Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Я не согласна,что откупаюсь от детей дорогими подарками,даже писать это неприятно.детей я очень,очень люблю и муж тоже.все,что могу хочу им дать-образование,хорошее питание,умные игрушки,развивающие .всегда обнимаю их,целую по 100раз за день,мои родители считают,что много балую.с мужем при детях стараюсь не скандалить,а у него бывает,не сдерживается.Насчет детей писать не хочу даже,слов не найти как я хочу им дать все самое лучшее в этом мире,и семейное счастье тоже.понимаю,что у счастливых родителей счастливые дети.докатилась до такого в отношениях с мужем,вот и обсуждаю-как все исправить?и можно ли? старший очень папу любит,соскучился по нему,младшему скоро 2 годика будет. Я хочу жить с мужем,если б он был такой,как у Святой,щедрым. а с его скупостью не могу мериться.или может мне самой надо измениться?
|
![]() |
-
0 : 8
+
Зачем так сразу-то, разводиться?
Не, мне это нравится, значит папашу, который лупит трехлетнего ребенка надо понять и простить, а того, который лего зажал, сразу в ЗАГС на развод ![]() Наверняка, есть сотни путей решения денежного вопроса в семье, один из которых устроит обе стороны. |
![]() |
-
0 : 4
+
ТайнаЯ писал(а): Деньги,деньги и только деньги....... пишу много о деньгах,потому что это основная проблема в отношениях,которую я хотела обсудить с Вами.Других проблем пока не вижу.в измене замечен не был,даже намеков на это нет,хоть и уезжаю надолго,он же жадный,зачем ему на какую то женщину деньги тратить,а без денег это врят ли получиться. ![]() Вы прям как моего мужа описываете ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ писал(а): Я не согласна,что откупаюсь от детей дорогими подарками,даже писать это неприятно.детей я очень,очень люблю и муж тоже.все,что могу хочу им дать-образование,хорошее питание,умные игрушки,развивающие .всегда обнимаю их,целую по 100раз за день,мои родители считают,что много балую.с мужем при детях стараюсь не скандалить,а у него бывает,не сдерживается.Насчет детей писать не хочу даже,слов не найти как я хочу им дать все самое лучшее в этом мире,и семейное счастье тоже.понимаю,что у счастливых родителей счастливые дети.докатилась до такого в отношениях с мужем,вот и обсуждаю-как все исправить?и можно ли? старший очень папу любит,соскучился по нему,младшему скоро 2 годика будет. Я хочу жить с мужем,если б он был такой,как у Святой,щедрым. а с его скупостью не могу мериться.или может мне самой надо измениться? Если я правильно поняла, то Вы получаете алименты от мужа? Если честно, то это и может быть Вашей проблемой.... Живя общей семьей Вы подали на алименты, как и любой другой обиженный мужчина ( а как ни странно, но они все выплачивая алименты считают себя оскорбленными ) он считает что Вы с детками теперь должны жить только на эти деньги, раз сами так захотели ![]() Может я и не права, но попытайтесь поговорить с мужем, выяснить все же в чем причина. Если Вы его любите и хотите сохранить семью, то может стоит поговорить и отменить выплату алиментов и жить счастливо полноценной семьей ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ писал(а): Я хочу жить с мужем,если б он был такой,как у Святой,щедрым. а с его скупостью не могу мериться.или может мне самой надо измениться? Но ведь и Вы - это не Святая. У Святой в семье отношения построены так: муж - главный ,все покупки и траты обсуждаются совместно, и ВМЕСТЕ принимаются решения. А вы все делаете ВОПРЕКИ мужу. Конечно, вам самой надо измениться. Принять тот факт ,что муж - глава семьи, и его мнение надо учитывать. Квартиру обменивать он был против, вы обменяли. Игрушку за 8 тыс. он был против, вы тайно купили и т.д и т.п.... В его отказах я не вижу противоречия, что шашлык не купил на улице, так это правильно ,ЛКН чего только туда не кладут, даже мочатся ![]() ![]() ![]() И на счет алиментов Святая правильно написала (я как-то это пропустила) Последний раз редактировалось Grig 16 сен 2013, 09:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Согласна с Grig не самый плохой вариант мужа достался, а скажем так прям очень даже неплохой, Вам над своим поведением стоит задуматься, а то как в сказке о золотой рыбке, окажетесь у разбитого корыта.
|
![]() |
-
1 : 1
+
Извиняюсь,не правильно написала про игрущку за 8т,поезд стоил 8т,купила за 4т,скидка была 50%,а то получилось,что приврала.Я все честно пишу,где еще так душу выльешь.По поводу машины-он так над ней трясется,приехал как то к моим родителям,поехали на дачу,там деревья,ветки,попросил их выйти,они пешком пошли,он срезал ветки,чтоб машину не поцарапали,потом проехал.мне стыдно за него было.я когда в машину сажусь-ноги высоко поднимаю,чтоб каблуком порожек не зацепить,один раз поцарапала-ругался,оскорблял,что я села не аккуратно,причем с ребенком на руках.теперь дверь передо мной сам открывает и закрывает,ребенка на руки берет,чтоб я села аккуратно,
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3659 писал(а): ни пешком пошли,он срезал ветки,чтоб машину не поцарапали,потом проехал но ветки то срезал, а такие царапины до грунта краску снимают , чего стыдно -то, вот если бы высадил и проехал, тогда,да ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Читала читала и тоже решила написать... И я как ни странно согласна со Святая. Мой муж очень похож на вашего, только единственное что я ему могу купить сама это футболки и трусы
![]() ТайнаЯ #3659 Кстати мой муж тоже очень любит порядок везде и во всем ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3659
точно нужно к психологу, у меня например как по книжке крышу сносит разводиться хотела в год, три и семь лет суп. жизни, все думаешь господи какой гад и скотина, а после психолога- какая дура и редкостная сука и бедный бедный муж ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3659
Конечно, сходите к психологу ![]() Мне вас не понять ![]() ![]() Помню, когда мы собирались пожениться, он сказал ,что свадьбу не будем справлять ,т.к. денег нет. А я уже себе свадебное платье заказала ![]() Муж ценит во мне это качество и гордится им. Говорит: вот почему моих коллег, которые имеют такой-же доход, нет такой квартиры и т.п., все потому, что у меня жена бережливая! А сейчас у нас средств достаточно, что не приходится даже решать, от чего нам отказаться ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3659
А машина у Вас новая? Дело в том что когда у моего машина была новая тоже было такое что и дверь не так захлопнула и села как то не так, и за царапики переживал. Сейчас как то уже не так - отпустило, так как новую пора уже брать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
[quote="Юлька"]
Я конечно не знаю к чему приведет такая позиция, но вобще думаю что мужчина в семье должен чувсвовать себя любимым не из за денег а просто так, видеть что его ждут, ценят за то что он у них есть, а не только за то что приносит деньги в семью. Возможно не чувствуя этого они и становятся жадными? ![]() Главное любить.... Если мужчина любит, и чувствует что его любят и ценят в семье, он горы свернет. |
![]() |
-
0 : 6
+
Чет с каждым постом все непонятней и непонятней. То ли муж плохой, то ли неплохой
![]() Деньги - это пыль (с), а вот семья - это святое. |
![]() |
-
0 : 1
+
Geparda писал(а): Я вообще не понимаю раздельных бюджетов в семье. У нас общий, потому что мы - семья. У нас общие траты, а не раздельные. Я вот тоже не понимаю, если в семье есть доверие то нафига раздельные бюджеты ![]() Последний раз редактировалось Юлька 16 сен 2013, 11:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 1
+
Конечно муж меня считает транжирой, кто то писал, что я брачная аферистка. у меня же двое детей ,я больше для них стараюсь ,улучшить жил.площадь,хорошо отдохнуть.у мужа в июне был отпуск,просила его всю весну загранпаспорт сделать,даже слушать не хотел. в июне в Сургуте снег был,говорю-у тебя отпуск,поехали хоть в ваш санаторий СНГ,говорит-денег нет.я улетела с детьми на Землю и в Египте отдохнули (сестра с ребенком и я с детьми),на Турцию денег не хватило. Детей же надо к морю,к солнцу.моих 50%хватило,чтоб отдохнуть,а ему всегда мало денег.даже не думает,что детей на лето желательно вывозить из Сургута.опять был скандал.а он так и просидел весь свой отпуск в Сургуте,с мамой своей.
|
![]() |
-
2 : 4
+
ТайнаЯ #3659 писал(а): Ну так а для кого вам ещё стараться то? Конечно вам надо думать как и на что вырастить детей. А не стараться из кожи вон лезти, лишь бы мужик к любовнице не ушёл. Да и мне честно не понятны высказывания типа Святая писал(а): Главное любить.... Если мужчина любит, и чувствует что его любят и ценят в семье, он горы свернет. ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Наверно просто хорошо приспособились - стирают, убираю, готовят им. Конечно, чем не жизнь. Думаю, не стоит обощать ![]() |
![]() |
-
+
Geparda писал(а): включается все необходимое - еда, одежда, дети плюс какие-то крупные покупки (тоже совместное решение) Юлька писал(а): Я вот сейчас нахожусь в декрете то есть деньги не зарабатываю, но при этом муж мне отдает свою з/п карту хотя я не прошу ![]() ТайнаЯ #3659 писал(а): Так вот про этих "кормильцев" семьи я и говорила выше. Что себе то ни в чём не отказывают, а уж что останется (обычно это НИЧЕГО) жене и детям. И после этого ещё скажут "И так в семье денег нет" ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): А вот тайная не чувствует что её любят и ценят, и ей совсем не хочется в ответ что-то отдавать. Интересно, если мы женщины такие меркантильные и нам от них нужны только деньги, так чего же тогда мужья живут с нами??? Не уж то от такой бескорыстной и настоящей любви? Наверно просто хорошо приспособились - стирают, убираю, готовят им. Конечно, чем не жизнь. У мужа ,видимо, неплохая зп, раз половины хватило на отдых за границей всей семье. Думаю, домработница дешевле стоит ![]() |
![]() |
-
+
Grig писал(а): Ну тогда тем более не понятно, для чего ему семья? Чтобы на ней экономить? Оплати домработницу - и ноу проблем ![]() ◊ ОК |
![]() |
-
1 : 8
+
Мне одной кажется, что мужик - эгоистичный, жадный параноик
0 : 3
+
Sneg84 писал(а): Grig писал(а): Ну тогда тем более не понятно, для чего ему семья? Чтобы на ней экономить? Оплати домработницу - и ноу проблем ![]() Нет ![]() ![]() Вот вы же сами где-то раньше писали, что ,купив квартиру, отдохнули всей семьей у мамы на даче ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
интересно было бы мужа послушать, оооочень. А то мы знаем версию одной стороны, а там м.б. еще подводных камней вагон. |
![]() |