Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ГВ в общественных местах
Модераторы: Klein, White Mouse
-
11 : 7
+
Эдельвейс
Избалованность? А может ребенок сильно устал, может его что– то испугало/расстроило/обидело? может он болеет, может они с мамой пол дня уже по делам мотаются и он уже не может терпеть? А может им обоим это просто нравится, часто прикладываться? Да мало ли причин, ну почему если сами не кормили, то и другие не должны? ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
2 : 14
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я не сказала что кто не должен кормить долго. Просто двухлетке это не настолько нужно на людях. И это факт. Я не описывала ситуации что ребенок упал, поранился. Я именно о том когда ребенок бегает играет и через каждые пол часа подбегает к маме присосаться на пару минут. Это не избалованность разве? В этом возрасте ребенка уже нужно воспитывать. Вы ведь высаживаете ребенка на горшок, а не держите его в подгузиках до 3 лет, пока ему самому не станет неприятно какать в штаны. Точно как и учите кушать самостоятельно. Ну и так далее. Есть неоходимость дать ребенку грудь сию секунду. Она есть у новорожденного, но ее нет и не должно быть у ребенка старше года. |
![]() |
-
0 : 1
+
Эдельвейс
В целом соглашусь с Вами. Грудь - мамина собственность, где, когда и как её сосать, должна решать мама. Она всегда главная в тандеме мать-дитя. Для новорождённого и совсем младенца, понятно, свои критерии, но для подросшего малыша - уже свои. И если упущен этот момент в воспитании, то ГВ после полутора и даже раньше, становится для мамы нервным стрессом. Особенно ярко это видно в общественных местах. Когда ребёнок буквально терроризирует маму, добиваясь груди скандалами и истериками. Что раздражает не только невольных зрителей, но и очень напрягает любую маму. Но как только ГВ напрягает или раздражает маму, значит уже что-то организовано неверно! И это напряжение вполне реально убрать, откорректировав организацию вскармливания. Иногда самую малость. Что можно обсудить в соответствующей теме ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Gloomy писал(а): читайте, если Вам нужна более формализованная аргументация viewtopic.php?p=1998233#p1998233 Но в этой теме прекратите флудить! ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Gloomy
будет. достаточно выполнить правила форума, а не дискутировать на эту тему. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
9 : 1
+
Тут на днях в АУРЕ, 3 мамочки и их ребятушки, но к 2 годикам ближе. Сидели в игровом комплексе ( что на втором этаже) И все втроем кормили
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ну почему если сами не кормили, то и другие не должны? ![]() ![]() Да почему не должны-то? Никто же не сказал, что не должны ![]() Ничего позорного в виде кормящей матери нет ![]() ![]() Но в самолете я сама ему всегда давала, тк хотела, чтобы он заснул, и вообще, сосание выравнивает давление в среднем ухе на взлете и посадке, так что это необходимость была. |
![]() |
-
1 : 5
+
Мама мальчишек писал(а): ![]() |
![]() |
-
2 : 11
+
Мама мальчишек писал(а): Мне даже пришлось уйти с площадки, чтобы не делать травму своим детям по-моему проблема в Вас |
![]() |
-
1 : 2
+
olgarezh писал(а): Мама мальчишек писал(а): ![]() Ну именно так и есть. Дети большие на груди весели, у меня такой же ребенок. А вот старшему не понравилось, я при своем ребёнке в нижнем белье не хожу, у него личность формируется. А тут женщины чужие. Ранее писала, что в таких местах комнату для кормления делать надо. ◊ совместные закупки |
![]() |
-
+
Мама мальчишек писал(а): Тут на днях в АУРЕ, 3 мамочки и их ребятушки, но к 2 годикам ближе. Сидели в игровом комплексе ( что на втором этаже) И все втроем кормили ![]() ![]() ![]() В Ауре частенько тоже бывали, но чтобы мой деть там про титю вспомнил, никогда такого небыло ![]() ![]() ![]() Да и чтоб 3 ребенка одновременно захотели титю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Мама мальчишек писал(а): Тут на днях в АУРЕ, 3 мамочки и их ребятушки, но к 2 годикам ближе. Сидели в игровом комплексе ( что на втором этаже) И все втроем кормили ![]() ![]() ![]() В Ауре частенько тоже бывали, но чтобы мой деть там про титю вспомнил, никогда такого небыло ![]() ![]() ![]() Да и чтоб 3 ребенка одновременно захотели титю ![]() Это цепная реакция была у детей. ◊ совместные закупки |
![]() |
-
0 : 2
+
Мама мальчишек писал(а): Это цепная реакция была у детей. Значит, они и не хотели? Это был просто каприз? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
+
Помню было мне лет 20. О детях я тогда даже не помышляла. Работала в салоне кухонь. Оформляла заказ кухни одной семье. Мама, папа и сынок около 2-3 лет. Процесс это долгий, пробыли они в салоне около часа. Сынок сначала просто бегал, играл, пом съел пачку чипсов
![]() ![]() В ситуации которую описала Мама мальчишек явно видно что мамочки устроили флеш моб. Ну а как это еще назвать |
![]() |
![]() |
-
+
Эдельвейс писал(а): Что мама думала о здоровье ребеночка, которому молоко поможет чипсы переварить. ![]() ![]() офф, конечн, но не смогла удержаться, сорри ![]() Последний раз редактировалось Grig 19 сен 2013, 05:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
7 : 10
+
Мама мальчишек писал(а): 3 мамочки и их ребятушки, но к 2 годикам ближе. Сидели в игровом комплексе ( что на втором этаже) И все втроем кормили своих чад какая прелесть ![]() ![]() общество почему-то совсем забыло, что ГВ это естественно. это просто любовь матери к ребенку. ну и питание, и биохимические компоненты ![]() ![]() женщина, мать наоборот должна сказать своим детям, что это нормально. нам на рождение ребенка свекровь подарила кучу бутылок и сосок. она не кормила своих детей. конечно для нее было дико, что я идя по парку, кормлю дочь грудью. даже в сарафане для кормящих и в слинге. сказала, что это "извращение", ведь прохожие Догадываются, что ребенок сосет грудь. ![]() ![]() |
![]() |
-
3 : 9
+
Мама мальчишек писал(а): А вот старшему не понравилось, я при своем ребёнке в нижнем белье не хожу, у него личность формируется. А тут женщины чужие. а потом он будет жене запрещать ребенка кормить долго. потому что мама в детстве привила отвращение. о Боже, женская грудь! |
![]() |
-
1 : 0
+
Мама мальчишек писал(а): Тут на днях в АУРЕ, 3 мамочки и их ребятушки, но к 2 годикам ближе. Сидели в игровом комплексе ( что на втором этаже) И все втроем кормили своих чад запоздалый флэшмоб в честь недели ГВ ![]() |
![]() |
-
2 : 5
+
Vim писал(а): сказала, что это "извращение", ведь прохожие Догадываются, что ребенок сосет грудь. и таких женщин, думаю, очень много olgarezh писал(а): а потом он будет жене запрещать ребенка кормить долго. потому что мама в детстве привила отвращение. о Боже, женская грудь! ______________ все идет из детства |
![]() |
-
2 : 6
+
olgarezh писал(а): одна мамочка здесь уже написала, что ей муж запрещает на людях кормить ![]() женская грудь уже не символ женственности и материнства, а символ секса что ли ![]() а девушку в одном бюстгалтере на каждом щите увидеть можно. и эти раздетые дамы благоприятно влияют на формирование личности мальчиков-подростков ![]() |
![]() |
-
голос
+
olgarezh писал(а): Vim писал(а): сказала, что это "извращение", ведь прохожие Догадываются, что ребенок сосет грудь. и таких женщин, думаю, очень много olgarezh писал(а): а потом он будет жене запрещать ребенка кормить долго. потому что мама в детстве привила отвращение. о Боже, женская грудь! ______________ все идет из детства ![]() |
![]() |
-
1 : 15
+
Vim писал(а): Вот этого я точно не когда не пойму. Кому и что вы хотели бы доказать. Вы хотите всему миру показать что вы кормите грудью? Зачем? Чтобы все знали? Вы для ребенка и для себя кормите или для кого то? Vim писал(а): питание, и биохимические компоненты это так приятно а "опьяненные" глаза моего ребенка я не променяю ни на чьё мнение женщина Так то так здорово. Я очень рада за вас. Но зачем превращать ГВ в фетиш и кичиться этим. |
![]() |
-
0 : 6
+
Эдельвейс писал(а): согласна, перебор Grig писал(а): это радует. Юль, я к тому, что просто не понимаю что такого ужасного в кормлении грудью? да, иногда такое "сильно и специально напоказ" не приятно. Но мне не понятно почему сразу своих детей уводить надо? как будто они не грудью там кормили, а какали прямо на детской площадке, извиняюсь. неужели ребенку нельзя объяснить, что вот так бывает, что дети титю кушают? |
![]() |
-
3 : 7
+
Цитата: одна мамочка здесь уже написала, что ей муж запрещает на людях кормить ![]() женская грудь уже не символ женственности и материнства, а символ секса что ли ![]() а девушку в одном бюстгалтере на каждом щите увидеть можно. и эти раздетые дамы благоприятно влияют на формирование личности мальчиков-подростков ![]() Мой муж уводил в укромное место. Зачем эта показуха? Можно закрыть объект питания. Девушка в бюстгалтере- красиво, поэтому и влияет положительно на личность мальчиков-подростков. Я не думаю, что окружающие думают-какая мать-героиня, кормит ребенка до 3-х лет. Таинство должно быть. ◊ совместные закупки |
![]() |
05 мар 2025, 20:36 -9 °C
|