Страница 106 из 150  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Сообщение14 сен 2013, 19:16   №2626  
-
0 : 2
+
Geren писал(а):
источник:14 сен 2013, 17:48 №2650
Кашу варят а воде, потом забеливают молоком.

думаю что вы слишком уж категоричны...негативно мыслите ;D
...
Сообщение15 сен 2013, 04:56   №2627  
-
0 : 1
+
Абюл писал(а):
источник: 12.09.2013 17:04
LILA040480
кашку тоже можно посмотреть и попробовать на молоке ли или добавлено масло или маргарин может :-) . ЦЕНА все таки низкая у меня сразу мысли что точно на еде экономят :D походите-посмотрите потом нам напишите *OK*

кашку я и дома на воде ей варю-на молоке ничего ей не даю...поэтому по этому поводу придираться даже в садике не стану.. по поводу масла-если уж его не кладут в кашу-то пусть лучше совсем туда ничего не добавляют-особенно маргарин. По поводу еды я не привередлива... Отводили сына в муниципальный садик- там не лучше готовят -котлеты тоже не из чистого мяса-кашки-размазни были и ничего-выжили-здоровы))
Одно пожелание кухне частных садов-лишь бы просроченными продуктами не кормили - ну и более менее полезными и хорошо приготовленными. А если уж ходить и придираться ко всему-на воде или молоке и т.п. -то лучше няню нанять и дома сидеть и каждый день готовить ребеночку самой дома.
Мое мнение (сугубо мое)- человечек вступает в наш социум-где не так хорошо-как дома (не та еда-не тот уход)-ко всему этому он должен адаптироваться.
Вот проходили мы 4 денечка в сад и заболели.. возможно заразились(детки ходят в садик с соплями с кашлем)-возможно продуло .... но это адаптация - здесь уже никак не уберечь.Это жизнь
Сообщение15 сен 2013, 12:02   №2628  
-
голос
+
По поводу каши,она плохо развариваетс в молоке,поэтому сначала нужно проварить в воде а уж потом разбавить молоком.Во всех общепитах,включая школы и сады,варят таким образом.А на совести руководителей частных садов,как разбавлять???и в каком соотношении молока и воды....
Сообщение15 сен 2013, 12:18   №2629  
-
голос
+
Девочки подскажите пжл совенок, лукоморье, Гулливер все находятся по адресу Бахилова 2а? и там есть детская площадка где дети вообще гуляют?
Сообщение15 сен 2013, 16:30   №2630  
-
голос
+
Lina_26
Да, все находятся по этому адресу. Там ещё Пчёлка есть. Это здание бывшего детского сада муниципального.
У каждого из этих ЧДС своя огороженая детская площадка.
Сообщение17 сен 2013, 13:12   №2631  
-
голос
+
Девочки, какой садик лучше- Гулливер или Совенок ? Вчера ходила в Совенок, вроде хороший садик, заведующая мне понравилась. До Гулливера не успела еще дойти
Сообщение17 сен 2013, 17:52   №2632  
-
голос
+
maya67 писал(а):
источник:17 сен 2013, 19:12 №2656
До Гулливера не успела еще дойти

Ну так Вы сходите и туда и туда, тогда сделаете выводы свои *OK*
Сообщение18 сен 2013, 02:31   №2633  
-
голос
+
fantagiro писал(а):
источник: 18.09.2013 0:52
maya67 писал(а):
источник:17 сен 2013, 19:12 №2656
До Гулливера не успела еще дойти

Ну так Вы сходите и туда и туда, тогда сделаете выводы свои *OK*

Я, наверное, немножко не так выразилась, дойти то я дойду (постараюсь сегодня) С Совенком я определилась, а вот позвонив в Гулливер мне сказали, можете прийти вечерком и поговорить с родителями. Вот я и интересуюсь может кто из наших девочек водит своих деток туда. Места ограничены, надо поскорей определяться :-) Меня смущает, что в обоих садах нет охраны. *DONT_KNOW*
Сообщение18 сен 2013, 17:37   №2634  
-
1 : 0
+
ГалЧонок писал(а):
источник: 5.09.2013 12:32
мы ходили на Комсомольский 13. Мне очень нравилось, отдавала ребёнка в 1.10, пока не получили место в муниципальном. Да, там действительно не гуляют, но меня это не волновало, гуляли сами вечером. Ребёнок всегда приносил поделки, рассказывал стихи, чего сейчас нет, к сожаленью((( в муниципальном. Екатерина Васильевна очень добрый человек, её сестра раньше там работала Анастасия, сейчас не знаю... Советую вам, нам очень нравилось, тем более цена довольно-таки приемлимая *THUMBS UP*

Сходили мы в этот садик! (((((((( я в полном ужасе, если честно, может быть раньше условия были лучше.... но......сейчас!!!!!!
Двор ужасный, даже если идти гулять , то страшно и не куда!
Зашли в квартиру.....боже мой, подумала я, но рискнула пройти, меня предупреждали , что нужно взять носки теплые (пол холодный) , одни теплые носки не помогли, там валенки нужны, доча была одета в колготках, джинсах, в двух носках и кофте, за пол часа пребывания там нос стал холодный, лицо бледное, была еще одна девочка 2,5 года, я специально ее потрогала - такая же холодная! На мой вопрос : почему обогреватель не включаете.....последовал ответ : зачем?! Надышат! Кто? Надышит?! Один ребенок и воспитатель?! 4 х комнатную квартиру?! За сколько часов?! Я была в шоке с ответа! Кстати свет тоже экономят, штор же нет итак светло, вид мрака !!!! Спросила что на завтрак....с недовольным и возмущенным лицом мне ответили....овсяная каша....на молоке? Да! С сахарком? А что бывает иначе?! Пока разговаривала с воспитателем, она не разу не обратила внимание, чем занимается девочка, которую привели раньше, чем мы пришли......то что эта девочка не играет к коллективе - она отметила....но не сказала что пытается научить ее совместным играм ( моя игрушке ей несет - та выхватывает и убегает сама играть - это считается нормой, а научить ребенка она и пытаться не будет - это не ее дело! ) двери в квартире стеклянные позавчерашнего времени....то и смотри стекло вывалится...воспитатель ругает за двери, но опять же ругает, а не обьясняет, что может разбится и упасть......на кухню заходить нельзя, уж не знаю, что там такого, мне не уточнили, но акцент сделали на этом, а моей нужно было всего лишь пройтись и осмотреться!!!!!!!!!! Она чужое в свои 1,9 не берет, показывает - этим дает понять мне можно или нет....с пальне тоже очень мрачно и холодно, постельное страшное, кроватки двухярусные, но такие крохотные, мне показалось, что вообще, как люльки.
Короче я в шоке! Не советую!
Мы еще час потом в машине после этого холода отогревались....у меня к вечеру температура поднялась (хотя тепло была одета и очень редко болею) , хорошо хоть доча не заболела!
Сообщение21 сен 2013, 09:29   №2635  
-
голос
+
Девочки, подскажите какой лучше частный садик Аленушка на Дзержинского или Ангелочек на Безверхова, кто водит деток туда, расскажите свои отзывы и сколько оплачиваете? спасибо.
Сообщение23 сен 2013, 12:47   №2636  
-
голос
+
Мы начали ходить на адаптацию в д/с "Лучик" на Строителе (ул. Рабочая). Хотя сами на Дзержинского живем. Смотрела "Ангелочек" - практически отсутствует детская площадка, и с парой мамочек поговорила (они как раз детей приводили), что-то они без восторга... В общем, за "Ярославну" тоже не пешком дите водить - все равно возить на машине, а если на машине, то какая разница, пусть и на Строитель, зато отзывы хорошие. У меня двое знакомых в "Лучик" детей водили, очень довольны. Ну и мой пока доволен, идет с радостью, не плачет. Воспитатели внимательные, доброжелательные. Ребенка переодевают, чистенький ходит, и сытый. В прошлом году на две недели пристраивала его в "Гулливер" - так он дома вечером на еду накидывался, как волчонок. Из "Лучика" сытым приходит, предлагаю что-то - не ест. Пока проходили неделю, вроде адаптировались, планируем на полный день переходить...
Сообщение23 сен 2013, 15:12   №2637  
-
голос
+
спасибо за отзыв, осталось узнать про аленушку на дзержинского
Сообщение25 сен 2013, 06:42   №2638  
-
голос
+
Девочки, а есть более "свежие" отзывы о "Смешариках" на Пролетарском 8/1?
Сообщение25 сен 2013, 13:18   №2639  
-
голос
+
Лилия1982
Мы ходим в Ангелочек. Я всем довольна! Если что-то конкретное интересует, в личке отвечу. Стоит 13000
Сообщение26 сен 2013, 04:40   №2640  
-
голос
+
LILA040480 писал(а):
источник: 11.09.2013 14:01
LeKa писал(а):
источник: 3.07.2013 11:00
Сегодня отвела, первый раз, дочку в садик "Лукоморье" на Югорской 42/2. очень переживаю. :'(

ну и как вам там?

Ходили в Лукоморье на Югорской с сентября по май. Сначала нравилось. С января воспитатели менялись каждый месяц, ребенок там и не привык, каждый день со слезами. Принимала детей повар Надя, она единственная кто проработал все время.
еще зимой холодно в группах. Но раньше стоило 15000.
Сообщение26 сен 2013, 15:45   №2641  
-
голос
+
Танжер писал(а):
источник:23 сен 2013, 18:47 №2661
Мы начали ходить на адаптацию в д/с "Лучик" на Строителе (ул. Рабочая).

А стоимость не подскажите? И с адресом поподробнее, если можно?
Сообщение27 сен 2013, 02:14   №2642  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):
источник: 26.09.2013 22:45
Танжер писал(а):
источник:23 сен 2013, 18:47 №2661
Мы начали ходить на адаптацию в д/с "Лучик" на Строителе (ул. Рабочая).

А стоимость не подскажите? И с адресом поподробнее, если можно?

Рабочая, 31, д/с "Лучик" - они арендуют первый этаж в пятиэтажке. Там два учредителя, и, почему-то, каждая отдельно детей набирает и входы с разных сторон - у одной с торца, у другой на высокое крыльцо подниматься. Мы ходим к Людмиле Евгеньевне, это с торца, вход рядом с баннером. Цена 16 000 (раньше у них была группа за "Ярославной", "Росинка" называлась, тогда было 17.000, теперь коттедж продали и они на Строителе остались, и цена стала чуть ниже). Ну вот проходили неделю на полный день - все нравится. С утра еще немного хнычет, но вечером всегда веселый и уходить не хочет. Гуляют во дворе на детской площадке (небольшая, но хоть что-то есть), ее даже заборчиком огородили, чтоб малыши не разбредались. В группах все как в садике, чистота, хороший ремонт, игрушек много. Еду лично не видела (не остаюсь с ним, сразу ухожу), но ребенок приходит домой сытым. Воспитатели приятные.
Сообщение27 сен 2013, 05:17   №2643  
-
1 : 2
+
Танжер
посмотрю, что вы зимой скажете, когда ребенок будет вечно болеть. 3 дня походили, потом 2 месяца в больнице провели. Полку с лекарствами у них посмотрите.
Сообщение27 сен 2013, 05:22   №2644  
-
голос
+
Geparda
Ирина, а вы туда своего водили?
Я почему спрашиваю - этот садик недалеко от нас, присматриваю варианты на следующий год!
Если есть информация о "Лучике", поделитесь, пожалуйста! *OK*
Сообщение27 сен 2013, 05:47   №2645  
-
голос
+
Ольга мама Романа
да я тут уже сто раз писала. В прошлом сентябре или октябре повела. Через 3 дня заболел, потому что кто-то привел больную до жути дочку, когда забирала сына, папаша прискакал лазолван привез воспиталке. У нас пошли осложнения. После лежки в сокб вернулись в сад, еще 3 дня и обратно в сокб на месяц. Девочка та, к слову так и ходила, еще подкашливая. В столовке стоит шкаф, там полка полная лекарств. В итоге иммунитета у нас нет, пришлось идти во второй декрет, потому что ребенку в сад запретили ходить.
Сообщение27 сен 2013, 06:14   №2646  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник: 27.09.2013 12:17
Танжер
посмотрю, что вы зимой скажете, когда ребенок будет вечно болеть. 3 дня походили, потом 2 месяца в больнице провели. Полку с лекарствами у них посмотрите.

Не знаю, может, это не от садика зависит? Дети всегда болеют, когда начинается садик, так что я морально готова. Старший у меня сразу в муниципальный сад пошел - болел через неделю, тоже пришлось бросить работу, т.к. постоянные больничные вызывали недовольство начальства.
Сообщение27 сен 2013, 07:02   №2647  
-
голос
+
Танжер писал(а):
источник: 27.09.2013 13:14
Geparda писал(а):
источник: 27.09.2013 12:17
Танжер

Не знаю, может, это не от садика зависит?

если в сад больных детей не водят, то от садика это не зависит. А в этот водят.
Сообщение27 сен 2013, 07:42   №2648  
-
голос
+
Танжер
Я тоже видела болеющих там принимали год назад.
Сообщение27 сен 2013, 09:58   №2649  
-
2 : 0
+
Привет всем! Уже когда то здесь писала, но напишу снова...
Чуть больше года назад отдала дочу в ЧДС "Тёма", находился он сначала на ул.Киртбая за магазином Рост, потом переехал на ул.Чехова, садик квартирного типа, но ооочень уютный, теплый, с добродушными и внимательными воспиталем(и хозяйкой этого сада в одном лице) и младшим воспитателем (няней), детки всегда довольные,сытые, с ними занимаются, играют, рисуют, лепят из пластилина,учат всем необходимым навыкам. В детском саду периодически обновляется мебель и игрушки, празднуют дни рождения детей, новый год и многие другие праздники, так же приходит раз в неделю педагог по рисованию, учат так же английский язык, утром обязательно зарядка, в теплую погоду прогулка во вдоре (двор глухой с огороженной площадкой). вообще доча у меня ходила туда,как на праздник, даже в выходные дни просилась, да и по сей день, хотя уже четыре месяца не ходим туда, просится в "старый" садик. Да и мне, если честно, было очень жалко забирать ее от туда и переводить в муниципальный, но к сожалению все мы зависим от финансов, и именно по этой причине пришлось уйти в гос.садик, когда нам дали путевку, итого мы проходили в "Тёму" 10мес. Оплата приемлемая, всегда идут навстречу, еще один немаловажный фактор - это то, что дети все одной возростной категории, общее колличесвто до 10человек, готовят они там сами, на завтрак,обед и ужин, никакой привозной еды(!) одним словом - мы очень довольны, до сих пор периодически созваниваемся!!! Если кого то заинтересует мой отклик - пишите в личку, буду рада более подробно рассказать *OK*
Сообщение27 сен 2013, 10:25   №2650  
-
4 : 0
+
Geparda, Laska
Девочки, даже не могу осуждать... А что делать-то, если малой кашляет, но температуры нет, а маме на работу? И мой малыш таким полубольным может стать (закрылась подушкой от летящих тапков :-[ ). Старшего, помню, тоже недолеченным в муниципальный сад отправляла, снабдив каплями для носа и брызгалкой для горла... брали... и я была им благодарна...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 106 из 150  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 23:08  -9 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино