2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): У меня дочка вчера выпила бутылку молока в 10 часов вечера, всю ночь проспала. Утром я подняла ее, так как сына в сад вести нужно. в 6.50 она отказалась кушать ![]() ![]() ![]() Наташа, у нас сегодня вообще была такая ночь, какие я называю "соседи вешайтесь, подонки" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
. Ротовирус у нас, еще несколько бакпасевов не готово. Не раньше заврашнего дня результаты будут.
-
голос
+
Vim
Люба, Ольчика поздравляем!!!! Тебе уже полгода, Сама сидишь в кроватке. Любуются родные На розовые пятки. Встаешь ты у опоры С серьезным, важным видом. Дотянутся ручонки – И чашки все разбиты. Расти большой и сильной, Почаще улыбайся, Всегда такой же милой, Веселой оставайся! |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Elohka Ксюшу с 7 месяцами! ![]() Ксюшечку-малышку с днем варенья! Дочка ваша вся в заботах, Некогда ей плакаться – Набрала себе работы Ей наряды нравятся: – Я сегодня нарежусь В юбочку и блузку, Красный шарфик повяжу И берет в нагрузку. Мне сегодня можно все – Я уже большая. Я семь месяцев расту – Мама это знает. |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): melon писал(а): У меня дочка вчера выпила бутылку молока в 10 часов вечера, всю ночь проспала. Утром я подняла ее, так как сына в сад вести нужно. в 6.50 она отказалась кушать ![]() ![]() ![]() Наташа, у нас сегодня вообще была такая ночь, какие я называю "соседи вешайтесь, подонки" ![]() ![]() ![]() А у меня вчера был тяжелый день. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): . Ротовирус у нас, еще несколько бакпасевов не готово. Не раньше заврашнего дня результаты будут. ого, ну вот и результат. Что говорят, каков план? Долго в больничке будете?
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): Eka-mama писал(а): melon писал(а): У меня дочка вчера выпила бутылку молока в 10 часов вечера, всю ночь проспала. Утром я подняла ее, так как сына в сад вести нужно. в 6.50 она отказалась кушать ![]() ![]() ![]() Наташа, у нас сегодня вообще была такая ночь, какие я называю "соседи вешайтесь, подонки" ![]() ![]() ![]() А у меня вчера был тяжелый день. ![]() ![]() Ой, у нас все выходные такие ![]() ![]()
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
![]() |
-
голос
+
Присоединяюсь к поздравлениям именинников
![]() |
-
голос
+
Оленьку с миниюбилеем!!!
Ксюшу с именинами!!! Принцессы, растите красивыми и ласковыми! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Светлана! А Вы с Гульнарой в одном доме живет? ЗдОрово!
-
голос
+
ханума писал(а): Айгуль писал(а): . Ротовирус у нас, еще несколько бакпасевов не готово. Не раньше заврашнего дня результаты будут. ого, ну вот и результат. Что говорят, каков план? Долго в больничке будете? ждем результаты остальных анализов, вдруг что-то еще есть. Пока симптомы все не пройдут, 5-6 дней сказали точно лежать будем
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
![]() |
-
голос
+
Alenka писал(а): Светлана! А Вы с Гульнарой в одном доме живет? ЗдОрово! Даже в одном подъезде!!! |
![]() |
-
голос
+
Айгуль
Я за вас тоже со всеми переживаю все эти дни. Надеюсь ничего другого у малышки не найдут! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Elohka Ирина, поздравляем Ксюшу с 7-ю месяцами! Растите здоровыми и счастливыми ! ))) Рассказывайте, что умеете, что нового, к чему нам стремиться ) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): mia_surgut писал(а): Alenka писал(а): Светлана! А Вы с Гульнарой в одном доме живет? ЗдОрово! Даже в одном подъезде!!! везучки! ![]() у нас со Светой вообще как то волшебно, скажи, Свет? Когда беременные были, в один день фотосессии были у одного фотографа. Эта фотограф аж удивилась, говорит, подумала кто-то разыгрывает )))) Потом прописывать пошли детей в один день и в один час! в одну минуту даже ))))))))))) как-будто кто то сверху тыкал носом друг в друга )))))))))))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): А у меня вчера был тяжелый день. В 7:30 проснулся и за весь день три раза по полчаса поспал. Правда, в 20:30 угомонился. у меня уже часто так спит днем, но настроение при этом отличное. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки спасибо за поддержку и пожелания. Что-то я так расстроилась
![]() |
-
голос
+
Никитос писал(а): ханума писал(а): Vim Люба, поздравляем Олечку с полугодовасием! Желаем побольше улыбок, побольше здоровья! И чтобы папа носил обеих принцесс - маму с дочей - на руках! ![]() ![]() ![]() И мы присоединяемся к поздравлениям, новых успехов вам и открытий! ![]() И от нас море ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума
mia_surgut мне также повезло, когда сына родила, сдружились через полтора месяца с соседкой по подъезду, у нас у детей разница в возрасте 2 недели. Постоянно друг к другу ходили и гуляли вместе. Да и сейчас заходим, только реже кончно. |
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): Девочки спасибо за поддержку и пожелания. Что-то я так расстроилась ![]() представляю как расстроились. Мы как то с мужем похоже ротовирус подхватили от сына. Он то просто пару дней на горшке посидел, а вот мы с мужем чуть кони не двинули. Я реально думала, что всё криндык мне. Детки обычно легче переносят, Лейсаночка справится и быстро на поправку пойдет. Теперь смотри и сама можешь слечь. Спроси у врачей может чего для профилактики попить? |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): у нас со Светой вообще как то волшебно, скажи, Свет? Когда беременные были, в один день фотосессии были у одного фотографа. Эта фотограф аж удивилась, говорит, подумала кто-то разыгрывает )))) Потом прописывать пошли детей в один день и в один час! в одну минуту даже ))))))))))) как-будто кто то сверху тыкал носом друг в друга ))))))))))) Это точно, и еще номера наших квртир иногда путают. А еще, мне именно Гуля про эту веточку с ровесниками рассказала и позвала сюда. ![]() Последний раз редактировалось mia_surgut 07 окт 2013, 05:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лейсан легче переносит, в отличии от сына. Наверно потому что лечение раньше начали
![]() |
-
голос
+
Ксюшеньку и Оленьку с днем варенья. Пусть невесты растут здоровенькими, умненькими, красивенькими маме на радость, папе на гордость
![]() ![]() ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 14:36 -4 °C
|