Страница 218 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Сообщение16 сен 2013, 05:04   №5426  
-
голос
+
так, вообще я приняла решение что слинг у нас будет, теперь я так понимаю нам надо прикупить их две штуки - один для дома, один для улицы
а слинг я так понимаю же можно наматывать поверх обычной верхней одежды?
Сообщение16 сен 2013, 05:09   №5427  
-
голос
+
Регина Соломон

ну, даже дома лучше иметь 2 слинга: один в носке, один в стирке.

поверх слинг надевают и на обычную, и на слингоодежду, но без вставок.
тогда размер слинга должен быть больше с учётом объёма верхней одежды.
слингоодежда со вставкой розволяет носить малыша под ней.
удобно тем, что не надо надевать на малыша много одежды.
это оч большая экономия времени и нервов ;)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение16 сен 2013, 05:14   №5428  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
слингоодежда со вставкой розволяет носить малыша под ней.
удобно тем, что не надо надевать на малыша много одежды.
это оч большая экономия времени и нервов ;)

ето-то хорошо, но пока мы доедем на машине до того же тц или еще куда, боюсь чтоб малышу не было холодно, а сильно нагревать салон тоже не вариант
спасибо за советы *rom* ...завтра поезжу по магазинам :-)
Сообщение16 сен 2013, 06:31   №5429  
-
голос
+
Регина Соломон
Цитата:
сейчас в сск до машины доходим (ребенок в комбезе осеннем), в автолюльку, вещи (свои и ребенка) в гардероб сдаю, в шарф мотаюсь и пошли шопится с дочей.

мотаться шарфом в машине у меня не получается *DONT_KNOW*
если гулять, то в слингокуртке ходим. вчера на доче были кофточка с длин рукавом, колготки, носки шерсть и шапка. всё. и я в футболке :D
Сообщение17 сен 2013, 03:27   №5430  
-
голос
+
Девочки, подскажите в конце декабря полетим с мужем на самолете к родителям. Ляльке к тому времени будет примерно месяца 3. Как лучше его перевозить? Купить слингокуртку и сшингошарфом его привязать или в сумке-переноске?
Сообщение17 сен 2013, 06:31   №5431  
-
голос
+
Юлия_М
Я однозначно за шарф и куртку.
Сообщение17 сен 2013, 06:38   №5432  
-
голос
+
А я все таки в сск решила ехать...
Сообщение17 сен 2013, 06:50   №5433  
-
0 : 1
+
Юлия_М
в теме "слинги" вам вряд ли посоветуют что-то кроме слинга. ;) но если не планируете в дальнейшем пользоваться, я бы не стала траться на слинг и курку ради одной поездки. учтите, что часто детям нужно время, чтобы привыкнуть. мы начали пользоваться примерно в 3 месяца, и почти до 5 приходилось понемногу приучать. все индивидуально.
Сообщение17 сен 2013, 19:45   №5434  
-
голос
+
Юлия_М писал(а):
источник: 17.09.2013 10:27
Девочки, подскажите в конце декабря полетим с мужем на самолете к родителям. Ляльке к тому времени будет примерно месяца 3. Как лучше его перевозить? Купить слингокуртку и сшингошарфом его привязать или в сумке-переноске?

лучше купить сск и начать носить ребёнка с рождения дома.
через месяц Вы точно будете знать, нужно ли приобретать слингокуртку.
а к декабрю уже никаких вопросов относительно данных девайсов у Вас не должно остаться ;)

это самый гарантированный и бюджетный вариант, чтобы разобраться с Вашей дилеммой.
Сообщение17 сен 2013, 19:47   №5435  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:17 сен 2013, 12:38 №5432
А я все таки в сск решила ехать...

шарф положи на самый верх.
если в сск тяжко будет, перед посадкой в автобус откроешь чемодан и достанешь.
Сообщение19 сен 2013, 16:07   №5436  
-
голос
+
Юлия_М
Я тоже Вам посоветую слинг с кольцами, но пока без куртки. Сама в отпуск ездила с сыном и брала ССК. С ним очень удобно было и в аэропорту, и в самолёте. А с курткой, и в самом деле, за три месяца (если с рождения носить начнёте) определитесь *OK*
Сообщение19 сен 2013, 17:45   №5437  
-
голос
+
Мне сегодня утром так настроение подняли :-) . Стоим на остановке с малым (он в эрго, спит), холодно, пасмурно, ветер дует.... И тут какая-то женщина на нас смотрит. У меня в голове сразу мысли "сейчас по-любому скажет че ребенка мучаешь и тп" уже мысленно ответ в голове готовлю, а она наоборот говорит "Ой, как хорошо, и ребеночек рядышком с мамой, и руки не устают". Я говорю:"Да,удобно,легко". Разговорились, вообще, в конце пожелали друг другу здоровья и счастья :D .
Сообщение19 сен 2013, 17:52   №5438  
-
голос
+
Елена прекрасная
Меня наша медсестра несколько раз видела в эрго и слингокуртке. Все умилялась, что придумали такие замечательные приспособления. Что ребеночку рядом тепло. Между прочим женщина в возрасте, за 50.
Сообщение19 сен 2013, 17:58   №5439  
-
голос
+
Да, это очень радует, что бывают такие люди, которые радуются за других, а не критикуют и не ворчат, ничего не зная о слингах.
Сообщение20 сен 2013, 03:59   №5440  
-
0 : 2
+
Елена прекрасная писал(а):
источник:19 сен 2013, 22:45 №5437
"Ой, как хорошо, и ребеночек рядышком с мамой, и руки не устают

а я как-то шла с дочей в слингокуртке флисовой, женщина навстречу шла и как разулыбалась: ой, какая прелесть! как хорошо вам вдвоем, тепло!
и радостная она такая была! в общем получили положительные эмоции и она и я :-)
Сообщение20 сен 2013, 04:20   №5441  
-
+
ЦВЕТОЧЕК
Елена прекрасная
Я вот на днях, тоже такую женщину встретила. Может, это одна и та же добрая тётя, ходит по городу и вместе со слингомамами радуется :D А вообще приятно конечно когда такие эмоции, а не " о хосссспади"

Последний раз редактировалось Perfection 20 сен 2013, 04:50, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение20 сен 2013, 04:47   №5442  
-
0 : 3
+
А мне чаще такие и встречаются *DONT_KNOW* которые говорят, чтоорошо сейчас придумали деток носить,и детке тепло и маме удобно :D
Сообщение20 сен 2013, 04:56   №5443  
-
+
Ssveto4ek писал(а):
источник:20 сен 2013, 10:47 №5442
А мне чаще такие и встречаются

А мне нет, может это я просто бешеная, злая женщина и других эмоций у людей не вызываю *DONT_KNOW*
Чаще всего на меня смотрят жалостливо- раздражённо %) Примерно как мы смотрим на цыган которые с детьми милостыню просят fingal
А один раз, мы с детьми идём, а там как раз сидит цыганка с малышом на руках, подвязанным в покрывало, старший мне говорит тихонько- как у нас слинг fingal :D
Сообщение20 сен 2013, 07:12   №5444  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник:20 сен 2013, 09:56 №5443
А один раз, мы с детьми идём, а там как раз сидит цыганка с малышом на руках, подвязанным в покрывало, старший мне говорит тихонько- как у нас слинг

разбирается :D
Сообщение20 сен 2013, 07:28   №5445  
-
+
Perfection
Я не знаю, как я выгляжу *DONT_KNOW* , гуляем вместе с дочкой и сыном и еще ни разу никто плохого не сказал, наверно потому что у меня все руки заняты и коляску нечем толкать :D , правда пару раз спросили удобно ли и спина не болит? А и еще бабушки очень умиляются и здоровья все время желают

Последний раз редактировалось Ssveto4ek 20 сен 2013, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение20 сен 2013, 07:57   №5446  
-
0 : 1
+
Perfection писал(а):
А мне нет, может это я просто бешеная, злая женщина и других эмоций у людей не вызываю *DONT_KNOW*

;D я тебя представляю очень даже милой слинго мамочкой, наговариваешь на себя!
Цитата:
А один раз, мы с детьми идём, а там как раз сидит цыганка с малышом на руках, подвязанным в покрывало, старший мне говорит тихонько- как у нас слинг fingal :D

*ROFL* отжигает у тебя сын.
Мой мне однажды принес картинку показать, голая африканская женщина кормит в слинге негритенка :D говорит:"Как ты!" 8( :D
Сообщение20 сен 2013, 08:37   №5447  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а):
источник:20 сен 2013, 13:57 №5446
голая африканская женщина кормит в слинге негритенка говорит:"Как ты!"

*ROFL* класс! *THUMBS UP*
Сообщение20 сен 2013, 17:58   №5448  
-
+
А вот как нас май выручает в отпуске.
Не представляю, как бы мы без него справлялись

Вложения:
Сообщение21 сен 2013, 06:30   №5449  
-
голос
+
Ekvilibro
класс так вы вообще не вылезали из него :sling: *DANCE*

пристрой Mozart view-source:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=5201&p=10713035#p10713035
Сообщение21 сен 2013, 07:33   №5450  
-
голос
+
Glazur писал(а):
источник: 21.09.2013 13:30
Ekvilibro
класс так вы вообще не вылезали из него :sling: *DANCE*

Практически, да *OK* Каждый день куда-нибудь ездим, а это почти всегда байке - тогда сын спине у папы или у меня, если долго гуляем и сыну пора спать и он хочет молочка - то спереди к себе привязываю, он есть и засыпает *gv*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 218 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 дек 2024, 07:25  -10 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино