Какую страну выбрать для отдыха?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 17 из 39 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Эвелин383 писал(а): Не ,не купаются ,только с газеткой лежат для фото В нем невозможно утонуть ,как и купаться ,т.к. выталкивает ,при этом находиться в нем больно для кожи. |
-
голос
+
Grig
Ну, не пугайте людей. Совсем это не больно! Если на коже есть царапинка или ранка, то щипет, как если бы на рану попала соль. Ведь море и есть соль в большой концентрации. Детям купаться там нельзя, т.к. не дай Боже вода попадет в глаза или рот. А взрослым - сплошной кайф, ложишся на спинку и зависаешь, ощущения непередаваемые!!! |
-
голос
+
iladin
Grig Значит, в Тверии негде купаться? А в термальных источниках платное купание? |
-
голос
+
iladin
Ну, значит, у меня низкий порог болевой чувствительности! это вещь индивидуальная Последний раз редактировалось Grig 16 мар 2012, 07:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, вы меня спалили!!! Я сама на Мертвом море не была, а ездили муж с дочей. Я дочины впечатления вам передала, а муж сказал , что мне бы тоже было больно, тк у меня порог болевой низкий. Ну, не хотелось мне уже раз в 10й писать, что я не сама ездила, да почему и тд и тп. Но в Эйлат мы все вместе летим!!!
|
-
голос
+
Grig писал(а): Эвелин383 писал(а): Не ,не купаются ,только с газеткой лежат для фото В нем невозможно утонуть ,как и купаться ,т.к. выталкивает ,при этом находиться в нем больно для кожи. я была на соленом озере, не больно... купаться не возможно, можно просто полежать спокойно :) |
-
голос
+
А разве в Кинерете не купаются? Мы были там на диком пляже, есть также платные пляжи более ухоженные, с лежаками и т.д. Вход в парк с термальными источниками платный, но вы можете провести там весь день и гулять по всей территории и купаться во всех бассейнах и с простой и с термальной водой. Там даже археологические раскопки ведуться на территории. Хотя раскопки там по всему Израилю. Куда ни ступи - везде история!!!
Последний раз редактировалось iladin 16 мар 2012, 18:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Начало сентября. куда бы податься ребенку 4 года.
|
-
голос
+
ваще везде!
|
-
голос
+
ирка писал(а): Начало сентября. куда бы податься ребенку 4 года. . Давай в отпуске будем выбирать |
-
голос
+
Незнайка писал(а): А кто был с ребенком 1,5-2 лет в Тайланде? Мы вот сибираемся по горящей съездить в марте, но че-то я переживаю чем кормить дочу там буду как там с ребенком? Только что вернулись, правда ребенку 5 лет, накормить-проблем нет вообще, масса кафе с русской, германской, итальянской кухней: таверны, пиццерии и т.д. А это пюре, спагетти, макароны, мясо, супы, шведские столы. Масса фруктов, у нас проблем не было, самое главное-защита от солнца, даже если оно за тучками. |
-
голос
+
oksana
С приехалом вас девушка Последний раз редактировалось Маманька 30 мар 2012, 05:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Маманька писал(а): Ксю, спасибище, это был, наверное, один из самых клевых отпусков |
-
голос
+
oksana
А я тебе что говорила про купальник, а ты не верила , это самый дейсвенный метод настроя на хороший отпуск, я себе уже новые прикупила ,для новых отпускных впечатлений Последний раз редактировалось Маманька 30 мар 2012, 16:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Маманька писал(а): К сожалению меня с вами в отпуске не будет, мужа на разведку отправляю. Про конец сентября думаю - может Испания А может Ботаник oksana С приездом! Обожаю Таиланд. |
-
голос
+
ирка писал(а): я теперь тоже и однозначно еще вернусь, не все увидели Маманька писал(а): oksana А я тебе что говорила про купальник, а ты не верила Не, мой образ в купальнике отбивает все желание появляться на людях |
-
голос
+
ирка писал(а): Маманька писал(а): К сожалению меня с вами в отпуске не будет, мужа на разведку отправляю. Про конец сентября думаю - может Испания А может Ботаник oksana С приездом! Обожаю Таиланд. У нас на сентябрь пока 2 варианта Ботаник или Вояж Соргун . Я тоже в Тай хочу но дикарем на месяц , провожу подготовку мужа на отпуск в Тае зимой на месяц, ищю компанию, а то одним месяц скучновато отдыхать будет |
-
голос
+
oksana писал(а): Не, мой образ в купальнике отбивает все желание появляться на людях Ну мы тоже не 90-60-90, но настроение от приобретения пляжных аксесуаров прибавляется, сразу как-то отпуск ближе кажеться |
-
голос
+
Девочки, мой отчет о поездке в Эйлат. Началось все с минусов. Очень тяжелый перелет. Сначала летели до Москвы, в Шереметьево провели 6 часов (в том числе регистрация и паспортный контроль, рейс был транзитный), потом полет до Овды (примерно 4 часа). Из Овды до Эйлата на комфортабельном микроавтобусе примерно 1 час. Обратно вообще летели через Тель-Авив, т.к. рейсы до Овды Аэрофлот снял (мы летели последним рейсом). До Тель-Авива из Эйлата мы летели самолетом, т.к. на автобусе часов 5-6 очень тяжело для детей. Потом в Тель-Авиве прожили 2 дня ,т.к. решили, что 3 рейса в одни сутки - это вообще сверхтяжело. Резюме: дорога очень тяжелая для маленьких детей. Все остальное - просто сказка!!!!! Климат меня удивил - не ожидала, что сочетание пустыни и ласкового моря возможно. Для астматиков - промто рай. Сухой воздух (все сохнет на балконе молниеносно ,даже ночью), при этом за окном плещется море. По разговорам с местными, климат лучше, чем на Мертвом море даже. Так что рекомендую на все 100 для аллергичных детей!!! Город находится на самой границе с Египтом ,так что климат, как я понимаю, идентичный, но местные туроператоры в Египет туры не проводят ,т.к. считается, что там опасно. Хотя раньше всегда можно было просто съездить туда на автобусе. Море шикарное - коралловый риф. Рай для аквалангистов. Мы побывали на самой крупной в мире подводной обсерватории, осматривали из нее морское дно, опускались на дно моря в прозрачном корабле, и посмотрели столько рыб и всяких существ в рукотворных водоемах и аквариумах - дети в восторге!!! В Тель-Авиве съездили в сафари-парк (поездка на джипах + пешеходная прогулка), в Эйлате тоже есть Сафари, но поскромнее, поэтому мы там не поехали. В Эйлате посетили 2 ювелирные фабрики - мечта дочери осуществилась!!! Очень большой плюс - это полная безопасность. Дети могли гулять где угодно ,в том числе и по городу, и я за них не переживала. Кухня в отеле отличная. У нас было все включено.
|
-
голос
+
Значит, отвечаю на вопросы (были в личке). Потратили мы 200 тыс. (без учета поездки в Тель-Авив) на 4-х (2 взрослых, 2 детей) за 14 дн. На следующий год попробуем в Египет съездить по причинам: 1)прямой перелет; 2)дешевле; 3) климат и море те же. Муж вообще сказал: "Надо было до Египта лететь ,а потом на автобусе в Эйлат приехать" А я ему говорю: " А какой смысл ,не проще в Египте же и отдыхать, раз нам нужен только пляжный отдых?" Многие в Израиль едут ради святых мест: посетить Иерусалим, окунуться в Иордан. А мы с малышом преследуем цель - отдохнуть и покупаться в море, только и всего. Вот подрастет - другое дело. Надеюсь ,в Египте через годик все утрясется ,в смысле полит. ситуация?
|
-
голос
+
Кто летал в Нью Йорк???? Поделитесь пожалуйста!!!
|
-
голос
+
Вирсавия
Я был, что именно интересует? |
-
голос
+
Это прекрасно!!! Меня интересует отель не дорогой и сколько прим денег надо реально с собой? на два три дня....с учетом простого питания и самостоятельно передвижения по городу...не такси. И откуда вылет был?
Последний раз редактировалось Вирсавия 21 апр 2012, 16:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ЮтА писал(а): Вирсавия у меня супруг был,у знакомой дочка там живет не первый год,билеты например дешевле купить через европу,чем на прямую из Москвы Спасибо за совет! |
Страница 17 из 39 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 21:39 -6 °C
|