Страница 60 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение16 сен 2013, 08:52   №1476  
-
голос
+
Я не согласна,что откупаюсь от детей дорогими подарками,даже писать это неприятно.детей я очень,очень люблю и муж тоже.все,что могу хочу им дать-образование,хорошее питание,умные игрушки,развивающие .всегда обнимаю их,целую по 100раз за день,мои родители считают,что много балую.с мужем при детях стараюсь не скандалить,а у него бывает,не сдерживается.Насчет детей писать не хочу даже,слов не найти как я хочу им дать все самое лучшее в этом мире,и семейное счастье тоже.понимаю,что у счастливых родителей счастливые дети.докатилась до такого в отношениях с мужем,вот и обсуждаю-как все исправить?и можно ли? старший очень папу любит,соскучился по нему,младшему скоро 2 годика будет. Я хочу жить с мужем,если б он был такой,как у Святой,щедрым. а с его скупостью не могу мериться.или может мне самой надо измениться?
Сообщение16 сен 2013, 08:52   №1477  
-
0 : 8
+
Зачем так сразу-то, разводиться?
Не, мне это нравится, значит папашу, который лупит трехлетнего ребенка надо понять и простить, а того, который лего зажал, сразу в ЗАГС на развод %)
Наверняка, есть сотни путей решения денежного вопроса в семье, один из которых устроит обе стороны.
Сообщение16 сен 2013, 09:01   №1478  
-
0 : 4
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 16.09.2013 15:32
Деньги,деньги и только деньги....... пишу много о деньгах,потому что это основная проблема в отношениях,которую я хотела обсудить с Вами.Других проблем пока не вижу.в измене замечен не был,даже намеков на это нет,хоть и уезжаю надолго,он же жадный,зачем ему на какую то женщину деньги тратить,а без денег это врят ли получиться. :-) Не пьет,ни разу его пьяным не видела,раньше и не курил,закурил недавно,говорит-я его довела.В доме любит порядок и чистоту,сам его и наводит,все время с тряпочкой по квартире ходит,все подтирает,чистит,за детьми убирает,зеркала начищает,где пальчики остаются часто. ну и мне достается,если где грязь какая,упрекает,что не убираю,надоело тоже это.

Вы прям как моего мужа описываете :D Те же достоинства (которые Вы, кстати тоже в недостатки записали fingal не нравится что муж по дому помогает %) ) и тоже любит экономить. Я считаю, что мне повезло и муж хороший, а то что скуповат воспринимаю как недостаток, с которым можно примириться (все мы не идеальные знаете ли). Да он любит экономить, но потом сэкономленные деньги на семью же и уходят. К тому же при правильном подходе и женской хитрости в любом случае можно получить ту или иную желаемую вещь :-P
Сообщение16 сен 2013, 09:06   №1479  
-
0 : 3
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 16.09.2013 15:52
Я не согласна,что откупаюсь от детей дорогими подарками,даже писать это неприятно.детей я очень,очень люблю и муж тоже.все,что могу хочу им дать-образование,хорошее питание,умные игрушки,развивающие .всегда обнимаю их,целую по 100раз за день,мои родители считают,что много балую.с мужем при детях стараюсь не скандалить,а у него бывает,не сдерживается.Насчет детей писать не хочу даже,слов не найти как я хочу им дать все самое лучшее в этом мире,и семейное счастье тоже.понимаю,что у счастливых родителей счастливые дети.докатилась до такого в отношениях с мужем,вот и обсуждаю-как все исправить?и можно ли? старший очень папу любит,соскучился по нему,младшему скоро 2 годика будет. Я хочу жить с мужем,если б он был такой,как у Святой,щедрым. а с его скупостью не могу мериться.или может мне самой надо измениться?

Если я правильно поняла, то Вы получаете алименты от мужа?
Если честно, то это и может быть Вашей проблемой.... Живя общей семьей Вы подали на алименты, как и любой другой обиженный мужчина ( а как ни странно, но они все выплачивая алименты считают себя оскорбленными ) он считает что Вы с детками теперь должны жить только на эти деньги, раз сами так захотели *DONT_KNOW*
Может я и не права, но попытайтесь поговорить с мужем, выяснить все же в чем причина. Если Вы его любите и хотите сохранить семью, то может стоит поговорить и отменить выплату алиментов и жить счастливо полноценной семьей *PARDON*
Сообщение16 сен 2013, 09:07   №1480  
-
0 : 5
+
ТайнаЯ писал(а):
Я хочу жить с мужем,если б он был такой,как у Святой,щедрым. а с его скупостью не могу мериться.или может мне самой надо измениться?

Но ведь и Вы - это не Святая. У Святой в семье отношения построены так: муж - главный ,все покупки и траты обсуждаются совместно, и ВМЕСТЕ принимаются решения. А вы все делаете ВОПРЕКИ мужу. Конечно, вам самой надо измениться. Принять тот факт ,что муж - глава семьи, и его мнение надо учитывать. Квартиру обменивать он был против, вы обменяли. Игрушку за 8 тыс. он был против, вы тайно купили и т.д и т.п.... В его отказах я не вижу противоречия, что шашлык не купил на улице, так это правильно ,ЛКН чего только туда не кладут, даже мочатся fingal к машине трепетно относится - этим многие мужчины грешат, не вижу в этом патологии *DONT_KNOW* Зато сколько у него достоинств *THUMBS UP* Все имхо
И на счет алиментов Святая правильно написала (я как-то это пропустила)

Последний раз редактировалось Grig 16 сен 2013, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение16 сен 2013, 09:12   №1481  
-
0 : 2
+
Согласна с Grig не самый плохой вариант мужа достался, а скажем так прям очень даже неплохой, Вам над своим поведением стоит задуматься, а то как в сказке о золотой рыбке, окажетесь у разбитого корыта.
Сообщение16 сен 2013, 09:48   №1482  
-
1 : 1
+
Извиняюсь,не правильно написала про игрущку за 8т,поезд стоил 8т,купила за 4т,скидка была 50%,а то получилось,что приврала.Я все честно пишу,где еще так душу выльешь.По поводу машины-он так над ней трясется,приехал как то к моим родителям,поехали на дачу,там деревья,ветки,попросил их выйти,они пешком пошли,он срезал ветки,чтоб машину не поцарапали,потом проехал.мне стыдно за него было.я когда в машину сажусь-ноги высоко поднимаю,чтоб каблуком порожек не зацепить,один раз поцарапала-ругался,оскорблял,что я села не аккуратно,причем с ребенком на руках.теперь дверь передо мной сам открывает и закрывает,ребенка на руки берет,чтоб я села аккуратно, %) когда приезжаем,скажем с аэропорта с чемоданами,оставляет меня с детьми и с чемоданами на 1этаже,а сам быстрее машину в гараж возле дома ставит,а то ведь пока чемоданы занесет,машину же могут поцарапать на улице,она у него либо в гараже,либо на парковке охраняемой,просто так у подъезда не бросит.меня это все так раздражает.я говорила ему,что он раб вещей,он не понимает,считает себя бережливым и даже гордится этим.накипело у меня много,надо к психологу мне.его просила пойти к психологу-не хочет.
Сообщение16 сен 2013, 09:55   №1483  
-
голос
+
ТайнаЯ #3659 писал(а):
источник:16 сен 2013, 15:48 №1482
ни пешком пошли,он срезал ветки,чтоб машину не поцарапали,потом проехал

но ветки то срезал, а такие царапины до грунта краску снимают , чего стыдно -то, вот если бы высадил и проехал, тогда,да fingal 8( :D
Сообщение16 сен 2013, 10:08   №1484  
-
голос
+
Читала читала и тоже решила написать... И я как ни странно согласна со Святая. Мой муж очень похож на вашего, только единственное что я ему могу купить сама это футболки и трусы :D (рубашки не носит, туфли сапоги покупать не рискую вдруг неудобными окажутся). Но не в этом главное. Я не скажу что мой муж прям щедрый - нет. И при этом он мне гараздо чаще говорит "ДА" если что то хочу себе или ребенку, но когда говорит нет я не спорю, может иногда и обижусь чуть чуть, но потом понимаю ведь без этого можно и обойтись. Все покупки практически вплоть до мелочей я всегда согласовываю с мужем(но это видимо от воспитания зависит). И тоже считаю что главным все-таки в доме должен чувствовать себя - МУЖ. Я конечно не знаю к чему приведет такая позиция, но вобще думаю что мужчина в семье должен чувсвовать себя любимым не из за денег а просто так, видеть что его ждут, ценят за то что он у них есть, а не только за то что приносит деньги в семью. Возможно не чувствуя этого они и становятся жадными?
ТайнаЯ #3659
Кстати мой муж тоже очень любит порядок везде и во всем %) и меня упрекает если что не так и тоже обидно, НО сейчас гараздо чаще он стерпит, промолчит и закроет глаза чем раньше, даже сам сделает. Так может и это тоже зависит от того насколько он чувствует себя любимым и нужным помимо денег?
Сообщение16 сен 2013, 10:09   №1485  
-
голос
+
ТайнаЯ #3659
точно нужно к психологу, у меня например как по книжке крышу сносит разводиться хотела в год, три и семь лет суп. жизни, все думаешь господи какой гад и скотина, а после психолога- какая дура и редкостная сука и бедный бедный муж :-) идеальных нет ищите плюсы как говорит моя свекровь. Недавно в отпуске разводиться собралась, увидела как чужой муж свою семью обстирывает и кушать готовит, а я с кастрюлями бегала да жопы всем подтирала плакала жалко себя стало... Нужно о минусах не думать меньше сидите в инете, устроите совместный досуг, ребенку не лего а кружков каких-нибудь возите его уставайте общайтесь там с людьми, голову другим забейте... Мне помогает, у нас сч дочкой рисование пение, подготовка к школе, а у мелкого порок сердца мне некогда думать какой у меня плохой муж *OK*
Сообщение16 сен 2013, 10:10   №1486  
-
голос
+
ТайнаЯ #3659
Конечно, сходите к психологу *OK*
Мне вас не понять *PARDON* У меня муж похож на вашего в материальных вопросах (СБ, он не такой аккуратист, как ваш, а то я сама не супер-чистюля :D ), он тоже экономный. Я ценю в нем это качество. Но я и сама такая, стараюсь всегда при возможности купить подешевле, не в ущерб качеству, конечно.
Помню, когда мы собирались пожениться, он сказал ,что свадьбу не будем справлять ,т.к. денег нет. А я уже себе свадебное платье заказала :D Так я обзвонила все кафе города, и нашла очень дешевый вариант. Он согласился. При том мы многое свое туда привезли: спиртное, фрукты... Правда, от тамады он категорически отказался, но ничего ,все-равно свадьба удалась! Это один из примеров.
Муж ценит во мне это качество и гордится им. Говорит: вот почему моих коллег, которые имеют такой-же доход, нет такой квартиры и т.п., все потому, что у меня жена бережливая! А сейчас у нас средств достаточно, что не приходится даже решать, от чего нам отказаться :D а я все равно стараюсь как-то сэкономить (на диване 30 тыс. сэкономила, на столешнице 40 тыс. сэкономила во время ремонта, только потому, что отказалась от услуг посредников и т.п.)
Сообщение16 сен 2013, 10:15   №1487  
-
голос
+
ТайнаЯ #3659
А машина у Вас новая? Дело в том что когда у моего машина была новая тоже было такое что и дверь не так захлопнула и села как то не так, и за царапики переживал. Сейчас как то уже не так - отпустило, так как новую пора уже брать :D Кстати новую тоже не хочет брать дорогую именно из за того что могут поцарапать и т.п. жалко будет. Наверно это у многих так *DONT_KNOW*
Сообщение16 сен 2013, 10:48   №1488  
-
голос
+
[quote="Юлька"]
Я конечно не знаю к чему приведет такая позиция, но вобще думаю что мужчина в семье должен чувсвовать себя любимым не из за денег а просто так, видеть что его ждут, ценят за то что он у них есть, а не только за то что приносит деньги в семью. Возможно не чувствуя этого они и становятся жадными?

*viannen4*
Главное любить.... Если мужчина любит, и чувствует что его любят и ценят в семье, он горы свернет.
Сообщение16 сен 2013, 10:48   №1489  
-
0 : 6
+
Чет с каждым постом все непонятней и непонятней. То ли муж плохой, то ли неплохой %) То ли он жадный, то ли жена транжира. Я вообще не понимаю раздельных бюджетов в семье. У нас общий, потому что мы - семья. У нас общие траты, а не раздельные. Ведем семейную бухгалтерию, сейчас стали планировать расходы на квартал вперед, включается все необходимое - еда, одежда, дети плюс какие-то крупные покупки (тоже совместное решение), плюс хотелки каждого, если они есть. Если я сказала "дай денег", то муж чаще всего не спросит на что, просто даст сколько надо. Если я в закупки полезла, я 500 раз спрошу - стОит или нет вот то-то брать, а в ответ "да бери, че спрашиваешь".
Деньги - это пыль (с), а вот семья - это святое.
Сообщение16 сен 2013, 11:00   №1490  
-
0 : 1
+
Geparda писал(а):
источник: 16.09.2013 17:48
Я вообще не понимаю раздельных бюджетов в семье. У нас общий, потому что мы - семья. У нас общие траты, а не раздельные.

Я вот тоже не понимаю, если в семье есть доверие то нафига раздельные бюджеты *DONT_KNOW* Получается нет доверия? А без доверия и семья уже не семья. Я вот сейчас нахожусь в декрете то есть деньги не зарабатываю, но при этом муж мне отдает свою з/п карту хотя я не прошу, и даже говорю чтоб забрал. Без его согласия, на что либо, денег не снимаю и вобще стараюсь чтобы он сам это делал. Когда выйду на работу соответственно свою з/п так же буду согласовывать с мужем на что и как потратить.

Последний раз редактировалось Юлька 16 сен 2013, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение16 сен 2013, 11:08   №1491  
-
1 : 1
+
Конечно муж меня считает транжирой, кто то писал, что я брачная аферистка. у меня же двое детей ,я больше для них стараюсь ,улучшить жил.площадь,хорошо отдохнуть.у мужа в июне был отпуск,просила его всю весну загранпаспорт сделать,даже слушать не хотел. в июне в Сургуте снег был,говорю-у тебя отпуск,поехали хоть в ваш санаторий СНГ,говорит-денег нет.я улетела с детьми на Землю и в Египте отдохнули (сестра с ребенком и я с детьми),на Турцию денег не хватило. Детей же надо к морю,к солнцу.моих 50%хватило,чтоб отдохнуть,а ему всегда мало денег.даже не думает,что детей на лето желательно вывозить из Сургута.опять был скандал.а он так и просидел весь свой отпуск в Сургуте,с мамой своей.
Сообщение16 сен 2013, 11:25   №1492  
-
2 : 4
+
ТайнаЯ #3659 писал(а):
источник:16 сен 2013, 17:08 №1491
у меня же двое детей ,я больше для них стараюсь

Ну так а для кого вам ещё стараться то? Конечно вам надо думать как и на что вырастить детей. А не стараться из кожи вон лезти, лишь бы мужик к любовнице не ушёл. Да и мне честно не понятны высказывания типа
Святая писал(а):
источник:16 сен 2013, 16:48 №1488
Главное любить.... Если мужчина любит, и чувствует что его любят и ценят в семье, он горы свернет.
А вот тайная не чувствует что её любят и ценят, и ей совсем не хочется в ответ что-то отдавать. Интересно, если мы женщины такие меркантильные и нам от них нужны только деньги, так чего же тогда мужья живут с нами??? Не уж то от такой бескорыстной и настоящей любви? Наверно просто хорошо приспособились - стирают, убираю, готовят им. Конечно, чем не жизнь.
Сообщение16 сен 2013, 11:36   №1493  
-
голос
+
Sneg84 писал(а):
Наверно просто хорошо приспособились - стирают, убираю, готовят им. Конечно, чем не жизнь.

Думаю, не стоит обощать :no:
Сообщение16 сен 2013, 11:42   №1494  
-
+
Geparda писал(а):
источник:16 сен 2013, 16:48 №1489
включается все необходимое - еда, одежда, дети плюс какие-то крупные покупки (тоже совместное решение)

Юлька писал(а):
источник:16 сен 2013, 17:00 №1490
Я вот сейчас нахожусь в декрете то есть деньги не зарабатываю, но при этом муж мне отдает свою з/п карту хотя я не прошу

*viannen4* Но вот у кого-то бывает и так
ТайнаЯ #3659 писал(а):
источник:16 сен 2013, 17:08 №1491
моих 50%хватило,чтоб отдохнуть,а ему всегда мало денег

Так вот про этих "кормильцев" семьи я и говорила выше. Что себе то ни в чём не отказывают, а уж что останется (обычно это НИЧЕГО) жене и детям. И после этого ещё скажут "И так в семье денег нет"
Сообщение16 сен 2013, 11:47   №1495  
-
голос
+
Sneg84 писал(а):
А вот тайная не чувствует что её любят и ценят, и ей совсем не хочется в ответ что-то отдавать. Интересно, если мы женщины такие меркантильные и нам от них нужны только деньги, так чего же тогда мужья живут с нами??? Не уж то от такой бескорыстной и настоящей любви? Наверно просто хорошо приспособились - стирают, убираю, готовят им. Конечно, чем не жизнь.

У мужа ,видимо, неплохая зп, раз половины хватило на отдых за границей всей семье. Думаю, домработница дешевле стоит *OK*
Сообщение16 сен 2013, 11:50   №1496  
-
+
Grig писал(а):
источник:16 сен 2013, 17:47 №1495
Думаю, домработница дешевле стоит

Ну тогда тем более не понятно, для чего ему семья? Чтобы на ней экономить? Оплати домработницу - и ноу проблем :D Или уже даже на домработницу денег жалко
Сообщение16 сен 2013, 11:55   №1497  
-
1 : 8
+
Мне одной кажется, что мужик - эгоистичный, жадный параноик %) Чай, не война, чтобы держаться абы за кого, девушка сама с достатком, плюс алименты. Проживет, еще и в шоколаде будет.
Сообщение16 сен 2013, 11:56   №1498  
-
0 : 3
+
Sneg84 писал(а):
источник: 16.09.2013 18:50
Grig писал(а):
источник:16 сен 2013, 17:47 №1495
Думаю, домработница дешевле стоит

Ну тогда тем более не понятно, для чего ему семья? Чтобы на ней экономить? Оплати домработницу - и ноу проблем :D Или уже даже на домработницу денег жалко

Нет :no: я думаю, он любит детей, и хочет быть с ними *OK*
Вот вы же сами где-то раньше писали, что ,купив квартиру, отдохнули всей семьей у мамы на даче *THUMBS UP* А они ведь тоже только что купили квартиру. Однако Тайная желает кататься по курортам ,а муж все лето просидел в Сургуте. Он купил что-то себе? Видимо, нет, т.к. об этом не писалось :no: Возможно, он оплачивает долги по квартире *DONT_KNOW*
Сообщение16 сен 2013, 12:05   №1499  
-
голос
+
Grig
интересно было бы мужа послушать, оооочень. А то мы знаем версию одной стороны, а там м.б. еще подводных камней вагон.
Сообщение16 сен 2013, 12:06   №1500  
-
голос
+
Geparda
*OK* да, конечно
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 60 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 фев 2025, 22:20  -23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Сегодня, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино