачиваться, боюсь, как моя соседка, не остановлюсь, поэтому и не суюсь. если я к этому времени не зарегистрируюсь там, тебе удобно будет заказать 2 шт. или ты не хочешь такую? Ок! как будет - закажу тебе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): Eka-mama писал(а): Vim писал(а): Eka-mama никак не празднуем. доча как отпустит меня, на кухне посидим, муж шампанское пить будет ))) бутылка еще со свадьбы, которая на рождение первенца. свекровь привезла. а мы, представляешь, с мужем позволили себе на днях вечером по бокалу вина выпить ![]() ![]() КАК я хочу выпить белого вина. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот я так и сделала ![]() ![]() ![]() P/S/ А вино было именно белое ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): Домовой писал(а): Eka-mama просто дело в том, что я не участник СП. совсем и не разу и не хочу пока заморачиваться, боюсь, как моя соседка, не остановлюсь, поэтому и не суюсь. если я к этому времени не зарегистрируюсь там, тебе удобно будет заказать 2 шт. или ты не хочешь такую? Если Катя не сможет, я могу заказать - я в этой закупке постоянно что-нибудь беру. Обращайся, если что. ![]() А что ты в ней берешь? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Lelek писал(а): Eka-mama писал(а): Vim писал(а): Eka-mama никак не празднуем. доча как отпустит меня, на кухне посидим, муж шампанское пить будет ))) бутылка еще со свадьбы, которая на рождение первенца. свекровь привезла. а мы, представляешь, с мужем позволили себе на днях вечером по бокалу вина выпить ![]() ![]() КАК я хочу выпить белого вина. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот я так и сделала ![]() ![]() ![]() P/S/ А вино было именно белое ![]() Все, Катя, ты меня убила. ![]() Блин, когда закончу грудью кормить, нажрусь как скотина. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): Alenka писал(а): Ой, у нас все выходные такие ![]() ![]() Я тоже заметила, что когда ветрено, то у нас дневная бессонница. ![]() ![]() ![]() ![]() Вы молодцы! А у меня не всегда получается развлекать по ПОЛНОЙ программе, старшему ребёнку тоже внимание и время требуется уделить, а еще готовка (замучила она меня уже), на сухом пайке же всей семьёй сидеть не будешь, а бабушки у нас отдельно живут, да и работают они, так что помощи нет ![]()
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Lelek писал(а): Домовой писал(а): Eka-mama просто дело в том, что я не участник СП. совсем и не разу и не хочу пока заморачиваться, боюсь, как моя соседка, не остановлюсь, поэтому и не суюсь. если я к этому времени не зарегистрируюсь там, тебе удобно будет заказать 2 шт. или ты не хочешь такую? Если Катя не сможет, я могу заказать - я в этой закупке постоянно что-нибудь беру. Обращайся, если что. ![]() А что ты в ней берешь? ![]() ![]() Ой, мы с мамой постоянно что-то интересненькое находим. ![]() Гибкие доски беру. Еще какую-то супер-губку взяли для керамической плиты, но я еще ее не испробовала. ![]() Будет следующая закупка, я могу насоветовать всякого. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ая уже давненько попиваю вино, точнее покупаем, пробую и пока ещё ни один не понравился,даже те, которые до Бе нравились. видимо, вкус у меня поменялся. точно, надо попробовать белое. только не надо сейчас закидывать меня помидорами, я и пиво пила, но это просто несколько глоточков, больше не лезет или организм не впускает бяку. и еще замечала, что молоко хорошо прибывает от пива. Соседка моя, чтобымолока много было, вообще пиво грела и со сметаной пила)))))))))) жесть))))))))))))
|
![]() |
-
голос
+
сейчас перечитываю, и в тихом шоке: мамаша с ре на гв, а понаписала, а понаписалаааа..........
|
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): Eka-mama писал(а): Lelek писал(а): Eka-mama писал(а): Vim писал(а): Eka-mama никак не празднуем. доча как отпустит меня, на кухне посидим, муж шампанское пить будет ))) бутылка еще со свадьбы, которая на рождение первенца. свекровь привезла. а мы, представляешь, с мужем позволили себе на днях вечером по бокалу вина выпить ![]() ![]() КАК я хочу выпить белого вина. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот я так и сделала ![]() ![]() ![]() P/S/ А вино было именно белое ![]() Все, Катя, ты меня убила. ![]() Блин, когда закончу грудью кормить, нажрусь как скотина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Lelek
Оля, как супер-губку для плиты попробуешь, расскажи как она в деле, а то я никак не могу решиться прикупить ее. |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): ханума писал(а): Пугачева и Галкин назвали двойню Лизой и Гарри Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и телеведущий Максим Галкин стали родителями, правда, родила для них двойню суррогатная мать. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... ncrnd=4486 ![]() ![]() ![]() Я вот тоже сегодня новости включила, а там эта новость российского масштаба, послушала-послушала и думаю - стою на асфальте в лыжы обутый, то ли лыжы не едут, то ли я еб...ый? Этот наш бомонд уже не знает как попиариться ![]()
Последний раз редактировалось Alenka 07 окт 2013, 17:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Alenka писал(а): Lelek писал(а): Alenka писал(а): Ой, у нас все выходные такие ![]() ![]() Я тоже заметила, что когда ветрено, то у нас дневная бессонница. ![]() ![]() ![]() ![]() Вы молодцы! А у меня не всегда получается развлекать по ПОЛНОЙ программе, старшему ребёнку тоже внимание и время требуется уделить, а еще готовка (замучила она меня уже), на сухом пайке же всей семьёй сидеть не будешь, а бабушки у нас отдельно живут, да и работают они, так что помощи нет ![]() А старший с младшим не играет? Я вот частенько завидую тем, у кого есть старшие: можно оставить детишек, чтобы они друг друга поразвлекали, а самой в это время что-нибудь по дому сделать. Или это просто в моей голове все так идеально? ![]() У меня уже давно такое однообразное мультиварочное меню. ![]() ![]() И я понимаю про замучившую тебя готовку... Я все время думаю, когда готовлю, а на сколько по времени этого хватит. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alenka писал(а): Lelek писал(а): Eka-mama писал(а): Lelek писал(а): Eka-mama писал(а): Vim писал(а): Eka-mama никак не празднуем. доча как отпустит меня, на кухне посидим, муж шампанское пить будет ))) бутылка еще со свадьбы, которая на рождение первенца. свекровь привезла. а мы, представляешь, с мужем позволили себе на днях вечером по бокалу вина выпить ![]() ![]() КАК я хочу выпить белого вина. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот я так и сделала ![]() ![]() ![]() P/S/ А вино было именно белое ![]() Все, Катя, ты меня убила. ![]() Блин, когда закончу грудью кормить, нажрусь как скотина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут недавно разневрничалась так, что таблетки валерьянки не помогали, так я ложечку настоечки пустырничка хряпнула. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Никитос писал(а): Lelek Оля, как супер-губку для плиты попробуешь, расскажи как она в деле, а то я никак не могу решиться прикупить ее. ![]() Так. Завтра надо что-нибудь на плите приготовить, засрать ее, извините за выражение ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо за поздравления! Появляюсь в темке очень редко, сейчас глаз да глаз, только и гляди за дочерью, летает по дому, как вертолет, сидит, встает у опоры, несколько раз не уследила мама за дочкой, упала, синяк заработали! Спокойно не сидим, везде надо успеть, особенно привлекает комната сестры старшей, приходится закрывать дверь, так там ооочень много интересного! Очень любит в свет выходить - магазины крупные, а воскресенье даже на концерте были в "Строителе", старшенькая в конкурсе "Твой шанс" участвовала, младшая очень "болела", внимательно всех слушала, а когда Настю на сцене увидела. чуть у папы из рук не выпрыгнула!
А ее мы в больнице увидели Ильнура с мамой, сидели в одной очереди на прием ,узнали по глазам, но не подошли, как-то не очень удобно показалось! |
![]() |
-
голос
+
Старший конечно играет, я писАла, что у нас такие капризы нереальные последние два дня, что хоть стреляйся .... А так я и в душ, и, пардон, в туалет сходить спокойно могу. Но он хоть и старший (10 лет уже
![]() |
-
голос
+
Lelek
Lelek писал(а): Я вот частенько завидую тем, у кого есть старшие: можно оставить детишек, чтобы они друг друга поразвлекали, а самой в это время что-нибудь по дому сделать. Или это просто в моей голове все так идеально? не всегда это так идеально, я свою младшую даже на минуту не могу оставить со старшим в комнате даже в манеже или в кроватке. если она встает, он кусает ей руки, если лежит забрасывает игрушки туда, а насчет пола я вообще молчу, одни кулаки, щипания и укусы........... вроде пытается по своему погладить её, а у него получается только её до слез довести. так жалко её, и старшего ругать не охота, вот и показываем ему каждый раз как любить сестренку))))))))))) |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): Alenka писал(а): Lelek писал(а): Eka-mama писал(а): Lelek писал(а): Eka-mama писал(а): Vim писал(а): Eka-mama никак не празднуем. доча как отпустит меня, на кухне посидим, муж шампанское пить будет ))) бутылка еще со свадьбы, которая на рождение первенца. свекровь привезла. а мы, представляешь, с мужем позволили себе на днях вечером по бокалу вина выпить ![]() ![]() КАК я хочу выпить белого вина. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот я так и сделала ![]() ![]() ![]() P/S/ А вино было именно белое ![]() Все, Катя, ты меня убила. ![]() Блин, когда закончу грудью кормить, нажрусь как скотина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут недавно разневрничалась так, что таблетки валерьянки не помогали, так я ложечку настоечки пустырничка хряпнула. ![]() ![]() ![]() А мне Ирина, консультант по ГВ говорила, что маме на ГВ вполне можно именно НАСТОЙКУ валерианки или пустырника курсом попить минимум 2 недели по 20 капель 2-3 р/день. Ребенку нужна спокойная мама ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Elohka
Ирина, а вы на нгду в каком районе именно? могли бы вместе гулять. |
![]() |
-
0 : 1
+
Alenka писал(а): ![]() Я еле успеваю сходить в магазин их купить. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Домовой писал(а): Lelek Lelek писал(а): Я вот частенько завидую тем, у кого есть старшие: можно оставить детишек, чтобы они друг друга поразвлекали, а самой в это время что-нибудь по дому сделать. Или это просто в моей голове все так идеально? не всегда это так идеально, я свою младшую даже на минуту не могу оставить со старшим в комнате даже в манеже или в кроватке. если она встает, он кусает ей руки, если лежит забрасывает игрушки туда, а насчет пола я вообще молчу, одни кулаки, щипания и укусы........... вроде пытается по своему погладить её, а у него получается только её до слез довести. так жалко её, и старшего ругать не охота, вот и показываем ему каждый раз как любить сестренку))))))))))) Просто у Вас старший ещё очень маленький, таких конечно не оставить ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Домовой писал(а): Lelek Lelek писал(а): Я вот частенько завидую тем, у кого есть старшие: можно оставить детишек, чтобы они друг друга поразвлекали, а самой в это время что-нибудь по дому сделать. Или это просто в моей голове все так идеально? не всегда это так идеально, я свою младшую даже на минуту не могу оставить со старшим в комнате даже в манеже или в кроватке. если она встает, он кусает ей руки, если лежит забрасывает игрушки туда, а насчет пола я вообще молчу, одни кулаки, щипания и укусы........... вроде пытается по своему погладить её, а у него получается только её до слез довести. так жалко её, и старшего ругать не охота, вот и показываем ему каждый раз как любить сестренку))))))))))) Ну, у тебя все-таки еще оба ребятенка малютки. ![]() Я вообще, если честно, не представляю, как ты справляешься. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alenka писал(а): А мне Ирина, консультант по ГВ говорила, что маме на ГВ вполне можно именно НАСТОЙКУ валерианки или пустырника курсом попить минимум 2 недели по 20 капель 2-3 р/день. Ребенку нужна спокойная мама ![]() О! Спасибо!!! Моя совесть вот сейчас очистилась и блестит. ![]() А про вино она ничего не говорила? Типа ребенку нужна спокойная и веселая мама. ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 15:24 -4 °C
|