Какую страну выбрать для отдыха?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 26 из 39 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
-
голос
+
oksana писал(а): Туроператор Р-турс. Мы в прошлом году жили в этом апарт-отеле (вилле) http://www.rtours.ru/montenegro/rafailo ... ibara.html Понравилось очень! Последний раз редактировалось Vasiliska 24 фев 2013, 17:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Vasiliska
в качестве примера привела! к тому же booking хоть и дороже (ИНОГДА), зато надежнее многих подобных - ИМХО чтобы напрямую с арендодателем договариваться, нужно знать его координаты. вот Вы нам их сейчас напишите, и мы пойдем договариваться и благодарны будем сильно Вам)
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): Ну тогда все, согласна Krasanna писал(а): Контакты тех апартов, где мы были, напишу, конечно ЛС, если кому-то нужно будет. Мы, правда, договаривались через посредника, но на месте номера телефонов записали А вообще я искала до этого другие варианты и списывалась сразу напрямую с хозяевами помещений (англичане это). Последний раз редактировалось Vasiliska 24 фев 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
oksana
Оксан, я уже писАла про эту виллу в Бечичи |
-
голос
+
ele4ka писал(а): Здравствуйте, хочу поехать в Израиль, кто - то может ездил, поделитесь впечатлениями, очень хочется побывать на святых местах, Спасибо! |
-
голос
+
ele4ka писал(а): ele4ka писал(а): Здравствуйте, хочу поехать в Израиль, кто - то может ездил, поделитесь впечатлениями, очень хочется побывать на святых местах, Спасибо! Несколько страничек назад есть очень подробный и полезный отзыв об Эйлате Я вам помогу viewtopic.php?p=2068632#p2068632 - вот он От себя могу сказать, что от Эйлата только положительные эмоции остались - тепло, спокойно, чисто, уютно, вкусно:) Я бы посоветовала брать питание хотя бы НВ, еда в кафе-ресторанах вкусна, но удовольствие это недешевое, но зато в отеле ужины шикарные. Мы отдыхали в Isrotel King Solomon 5*. Это первый пятизвездочный отель, построенный в Эйлате, ну и соответственно не самый новый, но там чисто, кухня отменная, есть игровой клуб для детей, прекрасный бассейн. Поездка по святым местам очень впечатлила Вложение: пляж
Вложение: кусочек ужина:)
Вложение: ночной вид из окна номера
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, моя подружка выбирает куда поехать отдыхать, рассматривали турцию, но теперь не известно , что там будет в августе . Может у кого-то есть свежая идея, едут двое взрослых и их 2 ребенка(5 и 6), бюджет до 200 тыс, причем 21 день и чтобы все включено (желает отдыхать , а не готовить), вообще как-то так, посоветуйте, я уже и не знаю что им предложить
|
-
голос
+
самая самая,если нужен недолгий перелет в самолете, то Кипр или Греция...все включено там бывает, вроде укладываются по цене...только там тоже вроде как кризис...
|
-
голос
+
только что тоже Грецию смотрела, она дешевле всего. А на Кипре дорого, дороже Турции выходит . Мы сами на Кипр летим, правда без питания, решили почти дикарями побыть.
|
-
голос
+
самая самая, разве дороже? Только что смотрела Кипр 4*, 2взр+2реб, все включено на 12 ночей(стандартного тура на 21 день нет, надо просить агентство сделать расчет), но думаю, что в 200 тур уложится..ведь основную часть денег съедает перелет, а он уже учтен. Может я не права,но можно оппробовать узнать!:)
|
-
голос
+
sandra05051
+
кашка-малашка? название не помню..смотрела у Пегаса с вылетом из Сургута. Это первый отель в списке 4*. А что?
|
-
голос
+
кашка-малашка, нашла отель: Avlida называется. Рейтинг на топхотелсе неплохой, все для деток есть. Из минусов(не знаю насколько минусы) пляж галька и море в 250м.
|
-
голос
+
sandra05051
Это она (кашка-малашка- моя дочь) для меня спрашивала, я хочу на кипр, они были, отдыхали в отеле OKEANOS BEACH HOTEL 3*, он на самом берегу, песок в АЙя-Напе, Аll, но цена кусается, мне одной все включено с вылетом 27.08.- 121015р. Вот и заинтересовалась вашим сообщением
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница, ну да..на Океанос такая цена, вижу..может потому что пляж ближе...а может с Авилдой что-то не в порядке...хотя отзывы очень неплохие...
|
-
голос
+
sandra05051
-
голос
+
Лягуха Путешественница, не за что!:) Расскажите потом, на каком варианте остановились!
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Где вы отдохнули? Интересно на будущее |
-
голос
+
Grig писал(а): Человек предполагает, а бог располагает, вместо Кипра оказалась в какой раз в Турции.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Понятно А почему передумали, если не секрет? |
-
голос
+
Grig писал(а): Дочь с семьёй решили в Турцию, а я ей в помощь.
|
-
голос
+
ele4ka писал(а): ele4ka писал(а): Здравствуйте, хочу поехать в Израиль, кто - то может ездил, поделитесь впечатлениями, очень хочется побывать на святых местах, Спасибо! Если еще актуально, советую брать такой маршрут 3 ночи иерусалим, остальное тель авив или бат ям, ну либо другой курорт Средиземного моря. Сразу несколько экскурсий, при желании заглянуть не более чем на пару часов на мертвое море и посмотреть крепость массада в экскурсионной группе, это при выезде с Иерусалима, а потом вас в тот же день отправят в тель авив, оттуда и поездите сами либо с экскурсиями по северу Израиля, Назарет, галилейское море: тверия, ярденит и многое другое. Можете взять машину напрокат, нам в 100 долларов за 6 дней обошлась и сами ездить, страна компактная и безопасная. Готовьтесь, гостиничный сервис в израиле плохой, а еше шабат с пятницы до вечера субботы. А еще возможно просто возьмите в сургуте паломнический тур, не знаю к кому обратиться конкретно, узнайте в храме |
-
голос
+
Мы тур брали сами, но в следующий раз поеду через туроператора, так как все блокировки по карте -накладнее выходит. А билеты можно самим сургут-тель-авив-сургут транзит через Москву от 21 до 29 туда обратно спец акции у Аэрофлота
|
-
голос
+
Сломала голову куда поехать в ноябре. Желательно вылет из Сургута. Едем с мужем вдвоем, без детей. Очень хотелось в Китай, но из Сургута предлагаются только туры Южного креста, а они не дешевые. Ближайший город Екатеринбург. А если добавить дорогу до него и сама путевка 13 ночей, получается нас дома не будет дней 17-18. В идеале я бы поехала дней на 10. Но что не смотрю 13-14 дней. Потом посмотрела Вьетнам, пишут там не сезон. В Тайланде были в Паттайе, больше не хочу. Пхукет отели на береговой линии очень дорого. Хотелось бы уложиться в 70-90 тыр. Посоветуйте что нибудь
|
-
голос
+
Ну и конечно в приоритете пляжный отдых и желательно с чистыми пляжами
|
Страница 26 из 39 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 21:49 -6 °C
|