Катание на коньках
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5 из 12 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
-
голос
+
fufnrfc
Отбор это не самое страшное что вас ожидает. Самое тяжелое тренировки. Участвуйте, а вдруг вы будущие чемпионы. Лучше попробовать чем пройти мимо. |
-
голос
+
Натуська писал(а): fufnrfc В отборе поучаствовать конечно же стоит, ничего невыполнимого там не требуют. У меня дочка вообще спортом никаким не занималась и прошла отбор. Ну а по поводу тренировок, надо быть готовой к ежедневным тренировкам в не самое удобное время - первый год мы занимались с 20.15, второй год - в 17.15, а сейчас скорее всего будет по 2 тренировки - утром до школы и после обеда. Знала бы заранее 10 раз подумала бы... Да уж.... Стоит задуматься, а кто возить может до школы, ладно туда, но еще же и обратно утром? Как ребенок себя чувствует при таких нагрузках? Да конечно сортом мы не занимались.... Нам только четыре будет. |
-
1 : 0
+
лёлик писал(а): fufnrfc Отбор это не самое страшное что вас ожидает. Самое тяжелое тренировки. Участвуйте, а вдруг вы будущие чемпионы. Лучше попробовать чем пройти мимо. |
-
голос
+
Девочки у кого дети 2008 года занятия начинаются в понедельник с 17-15 коньки. Тренер попросил проинформировать всех. Телефоны найти не может Оксана Николаевна их куда-то убрала. Если у кого есть возможность созвонитесь с остальными.
|
-
голос
+
Новости писал(а): Муниципальное автономное учреждение «Ледовый Дворец спорта» Объявляет набор детей 2009 года рождения в группу фигурного катания на конкурсной основе. Конкурсный отбор будет проходить 05 сентября 2013 года в 18.00 по адресу: г.Сургут, Югорский тракт, 40 (центральный вход, 1 этаж) При себе иметь: - спортивную одежду (майка, шорты); - обувь (кроссовки, чешки); - копия свидетельства о рождении ребёнка. телефон для справок: 95-07-95 (добавочный - 402) Для зачисления в секцию фигурного катания МАУ «Ледовый Дворец спорта» при себе иметь следующие документы: 1. Справку об отсутствии медицинских противопоказаний для занятий избранным видом спорта; 2. Копия свидетельства о рождении ребёнка. Я так понимаю на отбор справка не нужна? |
-
голос
+
Базяка писал(а): Новости писал(а): Муниципальное автономное учреждение «Ледовый Дворец спорта» Объявляет набор детей 2009 года рождения в группу фигурного катания на конкурсной основе. Конкурсный отбор будет проходить 05 сентября 2013 года в 18.00 по адресу: г.Сургут, Югорский тракт, 40 (центральный вход, 1 этаж) При себе иметь: - спортивную одежду (майка, шорты); - обувь (кроссовки, чешки); - копия свидетельства о рождении ребёнка. телефон для справок: 95-07-95 (добавочный - 402) Для зачисления в секцию фигурного катания МАУ «Ледовый Дворец спорта» при себе иметь следующие документы: 1. Справку об отсутствии медицинских противопоказаний для занятий избранным видом спорта; 2. Копия свидетельства о рождении ребёнка. Я так понимаю на отбор справка не нужна? |
-
голос
+
fufnrfc
Дело не в здоровье северных детей, а в существующей спортивной базе, школе. В Сургуте она только формируется, поэтому вопрос чемпионства я бы вообще не обсуждала, ну если только вы не готовы тратить на это ВСЕ свое время (уволиться с работы например) и время своей семьи. |
-
голос
+
fufnrfc писал(а): Базяка писал(а): Новости писал(а): Муниципальное автономное учреждение «Ледовый Дворец спорта» Объявляет набор детей 2009 года рождения в группу фигурного катания на конкурсной основе. Конкурсный отбор будет проходить 05 сентября 2013 года в 18.00 по адресу: г.Сургут, Югорский тракт, 40 (центральный вход, 1 этаж) При себе иметь: - спортивную одежду (майка, шорты); - обувь (кроссовки, чешки); - копия свидетельства о рождении ребёнка. телефон для справок: 95-07-95 (добавочный - 402) Для зачисления в секцию фигурного катания МАУ «Ледовый Дворец спорта» при себе иметь следующие документы: 1. Справку об отсутствии медицинских противопоказаний для занятий избранным видом спорта; 2. Копия свидетельства о рождении ребёнка. Я так понимаю на отбор справка не нужна? Да хотим попробовать |
-
1 : 2
+
Ради чего стоит возить детей КАЖДЫЙ день на тренировку? Знающие подскажите, зачем такие нагрузки для деток какой результат? Может я слишком навязчива, но хочу понять надо нам это или даже не заморачиваться ?
|
-
голос
+
Базяка писал(а): fufnrfc писал(а): Базяка писал(а): Новости писал(а): Муниципальное автономное учреждение «Ледовый Дворец спорта» Объявляет набор детей 2009 года рождения в группу фигурного катания на конкурсной основе. Конкурсный отбор будет проходить 05 сентября 2013 года в 18.00 по адресу: г.Сургут, Югорский тракт, 40 (центральный вход, 1 этаж) При себе иметь: - спортивную одежду (майка, шорты); - обувь (кроссовки, чешки); - копия свидетельства о рождении ребёнка. телефон для справок: 95-07-95 (добавочный - 402) Для зачисления в секцию фигурного катания МАУ «Ледовый Дворец спорта» при себе иметь следующие документы: 1. Справку об отсутствии медицинских противопоказаний для занятий избранным видом спорта; 2. Копия свидетельства о рождении ребёнка. Я так понимаю на отбор справка не нужна? Да хотим попробовать Последний раз редактировалось fufnrfc 31 авг 2013, 17:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
fufnrfc писал(а): Ради чего стоит возить детей КАЖДЫЙ день на тренировку? Знающие подскажите, зачем такие нагрузки для деток какой результат? Может я слишком навязчива, но хочу понять надо нам это или даже не заморачиваться ? Это спортивная группа, поэтому другого режима тренировок там быть не может. Только в таком режиме достигается результат - навыки, умения, потом участие в соревнованиях и т.д. Кроме возможности родителей возить на тренировки должно и быть и желание у ребенка заниматься. У меня ребенок хочет заниматься (летом по 2-3 тренировки было - ездила не пикала), поэтому и возим |
-
голос
+
fufnrfc писал(а): Ради чего стоит возить детей КАЖДЫЙ день на тренировку? Знающие подскажите, зачем такие нагрузки для деток какой результат? Может я слишком навязчива, но хочу понять надо нам это или даже не заморачиваться ? Такой же вопрос. Тоже хотела свозить дочь на конкурсный отбор. Но как прочитала, что каждый день... - засомневалась. Ладно, понимаю, в более старшем возрасте, когда останутся те, которые выдержали начальную подготовку и осознанно идут дальше. Ну а малышей-то зачем так тренировать? Сама спортом занималась. Знаю что такое каждый день изнуряющие тренировки на результат, а потом еще и уроки в школе... Когда в старших классах свое мнение появилось - сказала родителям "не пойду, идите сами, я устала". С того дня не дружу со спортом. Поэтому, воспользовавшись личным примером, и думаю, а надо ли нам это...? Скорей всего не пойдем. |
-
голос
+
Лакомка писал(а): fufnrfc писал(а): Ради чего стоит возить детей КАЖДЫЙ день на тренировку? Знающие подскажите, зачем такие нагрузки для деток какой результат? Может я слишком навязчива, но хочу понять надо нам это или даже не заморачиваться ? Такой же вопрос. Тоже хотела свозить дочь на конкурсный отбор. Но как прочитала, что каждый день... - засомневалась. Ладно, понимаю, в более старшем возрасте, когда останутся те, которые выдержали начальную подготовку и осознанно идут дальше. Ну а малышей-то зачем так тренировать? Сама спортом занималась. Знаю что такое каждый день изнуряющие тренировки на результат, а потом еще и уроки в школе... Когда в старших классах свое мнение появилось - сказала родителям "не пойду, идите сами, я устала". С того дня не дружу со спортом. Поэтому, воспользовавшись личным примером, и думаю, а надо ли нам это...? Скорей всего не пойдем. Дети постарше (группы УТГ) занимаются гораздо больше, у них есть тренировка утренняя и вечерняя, это не считая часов в зале на ОФП, СФП и хореографию. Режим тренировок зависит от того, какие цели были поставлены. Если цель - научить ребенка делать более-менее четкие елочку, фонарики, змейку и ласточку, то достаточно и раза в неделю. Если вы хотите выходить на соревнования и выигрывать, то здесь вопрос в том сколько желания и сил у ребенка заниматься. Частые тренировки нужны, т.к. ФК-навыки человеку от природы не свойственны, поэтому обучить элементам сложно, а полученные навыки уходят еще быстрее. Если не выходишь на лед день-два, то это еще ничего, а если перерыв дней 5 был, то отсутствие тренировок ощущается. На самом деле, тренировки у маленьких детей идут не с такой интенсивностью, как у детей, которые учатся прыгать многооборотные прыжки. К тому же, маленьких детей в группе тяжело перетренировать. Пока тренер занимается с одними детьми, другие могут отдохнуть. На индивидуальных подкатах нагрузка ощутимо сильнее |
-
голос
+
BIA писал(а): Если вы хотите выходить на соревнования и выигрывать, то здесь вопрос в том сколько желания и сил у ребенка заниматься. Вот-вот именно эту грань надо почувствовать. Я-то хочу звезду спорта вырастить, но желание ребенка важнее. Поэтому боюсь, что сейчас столько усилий отдадим, а потом она мне скажет - "не мое, не хочу и т.д." Видно я сама обожглась со спортом, поэтому сейчас так размышляю... Хотя спорт - это здоровье... Короче для меня эта тема для рассуждения не закрыта. |
-
голос
+
Я решила не водить на просмотр, во-первых у меня не худышка,мало вероятно, что пройдем, и основное- возить я не смогу, без ущерба для всех остальных, даже на просмотр попасть уже проблема, ну поставят занятия в 17 часов, а я до только работаю.... Ну и все на том спорт и закончился не начавшись!
|
-
голос
+
Девочки, кто ходил на кастинг?
|
-
голос
+
fufnrfc писал(а): Девочки, кто ходил на кастинг? Мы ходили))) Завтра узнаем результат |
-
голос
+
как по мне так немного около 35 человек, а комплекция у всех разная жирненьких не было, а пухленькие были, а нас даже на отбор не взяли т.к. мы 2008 г.р. дочь тааааак плакала и я с ней
+
было около 48 девочек и примерно 12 мальчиков. Отобрали 25 человек. Мы прошли -75 балов!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Glazur писал(а): как по мне так немного около 35 человек, а комплекция у всех разная жирненьких не было, а пухленькие были, а нас даже на отбор не взяли т.к. мы 2008 г.р. дочь тааааак плакала и я с ней Не расстраивайтесь, попробуете в следующем году! |
-
0 : 1
+
BIA писал(а): Дети постарше (группы УТГ) занимаются гораздо больше, у них есть тренировка утренняя и вечерняя, это не считая часов в зале на ОФП, СФП и хореографию. Как родители находят время возить детей на эти занятия? Лакомка писал(а): Есть занятия спортом для здоровья, а есть для результата. Я бы с удовольствием поводила детей на занятия, которые для здоровья и для удовольствия. Пусть это будет за деньги, но это будут поставленные моим ребёнком цели и полученные им результаты. По мне, занятия каждый день - очень большое вложение сил и времени семьи, подчинение интересов семьи этим занятиям. В большинстве случаев - это нецелесообразно. Но я рассуждаю как мама нескольких детей. Когда один ребёнок - всё по-другому. Старшего я бы водила, как водила его на всякое разное. Тем более, в его 4 года он очень хорошо катался, но возможностей развития способностей не было - только хоккей. Второго бы тоже возила. Но вот младшую - максимум что-то недалеко от дома ,в шаговой доступности. Видимо, наигралась уже. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): BIA писал(а): Дети постарше (группы УТГ) занимаются гораздо больше, у них есть тренировка утренняя и вечерняя, это не считая часов в зале на ОФП, СФП и хореографию. Как родители находят время возить детей на эти занятия? Все держится на энтузиазме. Многие из таких родителей исполняют в первую очередь собственную нереализованную мечту. В некоторых случаях сам ребенок втянулся и мечтает стать чемпионом. А если у человека есть большая мечта, то он найдет и время и возможность ее исполнить Последний раз редактировалось BIA 06 сен 2013, 20:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Базяка писал(а): Glazur писал(а): как по мне так немного около 35 человек, а комплекция у всех разная жирненьких не было, а пухленькие были, а нас даже на отбор не взяли т.к. мы 2008 г.р. дочь тааааак плакала и я с ней Не расстраивайтесь, попробуете в следующем году! Я не пойму, 2008 год это ещё рано или уже поздно идти на эту секцию? А вот ещё мне хотелось бы узнать, за маг.«Москва» знаю что раньше был каток. Скажите, он сейчас есть? ( в смысле не прям сейчас,а в зимнее время года он фунциклирует?) Если да, то как туда можно ходить кататься? Если мы вообще не умеем но очень хотим попробовать для себя (коньки можем свои купить)? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
Страница 5 из 12 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 20:02 -6 °C
|