Катание на коньках
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 12 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
-
голос
+
оксана82
У вас сколько детей ходит? А у вас кого нибудь исключали? У нас как взяли 30 человек так все и ходят, ну не считая пропуски по болезни или еще там разовые. |
-
голос
+
лёлик
у нас тоже первый год ходило 30 детей , на второй год группу разделили на спортивную и оздоровительную т.е. по способностям детей. сейчас в группе около 17-18 чел.,по мере того как будете заниматься тренер будет кому то рекомендовать оставить данный вид спорта т.к. ребенок не тянет, потому что это на самом деле большой труд .(а дальше еще и прыжки), с этого года теперь около 15-16 чел. ходит. Поэтому и говорю надо хорошо подумать если нет данных к этому виду спорта и пока время не потеряно, то лучше поискать другие виды. Просто многие родители больше сами хотят чтоб у них ребенок катался на коньках, чем сам ребенок. Тренер сказал что к третьему году обучения должно остаться еще меньше. |
-
голос
+
оксана82
Вы супер мама Я бы не смогла каждый день к 7 утра. Вернее я и так не смогла. Мне как сказали про время - на этом наши тренировки и закончились, не успев начаться. А на работу как успеваете? |
-
голос
+
Laura_
я пока в декрете со вторым ребенком. муж привозит перед работой к 7-00 а я потом забираю к 9-00. но многих у нас в группе бабушки и дедушки возят т.к. на работу нереально просто успеть |
-
голос
+
Мамочки, чьи детки ходят на секцию по фигурному катанию, подскажите когда будет набор деток? Обещают нового тренира скоро взять, может вы лучше знаете обстановку? Очень хочу дочку попробовать отдать на секцию и боюсь пропустить, когда будет отбор детей...
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
голос
+
irinavasilisovna
2008 год набирали в сентябре. Посмотрим как в этом году будет, а лучше завтра у тренера спрошу, напишу. А нового тренера так и нет, сами ждем, наверное передумала она к нам приезжать..... |
-
голос
+
Юнона писал(а): irinavasilisovna2008 год набирали в сентябре. Посмотрим как в этом году будет, а лучше завтра у тренера спрошу, напишу. А нового тренера так и нет, сами ждем, наверное передумала она к нам приезжать..... Спасибо за ответ, буду ждать информации!
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
голос
+
Юнона
У нас и старый и новый будет? А Оксана Николаевна одна будет? |
-
голос
+
лёлик писал(а): не поняла вопроса |
-
голос
+
Ну вы написали.
Юнона писал(а): А нового тренера так и нет, сами ждем, наверное передумала она к нам приезжать..... Я и спрашиваю старый тоже остается или он собрался уходить и из-за этого приезжает новый? |
-
голос
+
лёлик
Говорили, что новому тренеру отдадут малышей, это непроверенная информация. Рамиль Салихович остается на прежних позициях, Оксана Николаевна общий хореограф. irinavasilisovna Тренер сказал набор будет в сентябре |
-
голос
+
7 и 8 мая в Сургутском ледовом дворце пройдут междугородние соревнования по фигурному катанию. Наши детки будут сдавать на 3 юношеский разряд, 2 юношеский и Юный фигурист. Будет много фигуристов из других городов.
Приходите поболеть и просто посмотреть красивое катание. Вход свободный |
-
голос
+
Юнона
во сколько? |
-
голос
+
Лисёнок
7 мая в 10.00 торжественное открытие и до вечера. про 8 мая завтра узнаю, не помню. 7 мая Юный фигурист, 8 мая уже посерьезнее-2 и 3 разряд. Завтра скажу точнее |
-
голос
+
8 мая тоже с 10.00 выступления начинаются
|
-
голос
+
Расскажите поподробней как проходит отбор деток
|
-
голос
+
Базяка
В прошлом году на конкурсе надо было пробежать, попрыгать, повороты, наклоны, на мостик им помогали встать, ничего такого невыполнимого не было. Всего 15 упражнений, за каждое ставят баллы от 1 до 5. |
-
голос
+
Кому нужны коньки 27 размер для фигурного катания?
|
-
голос
+
Информация с сайта http://www.lds-surgut.ru/
Муниципальное автономное учреждение «Ледовый Дворец спорта» Объявляет набор детей 2009 года рождения в группу фигурного катания на конкурсной основе. Конкурсный отбор будет проходить 05 сентября 2013 года в 18.00 по адресу: г. Сургут, Югорский тракт, 40 (центральный вход, 1 этаж) При себе иметь: - спортивную одежду (майка, шорты); - обувь (кроссовки, чешки); - копия свидетельства о рождении ребёнка. |
-
голос
+
Спрошу еще в этой теме.
Можно ли у нас в городе где-то купить Спиннер-тренажер для фигуристов? |
-
голос
+
Муниципальное автономное учреждение «Ледовый Дворец спорта»
Объявляет набор детей 2009 года рождения в группу фигурного катания на конкурсной основе. Конкурсный отбор будет проходить 05 сентября 2013 года в 18.00 по адресу: г.Сургут, Югорский тракт, 40 (центральный вход, 1 этаж) При себе иметь: - спортивную одежду (майка, шорты); - обувь (кроссовки, чешки); - копия свидетельства о рождении ребёнка. телефон для справок: 95-07-95 (добавочный - 402) Для зачисления в секцию фигурного катания МАУ «Ледовый Дворец спорта» при себе иметь следующие документы: 1. Справку об отсутствии медицинских противопоказаний для занятий избранным видом спорта; 2. Копия свидетельства о рождении ребёнка. |
-
голос
+
Девочки, кто в курсе расписания тренировок на эту неделю деток 2008 г.р.? Кто был на собраниий?
|
-
голос
+
Аленкас
с 17.15 занятия начинаются каждый день кроми воскресенья коньки, хореографию еще не знают в какие дни поставят. Сейчас занятия идут с 18.00 |
-
голос
+
Девочки, подскажите хоть примерно, ко владеет информацией, имеет смысл пробовать поучаствовать в отборе? Большой конкурс? И в случае успешного отбора, правда ли что тренировки походят каждый день и в не удобное (рабочее время)?
|
-
голос
+
fufnrfc
В отборе поучаствовать конечно же стоит, ничего невыполнимого там не требуют. У меня дочка вообще спортом никаким не занималась и прошла отбор. Ну а по поводу тренировок, надо быть готовой к ежедневным тренировкам в не самое удобное время - первый год мы занимались с 20.15, второй год - в 17.15, а сейчас скорее всего будет по 2 тренировки - утром до школы и после обеда. Знала бы заранее 10 раз подумала бы... |
Страница 4 из 12 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 21:30 -7 °C
|