СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 218 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
так, вообще я приняла решение что слинг у нас будет, теперь я так понимаю нам надо прикупить их две штуки - один для дома, один для улицы
а слинг я так понимаю же можно наматывать поверх обычной верхней одежды? |
-
голос
+
Регина Соломон
ну, даже дома лучше иметь 2 слинга: один в носке, один в стирке. поверх слинг надевают и на обычную, и на слингоодежду, но без вставок. тогда размер слинга должен быть больше с учётом объёма верхней одежды. слингоодежда со вставкой розволяет носить малыша под ней. удобно тем, что не надо надевать на малыша много одежды. это оч большая экономия времени и нервов ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): слингоодежда со вставкой розволяет носить малыша под ней. удобно тем, что не надо надевать на малыша много одежды. это оч большая экономия времени и нервов ето-то хорошо, но пока мы доедем на машине до того же тц или еще куда, боюсь чтоб малышу не было холодно, а сильно нагревать салон тоже не вариант спасибо за советы ...завтра поезжу по магазинам |
-
голос
+
Регина Соломон
Цитата: сейчас в сск до машины доходим (ребенок в комбезе осеннем), в автолюльку, вещи (свои и ребенка) в гардероб сдаю, в шарф мотаюсь и пошли шопится с дочей. мотаться шарфом в машине у меня не получается если гулять, то в слингокуртке ходим. вчера на доче были кофточка с длин рукавом, колготки, носки шерсть и шапка. всё. и я в футболке |
-
голос
+
Юлия_М
Я однозначно за шарф и куртку. |
-
голос
+
А я все таки в сск решила ехать...
+
Юлия_М
в теме "слинги" вам вряд ли посоветуют что-то кроме слинга. но если не планируете в дальнейшем пользоваться, я бы не стала траться на слинг и курку ради одной поездки. учтите, что часто детям нужно время, чтобы привыкнуть. мы начали пользоваться примерно в 3 месяца, и почти до 5 приходилось понемногу приучать. все индивидуально. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
Юлия_М писал(а): Девочки, подскажите в конце декабря полетим с мужем на самолете к родителям. Ляльке к тому времени будет примерно месяца 3. Как лучше его перевозить? Купить слингокуртку и сшингошарфом его привязать или в сумке-переноске? лучше купить сск и начать носить ребёнка с рождения дома. через месяц Вы точно будете знать, нужно ли приобретать слингокуртку. а к декабрю уже никаких вопросов относительно данных девайсов у Вас не должно остаться это самый гарантированный и бюджетный вариант, чтобы разобраться с Вашей дилеммой. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Вредина писал(а): шарф положи на самый верх. если в сск тяжко будет, перед посадкой в автобус откроешь чемодан и достанешь. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Юлия_М
Я тоже Вам посоветую слинг с кольцами, но пока без куртки. Сама в отпуск ездила с сыном и брала ССК. С ним очень удобно было и в аэропорту, и в самолёте. А с курткой, и в самом деле, за три месяца (если с рождения носить начнёте) определитесь |
-
голос
+
Мне сегодня утром так настроение подняли . Стоим на остановке с малым (он в эрго, спит), холодно, пасмурно, ветер дует.... И тут какая-то женщина на нас смотрит. У меня в голове сразу мысли "сейчас по-любому скажет че ребенка мучаешь и тп" уже мысленно ответ в голове готовлю, а она наоборот говорит "Ой, как хорошо, и ребеночек рядышком с мамой, и руки не устают". Я говорю:"Да,удобно,легко". Разговорились, вообще, в конце пожелали друг другу здоровья и счастья .
|
-
голос
+
Елена прекрасная
Меня наша медсестра несколько раз видела в эрго и слингокуртке. Все умилялась, что придумали такие замечательные приспособления. Что ребеночку рядом тепло. Между прочим женщина в возрасте, за 50. |
-
голос
+
Да, это очень радует, что бывают такие люди, которые радуются за других, а не критикуют и не ворчат, ничего не зная о слингах.
|
-
0 : 2
+
Елена прекрасная писал(а): а я как-то шла с дочей в слингокуртке флисовой, женщина навстречу шла и как разулыбалась: ой, какая прелесть! как хорошо вам вдвоем, тепло! и радостная она такая была! в общем получили положительные эмоции и она и я ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
-
+
ЦВЕТОЧЕК
Елена прекрасная Я вот на днях, тоже такую женщину встретила. Может, это одна и та же добрая тётя, ходит по городу и вместе со слингомамами радуется А вообще приятно конечно когда такие эмоции, а не " о хосссспади" Последний раз редактировалось Perfection 20 сен 2013, 04:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 3
+
Ssveto4ek писал(а): А мне нет, может это я просто бешеная, злая женщина и других эмоций у людей не вызываю Чаще всего на меня смотрят жалостливо- раздражённо Примерно как мы смотрим на цыган которые с детьми милостыню просят А один раз, мы с детьми идём, а там как раз сидит цыганка с малышом на руках, подвязанным в покрывало, старший мне говорит тихонько- как у нас слинг |
-
голос
+
Perfection писал(а): А один раз, мы с детьми идём, а там как раз сидит цыганка с малышом на руках, подвязанным в покрывало, старший мне говорит тихонько- как у нас слинг разбирается ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
+
Perfection
Я не знаю, как я выгляжу , гуляем вместе с дочкой и сыном и еще ни разу никто плохого не сказал, наверно потому что у меня все руки заняты и коляску нечем толкать , правда пару раз спросили удобно ли и спина не болит? А и еще бабушки очень умиляются и здоровья все время желают Последний раз редактировалось Ssveto4ek 20 сен 2013, 07:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Perfection писал(а): А мне нет, может это я просто бешеная, злая женщина и других эмоций у людей не вызываю я тебя представляю очень даже милой слинго мамочкой, наговариваешь на себя! Цитата: А один раз, мы с детьми идём, а там как раз сидит цыганка с малышом на руках, подвязанным в покрывало, старший мне говорит тихонько- как у нас слинг отжигает у тебя сын. Мой мне однажды принес картинку показать, голая африканская женщина кормит в слинге негритенка говорит:"Как ты!"
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): голая африканская женщина кормит в слинге негритенка говорит:"Как ты!" класс! |
-
0 : 3
+
А вот как нас май выручает в отпуске.
Не представляю, как бы мы без него справлялись
|
-
голос
+
Glazur писал(а): Практически, да Каждый день куда-нибудь ездим, а это почти всегда байке - тогда сын спине у папы или у меня, если долго гуляем и сыну пора спать и он хочет молочка - то спереди к себе привязываю, он есть и засыпает |
Страница 218 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 05:18 -11 °C
|