2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Девочки, у кого руки из того места, пока в декрете реально зарабатывать ) Вязать-шить и продавать через инет ) эх, было бы на это время))), я племяннику чего только не вязала, а доченьке только пинетки. хотя, если исключить из дел дня интернет... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Vim писал(а): ханума писал(а): Посмотрели слингобусы - 1000Девочки, у кого руки из того места, пока в декрете реально зарабатывать ) Вязать-шить и продавать через инет ) это Lelek мастерица. ты видела ее вышивки в контакте? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я пробовала, она денек не берет ![]() ![]() памперсами расплачиваться ![]() |
![]() |
-
голос
+
December писал(а): Lelek Оль, а в esky доставка бесплатная? Ты еще как-то писала, что заказывала своему пупсу коврик на пол... а где, не подскажешь? ![]() Доставка, может, и платная, но у меня вышла бесплатная. ![]() ![]() Ковер заказывала в СП. Если интересует, кину ссылку. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, погодите, мне бусины придут, будут вам слинго-бусы.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Купила эрго-рюкзак, купила слинго-вставку на куртку. Люба была свидетелем истерики по поводу, как запихучить туда ребенка так, чтобы он не заплакал, и что сначала одевать: шапку ребенку или кроссовки себе.
![]() Ребенок вообще в шоке после всех манипуляций. ![]() Завтра идем в коляске гулять, передохнуть надо от этих слинго-ношений. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): December так а что, Наташ, в чем основная причина то? Ну так, для опыта и поумнения ) Причин может быть масса. Начиная, к примеру, с купания и заканчивая массажем и пр. То есть то, что возможно стало стрессом, который в конечном итоге и нарушил психо-эмоциональную связь между мамой и малышом. Проще говоря, когда ребенку нужна была поддержка мамы, а ее не оказалось в самый ответственный момент, возникают эти самые проблемы. И отказ от груди как форма этого выражения. Как-то так... В моем случае стрессом для дочи оказалась, я думаю, в первую очередь моя госпитализация. А потом я усугубила всё массажем. Полинка сильно плакала, когда приходила массажистка, все 10 сеансов. Чужих рук совсем не переносит. Сейчас вспоминаю, как она на меня со слезами на глазах смотрела.... А я ничего не сделала, чтобы "спасти" ее от этой нехорошей тети... |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Самое главное, что ребенок отрубался практически моментально все три раза, что я его за сегодня туда запихивала. Бедняжка. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): December писал(а): Lelek Оль, а в esky доставка бесплатная? Ты еще как-то писала, что заказывала своему пупсу коврик на пол... а где, не подскажешь? ![]() Доставка, может, и платная, но у меня вышла бесплатная. ![]() ![]() Ковер заказывала в СП. Если интересует, кину ссылку. ![]() Да, кинь, ссылку, пожалуйста ![]() А есть еще ссылочка на детские книжки (стихи/сказки)?.. Присмотрела на озоне, а там пока их нет в наличии... |
![]() |
-
голос
+
бедные детки. не переживай, теперь все будет хорошо
-
голос
+
Девочки, у кого майские детки... Сколько у вас период бодрствования?..
|
![]() |
-
голос
+
December писал(а): Девочки, у кого майские детки... Сколько у вас период бодрствования?.. в 4 мес у нас был промежуток 1ч15 или 1ч30. у Иры не спрашивала сколько обычно у деток? |
![]() |
-
голос
+
December писал(а): Полинка сильно плакала, когда приходила массажистка, все 10 сеансов а у нас были кардиологи, узи, экг ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка_85 писал(а): Рекомендую брать только с колесами и с большими, не такими, как в карапузе и ДМ продаются, малюсенькими. От них толку мало. Может покажете фото как выглядят санки с большими колесами. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
универсани может? погугли. еще закупка была. |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): Купила эрго-рюкзак, купила слинго-вставку на куртку. Люба была свидетелем истерики по поводу, как запихучить туда ребенка так, чтобы он не заплакал, и что сначала одевать: шапку ребенку или кроссовки себе. ![]() Ребенок вообще в шоке после всех манипуляций. ![]() Завтра идем в коляске гулять, передохнуть надо от этих слинго-ношений. ![]() Оля! у меня такая же беда... ![]() ![]() ![]() ![]() надевать обувь (себе) это тоже проблема... ![]() ![]() так что пиши свой опыт потом, может что-то умнее придумаешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Танюшка_85 писал(а): Рекомендую брать только с колесами и с большими, не такими, как в карапузе и ДМ продаются, малюсенькими. От них толку мало. Может покажете фото как выглядят санки с большими колесами. Оля, тут есть пристрой этих санок (универсани) viewtopic.php?f=71&t=12544&p=5175591&hi ... 8#p5175591 если я про них поняла? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кариночку, Полиночку и Мишеньку с днем варенья
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Lelek писал(а): Купила эрго-рюкзак, купила слинго-вставку на куртку. Люба была свидетелем истерики по поводу, как запихучить туда ребенка так, чтобы он не заплакал, и что сначала одевать: шапку ребенку или кроссовки себе. ![]() Ребенок вообще в шоке после всех манипуляций. ![]() Завтра идем в коляске гулять, передохнуть надо от этих слинго-ношений. ![]() Нас тоже скоро эта экзекуция ожидает ![]() |
![]() |
-
голос
+
December писал(а): Девочки, у кого майские детки... Сколько у вас период бодрствования?.. У нас не угадаешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): выбираю сразу обувь, которую надену - чаще говношлёпы какие-нибудь, в которые можно влететь, не наклоняясь я ставлю у входа табуретку. и обуть можно любую обувь ![]() |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): Кариночку, Полиночку и Мишеньку с днем варенья ![]() Всего самого прекрасного малышам и мамочкам! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Танюшка_85 писал(а): Рекомендую брать только с колесами и с большими, не такими, как в карапузе и ДМ продаются, малюсенькими. От них толку мало. Может покажете фото как выглядят санки с большими колесами. Закупка по ним была, поищу, если найду, скину ссылку. Там было два вида саней, только сидячие и те, в которы ложится спинка. |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Ice Cream писал(а): Танюшка_85 писал(а): Рекомендую брать только с колесами и с большими, не такими, как в карапузе и ДМ продаются, малюсенькими. От них толку мало. Может покажете фото как выглядят санки с большими колесами. Оля, тут есть пристрой этих санок (универсани) viewtopic.php?f=71&t=12544&p=5175591&hi ... 8#p5175591 если я про них поняла? ![]() Закупка та, а сани не те. Это тоже хорошие, но мне кажется для деток постарше, в них только сидеть можно. Я брала второй вариант, с колесами и с опускающейся спинкой. |
![]() |
-
голос
+
Вот закупка по саням
viewtopic.php?f=88&t=16989&hilit=%D0%A1 ... 0%B0%D1%85 |
![]() |
06 мар 2025, 04:33 -14 °C
|