2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Vim писал(а): А моя видишь, не облизывает, а по клавишам так стучит, что мама не горюй ![]() Пусть лучше клавиши и пульты облизывают. Мне тут рассказали, как ребенок глотнул доместоса в туалете ![]() |
![]() |
-
голос
+
_NaTuLyA_ писал(а): December писал(а): _NaTuLyA_ писал(а): а вот и обещанные фото Дашеньки На 2-й фотке таааакая серьезная ![]() Мне так нравятся у маленьких пупсиков их носики-кнопочки... такая прелесть ![]() обычно она улыбается когда ее фоткают, а тут сама серьезность была)) Ну правильно. Надо запечатлеть на память все эмоции ![]() |
![]() |
-
голос
+
zima0902
_NaTuLyA_ ханума АААА, детки -сладкие конфетки! ![]() ![]() ![]() а, папа ![]() ![]() проснутся буду примерять ![]() Катюшка, тоже еще не ползает, все жалко ее на пол отпускать было, да и по нормам мы не отстаем, не переживай ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Гуля, а может у Лены не получается ножки хорошо разводить, т.к. в ползунках? много где встречала (на слингосайтах) этот момент. я колготки надеваю доче с 1 месяца ![]() я потом фото скину, посмотришь, про комбезы просторные я знаю, но у меня у дочки ножки все же по другому, она как бы обнимает меня , не знаю как поточнее описать. |
![]() |
-
голос
+
zima0902
_NaTuLyA_ ханума Какие девочки все-таки принессочки. Я вот немножко даже соскучилась по рюшечкам и бантикам...... ханума вашему папе респект и уважуха! |
![]() |
-
голос
+
_NaTuLyA_
какая принцесса ![]() |
![]() |
-
голос
+
[quote="mia_surgut"]
zima0902 _NaTuLyA_ ханума Какие девочки все-таки принессочки. Я вот немножко даже соскучилась по рюшечкам и бантикам...... это точно. у меня племянники только мальчишки, Дашуля - первая внучка с обеих сторон. так у нас платьев уже на год вперед надарили)) и главное братья ее тискают постоянно, то ручки, то ножки ей целуют. |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): спасибо. Оленька тоже красотка растет. Мне кажется все детки хорошенькие, особенно сейчас в таком возрасте |
![]() |
-
голос
+
zima0902
дочка красотка, а глаза какие!! пацаны - держитесь! |
![]() |
-
голос
+
December писал(а): В общем, была у нас вчера Ирина по ГВ. Как же вовремя! Я уже совсем отчаялась, даже хотела начать сцеживаться и давать бутылочку ![]() ![]() ![]() ![]() мы тоже 2 недели дома сидели. но уже через 2 дня после прихода Иры дочь взяла грудь без укачивания!!! |
![]() |
-
голос
+
_NaTuLyA_
Дашулька-красотулька)))) |
![]() |
-
голос
+
_NaTuLyA_
![]() |
-
голос
+
December
![]() |
-
голос
+
Nemesis
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): http://kinderbus.ru/index.php?route=pro ... uct_id=340 хочу такие санки на зиму ![]() Я с дочкой первой зимой (ей был год) катались на коляске, боялась замерзнет в санках, а вот на два года купили сани в садик ездить, была закупка по ним, там спинка ложится, они с колесами большими, можно и в магазине немного проехать и на перекрестка, где асфальт. Стоили вроде 1500 руб. Видела, как другие мамочки мучались с обычными санями, а мы прекрасно на колесах все проезжали. Рекомендую брать только с колесами и с большими, не такими, как в карапузе и ДМ продаются, малюсенькими. От них толку мало. Последний раз редактировалось Танюшка_85 28 сен 2013, 13:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Vim
сейчас из трисы, видела там твой джейд чили, очень красивый )) там семь с копейками Все импортные там 4,7 м, один российский, но сотканный в индии 5,2, но он чистый хлопок. Я так понимаю хлопок не для грузовичков? короче сказали завоз через неделю будет, если кого интересует...
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Vim сейчас из трисы, видела там твой джейд чили, очень красивый )) там семь с копейками Все импортные там 4,7 м, один российский, но сотканный в индии 5,2, но он чистый хлопок. Я так понимаю хлопок не для грузовичков? короче сказали завоз через неделю будет, если кого интересует... я за 4700 купила. поспрашивай в темке слинги про хлопок. White Mouse писала, что органический хлопок (органика) хорош для тяжелых, я не знаю, не могу сказать. приезжай мой джейд померь. я веса Ольгиного вообще не чувствую ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): ханума писал(а): Vim сейчас из трисы, видела там твой джейд чили, очень красивый )) там семь с копейками Все импортные там 4,7 м, один российский, но сотканный в индии 5,2, но он чистый хлопок. Я так понимаю хлопок не для грузовичков? короче сказали завоз через неделю будет, если кого интересует... я за 4700 купила. поспрашивай в темке слинги про хлопок. White Mouse писала, что органический хлопок (органика) хорош для тяжелых, я не знаю, не могу сказать. приезжай мой джейд померь. я веса Ольгиного вообще не чувствую ![]() в два раза цена ![]()
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Vim писал(а): ханума писал(а): Vim сейчас из трисы, видела там твой джейд чили, очень красивый )) там семь с копейками Все импортные там 4,7 м, один российский, но сотканный в индии 5,2, но он чистый хлопок. Я так понимаю хлопок не для грузовичков? короче сказали завоз через неделю будет, если кого интересует... я за 4700 купила. поспрашивай в темке слинги про хлопок. White Mouse писала, что органический хлопок (органика) хорош для тяжелых, я не знаю, не могу сказать. приезжай мой джейд померь. я веса Ольгиного вообще не чувствую ![]() в два раза цена ![]() да, 5,2 м. хвосты впереди завязываю, небольшие висят. заправляю их. ждала по почте 1 классом 9 дней. но за доставку заплатила 200 руб. если не 1 классом, то бесплатно. |
![]() |
-
голос
+
ханума
zima0902 спасибо) |
![]() |
-
голос
+
Купили седня дитю куклу вот такую
![]() |
-
голос
+
_NaTuLyA_
Дашенька такая классная, а на второй фотографии серьезная серьезная |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Посмотрели слингобусы - 1000Девочки, у кого руки из того места, пока в декрете реально зарабатывать ) Вязать-шить и продавать через инет ) это Lelek мастерица. ты видела ее вышивки в контакте? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): ханума писал(а): Посмотрели слингобусы - 1000Девочки, у кого руки из того места, пока в декрете реально зарабатывать ) Вязать-шить и продавать через инет ) это Lelek мастерица. ты видела ее вышивки в контакте? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я пробовала, она денек не берет ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
расскажу еще про покупки ))) купила сегодня вот такой чай http://tea-home.ru/userfiles/file/page.php?id=621
![]() |
06 мар 2025, 09:41 -10 °C
|